Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем хорошей пятницы!:Hello:

@NatalueAbrams Наташенька,хорошего отдыха,отличной погоды и замечательного настроения!Пусть  этот отпуск исполнит ваше заветное желание!!:smilie_girl_321:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Счастливая Таннета Машенька такая лапуля:kiss2:считаю денёчки до встречи! Сонечка хорошо, восстанавливается после КС. Шов ещё болит, но уже лучше, бандаж в помощь.

Машуле расти здоровенькой и счастливой!Сонечке скорейшего восстановления!:heart:

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

блин, ну все еще первая фаза что ли :girl_cray:

я после отпуска пока работаю без выходных((( нет времени попасть к врачу. планирую записаться ближе к августу

Алёночка,пусть скорее всё прояснится и получится попасть на узи!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всё,  девчулички, проводила я своих старших Максима и Ритулю в лагерь, и немного грустно стало, все-таки привыкаешь к большой компании.. Сейчас варенье сварила, но по банкам буду разливать завтра, сегодня уже устала577934725.gif

IMG_20210723_213314.jpg

4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем хорошего дня.

Мне так не хочется писать о плохих новостях на нашем островке,  но вы мне стали близкими. Вот собралась с мыслями...

В прошлую пятницу когда делали скрининг нам сказали что сердечко у малыша не стучит. Дали направление в больницу что бы проверить может это ошибка. Там тоже подтвердили что малыш замер на сроке 10 недель и 5 дней. Дали номер телефона и сказали звонить в воскресенье и заказывать очередь на чистку. Дозвонились в больницу и нам назначили прийти 25. 07.

Почему 25.07? это отдельная история.

В среду 20 числа где-то после 16.00 началось кровотечение, хорошо что муж был рядом, поехали в больницу. В 18.30 сделали чистку под общим наркозом. Вчера выписали с больницы и в 12.00 была уже дома.

Сейчас чувствую себя нормально. Слабость сильная, потеряла 1 литр крови, и болят мышцы шеи, плечевого пояса , спина и мышцы груди после наркоза. 

Зоечка, крепко обнимаю тебя, милая, очень жаль:cry:    Я пережила три подряд ЗБ, но успокаивают себя тем, что Господь допустил это, чтобы не родился больной ребеночек. Скорейшего тебе восстановления, солнышко girl_angel.gif

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, кто в графиках понимает, посмотрите плиз мой. разве могут вообще быть такие низкие температуры ? я может что то делаю не то? :think1:

Пусть это будет предовуляционное снижение🤞

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

25-ый (( циклы длинные, 35-40 дней

Видела  Б графики с еще более поздней овулькой

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Sweets dreams:) нет слов... держись, милая. Пусть быстрее восстанавливается здорвье

Теперь волноваться буду 🙃 меня записали на скрининг 04.08

Таааак,  отставить переживать, все у вас хорошо с бусинкой241575981.jpg?1625583313

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Мне так не хочется писать о плохих новостях на нашем островке,  но вы мне стали близкими. Вот собралась с мыслями...

В прошлую пятницу когда делали скрининг нам сказали что сердечко у малыша не стучит. Дали направление в больницу что бы проверить может это ошибка. Там тоже подтвердили что малыш замер на сроке 10 недель и 5 дней. Дали номер телефона и сказали звонить в воскресенье и заказывать очередь на чистку. Дозвонились в больницу и нам назначили прийти 25. 07.

В среду 20 числа где-то после 16.00 началось кровотечение, хорошо что муж был рядом, поехали в больницу. В 18.30 сделали чистку под общим наркозом. Вчера выписали с больницы и в 12.00 была уже дома.

Сейчас чувствую себя нормально. Слабость сильная, потеряла 1 литр крови, и болят мышцы шеи, плечевого пояса , спина и мышцы груди после наркоза. 

Какой кошмар...

Милая моя, родная... крепись моя девочка! 

Это ооооооочень больно... :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Мы рядом, пожалуйста не держи все в себе... делись своей болью с нами!

Мы рядом!

И умоляю тебя, не принимай никаких оральных контрацептивов после чистки...

У меня после месячного приема, после чистки, не было М 4 месяца!

72au655e4h53ub0a913ns8fd2398b5dl.gif

• Нравится 2
10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки не надо думать о плохом,  и не в коем случае не примеряйте ничего  к себе.

Всё у вас будет хорошо.

Зоечка, и у тебя обязательно все будет!

Твоя кроха обязательно к тебе вернется! :molitva:

Скорейшего восстановления тебе милая! :kiss2:

• Нравится 2
18 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки не надо думать о плохом,  и не в коем случае не примеряйте ничего  к себе.

Всё у вас будет хорошо.

❤️❤️❤️

Доброе утро, девчулички, всем чудесного дня247266035.gif

i (25).jpeg

9 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Всё у вас будет хорошо.

И у тебя, солнышко, все будет хорошо85229422.gif

@Strawberry_37 @Nadin-ka  девчулички, когда начнете тестики мочить? Уже так хочется призраки поискать на тестиках830262021.gif

• Нравится 4
45 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 Увидела у тебя кофеварку и так хочу кофе свежесваренного, что только о нем и думаю:girl_wacko: 

Немножко же, можно кофе с молоком? Ты совсем его не пьёшь? 

Как твоё самочувствие, зай? 

@Fartuna Яночка, как ты, солнышко? 

• Нравится 1
19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Немножко же, можно кофе с молоком? Ты совсем его не пьёшь? 

Как твоё самочувствие, зай? 

У меня, к сожалению, нет ни турки, ни кофемашины. Если где-то гуляю, то покупаю капуччино или латте. У меня нет какого-то маниакального запрета на определённые продукты. Если хочется, значит надо. Тем более давление у меня 100 на 60, 90 на 60. Так что можно.

@Ксю 555 Самочувствие лучше, но тошнота сохраняется на протяжении всего дня, а рвота периодами. Утром обязательно 

• Держу кулачки 1
18 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Читаю и прям мороз по коже продирает, так как у меня было то же самое в мае прошлого года. Но он замер в 8 недель. Сочувствую, держись. Помню, какой у меня тогда был депресняк и отчаяние. Все так же было - сначала начался выкидыш самостоятельно, но когда потеря крови дошла до 700 мл, вызвала скорую. Потом первые недели еле ползала от слабости, но через месяц вроде полностью восстановились силы. 

17 часов назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, кто в графиках понимает, посмотрите плиз мой. разве могут вообще быть такие низкие температуры ? я может что то делаю не то? :think1:

Наверное, во рту измеряешь.

12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Какой кошмар...

Милая моя, родная... крепись моя девочка! 

Это ооооооочень больно... :girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Мы рядом, пожалуйста не держи все в себе... делись своей болью с нами!

Мы рядом!

И умоляю тебя, не принимай никаких оральных контрацептивов после чистки...

У меня после месячного приема, после чистки, не было М 4 месяца!

Ссылки скрыты.

Точно, после чистки принимать гормональные не надо! Тем более, если выкидыш начался сам - М должны быстро прийти. Организму надо дать самому восстановиться. Я не принимала ничего и М начались через 24 дня после чистки. 

Девочки, а это всегда в первую беременность кажется, что какое-то чудо, когда чувствуешь внутри ладонью маленькие пяточки и локоточки? Мне вот это кажется чем-то удивительным. Это у всех такое чувство первый раз, наверное?

• Нравится 4

@Вась-ка Васюша, милая, с ровной неделькой тебя! 💙💙💙

image.thumb.png.14c19fb10d4f734da4f61a01f8c2fb69.png

@Ni_kolaevskaya солнышко мое, с ровной неделькой тебя 💖💖💖

image.thumb.png.712dbfaa7dd30a4027cabb66f7e55581.png

Доброе утро девочки

image.thumb.png.f96a666c880edcbad6d32ab43953e307.png

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Strawberry_37 @Nadin-ka  девчулички, когда начнете тестики мочить? Уже так хочется призраки поискать на тестиках

Ссылки скрыты.

Доброе утро ❤️ я пока пас!!!

• Нравится 7
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Вась-ка не не)))) как раз в 🍑

Как ты обозначила:hohot: 

@Chistyakova Знаешь, Алена, сейчас думаю, что для нас уже всё предопределено, можно мерить температуру, можно бегать на УЗИ беспрерывно, можно тесты на овуляцию делать сотнями, но если тебе суждено забеременеть в каком-то определённом месяце, то забеременеешь и без всех этих ухищрений. Просто надо доверять Богу 

@Ксю 555 Отправила племянника все таки за кофе ️ Так вкусно 😋 

image.jpg

@Chistyakova У меня, что сын, что дочь получились с одного ПА за цикл. То есть шанс был минимален, но именно в него и попали. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
13 минут назад, El’za888 сказал(а):

Как ты обозначила:hohot: 

@Chistyakova Знаешь, Алена, сейчас думаю, что для нас уже всё предопределено, можно мерить температуру, можно бегать на УЗИ беспрерывно, можно тесты на овуляцию делать сотнями, но если тебе суждено забеременеть в каком-то определённом месяце, то забеременеешь и без всех этих ухищрений. Просто надо доверять Богу 

@Ксю 555 Отправила племянника все таки за кофе ️ Так вкусно 😋 

image.jpg

@Chistyakova У меня, что сын, что дочь получились с одного ПА за цикл. То есть шанс был минимален, но именно в него и попали. 

Папка ваш снайпер!!!

• Ха-ха 1

@Chistyakova Я пересматривали графики и думала, что мой точно пролётный, а оказалось, что в корне не права была. Не расстраивайся;))) Просто знай, что получится всё:)) Если так расстраивает темпа, то не мерь. До этой беременности я глубоко принципы зачатия вообще не изучала. 

21 минуту назад, El’za888 сказал(а):

@Chistyakova Я пересматривали графики и думала, что мой точно пролётный, а оказалось, что в корне не права была. 

Смотрю твой график+, ты тоже на нижних температурах обитаешь) Ну вот и я решила не заморачиваться особо этим. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...