Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Для меня очень пахнут :( у соседей как раз йорк 🤢 не могу в лифте с ними ездить :(

🤔 не знала... они мне так нравятся 💕😊

Ни разу тесно с йорками  не контактировала..

Мейнкун он в принципе норм, но наш вечно в репейниках-колтунах и прочих семенах и траве. Вычесываю постоянно, а запах - он обычный кошачий, если кот будет только дома - будет аккуратный, а наш сперва на политых грядках валяется, потом на крыше гаража, потом вовсе в картошке спит, а шерсть у них мягкая, шелковистая - пачкается, плюс проф средства для мейнкунов стоят дорого, а обычной шампунькой из ближайшего зооларька его мыть не желательно. Хотя я мыла и неплохо. А сейчас вот с весны не мыла - если после дождей сырой придёт - не могу, мне воняет….. но мы же котов когда брали жили в квартире и на волю не собирались их выпускать….. но обстоятельства сменились, впрочем все довольны)))

Запах животных вооьще тема специфическая- кто-то и вовсе не чует запахов. Кто-то не переносит, но так и у людей бывают запахи от которых передергивает, я не о запахах пота и прочего, даже чистый человек чем-то пахнет, и у некоторых это ой …. 
благо большинство не принюхивается и в целом не делает акцент….. я вот псих - отдала хомяка в зоомагазин, не выносила запах этой твари….

• Нравится 1

Доброго вечера!

a6722ad3f5c9bc7b4759b004e6beecc2.jpg

anime-linii-77.gif

Милые мои девочки

Танюша @Espe13 и Танюша @ounce

С очередной счастливой ровной неделькой!

polozhenie-placenty-po-otnosheniyu-k-vnu

anime-linii-77.gif

• Нравится 4
7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

)

вопрос: кто принимает инозитол, скиньте скрины, какие покупаете? Уже не знаю, что пить 😩

Я начала такой 10 дней назад. И мужу тоже даю. По 3 шт. 1 днем и две с магнием (цитрат) вечером

image.thumb.png.3cd000c1093fc80d4149d97e8e3c0f94.png

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Мы с мужем скорпионы.

Когда у вас дни варенья?)

4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@ounce у меня 3 мальчика и девочка). 

Блин я котов годами не могу постирать, вот настраиваюсь на уже-точно-помыть на слелд. неделе. Кошак воняет уже капец, а спать с нами любит)

А мне сегодня приснилась моя умершая в юности собака, немец. Лежал клубочком, я сначала гладила какюю-то другую собаку, тоже на полу лежала ,а потом к нему развернулась. Он хвостом замахал, голову поднял.

Я тут проснулась и разревелась. Собаки это просто такой кусок сердца, навсегда выгрызенный ими,моя душа. Счас пишу и слезы наворачиваются. Я и рождена в год собаки.

Но как съехала на самостоятельную жизнь - только коты, собаки это ответственность. Мужу говорю, обязательно заведем, большую.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем спасибо за поздравления с неделькой.

Я тоже пила инозитол при планировании, правда по 2000мг.Сначала покупала обычный капсулы,потом на порошки перешла,в них еще alpha-Lactalbumin,которая позволяет усвоиться всему мио-инозитолу.

По поводу запаха собак. У меня тоже нос чувствительный, для меня любой посторонний запах кошмар. Моя овчарка воняла,особенно после прогулки, мой немецкий дог не пахнет.Во первых я его купаю раз в неделю, во вторых каждый день он от меня получает порцию сухого шампуня и 2 раза в неделю спрей для шерсти

Screenshot_20210725-175223_Chrome.jpg

Screenshot_20210725-175201_Chrome.jpg

• Нравится 3
25.07.2021 в 13:27, Счастливая Таннета сказал(а):

@ounce наш только как в зрелый возраст вошёл приобрёл запах покрепче. Сложнее вымыть.

Ссылки скрыты.

Ещё и мыться как на каторгу, поэтому не хочешь мыться, сиди на веранде. Коот, тот не любит, но хоть терпеливо высказывает недовольство своим мааау).

если бы :girl_wacko:. Всем маму подавай). 
Особенно Мария). Сядет и глазами тиранит, пошли спать, ну пошли спать уже, я тебя полижу, помурлыкаю).

По большому счёту у нас почти так, только на мне ещё и полностью зоопарк спит и я лежу посередине.
Юлька ближе к жопке мостится, ни кому сокровенное место не уступит. :malicious:

Это вы так спите??? А сколько детей у вас в кровати? И ещё собака с котами на ногах? Я бы так не вынесла, честное слово. Мне нужно личное пространство в постели, в которое можно допустить кого-то только с одной стороны и только зимой, когда холодно. Вот, планирую с ребёнком спать, но с другой стороны - страшно, как бы не раздавить и не придушить случайно. Думаю его головой класть на уровень моей головы, тогда не так опасно. 

25.07.2021 в 18:41, Анна Леви сказал(а):

Я начала такой 10 дней назад. И мужу тоже даю. По 3 шт. 1 днем и две с магнием (цитрат) вечером

image.thumb.png.3cd000c1093fc80d4149d97e8e3c0f94.png

Когда у вас дни варенья?)

Блин я котов годами не могу постирать, вот настраиваюсь на уже-точно-помыть на слелд. неделе. Кошак воняет уже капец, а спать с нами любит)

А мне сегодня приснилась моя умершая в юности собака, немец. Лежал клубочком, я сначала гладила какюю-то другую собаку, тоже на полу лежала ,а потом к нему развернулась. Он хвостом замахал, голову поднял.

Я тут проснулась и разревелась. Собаки это просто такой кусок сердца, навсегда выгрызенный ими,моя душа. Счас пишу и слезы наворачиваются. Я и рождена в год собаки.

Но как съехала на самостоятельную жизнь - только коты, собаки это ответственность. Мужу говорю, обязательно заведем, большую.

Я  собак предпочитаю. Но кошки тоже норм, на втором месте. 

@ounce сегодня первый раз чувствую себя в коже гипертоника. Весь день, реально, голова болит. И кровь из носа три раза шла. Так как обычно у меня давление было 60-70 на 110, а сегодня 90 на 130. Папаверин помогает только на 4 часа. Позвонила врачу, спросила, что делать - папаверин принимать. Ещё хочу купить в аптеке тест-полоски для белка в моче. Всё-таки, ещё два месяца ходить. 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Вась-ка как ты там держишься? Муж не появлялся больше? Назад не просится? 

Появился, хочет встречаться, но что-то у меня отношение к нему изменилось, теперь не жду помощи от него и на всякий случай на себя рассчитываю. Поняла, что ему ребёнок не особо нужен. Вместе не хочет жить - «у меня плохой характер»). И помогать деньгами не хочет - «сама хотела ребёнка, сама и разбирайся»). Но если прошу подвезти что-то на машине или в роддом отвезти - сделает. Не ссоримся. Сказал, что я его хочу использовать только как репродуктивный инструмент и для денег 🤣 Пусть как хочет. Я зато ему сказала, что с ребёнком буду делать все как сама решу, так как кто воспитывает, тот и заказывает музыку. Я думаю, что вдруг он после родов к ребёнку больше привяжется? Хотя, не факт. 

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Вась-ка бывает что спим). Детей трое). Я же человек и хочу высыпаться).

Собака под попой, кошка на мне). 

Посмотри кокон для ребёнка. Удобно. Не задавить и не укатится. 

Суперская вещь, спасибо! 

Вообще, у мужчин такая логика... Не первый раз слышу. Если женщина не хочет с ним жить, когда он не даёт денег и ничего по дому не делает, значит он ей нужен только для денег. Но тогда ведь получается, что весь традиционный образ жизни - это желание от мужчины только денег, ведь он добытчик, а жена дома сидит с детьми. Только домашняя работа почему-то перестала считаться работой.

Можете себе представить, чтобы жена и денег не приносила, и дома не работала, а когда муж справедливо не захочет с ней жить, жаловалась - я тебе нужна только для денег и работы. Я вот не знаю таких женщин, зато мужчин - довольно много.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 2

Доброе утро понедельника!

b1271fc1e3bede9a4b32a6eb42685fa6.jpg

23e66cc6568ba9629466fa6191c6cae3.jpg

anime-linii-66.gif

Милая Юлечка @Стэлла,

С очередной ровной и счастливой неделькой!

Пусть здоровье радует, а настроение будет теплым и солнечным!

751f6df16931f7f54bca9c2a1d20bd60.jpg

anime-linii-66.gif

• Нравится 7

Доброе утро) Вчера или позавчера проснулась - защемила во сне где-то нерв в шее. Диклофенак не нашла. И вот с утра нашла - в холодильнике) Видать,в жару спрятала) Пошла мазаться)

• Держу кулачки 8

@Стэлла Юляша, с новой счастливой неделькой тебя,  пузичек908113966.gif

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Доброе утро) Вчера или позавчера проснулась - защемила во сне где-то нерв в шее. Диклофенак не нашла. И вот с утра нашла - в холодильнике) Видать,в жару спрятала) Пошла мазаться)

Пусть поскорее , пройдет эта неприятностьgirl_angel.gif

Как твоя О, на подходе? Я свою еще не дождалась, даже признаков почти никаких..

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твоя О, на подходе? Я свою еще не дождалась, даже признаков почти никаких..

Пока тоже тишина, только температура падает. Посмотрим) Как показывает опыт тут общения, самые красивые идеальные графики обычно  бесполезные ) Даже у меня иногда так красиво прям и западения на 7-8 дпо и пшик.

И наоборот, девочкам и по УЗИ ставят ановуляторный цикл. а в результате Б. Так что предлагаю не сильно загоняться в соответствие/несоответствие и просто верить)

• Нравится 5
10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня настало замечательное время, когда мы вместе с  милым  проводим свои дни, нужно успеть насладиться этими прекрасными моментами, до следующего отпуска         

Ссылки скрыты.

Пусть эти моменты будут максимально продуктивными! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 4
31 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Пока тоже тишина, только температура падает. Посмотрим) Как показывает опыт тут общения, самые красивые идеальные графики обычно  бесполезные ) Даже у меня иногда так красиво прям и западения на 7-8 дпо и пшик.

И наоборот, девочкам и по УЗИ ставят ановуляторный цикл. а в результате Б. Так что предлагаю не сильно загоняться в соответствие/несоответствие и просто верить)

Согласна с тобой! 

31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть эти моменты будут максимально продуктивными! :kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо, милая ❤️

@Nadin-ka @Strawberry_37  девчули, ждём ваши тестики:kulachki:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
10 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Появился, хочет встречаться, но что-то у меня отношение к нему изменилось, теперь не жду помощи от него и на всякий случай на себя рассчитываю. Поняла, что ему ребёнок не особо нужен. Вместе не хочет жить - «у меня плохой характер»). И помогать деньгами не хочет - «сама хотела ребёнка, сама и разбирайся»). Но если прошу подвезти что-то на машине или в роддом отвезти - сделает. Не ссоримся. Сказал, что я его хочу использовать только как репродуктивный инструмент и для денег 🤣 Пусть как хочет. Я зато ему сказала, что с ребёнком буду делать все как сама решу, так как кто воспитывает, тот и заказывает музыку. Я думаю, что вдруг он после родов к ребёнку больше привяжется? Хотя, не факт. 

Суперская вещь, спасибо! 

Вообще, у мужчин такая логика... Не первый раз слышу. Если женщина не хочет с ним жить, когда он не даёт денег и ничего по дому не делает, значит он ей нужен только для денег. Но тогда ведь получается, что весь традиционный образ жизни - это желание от мужчины только денег, ведь он добытчик, а жена дома сидит с детьми. Только домашняя работа почему-то перестала считаться работой.

Можете себе представить, чтобы жена и денег не приносила, и дома не работала, а когда муж справедливо не захочет с ней жить, жаловалась - я тебе нужна только для денег и работы. Я вот не знаю таких женщин, зато мужчин - довольно много.

Вот же фигня какая!!!! Я не работаю уже больше 10 лет, муж периодически предлагает что-то новенькое изучить переквалифицироваться, у меня то времени нет то желания и никто никогда не сказал что я живу с ним за зп и всякое. У нас детки, коты, дача…. Да даже старшей уже было 4 года, никто ничего не сказал, хотя мои родители и свекры подрывали что надо бы ходить на работу, не столько заради денег, сколько для выхода в общество и все такое…. Сейчас не заикаются даже, ибо даже с тремя детками нереально полноценно работать, а уже с малышом - а с удаленками  я что-то никак не сдружусь… какие-то бесплатные курсы слушаю и не более. На полноценное обучение так ни разу и не пошла….видимо тут сильно все зависит от настроя мужчины… 

а что касается денег - если муж не будет зарабатывать, то зачем он тогда, я проживу с детьми на какие-то свои доходы от сдачи квартиры и зачем в доме лишний человек?! Хотя знаю девочек у кого мужья не приносят в дом ни копейки и при этом требуют достойный образ жизни….. и девочки стараются, вытягивают…. Лишь бы муж был…

по поводу привязанности к деткам - смотри, у нас первая родилась при раздельном проживании на две страны, он малую видел мало, не менял подгузы, на болтал ночами бутылки, не выгуливало часами по сугробам коляску и вот это все - все зубы, температуры и фонтанные рвоты мимо - он полноценно уже переехал к нам в ее 4 года, до этого больше месяца подряд вместе не жили, малая его даже папой не называла нормально - она никого не называла папой, не было такого персонажа в не картине мира, была я и бабушка с дедом и мой брат. Даже сейчас муж к ней так, с прохладой, она его бесит больше чем малые. А с малыми другая история - сразу мытьё поп, купания, подгузники, бутылки - полная забота, я и в больничке лежала он с младенчиками оставался, я беременная Каринкой была они с Кириллом на 3 недели в инфекционен загремели - все отлично, потом в роддоме с Кариной - тоже один с детками, обучен. Как результат и дети более спокойные и уверенные в себе и том что папа с мамой всегда рядом, и по малейшим вопросам - к папе)) Ни разу муж не возмутился что я его использую, если только посмеет - выйдет и пойдёт куда хочет, видимо знает…. Но у ми тылы прикрыты, мы живем в квартире моих родителей и дом - тоже моих родителей. Так что как-то так…

Держись, Вась, все устроится, легко не будет, увы.. 

• Нравится 3
58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет❤️ я не буду делать.

Тогда ждём задержку 🤞

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ссылки скрыты.

Привет, крошки). Всем доброго.:kiss2:
На меня немного творческий запал напал). Не теряйте. :kiss2:

Плодотворного тебе времени, Ксюнь❤️

Покажешь потом свое творчество? 

• Нравится 1
4 минуты назад, ounce сказал(а):

у нас вернулась жаришка, будем выживать…

Мне этим летом тоже жара кажется невыносимой, хотя у нас конечно нет за 30 температуры (чему, на самом деле, очень рада я). Солнечные дни меня прямо изматывают в наложении с токсом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...