семь-Я❤️ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 28 минут назад, ounce сказал(а): Вот же фигня какая!!!! Я не работаю уже больше 10 лет, муж периодически предлагает что-то новенькое изучить переквалифицироваться, у меня то времени нет то желания и никто никогда не сказал что я живу с ним за зп и всякое. У нас детки, коты, дача…. Да даже старшей уже было 4 года, никто ничего не сказал, хотя мои родители и свекры подрывали что надо бы ходить на работу, не столько заради денег, сколько для выхода в общество и все такое…. Сейчас не заикаются даже, ибо даже с тремя детками нереально полноценно работать, а уже с малышом - а с удаленками я что-то никак не сдружусь… какие-то бесплатные курсы слушаю и не более. На полноценное обучение так ни разу и не пошла….видимо тут сильно все зависит от настроя мужчины… а что касается денег - если муж не будет зарабатывать, то зачем он тогда, я проживу с детьми на какие-то свои доходы от сдачи квартиры и зачем в доме лишний человек?! Хотя знаю девочек у кого мужья не приносят в дом ни копейки и при этом требуют достойный образ жизни….. и девочки стараются, вытягивают…. Лишь бы муж был… по поводу привязанности к деткам - смотри, у нас первая родилась при раздельном проживании на две страны, он малую видел мало, не менял подгузы, на болтал ночами бутылки, не выгуливало часами по сугробам коляску и вот это все - все зубы, температуры и фонтанные рвоты мимо - он полноценно уже переехал к нам в ее 4 года, до этого больше месяца подряд вместе не жили, малая его даже папой не называла нормально - она никого не называла папой, не было такого персонажа в не картине мира, была я и бабушка с дедом и мой брат. Даже сейчас муж к ней так, с прохладой, она его бесит больше чем малые. А с малыми другая история - сразу мытьё поп, купания, подгузники, бутылки - полная забота, я и в больничке лежала он с младенчиками оставался, я беременная Каринкой была они с Кириллом на 3 недели в инфекционен загремели - все отлично, потом в роддоме с Кариной - тоже один с детками, обучен. Как результат и дети более спокойные и уверенные в себе и том что папа с мамой всегда рядом, и по малейшим вопросам - к папе)) Ни разу муж не возмутился что я его использую, если только посмеет - выйдет и пойдёт куда хочет, видимо знает…. Но у ми тылы прикрыты, мы живем в квартире моих родителей и дом - тоже моих родителей. Так что как-то так… Держись, Вась, все устроится, легко не будет, увы.. Я тоже согласна, что муж - это добытчик, и он должен обеспечивать семью доходом, а жена обустраивать дом и хранить в нём уют. И с возрастом я поняла, что лучше жене не работать, а заботиться о муже и детях, хотя в наше трудное время это не всегда возможно. 6 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворного тебе времени, Ксюнь❤️ Покажешь потом свое творчество? Да там такое, зарисовочки просто). Ни чего особенного. Песню вчера на минус наваяла, ерунда... Скидывать совестно короче). 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 30 минут назад, ounce сказал(а): Всем доброго утра и прекрасной недели!!! у нас вернулась жаришка, будем выживать… Мы с утра собирались на речку, но пошел дождик.. 23 минуты назад, El’za888 сказал(а): Мне этим летом тоже жара кажется невыносимой, хотя у нас конечно нет за 30 температуры (чему, на самом деле, очень рада я). Солнечные дни меня прямо изматывают в наложении с токсом. У нас тоже нет такой духоты, слава Богу 17 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Да там такое, зарисовочки просто). Ни чего особенного. Песню вчера на минус наваяла, ерунда... Скидывать совестно короче). Скромняшечка 2 Ссылка на это сообщение
ounce 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 29 минут назад, El’za888 сказал(а): Мне этим летом тоже жара кажется невыносимой, хотя у нас конечно нет за 30 температуры (чему, на самом деле, очень рада я). Солнечные дни меня прямо изматывают в наложении с токсом. Я оттоксилась ещё до жары , сейчас то отеки то давление, но это все временно, пусть токс скорее отступает!🤞🙏🏻 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже согласна, что муж - это добытчик, и он должен обеспечивать семью доходом, а жена обустраивать дом и хранить в нём уют. И с возрастом я поняла, что лучше жене не работать, а заботиться о муже и детях, хотя в наше трудное время это не всегда возможно. Я оччень тяжело к этому приходила - мне оч нравилась зарплата, работа, когда наряжаешься и уходишь. А когда проснулась и можешь ещё два часа скакать чувырлом в ночнушке с ужасом на голове - это прям внутреннее отторжение вызывает))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Понимаю тебя, котик (( я в этом цикле у себя жду пролета А ты не жди!!!! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 час назад, ounce сказал(а): у нас вернулась жаришка, будем выживать… У нас тоже жарища на неделю, за +32, это все 40. Капец. Ставится задача выжить) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 27 минут назад, ounce сказал(а): Я оттоксилась ещё до жары , сейчас то отеки то давление, но это все временно, пусть токс скорее отступает!🤞🙏🏻 Я оччень тяжело к этому приходила - мне оч нравилась зарплата, работа, когда наряжаешься и уходишь. А когда проснулась и можешь ещё два часа скакать чувырлом в ночнушке с ужасом на голове - это прям внутреннее отторжение вызывает))) И мне было первое время не по себе, когда я оставила работу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Я люблю свою работу, которая к тому же приносит неплохие деньги. Да и интерес какой никакой) нечем заняться,взяла, села за машинку и учись шить) класс))) Будет время и я буду дома, встречать мужа с работы и воспитывать наших детей, но пока так) 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): У нас тоже жарища на неделю, за +32, это все 40. Капец. Ставится задача выжить) У нас прохладнее стало) во вторник и в пятницу самые жаркие дни, +28, а так + 23, норм) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): девчули, ждём ваши тестики неее... да ну их... Рано еще! 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Мне этим летом тоже жара кажется невыносимой, хотя у нас конечно нет за 30 температуры (чему, на самом деле, очень рада я). Солнечные дни меня прямо изматывают в наложении с токсом. Держись, роднуль! Скоро должно полегче быть! Пусть токс уходит и не возвращается! 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): И мне было первое время не по себе, когда я оставила работу Я пять лет рыпалась, барахталась, психовала, потом выдохнула и стало здорово.. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Девочки, а тут есть кто делал эко по омс в Москве? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, а тут есть кто делал эко по омс в Москве? Наверно, в этой ветке есть Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): И мне было первое время не по себе, когда я оставила работу Я сейчас сложно представляю, что оставлю работу и осяду дома. У нас с мужем редко бывают финансовые вопросы. Его бюджет общий, а мой бюджет только мой. Бывает когда я зарабатываю даже больше него. И сложно представить что я полностью пересяду на его шею 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я сейчас сложно представляю, что оставлю работу и осяду дома. У нас с мужем редко бывают финансовые вопросы. Его бюджет общий, а мой бюджет только мой. Бывает когда я зарабатываю даже больше него. И сложно представить что я полностью пересяду на его шею Я уже писала, дорогуль, что к такому выводу пришла не так давно. 4 года назад, я даже и подумать не могла, что не буду работать😊 Мы приехали в лагерь, к нашим детям, три дня будем отдыхать вместе с ними 11 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Ксю 555 отдых с палатками ...обожаю !! Хорошего и плодотворного вам отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 июля 2021 Автор Поделиться 26 июля 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже писала, дорогуль, что к такому выводу пришла не так давно. 4 года назад, я даже и подумать не могла, что не буду работать😊 Мы приехали в лагерь, к нашим детям, три дня будем отдыхать вместе с ними Как же здорово! Ксюша, какие вы молодцы! Природа супер!!! Хорошего отдыха, дорогуль! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Ni_kolaevskaya ты как там? Греешь попец? Или уже вернулась? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Ni_kolaevskaya @Nadin-ka спасибо, дорогулечки❤️ Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Nadin-ka спасибо, дорогулечки❤️ Вот пусть там на природе О и нагрянет) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 10 часов назад, ounce сказал(а): Вот же фигня какая!!!! Я не работаю уже больше 10 лет, муж периодически предлагает что-то новенькое изучить переквалифицироваться, у меня то времени нет то желания и никто никогда не сказал что я живу с ним за зп и всякое. У нас детки, коты, дача…. Да даже старшей уже было 4 года, никто ничего не сказал, хотя мои родители и свекры подрывали что надо бы ходить на работу, не столько заради денег, сколько для выхода в общество и все такое…. Сейчас не заикаются даже, ибо даже с тремя детками нереально полноценно работать, а уже с малышом - а с удаленками я что-то никак не сдружусь… какие-то бесплатные курсы слушаю и не более. На полноценное обучение так ни разу и не пошла….видимо тут сильно все зависит от настроя мужчины… а что касается денег - если муж не будет зарабатывать, то зачем он тогда, я проживу с детьми на какие-то свои доходы от сдачи квартиры и зачем в доме лишний человек?! Хотя знаю девочек у кого мужья не приносят в дом ни копейки и при этом требуют достойный образ жизни….. и девочки стараются, вытягивают…. Лишь бы муж был… по поводу привязанности к деткам - смотри, у нас первая родилась при раздельном проживании на две страны, он малую видел мало, не менял подгузы, на болтал ночами бутылки, не выгуливало часами по сугробам коляску и вот это все - все зубы, температуры и фонтанные рвоты мимо - он полноценно уже переехал к нам в ее 4 года, до этого больше месяца подряд вместе не жили, малая его даже папой не называла нормально - она никого не называла папой, не было такого персонажа в не картине мира, была я и бабушка с дедом и мой брат. Даже сейчас муж к ней так, с прохладой, она его бесит больше чем малые. А с малыми другая история - сразу мытьё поп, купания, подгузники, бутылки - полная забота, я и в больничке лежала он с младенчиками оставался, я беременная Каринкой была они с Кириллом на 3 недели в инфекционен загремели - все отлично, потом в роддоме с Кариной - тоже один с детками, обучен. Как результат и дети более спокойные и уверенные в себе и том что папа с мамой всегда рядом, и по малейшим вопросам - к папе)) Ни разу муж не возмутился что я его использую, если только посмеет - выйдет и пойдёт куда хочет, видимо знает…. Но у ми тылы прикрыты, мы живем в квартире моих родителей и дом - тоже моих родителей. Так что как-то так… Держись, Вась, все устроится, легко не будет, увы.. Да, чем больше контакта с детьми, тем больше их любят отцы. Я тоже замечала. У тебя муж не распускается, умеешь держать под контролем) 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я сейчас сложно представляю, что оставлю работу и осяду дома. У нас с мужем редко бывают финансовые вопросы. Его бюджет общий, а мой бюджет только мой. Бывает когда я зарабатываю даже больше него. И сложно представить что я полностью пересяду на его шею Вот, и он тоже не жалуется, что его только ради денег используют. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya ты как там? Греешь попец? Или уже вернулась? Едем домой уже. Хватит греться 😆 Столько денег не напасешься, чтобы по долгу отдыхать) Заодно муж отдохнул. Пожил сам по себе, соскучился. Хоть вспомнил, что такое жить одному без "сервиса"😜 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Едем домой уже. Хватит греться 😆 Столько денег не напасешься, чтобы по долгу отдыхать) Заодно муж отдохнул. Пожил сам по себе, соскучился. Хоть вспомнил, что такое жить одному без "сервиса"😜 Благословенного вам возвращения 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Вась-ка я так надеюсь , что ты найдёшь в себе силы простить мужа. И ваш малыш родится в семье 🙏 Хоть он и наговорил гадостей.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @Ксю 555 хорошего отдыха, милая ❤️ @Ni_kolaevskaya Ангела Хранителя в дорогу🙏 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Вась-ка я так надеюсь , что ты найдёшь в себе силы простить мужа. И ваш малыш родится в семье 🙏 Хоть он и наговорил гадостей.. Я сама тоже наговорила гадостей. А малыш будет с ним общаться в любом случае.Даже, если он вообще не захочет мне помогать с его воспитанием. Пусть хоть общение будет. Потому что обидно, когда ты своему папе не нужен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт