Siberian 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Доброго утра, девочки! Хорошего настроения на весь день! 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Доброе утро девочки! Милая моя Ксюшенька @Mourmia//,с новым, самым счастливым беременным циклом тебя! ❤️❤️❤️ 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Strawberry_37 спасибо, добрая моя душа 😘 но мы этот цикл наверное пропустим, чтобы не думалось потом, я вакцинироваться буду от ковида 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, добрая моя душа 😘 но мы этот цикл наверное пропустим, чтобы не думалось потом, я вакцинироваться буду от ковида Мне врач сказала год не планировать, после вакцины.... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне врач сказала год не планировать, после вакцины.... о май гад((( а потом они еще говорят, что беременным можно делать вакцину... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): о май гад((( а потом они еще говорят, что беременным можно делать вакцину... Привет, котик❤️ все врачи по разному говорят, но я слушаю только свою🤗 Кстати, думаю О у тебя все же была! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне врач сказала год не планировать, после вакцины.... Я много с врачами общалась на эту тему, никто вообще препятствий к планированию не видит. Это я сама перестраховываюсь. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я много с врачами общалась на эту тему, никто вообще препятствий к планированию не видит. Это я сама перестраховываюсь. А я боюсь Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я боюсь и я... пришлось купить и себе и мужу 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, думаю О у тебя все же была! когда ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я боюсь И не делай, если боишься зачем? Чтобы нервничать потом? вообще не понимаю истерии вокруг: пусть делают кто хочет, кто не хочет- не делают. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 52 минуты назад, Chistyakova сказал(а): и я... пришлось купить и себе и мужу когда ? 25-26 дц 22 минуты назад, Mourmia// сказал(а): И не делай, если боишься зачем? Чтобы нервничать потом? вообще не понимаю истерии вокруг: пусть делают кто хочет, кто не хочет- не делают. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Доброго денечка, мои любимые девочки! @Sweets dreams:)Зоюшка, как ты, милая? Как твое здоровье? Как детки? 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Nadin-ka привет. Всем хорошего дня. Я понемногу возвращаюсь к нормальной жизни. Здоровье восстанавливается . Детки младшие на каникулах, старшие работают и отдыхают. Через неделю моя Юлия уходит в армию. 6 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 25 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я понемногу возвращаюсь к нормальной жизни. Здоровье восстанавливается Скорейшего восстановления! 26 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Через неделю моя Юлия уходит в армию. Как сама доченька, готова? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Всем доброго дня, девочки! я с утра толком не проснулась - отвезла Каринку к педиатру - дополучить справку для сада и впаять прививки, храбрюха моя так внимательно смотрела как в ляжечку нашу молочную укол делали и такая - мне эта тетя не понравилась, больно сделала! Прям сразу, не выходя, тетя офигела, обычно орут…. сейчас наблюдаю как приживутся вакцины акдса и полиомиелита…. Гепатитного 4 компонента нет в наличии, потупей стране сейчас перебои с вакцинами для малышей… а что до ковидной вакцины - я одно время даже в положении хотела уколоться, сейчас уже передумала, после родов постараюсь уколоться, даже перерыв в кормежке сделаю на пару дней и уколюсь. Я не болела за эти полтора года, и чото не уверена что без потерь перенесу, с моими легкими и сердцем лучше бы без сюрпризов. Сейчас вот буду в роддоме лежать под кафедрой по сердечно-сосудистой паталогии, будет как обычно туча конвульсиумов - возможно в стационаре уколят от 🦠….. чтобы точно под наблюдением и все такое… а вообще, часто читала что и в первом триместре привиты - и все хорошо, во втором и далее - воообще не проблема, но бывает что что-то происходит, но это никогда не доказанная вина прививки или чего-то ещё, даже у непривитых случаются «моменты». Тут все сложно…. 44 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka привет. Всем хорошего дня. Я понемногу возвращаюсь к нормальной жизни. Здоровье восстанавливается . Детки младшие на каникулах, старшие работают и отдыхают. Через неделю моя Юлия уходит в армию. Скорейшего восстановления!!! дочка не боится?! У нас армия - это стресс для всей семьи, знаю что у знакомых дети с радостью идут в израильскую армию, приключение(особенно кто не в горячих местах)… 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 47 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka привет. Всем хорошего дня. Я понемногу возвращаюсь к нормальной жизни. Здоровье восстанавливается . Детки младшие на каникулах, старшие работают и отдыхают. Через неделю моя Юлия уходит в армию. Зоечка, пусть у тебя и твоих родных все будет хорошо 🙏❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Nadin-ka @ounce @Strawberry_37 спасибо Не не боится, говорит что не хочет в армию, потому что это бесполезно потраченные 2 года жизни. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 35 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka @ounce @Strawberry_37 спасибо Не не боится, говорит что не хочет в армию, потому что это бесполезно потраченные 2 года жизни. а у вас детки говорят по русски? Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Chistyakova да . Мы в Израиле живём не очень долго, 5 с половиной лет. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Девчули, кто чем занят? Как ваш вечерок? Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Я сиделку для тети ищу по объявлениям 🤔 она у нас чудит, не ест, мама переживает, а я переживаю за маму... У кого более веселый вечер? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 52 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я сиделку для тети ищу по объявлениям 🤔 она у нас чудит, не ест, мама переживает, а я переживаю за маму... У кого более веселый вечер? Сил тебе, милая! Это очень тяжелый труд ухаживать за больными пожилыми людьми... Пусть сиделка достойная найдется по приемлемой цене! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, кто чем занят? Как ваш вечерок? Я мою стены - готовлю их под обои. 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Я сиделку для тети ищу по объявлениям 🤔 она у нас чудит, не ест, мама переживает, а я переживаю за маму... У кого более веселый вечер? И долго не ест? Какой у неё вес? Ей это очень опасно или только на пользу - полечиться голоданием? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я мою стены - готовлю их под обои. Васюш, на стенах уже были обои? Или ты от побелки отмываешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт