Вась-ка 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Счастливая Таннета Вы Ксюшу ещё больше напугаете такими рассказами))) 2 Ссылка на это сообщение
ounce 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет от белых обижулек). Черноглазого Джо И спящей красавицы А так же от нас всех). Выходные настали, Луна полная. Жить хорошо. Помыла своих белых разбойников, ходЮть, шерстью трУсють). У кого какие планы на вечер?) Вот это да!!!! Я думала у меня зверинец из двух котов и собаки, а тут - ух!!!! Такие здоровские😍 Я в полнолуние обычно оооочень не сплю, прям суток 2-3 по паре часов всего, потом отсыпаюсь. Но это прям после 30 так стало, обычно ни на что подобное не реагировала.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Девочки всем спасибо огромное за поздравления!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Яна, Зоя сочувствую вам очень девочки, тяжелые потери😔 Оправляйтесь скорее Кто в отпуске - отлично отдохнуть! 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Доброго воскресного утра, красоточки! 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @ounce дорогая Танюшка, с ровной неделькой тебя и твою крошку 💜💜💜 растите и развивайтесь как положено 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Я в знаки зодиака мало верю и не обращаю внимание, очень много примеров диаметрально разных людей при одном знаке. Мне самой очень многие говорят, что я не похожа на скорпиона. Мол, слишком благородная для такого знака Тельцов много - категорично разные люди, просто небо и земля. Но люблю лунный календарь, причем, одним пользуюсь очень долго, знаю описание почти всех дней. Еще как-то прочла про значение луны в момент рождения (надо время знать). То есть, можно быть Скорпионом, а во время рождения луна в Козероге, как у меня. Совершенно другая характеристика получается. Муж Весы, луна на момент рождения была в Раке - на весы не похож, а описание очень похоже на него при лунном таком раскладе луны в знаке. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Милая наша Танечка @Espe13, и тебя с очередной ровной неделькой ❤️❤️❤️ здоровья тебе, отличного самочувствия и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Доброго утра всем!!!!! Привет, пузик, как дела? 3 часа назад, El’za888 сказал(а): Доброго воскресного утра, красоточки! пузик, как делишки? Как токс? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Luchik_solntsa доброе утро Анечка Сашуле мои обнимашки Доброе утро✨ 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 39 минут назад, Анна Леви сказал(а): люблю лунный календарь А я лунный календарь использую только для посадки растений и стрижки волос 😋 не знаю, может это самовнушение, но иногда подстрижешься и волосы потом вообще не растут, секутся и ломаются... а иногда наоборот- прям колосятся после стрижки. Только я опять забыла, на растущую или убывающую луну надо это делать 🤪 Сегодня у Танюшек недельки?😉 Девочки, с недельками! 💕🍓🌷😍 наслаждайтесь 🤰💖 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я лунный календарь использую только для посадки растений и стрижки волос 😋 .... Только я опять забыла, на растущую или убывающую луну надо это делать 🤪 Стрижешь на растущую - растут, стрижешь на убывающую в корешок идут - укрепляются) Есть дни прям плохие для этого дела в любой фазе. Мой календарь говорит, что стрижка на 5 лунный день -к материальному благополучию 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Девочки, всем доброе утро!!! Всех беременяшек с ровными недельками))) вопрос: кто принимает инозитол, скиньте скрины, какие покупаете? Уже не знаю, что пить 😩 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): пузик, как делишки? Как токс? Привет! Поясница сегодня болит с ночи. Не знаю даже чтобы это значило С токсом я уже как будто и жила. Даже не помню как без него @Chistyakova Вот этот самый классный, на мои ощущения. 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня! @ounce @Espe13 милые Танюши,с новой неделькой вас!Лёгких неделек,хорошего самочувствия и отличного настроения! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро!!! Всех беременяшек с ровными недельками))) вопрос: кто принимает инозитол, скиньте скрины, какие покупаете? Уже не знаю, что пить 😩 @Chistyakova И я такой сейчас пью,только начала,как Фаридуша показала.А пила вот такой 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Стрижешь на растущую - растут, стрижешь на убывающую в корешок идут - укрепляются) Есть дни прям плохие для этого дела в любой фазе. Мой календарь говорит, что стрижка на 5 лунный день -к материальному благополучию Анечка,так интересно.Буду и я теперь знать,спасибо! 6 Ссылка на это сообщение
ounce 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce дорогая Танюшка, с ровной неделькой тебя и твою крошку 💜💜💜 растите и развивайтесь как положено 🙏 Спасибо!!! 🙏🏻 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я в знаки зодиака мало верю и не обращаю внимание, очень много примеров диаметрально разных людей при одном знаке. Мне самой очень многие говорят, что я не похожа на скорпиона. Мол, слишком благородная для такого знака Тельцов много - категорично разные люди, просто небо и земля. Но люблю лунный календарь, причем, одним пользуюсь очень долго, знаю описание почти всех дней. Еще как-то прочла про значение луны в момент рождения (надо время знать). То есть, можно быть Скорпионом, а во время рождения луна в Козероге, как у меня. Совершенно другая характеристика получается. Муж Весы, луна на момент рождения была в Раке - на весы не похож, а описание очень похоже на него при лунном таком раскладе луны в знаке. Это как я Рыбина, а Луна была в Овне))))) никто из гороскопнутых знакомых не угадывает кто я по знаку))))) рыба, но акула)))) А вообще год Обезьяны все перечеркнул)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И я такой сейчас пью,только начала,как Фаридуша показала.А пила вот такой Ссылки скрыты. Мне фирма эта нравится тоже, но не пробовала именно инозитол. Раньше вот такой пила. Но говорю, тот мой фаворит. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 (изменено) 25.07.2021 в 00:25, Вась-ка сказал(а): @Счастливая Таннета Вы Ксюшу ещё больше напугаете такими рассказами))) это же единичный случай был))). Всем привет. Утренняя сходка, ну, как ты, брат? @ounce это у меня, можно сказать, почти ни кого нет). Было гораздо больше всякого). И птицы и грызунки.. Но больше я люблю всё же собак и кошек. 25.07.2021 в 09:31, Анна Леви сказал(а): Я в знаки зодиака мало верю и не обращаю внимание, очень много примеров диаметрально разных людей при одном знаке. Мы с мужем скорпионы. Нас объединяет одно, сила и желания. И любовь конечно же. А так совершенно разные). Пузиков с недельками). Изменено 29 июля 2021 пользователем Счастливая Таннета 7 1 Ссылка на это сообщение
ounce 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 25.07.2021 в 12:49, Счастливая Таннета сказал(а): это же единичный случай был))). Всем привет. Утренняя сходка, ну, как ты, брат? @ounce это у меня, можно сказать, почти ни кого нет). Было гораздо больше всякого). И птицы и грызунки.. Но больше я люблю всё же собак и кошек. Мы с мужем скорпионы. Нас объединяет одно, сила и желания. И любовь конечно же. А так совершенно разные). Пузиков с недельками). Мне хватило одного месяца со щенком чтобы понять, что котов я люблю, а собаки - ну, уже ж взяли, не отдавать же. Выросла, не особо тупа, кормим, гуляем, гладим, медицина(клещей тут по весне отхватила - ездили на капельницы, уколы…..), но нет у меня такого чтобы я прям собаку в дом хотела , уж больно они беспокойные, мне за детьми хватает движухи. Ещё запах псины…. Как ни стирай ее, пробивает природное…. А коты - они самостоятельные, пришли на пару минут погладиться/потоптаться и поскакали по своим архиважным делишкам … Грызуны/птицы/рыбки - я в это в детстве наигралась, не хочу больше. Черепах только не было, но водные мне не нравятся, а сухопутные они странные, и дорогие и редко цианам продаются)))) лампы опять же нужны)))) 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @ounce наш только как в зрелый возраст вошёл приобрёл запах покрепче. Сложнее вымыть. Ещё и мыться как на каторгу, поэтому не хочешь мыться, сиди на веранде. Коот, тот не любит, но хоть терпеливо высказывает недовольство своим мааау). 3 минуты назад, ounce сказал(а): А коты - они самостоятельные, пришли на пару минут погладиться/потоптаться и поскакали по своим архиважным делишкам … если бы . Всем маму подавай). Особенно Мария). Сядет и глазами тиранит, пошли спать, ну пошли спать уже, я тебя полижу, помурлыкаю). По большому счёту у нас почти так, только на мне ещё и полностью зоопарк спит и я лежу посередине. Юлька ближе к жопке мостится, ни кому сокровенное место не уступит. 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 46 минут назад, ounce сказал(а): Ещё запах псины И меня это останавливает от того, чтобы завести собачку хотя собак обожаю 😍 вот есть люди, которые этот запах то ли чувствуют, то ли не обращают на него внимание... а я не могу какая бы собачка чистая и ухоженная не была- чувствую и 🤢 хотя кот наш, если его прям нюхать его, тоже попахивает своим, кошачьим 😎 - это мне нормально почему-то🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ounce 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 45 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @ounce наш только как в зрелый возраст вошёл приобрёл запах покрепче. Сложнее вымыть. Ссылки скрыты. Ещё и мыться как на каторгу, поэтому не хочешь мыться, сиди на веранде. Коот, тот не любит, но хоть терпеливо высказывает недовольство своим мааау). если бы . Всем маму подавай). Особенно Мария). Сядет и глазами тиранит, пошли спать, ну пошли спать уже, я тебя полижу, помурлыкаю). По большому счёту у нас почти так, только на мне ещё и полностью зоопарк спит и я лежу посередине. Юлька ближе к жопке мостится, ни кому сокровенное место не уступит. Ооооо!!!!! Не, у нас мальчики котики - они ооочень самостоятельные, рыжий вовсе может неделями не ночевать в доме… 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): И меня это останавливает от того, чтобы завести собачку хотя собак обожаю 😍 вот есть люди, которые этот запах то ли чувствуют, то ли не обращают на него внимание... а я не могу какая бы собачка чистая и ухоженная не была- чувствую и 🤢 хотя кот наш, если его прям нюхать его, тоже попахивает своим, кошачьим 😎 - это мне нормально почему-то🤷♀️ Пудели не пахнут и кажется йорки, но обе эти породы меня не привлекают. Коты - попахивают, но от бенгала запаха почти нет, шерсть короткая, аккуратный. А вот мейнкун- волосатая вонючка….. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @ounce у меня 3 мальчика и девочка). Что в человеческих душах, что в живности). Дёмка вот пропал. Но он только уличный кот был. Мог уйти в загул, но всегда нос показывал, я живой, тусю, не переживай. Не в этот раз правда... На осень ещё надеюсь или может сам себе семью нашёл. Коот засранец, в плане собственичества. Моя территория и мне плевать что ты раньше был хозяин. Гонял Дёмку. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 10 минут назад, ounce сказал(а): Пудели не пахнут и кажется йорки Для меня очень пахнут у соседей как раз йорк 🤢 не могу в лифте с ними ездить 19 минут назад, ounce сказал(а): мейнкун- волосатая вонючка 🤔 не знала... они мне так нравятся 💕😊 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 @Mourmia// у йорков шерсть как волосы, поэтому запах у них если и есть, то не такой как у других собак. Плюс чем больше собака на выгуле, тем сильнее запах, особенно в перепады температурные. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт