Chistyakova 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне конкретно не везёт..... взяли биоматериал не правильно. На пересдачу. Результата нет Весь день ливень. Ноги промочила. Заказов дофига, я все ещё в пробке стою Что то я выпала из жизни... Что за анализы? Гормошки ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне конкретно не везёт..... взяли биоматериал не правильно. На пересдачу. Результата нет Весь день ливень. Ноги промочила. Заказов дофига, я все ещё в пробке стою Ноги в тепло, чаю с медом и не думать об этом! Значит так надо щас! @Nadin-ka Надюша, ты слишком много на себя берешь! Отдыхать не забывай ты нам здорова и бодренькая нужна 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Что то я выпала из жизни... Что за анализы? Гормошки ? Ален, Алина ТТГ пыталась сдать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ты слишком много на себя берешь! Звучит, как угроза прям))) Кажется мне уже к психу пора))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Что то я выпала из жизни... Что за анализы? Гормошки ? Да, Алён. Я же ТТг проверяю терь. Повышенный у меня .до ХГЧ ещё далеко 😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Алина ТТГ пыталась сдать Как можно было запороть анализ? теперь, человеку опять с утра не завтракать Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Повышенный у меня Алин, сколько времени с последнего анализа прошло Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Nadin-ka я ещё и вина собираюсь сегодня приляпать. зпвтра точно не пойду уже пересдавать. Последний сдавала 15 марта . Врач сказала через 6 недель пересдать. Но я немного подзабила Ещё с инвитро позвонили. Спрашивают "ну вы приедете пересдать?". Нет ,блин!! Я же по приколу к вам хожу Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka я ещё и вина собираюсь сегодня приляпать. зпвтра точно не пойду уже пересдавать. Последний сдавала 15 марта . Врач сказала через 6 недель пересдать. Но я немного подзабила Я обычно раз в два месяца сдаю... Последний был критически высокий, поэтому через месяц буду сдавать... С понедельника сдашь... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Nadin-ka у меня первый раз (февраль) был 3,38. Крайний раз (март) 4,22 Это я тогда эутирокс не пила. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka у меня первый раз (февраль) был 3,38. Крайний раз (март) 4,22 Это я тогда эутирокс не пила. Ты сейчас на дозировке 50 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ты сейчас на дозировке 50 Пока да .. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пока да .. Я в последний раз сдавала ТТГ он был больше 5... Аж страшно, хоть и была на поддержке 112.5 Не нужно было возвращаться к прежней дозировке после БХБ. Ну что сделано, то сделано... Теперь я на дозировке 150, правда я на тироксине Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Я в последний раз сдавала ТТГ он был больше 5... Аж страшно, хоть и была на поддержке 112.5 Не нужно было возвращаться к прежней дозировке после БХБ. Ну что сделано, то сделано... Теперь я на дозировке 150, правда я на тироксине Сейчас в норме ? Или все ещё повышен уровень? Что врач говорит ? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сейчас в норме ? Или все ещё повышен уровень? Что врач говорит ? Это я сдала на прошлой неделе... Поэтому и говорю, что через месяц буду мониторть Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, Алён. Я же ТТг проверяю терь. Повышенный у меня .до ХГЧ ещё далеко 😁 Ну не наговаривай, может не так уж и далеко 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Это я сдала на прошлой неделе... Поэтому и говорю, что через месяц буду мониторть Надеюсь ты не сильно расстроена ? Все лечится! Я читала. 49 минут назад, Chistyakova сказал(а): Ну не наговаривай, может не так уж и далеко Жду твой новый цикл, больше чем свой. Любопытно, что вам скажут. И как быстро помогут Ссылка на это сообщение
ounce 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Танюша, ты главное не забывай делать перерыв! Береги себя 🙏 Ага, опомнилась уже когда не разогнулась…. сгоняла ещё с дочей в басик и домой лежать…. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Все лечится! Я читала. Мне на пожизненной поддержке сидеть... Как же надоели эти качели((( Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Мне на пожизненной поддержке сидеть... Как же надоели эти качели((( Получается, что мне тоже. Ну а куда деваться.. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Получается, что мне тоже. Ну а куда деваться.. Выбор не велик к сожалению. У тебя антитела к ЩЗ сколько? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Выбор не велик к сожалению. У тебя антитела к ЩЗ сколько? У меня вот так . Ошиблась я. Не 4,22 даже....это мартовские как раз.после которых тироксин назначили Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня вот так . Ошиблась я. Не 4,22 даже....это мартовские как раз.после которых тироксин назначили У тебя еще есть шанс обойтись без пожизненной поддержки. У меня АТ-ТПО в районе 1400. Ты укладываешься в норму, поэтому есть большой шанс. Молодец , что вовремя кинулась! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): У тебя еще есть шанс обойтись без пожизненной поддержки. У меня АТ-ТПО в районе 1400. Ты укладываешься в норму, поэтому есть большой шанс. Молодец , что вовремя кинулась! Надюш, да если бы я кинулась ))) я ж совершенно случайно узнала. Может и обойдётся. Но я морально уже подготовилась к лекарственной поддержке навсегда. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Тань, заканчиваются каникулы? У вас как то по другому там? У нас ведь они только начались. Моим ещё до конца июля учиться,а там до 13 сентября каникулы летние Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 57 минут назад, Espe13 сказал(а): Моим ещё до конца июля учиться,а там до 13 сентября каникулы летние Ничего себе, так долго ещё .. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Привет всем) Завтра иду на второй скрининг. Название домика классное) Кто придумал? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт