Siberian 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Смотрю твой график+, ты тоже на нижних температурах обитаешь) Ну вот и я решила не заморачиваться особо этим. Во рту последние циклы измеряла. Ты где меришь? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Во рту последние циклы измеряла. Ты где меришь? вагинально) Ссылка на это сообщение
Siberian 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Анна Леви Разница температур в фазах у тебя хорошая! Так что, считаю, что у тебя такая просто температура пониженная в принципе. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 июля 2021 Автор Поделиться 24 июля 2021 Доброго денечка, мои девочки! С очередной счастливой неделькой, Васюша @Вась-ка Хорошего самочувствия и позитивных эмоций! С очередной счастливой ровной неделькой, Алиночка @Ni_kolaevskaya Крепкого здоровья и солнечного настроения! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Nadin-ka @Strawberry_37 спасибо, милые мои. Время летит Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки, Алина, Василиса, с недельками! 😍💕💕💕🌷🍓😘 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Mourmia// Ксюшенька, покажи тестик? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки, а нормально, что грудь меньше стала болеть? В начале Б очень болело , сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Ксюшенька, покажи тестик? 🤷♀️ увы 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Вась-ка @Ni_kolaevskaya Васюша,Алиночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Мариша 99 спасибо, милая 😚 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Strawberry_37 Бозе красота какая сладкая!😍 @Вась-ка Я пока пяточек и локоточков не чувствую, но копошения да), так мило. А вчера спала на боку и прям рукой дотронулась до живота а он прям вылез на руку мне как выпал ,я аж испугалась вскочила. Просто раньше всегда внутри был. @Ni_kolaevskaya у меня с 7 недель перестала болеть и наливаться грудь. Думаю норм, на нее смотреть не стоит... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 24 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2021 (изменено) Всем привет от белых обижулек). Черноглазого Джо И спящей красавицы А так же от нас всех). Выходные настали, Луна полная. Жить хорошо. Помыла своих белых разбойников, ходЮть, шерстью трУсють). У кого какие планы на вечер?) Изменено 29 июля 2021 пользователем Счастливая Таннета 11 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Счастливая Таннета какие они клёвые !!так хочется всех потискать 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Ni_kolaevskaya это к Юлику по большей части). Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Черноглазого Джо Он прозрел?😍 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Помыла своих белых разбойников, ходЮть, шурстью трУсють). Верхний вообще не доволен 😁 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка Васюша, милая, с ровной неделькой тебя! 💙💙💙 @Ni_kolaevskaya солнышко мое, с ровной неделькой тебя 💖💖💖 Доброе утро девочки ✨ Доброе утро ❤️ я пока пас!!! Спасибо) У меня как раз живот такой же, как на этом фото, сейчас. Вот бы и малыш такой же голубоглазый был, люблю голубые глаза. 10 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Вась-ка не не)))) как раз в 🍑 Ахахаха))) 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка, мои девочки! Ссылки скрыты. С очередной счастливой неделькой, Васюша @Вась-ка Хорошего самочувствия и позитивных эмоций! С очередной счастливой ровной неделькой, Алиночка @Ni_kolaevskaya Крепкого здоровья и солнечного настроения! Спасибо))) 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, Алина, Василиса, с недельками! 😍💕💕💕🌷🍓😘 Спасибо) У тебя тоже скоро будет //) 2 часа назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Бозе красота какая сладкая!😍 @Вась-ка Я пока пяточек и локоточков не чувствую, но копошения да), так мило. А вчера спала на боку и прям рукой дотронулась до живота а он прям вылез на руку мне как выпал ,я аж испугалась вскочила. Просто раньше всегда внутри был. @Ni_kolaevskaya у меня с 7 недель перестала болеть и наливаться грудь. Думаю норм, на нее смотреть не стоит... У тебя тоже первый? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Он прозрел?😍 Верхний вообще не доволен 😁 Нет, но видит лучше). Верхний это Юлик. Обиделся за то что помыла))). Он у нас как Новосельцев). Мать у них был Юляшкин))). Всех котофеев вынянчил, и детей моих тоже). 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): .. Полная Луна - это волшебное время какое-то. По крайней мере - я это ощущаю. И обожаю в полнолуние ходить по улице ночью. Везде захватывающе красиво. Правда здесь комары портят романтику))) 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): как Новосельцев). Мать у них был Юляшкин))). Какой классный 😍😍😍 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): Полная Луна - это волшебное время какое-то. По крайней мере - я это ощущаю. И обожаю в полнолуние ходить по улице ночью. Везде захватывающе красиво. А я наоборот, почему-то ужасно боюсь полной луны 😱 прям такой страх накрывает 🤷♀️ на ночь окна обязательно занавесками закрываю... да даже к окну страно подходить... Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Вась-ка да тоже первый. До этого только ВБ и много БХБ были. Я тоже люблю голубые глаза. У мамы карие и у меня карие. У всех остальных голубые. У мужа тоже голубоглазые. Вот интересно какие будут, неужели черная масть побьет. У нас вообще я брюнетка кареглазая, муж блондин голубоглазый. 1 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): @Вась-ка да тоже первый. До этого только ВБ и много БХБ были. Я тоже люблю голубые глаза. У мамы карие и у меня карие. У всех остальных голубые. У мужа тоже голубоглазые. Вот интересно какие будут, неужели черная масть побьет. У нас вообще я брюнетка кареглазая, муж блондин голубоглазый. В паре, где у одного партнера карие, а у другого голубые - у 75% детей будут карие и у 25% - голубые. Обычно карие сильнее гораздо. Вот у моих родителей у обоих голубые глаза, а у троих детей - только одного голубые. А у двоих других - болотно-зелёные. 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Какой классный 😍😍😍 А я наоборот, почему-то ужасно боюсь полной луны 😱 прям такой страх накрывает 🤷♀️ на ночь окна обязательно занавесками закрываю... да даже к окну страно подходить... Меня наоборот тянет магнитом к Луне, но я рак - это его планета, когда Луна сильная, ему хорошо) А ты кто по гороскопу? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Вась-ка может быть 😊 а я Овен)) я гороскопами не особо интересуюсь, но вроде у Овнов планета Солнце...а, нет, Марс... или нет? 🤔 Не знаю, может меня в раннем детстве что-то напугало при полной луне 🤷♀️ и я подсознательно теперь ее боюсь 😁 и да, я знаю многих людей, кто обожает полнолуние 💕 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 « Каждому знакуЗодиака покровительствуют одна или две планеты: Овну — Марс, Тельцу — Венера, Близнецам — Меркурий, Раку — Луна, Льву — Солнце, Деве — Меркурий, Весам — Венера, Скорпиону — Марс и Плутон, Стрельцу — Юпитер, Козерогу — Сатурн, Водолею — Уран и Сатурн, Рыбам — Юпитер и Нептун. @Mourmia// в полнолуние 28 января мы ночью выехали за город. Ярко врезалась в память вся картина. Сначала метель била в лобовое стекло, потом все прояснилось и на небе засияла огромная полная Луна. А вокруг в ее призрачном свете серебрились покрытые снегом поля и сказочные деревья с другой стороны. Я была просто в восторге, а мужчина мой, пока была метель, ворчал и брюзжал, что ничего не видно. Но когда Луна вышла - перестал. Сказочная ночь была! И это был день овуляции, когда, на таких моих восторженных эмоциях, произошло зачатие сына. 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 24.07.2021 в 21:42, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка может быть 😊 а я Овен)) я гороскопами не особо интересуюсь, но вроде у Овнов планета Солнце...а, нет, Марс... или нет? 🤔 Не знаю, может меня в раннем детстве что-то напугало при полной луне 🤷♀️ и я подсознательно теперь ее боюсь 😁 и да, я знаю многих людей, кто обожает полнолуние 💕 Помню как в детстве лунатила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт