ounce 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): )) Соседка отдала заморыш осенью - я по инету определила ,что каланхоэ. У нее был на-выбросить в пластиковом стаканчике такой зачморенный. Я пересадила к себе и у меня отошел, разросся и даже зацвел хорошо красиво так в этом году. А весной кот вывернул его вот таким же образом с подоконника, пересадила, вывернул опять (как раз началось солнце и искал место, мохнатная жопка) И он зачах совсем, поотваливались веточки. Думала пересадить, но смотрю, не поможет уже. Осмотрела счас, думала, может, корни живы - не отвалились, еще вон вроде и плесень пошла, налет какой-то Есть же белые корешки, выше, черенкуй и все будет))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я молодец. Чтобы не скучать без мужа, опрокинула горшок с полусдохшим цветком. Ссылки скрыты. Теперь есть чем заняться и так, придется таки убираться Нашла себе работенку 🙈 3 часа назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! Яночка, держись, сочувствую очень…. уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу. кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала….. Поздравляю вас со встречей❤️ Танюш, обязательно нужно лечь на дообследование, укрепить сердечко, тебе ещё роды предстоят🙏🙏🙏 @Ксаночка:) Ксюнечка, с новым победно-полосатым циклом тебя тебя, дорогулечка 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Нашла себе работенку 🙈 Да не говори. До сих пор хожу кругами, не знаю, с какой стороны взяться. Только вот веточку вытащила, обрезала и положила. Полдела, считай, уже сделала 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Анна Леви признаки О уже приближаются? У меня что-то, отдаленное начало маячить. Мы опять с тобой рядышком идём, и в этом цикле нужно непременно, зазебриться и нам, и всем нашим планюшечкам 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Анна Леви признаки О уже приближаются? У меня что-то, отдаленное начало маячить. Мы опять с тобой рядышком идём, и в этом цикле нужно непременно, зазебриться у меня еще от дел мазалось утром, что странновато, но и кололо необычно в правом овуляционном яичнике. Посмотрим) Не хочу особо дрожать нервно каждый день, а то это состояние изматывающее) Но что-то мне подсказывает ,что этот цикл может стать чудесным ) тесты на О заказала, надо понять, у меня ЯБ и скачок температуры в день О или перед О проявляется) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): у меня еще от дел мазалось утром, что странновато, но и кололо необычно в правом овуляционном яичнике. Посмотрим) Не хочу особо дрожать нервно каждый день, а то это состояние изматывающее) Но что-то мне подсказывает ,что этот цикл может стать чудесным ) тесты на О заказала, надо понять, у меня ЯБ и скачок температуры в день О или перед О проявляется) Тесты, когда придут? У меня ЯБ всегда перед О, может за 3-5 дней появиться Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ксю 555 ох, девочки, держу за вас кулачки)) я в этом цикле точно пролетаю 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ксаночка:) Ксюнь, УЗИ ОБП никак не готовилась, а ОМТ, я примерно же знаю когда О бывает, вот и выбираю день, подгадываю так сказать.я бы на твоём месте сходила бы примерно на 10 ДЦ, что бы видеть картину, а если будет возможность от этого УЗИ отталкиваться и потом ещё записаться. Как растут фолики ты знаешь. Но обязательно с пустым мочевым. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тесты, когда придут? У меня ЯБ всегда перед О, может за 3-5 дней появиться а я не вникала особо никогда, а это в этот раз запомнила, когда был ЯБ, но цикл удлинился, как оказалось. Вторая фаза обычно всегда 13 дней, из чего я сделала вывод, что О была позже, чем температура скаканула и программа тут провела, значит, и за пару дней до нее был ЯБ. Вот убедиться хочу) Тесты по идее будут в Пн, начну тестоманить их после ЯБ. Если он будет) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Chistyakova спасибо, самой не верится). Не, у меня уже идут возрастные изменения, но вроде пока ещё ни чего. 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 ох, девочки, держу за вас кулачки)) я в этом цикле точно пролетаю Не грусти. Знаю что Ксюня для тебя что-то совсем скоро передаст, весточку. 8 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova спасибо, самой не верится). Не, у меня уже идут возрастные изменения, но вроде пока ещё ни чего. Ссылки скрыты. Настоящая красота, как у тебя, еще и изнутри светится. А у тебя еще и внешне привлекательна) Никогда не умела делать комплименты 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 44 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 ох, девочки, держу за вас кулачки)) я в этом цикле точно пролетаю Спасибо, милая ❤️ И в твоё чудо я тоже верю🙏🙏🙏 17 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova спасибо, самой не верится). Не, у меня уже идут возрастные изменения, но вроде пока ещё ни чего. Ссылки скрыты. Не грусти. Знаю что Ксюня для тебя что-то совсем скоро передаст, весточку. Красоточка🥰🥰🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Надюш Машенька наедает щёчки, ночью прищепка отвалилась) Соня хорошо) Танюша, со встречей вас По поводу дообследования и стационара, если не согласишься, придется ехать к вам и насильно тебя тащить Та я не против, просто сейчас малышня дома - в саду ремонт до 2 августа, вот как раз дети выйдут из отпуска и я лягу, просто еще ж нужно успеть в школу собрать старшую, пока ничего не подготавливали…. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Та я не против, просто сейчас малышня дома - в саду ремонт до 2 августа, вот как раз дети выйдут из отпуска и я лягу, просто еще ж нужно успеть в школу собрать старшую, пока ничего не подготавливали…. Я думала ты не против, что бы я приехала @Счастливая Таннета девочки, такие девочки 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Нашла себе работенку 🙈 Поздравляю вас со встречей❤️ Танюш, обязательно нужно лечь на дообследование, укрепить сердечко, тебе ещё роды предстоят🙏🙏🙏 @Ксаночка:) Ксюнечка, с новым победно-полосатым циклом тебя тебя, Это ж да, надо, просто летом так жалко этого времени . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 13 минут назад, ounce сказал(а): Это ж да, надо, просто летом так жалко этого времени . Здоровье дороже летнего времени 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 Милая Ксюшенька@Ксаночка:), С началом счастливого пути длинною в девять месяцев , Пусть малышики к вам придут, с собой счастье принесут! 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Поняла, сделала, через часик опущу срезом в воду. На сколько дней, пока не появятся корешки? Воду как часто менять? Да, пока не появятся корешки. Воду менять по мере необходимости (если начнет цвести, чернеть или станет мутной) Если все нормально, просто добавлять по мере испарения. 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Какое горе! Печально такое слышать очень. Держись! 6 часов назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! Яночка, держись, сочувствую очень…. уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу. кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала….. А я жду не дождусь, когда мой достигнет 2 кг. Таких ведь точно выхаживают. А то у меня сегодня какие-то подозрительные ложные схватки начались. Почитала - после 20 недель это норма. 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я молодец. Чтобы не скучать без мужа, опрокинула горшок с полусдохшим цветком. Ссылки скрыты. Теперь есть чем заняться и так, придется таки убираться Сегодня день такой, наверное. Я с улицы приползла и самым невероятным образом положила носки и трусы в тарелку со своим рагу. Потому что раньше поставила ее в непривычное место - на верхнюю полку. Вообще кошмар какой-то. Сколько возни было их потом отстирывать... 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): Какое горе! Печально такое слышать очень. Держись! А я жду не дождусь, когда мой достигнет 2 кг. Таких ведь точно выхаживают. А то у меня сегодня какие-то подозрительные ложные схватки начались. Почитала - после 20 недель это норма. Тут уже каждый денечек очень важен, в каждый малыш наедает щёчки, дозревают системы и органы, спешить некуда, схватки рановато, поговори с врачом, может тебе пока валерьянку какую попить, как бы то ни было стресс очень серьезных дел может натворить…. Когда прихватывает постарайся полежать и не особо трогай в такие моменты животик - прикосновения тонусят матку. а что до веса - не он важен, важна зрелость малышей. У знакомой малыш в 36 недель 3 кг родился и не задышал, на ивл почти неделю был, а у другой подружки двойня в 28 недель по 1300-1400 , задышали сами на вторые сутки и через неделю уже были дома… 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @ounce схватки Бренгстона-Хиггса что ли... Просто безболезненные резкие сокращения всего на несколько секунд. И стресса не было в те моменты. 4 минуты назад, ounce сказал(а): а что до веса - не он важен, важна зрелость малышей. У знакомой малыш в 36 недель 3 кг родился и не задышал, на ивл почти неделю был, а у другой подружки двойня в 28 недель по 1300-1400 , задышали сами на вторые сутки и через неделю уже были дома… Как зрелость узнать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 21.07.2021 в 19:08, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Мариночка@Мариша 99, С началом неприменно беременного цикла! Милая Надюша,спасибо большое!!Очень приятно! 21.07.2021 в 18:57, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 привет Всем добрый вечер! Красиво! 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! Надюша,спасибо!!И я успела запрыгнуть и пристегнулась! 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Яночка,прими и мои самые искренние соболезнования..Очень трудно найти слова.Много тебе сил,пережить эту утрату и боль.Обнимаю тебя крепко. @Ксаночка:) Ксюшенька,с новым циклом!Пусть он будет тем самым-самым счастливым!! Мы снова с тобой вместе идём! @ounce Танюша,с прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!Береги себя.Божьих благословений вашей семье! 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova спасибо, самой не верится). Не, у меня уже идут возрастные изменения, но вроде пока ещё ни чего. Ксюша,ты очень милая красотка! 2 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Fartuna Яна соболезную! Тяжело потерять маму. Сил тебе, крепись. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнь, УЗИ ОБП никак не готовилась, а ОМТ, я примерно же знаю когда О бывает, вот и выбираю день, подгадываю так сказать.я бы на твоём месте сходила бы примерно на 10 ДЦ, что бы видеть картину, а если будет возможность от этого УЗИ отталкиваться и потом ещё записаться. Как растут фолики ты знаешь. Но обязательно с пустым мочевым. Ага, спасибо Настюш😘😘😘 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova спасибо, самой не верится). Не, у меня уже идут возрастные изменения, но вроде пока ещё ни чего. Ссылки скрыты. Не грусти. Знаю что Ксюня для тебя что-то совсем скоро передаст, весточку. Да не просто ничего, а очень даже ого-го!!! Красоточки!!! Будешь очень молодой бабулечкой! 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Милая Ксюшенька@Ксаночка:), С началом счастливого пути длинною в девять месяцев , Пусть малышики к вам придут, с собой счастье принесут! Спасибо Наденька😘 Сразу двое - это просто мечта 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшенька,с новым циклом!Пусть он будет тем самым-самым счастливым!! Мы снова с тобой вместе идём! @ounce Танюша,с прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие!Береги себя.Божьих благословений вашей семье! Спасибо Мариночка 😘😘😘 Ага, рядышком Удачи нам🤞 Нам всем🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт