Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, Вась-ка сказал(а):

долго не ест? Какой у неё вес? Ей это очень опасно или только на пользу - полечиться голоданием?

Она не совсем "не ест". Яблочко, печеньку, персик, черешенку- ест... а вот суп, каши, мясо, рыбу- через раз. Это хочу, это не хочу...и так она себя ведет уже несколько месяцев, а мама моя (70 лет) уже из сил выбивается, чтобы ей угодить с едой.

Она 50 кг сейчас при росте 163 см. Обе почки почти не работают, ходит с пакетиками (мочесборниками) по бокам, куда моча поступает. И у нее онкология в анамнезе. Так что да, это уже критично. Она сама этого похоже не понимает.

Нужен человек (сиделка), который бы приходил к ней и готовил еду, разогревал ей еду, хотя бы раз в день у нее было горячее питание, и следит, чтобы она все съела.  Но похоже это нереально- я вчера им с мамой озвучила вариант про сиделку, они отказались: "не надо, я сама" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ куда "сама"???

Эх, не с этого надо было утро начинать 😊

Доброе утро всем! 

c34814eb9582c5ec5baeca12d3f896e0.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, мои девочки!

bd355ab33bea7a472ebac11064f5ea8e.jpg

9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

На стенах осыпающаяся известка. 

Васюш, осторожнее с изветью... чтобы не надышалась пыли...

9 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Мы на кальян ходили. Хороший вечер :girl_in_love_2:

С притностями, милая! :heart:

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

БУДУ ПОТИХОНЬКУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ЖИЗНЬ ЖЕСТКАЯ ШТУКА

Яночка, как же я рада видеть тебя!

Солнышко, это очень большая потеря... крепись, милая!

Крепко-крепко обнимаю! Мы рядом!

Мама всегда с тобой рядом, белым ангелом будет охранять тебя!

Яночка, как детки? 

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Нужен человек (сиделка), который бы приходил к ней и готовил еду, разогревал ей еду, хотя бы раз в день у нее было горячее питание, и следит, чтобы она все съела.  Но похоже это нереально- я вчера им с мамой озвучила вариант про сиделку, они отказались: "не надо, я сама" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ куда "сама"???

А соц.обслуга не вариант? Пусть не каждый день, но все же...

• Нравится 6
17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

соц.обслуга не вариант? Пусть не каждый день, но все же...

Соцработник ты имеешь ввиду? Вариант. Но там кучу документов надо собрать 😥 прям конкретную такую кучу, но она никуда из квартиры не выходит, а нам такие справки не дадут. И ей положен соцработник (живет одна, инвалид 1 группы). Поэтому проще нанять 🤷‍♀️ не каждый день чтобы приходил. Но пока и тетя, и мама против 🤷‍♀️

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Соцработник ты имеешь ввиду? Вариант. Но там кучу документов надо собрать 😥 прям конкретную такую кучу, но она никуда из квартиры не выходит, а нам такие справки не дадут. И ей положен соцработник (живет одна, инвалид 1 группы). Поэтому проще нанять 🤷‍♀️ не каждый день чтобы приходил. Но пока и тетя, и мама против 🤷‍♀️

Нужно разговаривать с директором центра соц. обслуживания и объяснить, что она не в состоянии сама добраться и написать заявление, собрать всю эту кучу документов.

Раз она инвалид 1-й группы вы за нее можете написать заявление (от ее имени) на обслуживание, а дальше всю кипу документов собирает соц. работник. 

Говорю не по наслышке, сама с этим сталкивалась... не думаю, что за пару-тройку лет, что-то сильно изменилось...

Потом возьмешь телефон соц.работника и всегда будешь на связи. Это лучше, чем каждый раз бегать и себе нервы трепать...

• Спасибо 1

@NatalueAbrams Наташа,  когда у вас следующая прививка?

Или вы уже сделали? Что-то я пропустила... 🤦‍♀️

3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka ещё не делали, 2 августа у нас вторая прививка

Пока побочек никаких не ощущаем) 

Слава Богу! 

Пусть и второй этап пройдёт без проблем :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chistyakova нет, ни слова. Только если вдруг беременность в течение 3 мес после вакцинации, просили сразу уведомить жк и поликлинику, чтобы мониторили состояние. 

У нас что в жк, что в поликлинике, никакой паники нет по этому поводу ни у кого. Им виднее, раз главный ковидный госпиталь города там же находится, я думаю 

• Нравится 3

Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔

• Грустно 3
  • Держу кулачки 6
2 минуты назад, Rona69 сказал(а):

Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔

Здравствуй, Леночка. 

Конечно  помолимся :molitva::molitva::molitva:

Дай Бог крепкого здоровья и скорейшего выздоровления :molitva::molitva::molitva:

Цитата

@Rona69 Леночка,  как остальные члены её семьи?

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Rona69 сказал(а):

Лен, привет!!! Конечно!!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 1
5 минут назад, Rona69 сказал(а):

🙏🙏🙏

• Нравится 1
13 минут назад, Rona69 сказал(а):

Господи помилуй 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...