Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем привет от белых обижулек).
Черноглазого Джо 
И спящей красавицы
А так же от нас всех). :girl_dance:
Выходные настали, Луна полная. Жить хорошо. :smilie_girl_089:
Помыла своих белых разбойников, ходЮть, шерстью трУсють).
У кого какие планы на вечер?)

Вот это да!!!! Я думала у меня зверинец из двух котов и собаки, а тут - ух!!!! Такие здоровские😍

Я в полнолуние обычно оооочень не сплю, прям суток 2-3 по паре часов всего, потом отсыпаюсь. Но это прям после 30 так стало, обычно ни на что подобное не реагировала..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Яна, Зоя сочувствую вам очень девочки, тяжелые потери😔 Оправляйтесь скорее:embrace:

Кто в отпуске - отлично отдохнуть! :yes:

• Нравится 4

Я в знаки зодиака мало верю и не обращаю внимание, очень много примеров диаметрально разных людей при одном знаке. Мне самой очень многие говорят, что я не похожа на скорпиона. Мол, слишком благородная для такого знака :D

Тельцов много - категорично разные люди, просто небо и земля.

Но люблю лунный календарь, причем, одним пользуюсь очень долго, знаю описание почти всех дней. Еще как-то прочла про значение луны в момент рождения (надо время знать). То есть, можно быть Скорпионом, а во время рождения луна в Козероге, как у меня. Совершенно другая характеристика получается.

Муж Весы, луна на момент рождения была в Раке - на весы не похож, а описание очень похоже на него при лунном таком раскладе луны в знаке.

• Нравится 5
1 час назад, ounce сказал(а):

Доброго утра всем!!!!! 

Привет, пузик, как дела? :Hello:

3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Доброго воскресного утра, красоточки!:kiss2: 

пузик, как делишки? Как токс?

• Нравится 1
39 минут назад, Анна Леви сказал(а):

люблю лунный календарь

А я лунный календарь использую только для посадки растений и стрижки волос 😋 не знаю, может это самовнушение, но иногда подстрижешься и волосы потом вообще не растут, секутся и ломаются... а иногда наоборот- прям колосятся после стрижки. Только я опять забыла, на растущую или убывающую луну надо это делать 🤪

Сегодня у Танюшек недельки?😉

Девочки, с недельками! 💕🍓🌷😍  наслаждайтесь 🤰💖

• Нравится 3
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

А я лунный календарь использую только для посадки растений и стрижки волос 😋 .... Только я опять забыла, на растущую или убывающую луну надо это делать 🤪

Стрижешь на растущую - растут, стрижешь на убывающую в корешок идут - укрепляются) Есть дни прям плохие для этого дела в любой фазе. Мой календарь говорит, что стрижка на 5 лунный день -к материальному благополучию :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

пузик, как делишки? Как токс?

Привет! Поясница сегодня болит с ночи. Не знаю даже чтобы это значило:notknow: С токсом я уже как будто и жила. Даже не помню как без него:girl_haha: 

@Chistyakova Вот этот самый классный, на мои ощущения.

C0E7FF14-988B-442A-A87F-CBE30AC40CAE.jpeg

• Нравится 8

Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

@ounce  @Espe13 милые Танюши,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек,хорошего самочувствия и отличного настроения!

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!!! Всех беременяшек с ровными недельками)))

вопрос: кто принимает инозитол, скиньте скрины, какие покупаете? Уже не знаю, что пить 😩

@Chistyakova И я такой сейчас пью,только начала,как Фаридуша показала.А пила вот такой 

Jarrow Formulas, инозитол, 750 мг, 100 вегетарианских капсул

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Стрижешь на растущую - растут, стрижешь на убывающую в корешок идут - укрепляются) Есть дни прям плохие для этого дела в любой фазе. Мой календарь говорит, что стрижка на 5 лунный день -к материальному благополучию :D

Анечка,так интересно.Буду и я теперь знать,спасибо!:class:

• Нравится 6
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ounce дорогая Танюшка, с ровной неделькой тебя и твою крошку 💜💜💜 растите и развивайтесь как положено 🙏

image.thumb.png.f4bdde27b7e5acdb825e153a971f50cb.png

Спасибо!!! 🙏🏻

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Я в знаки зодиака мало верю и не обращаю внимание, очень много примеров диаметрально разных людей при одном знаке. Мне самой очень многие говорят, что я не похожа на скорпиона. Мол, слишком благородная для такого знака :D

Тельцов много - категорично разные люди, просто небо и земля.

Но люблю лунный календарь, причем, одним пользуюсь очень долго, знаю описание почти всех дней. Еще как-то прочла про значение луны в момент рождения (надо время знать). То есть, можно быть Скорпионом, а во время рождения луна в Козероге, как у меня. Совершенно другая характеристика получается.

Муж Весы, луна на момент рождения была в Раке - на весы не похож, а описание очень похоже на него при лунном таком раскладе луны в знаке.

Это как я Рыбина, а Луна была в Овне))))) 

никто из гороскопнутых знакомых не угадывает кто я по знаку))))) рыба, но акула))))

А вообще год Обезьяны все перечеркнул))))))

• Нравится 1
25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

И я такой сейчас пью,только начала,как Фаридуша показала.А пила вот такой 

Ссылки скрыты.

Мне фирма эта нравится тоже, но не пробовала именно инозитол. Раньше вот такой пила. Но говорю, тот мой фаворит. 

E56CEF59-B645-4410-87A2-395EFE953A7D.png

• Нравится 2
25.07.2021 в 00:25, Вась-ка сказал(а):

@Счастливая Таннета Вы Ксюшу ещё больше напугаете такими рассказами)))

это же единичный случай был))). 

Всем привет. :smilie_girl_321:
Утренняя сходка, ну, как ты, брат? :Crazy:

@ounce это у меня, можно сказать, почти ни кого нет). Было гораздо больше всякого). И птицы и грызунки.. 
Но  больше я люблю всё же собак и кошек. :kiss2:

25.07.2021 в 09:31, Анна Леви сказал(а):

Я в знаки зодиака мало верю и не обращаю внимание, очень много примеров диаметрально разных людей при одном знаке.

Мы с мужем скорпионы. Нас объединяет одно, сила и желания. И любовь конечно же. А так совершенно разные). 
Пузиков с недельками).
17-e1556632205976.jpg

Изменено пользователем Счастливая Таннета
  • Нравится 7
  • Ха-ха 1
25.07.2021 в 12:49, Счастливая Таннета сказал(а):

это же единичный случай был))). 

Всем привет. :smilie_girl_321:
Утренняя сходка, ну, как ты, брат? :Crazy:

@ounce это у меня, можно сказать, почти ни кого нет). Было гораздо больше всякого). И птицы и грызунки.. 
Но  больше я люблю всё же собак и кошек. :kiss2:

Мы с мужем скорпионы. Нас объединяет одно, сила и желания. И любовь конечно же. А так совершенно разные). 
Пузиков с недельками).

Мне хватило одного месяца со щенком чтобы понять, что котов я люблю, а собаки - ну, уже ж взяли, не отдавать же. Выросла, не особо тупа, кормим, гуляем, гладим, медицина(клещей тут по весне отхватила - ездили на капельницы, уколы…..), но нет у меня такого чтобы я прям собаку в дом хотела , уж больно они беспокойные, мне за детьми хватает движухи. Ещё запах псины…. Как ни стирай ее, пробивает природное…. А коты - они самостоятельные, пришли на пару минут погладиться/потоптаться и поскакали по своим архиважным делишкам …

Грызуны/птицы/рыбки - я в это в детстве наигралась, не хочу больше. Черепах только не было, но водные мне не нравятся, а сухопутные они странные, и дорогие и редко цианам продаются)))) лампы опять же нужны))))

• Нравится 3

@ounce наш только как в зрелый возраст вошёл приобрёл запах покрепче. Сложнее вымыть. Смайлик принимает ванну
Ещё и мыться как на каторгу, поэтому не хочешь мыться, сиди на веранде. Коот, тот не любит, но хоть терпеливо высказывает недовольство своим мааау).

3 минуты назад, ounce сказал(а):

А коты - они самостоятельные, пришли на пару минут погладиться/потоптаться и поскакали по своим архиважным делишкам …

если бы :girl_wacko:. Всем маму подавай). 
Особенно Мария). Сядет и глазами тиранит, пошли спать, ну пошли спать уже, я тебя полижу, помурлыкаю).

scale_1200
По большому счёту у нас почти так, только на мне ещё и полностью зоопарк спит и я лежу посередине.
Юлька ближе к жопке мостится, ни кому сокровенное место не уступит. :malicious:

• Нравится 7
46 минут назад, ounce сказал(а):

Ещё запах псины

И меня это останавливает от того, чтобы завести собачку :( хотя собак обожаю 😍 вот есть люди, которые этот запах то ли чувствуют, то ли не обращают на него внимание... а я не могу :( какая бы собачка чистая и ухоженная не была- чувствую и 🤢 хотя кот наш, если его прям нюхать его, тоже попахивает своим, кошачьим 😎 - это мне нормально почему-то🤷‍♀️

• Нравится 1
45 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@ounce наш только как в зрелый возраст вошёл приобрёл запах покрепче. Сложнее вымыть.

Ссылки скрыты.

Ещё и мыться как на каторгу, поэтому не хочешь мыться, сиди на веранде. Коот, тот не любит, но хоть терпеливо высказывает недовольство своим мааау).

если бы :girl_wacko:. Всем маму подавай). 
Особенно Мария). Сядет и глазами тиранит, пошли спать, ну пошли спать уже, я тебя полижу, помурлыкаю).

По большому счёту у нас почти так, только на мне ещё и полностью зоопарк спит и я лежу посередине.
Юлька ближе к жопке мостится, ни кому сокровенное место не уступит. :malicious:

Ооооо!!!!! Не, у нас мальчики котики - они ооочень самостоятельные, рыжий вовсе может неделями не ночевать в доме…

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

И меня это останавливает от того, чтобы завести собачку :( хотя собак обожаю 😍 вот есть люди, которые этот запах то ли чувствуют, то ли не обращают на него внимание... а я не могу :( какая бы собачка чистая и ухоженная не была- чувствую и 🤢 хотя кот наш, если его прям нюхать его, тоже попахивает своим, кошачьим 😎 - это мне нормально почему-то🤷‍♀️

Пудели не пахнут и кажется йорки, но обе эти породы меня не привлекают. Коты - попахивают, но от бенгала запаха почти нет, шерсть короткая, аккуратный. А вот мейнкун- волосатая вонючка…..  

• Нравится 1

@ounce у меня 3 мальчика и девочка). Что в человеческих душах, что в живности). 
Дёмка вот пропал. Но он  только уличный кот был. Мог уйти в загул, но всегда нос показывал, я живой, тусю, не переживай. 
Не в этот раз правда... На осень ещё надеюсь или может сам себе семью нашёл. Коот засранец, в плане собственичества. Моя территория и мне плевать что ты раньше был хозяин. :malicious: Гонял Дёмку. :bye2:

• Нравится 2
10 минут назад, ounce сказал(а):

Пудели не пахнут и кажется йорки

Для меня очень пахнут :( у соседей как раз йорк 🤢 не могу в лифте с ними ездить :(

19 минут назад, ounce сказал(а):

мейнкун- волосатая вонючка

🤔 не знала... они мне так нравятся 💕😊

@Mourmia// у йорков шерсть как волосы, поэтому запах у них если и есть, то не такой как у других собак. 
Плюс чем больше собака на выгуле, тем сильнее запах, особенно в перепады температурные. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...