Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 девочки, кто в графиках понимает, посмотрите плиз мой. разве могут вообще быть такие низкие температуры ? я может что то делаю не то? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @NatalueAbrams хорошего отдыха, дорогулька💜💜💜 обратно только с такой малявочкой!!! @Chistyakova я смотрела уже, мне кажется может быть дело к О!!! @Chistyakova я бы тесты помочила или на УЗИ лучше сгоняла бы!!! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams хорошего отдыха, дорогулька💜💜💜 обратно только с такой малявочкой!!! @Chistyakova я смотрела уже, мне кажется может быть дело к О!!! @Chistyakova я бы тесты помочила или на УЗИ лучше сгоняла бы!!! я мочила... полоска на столько бледная, что я даже рассмотреть могла с трудом ((( Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девочки, кто в графиках понимает, посмотрите плиз мой. разве могут вообще быть такие низкие температуры ? я может что то делаю не то? А чего не может? У меня первая фаза вообще 35,9 -36,1. Тут разница важна между первой и второй. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, кто в графиках понимает, посмотрите плиз мой. разве могут вообще быть такие низкие температуры ? я может что то делаю не то? Алёнка, а может на узи сгонять? Вы больше к Ре не записывалась? А так, если будет в дальнейшем скачок можно предположить овуляцию. Ну или гормоны шалят. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): А чего не может? У меня первая фаза вообще 35,9 -36,1. Тут разница важна между первой и второй. блин, ну все еще первая фаза что ли Только что, Ксаночка:) сказал(а): Алёнка, а может на узи сгонять? Вы больше к Ре не записывалась? А так, если будет в дальнейшем скачок можно предположить овуляцию. я после отпуска пока работаю без выходных((( нет времени попасть к врачу. планирую записаться ближе к августу 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Chistyakova я думаю, что все ещё первая фаза у тебя((( @Chistyakova А у вас нет УЗИ на работе? 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я мочила... полоска на столько бледная, что я даже рассмотреть могла с трудом ((( Вот и мочи дальше, утром и вечером. Смотри динамику Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova я думаю, что все ещё первая фаза у тебя((( @Chistyakova А у вас нет УЗИ на работе? Вот и мочи дальше, утром и вечером. Смотри динамику неа(( есть, но в другом корпусе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): неа(( есть, но в другом корпусе А туда нельзя что ли попасть?(( Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А туда нельзя что ли попасть?(( ну это другое здание. мне нужно переодевать форму, идти минут 10... это очень долго, я не могу на столько долго уходить с рабочего места(( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): ну это другое здание. мне нужно переодевать форму, идти минут 10... это очень долго, я не могу на столько долго уходить с рабочего места(( Ну совсем никто не мог бы подменить тебя на пол часика?( Очень жаль, остаётся только ждать тогда... Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Sweets dreams:) Зоюшка, восстанавливайся и приходи в себя. Малышу видимо нужно было срочно "вернуться". Всё ещё у тебя будет, даже не сомневаюсь. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девочки, кто в графиках понимает, посмотрите плиз мой. разве могут вообще быть такие низкие температуры ? я может что то делаю не то? могут если это на постоянной основе. Какой дц у тебя? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Sweets dreams:) Зоюшка, восстанавливайся и приходи в себя. Малышу видимо нужно было срочно "вернуться". Всё ещё у тебя будет, даже не сомневаюсь. могут если это на постоянной основе. Какой дц у тебя? 25-ый (( циклы длинные, 35-40 дней Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Strawberry_37 город Иванов... Рай Дон Жуанов ... Ты как-то подозрительно пропала . Вроде бы ты есть и как тебя нет. Как там твои девчоночки? Что нового? Рассказывай . 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Ксюшенька, как там Оксаночка? @Счастливая Таннета Машенька такая лапулясчитаю денёчки до встречи! Сонечка хорошо, восстанавливается после КС. Шов ещё болит, но уже лучше, бандаж в помощь. 1 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): 25-ый (( циклы длинные, 35-40 дней подождём ещё пару дней, посмотрим на темпу. @Strawberry_37 мадам Вреднулька выспалась и бродит по дому. Мне с утра нехорошо было, она умничка, не шумела с братом. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Sweets dreams:) нет слов... держись, милая. Пусть быстрее восстанавливается здорвье Теперь волноваться буду 🙃 меня записали на скрининг 04.08 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Счастливая Таннета что такое? У тебя что то болит? Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Strawberry_37 уже нет). Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Спасибо вам за поддержку,обнимаю . @Счастливая Таннета можешь пожалуйста убрать линеечку, я не знаю как это сделать. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Sweets dreams:) нет слов... держись, милая. Пусть быстрее восстанавливается здорвье Теперь волноваться буду 🙃 меня записали на скрининг 04.08 не думай об этом ..) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Спасибо вам за поддержку,обнимаю . @Счастливая Таннета можешь пожалуйста убрать линеечку, я не знаю как это сделать. кэш не забудь почистить после. Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Счастливая Таннета спасибо Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Счастливая Таннета спасибо как ты вообще сейчас? Ссылка на это сообщение
Siberian 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Sweets dreams:) Зоя, у меня слёзы сами текут… Сочувствую дорогая!!! Столько страхов у меня по поводу беременности, сама очень боялась услышать, что сердце не бьется на скрининге… Тяжелая потеря. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт