Вась-ка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Васюш, на стенах уже были обои? Или ты от побелки отмываешь? На стенах осыпающаяся известка. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, кто чем занят? Как ваш вечерок? Мы на кальян ходили. Хороший вечер 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 27 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2021 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННО ДЛЯ МЕНЯ БУДУ ПОТИХОНЬКУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ЖИЗНЬ ЖЕСТКАЯ ШТУКА 23.07.2021 в 13:16, Sweets dreams:) сказал(а): Мне так не хочется писать о плохих новостях на нашем островке, но вы мне стали близкими. Вот собралась с мыслями... Зоинька, милая, понимаю очень хорошо, что ты сейчас чувствуешь, я тоже прошла через эту потерю, держись дорогая, раз суждено было, хорошо, что на маленьком сроке это случилось, я так себя утешала, когда лежала в палате с девочкой которая потеряла ребеночка на 20й неделе беременности. Следующая твоя беременность обязательно будет самой сильной, самой крепкой и здоровой 21.07.2021 в 14:20, Счастливая Таннета сказал(а): Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Жду новый скачок развития, непослушка стала. Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё, сама ищет познавательные видео. Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. Ссылки скрыты. Вот так сидела вчера. Как раз в тему на Какая умничка она у тебя Ксюш, какое же это счастье когда детки рядом с мамой, растут, развиваются, любопытничают, как интересно за ними наблюдать в этом возрасте, мне понравилось с каким интересом маленькая Ксюша про камарика слушает, не всем деткам в этом возрасте научные факты пусть даже и о живности интересны. Моей 5 лет, больше ее mainkraft и механика машин интересует, чем буквы и факты о животных, может послушать но быстро устает, не интересно, хотя всех животных любит. 10 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Fartuna Здравствуй, Яна! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Привет, красотульки,, всем замечательной среды 💞 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): долго не ест? Какой у неё вес? Ей это очень опасно или только на пользу - полечиться голоданием? Она не совсем "не ест". Яблочко, печеньку, персик, черешенку- ест... а вот суп, каши, мясо, рыбу- через раз. Это хочу, это не хочу...и так она себя ведет уже несколько месяцев, а мама моя (70 лет) уже из сил выбивается, чтобы ей угодить с едой. Она 50 кг сейчас при росте 163 см. Обе почки почти не работают, ходит с пакетиками (мочесборниками) по бокам, куда моча поступает. И у нее онкология в анамнезе. Так что да, это уже критично. Она сама этого похоже не понимает. Нужен человек (сиделка), который бы приходил к ней и готовил еду, разогревал ей еду, хотя бы раз в день у нее было горячее питание, и следит, чтобы она все съела. Но похоже это нереально- я вчера им с мамой озвучила вариант про сиделку, они отказались: "не надо, я сама" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ куда "сама"??? Эх, не с этого надо было утро начинать 😊 Доброе утро всем! 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 Доброе утро, мои девочки! 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): На стенах осыпающаяся известка. Васюш, осторожнее с изветью... чтобы не надышалась пыли... 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): Мы на кальян ходили. Хороший вечер С притностями, милая! 8 часов назад, Fartuna сказал(а): БУДУ ПОТИХОНЬКУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ЖИЗНЬ ЖЕСТКАЯ ШТУКА Яночка, как же я рада видеть тебя! Солнышко, это очень большая потеря... крепись, милая! Крепко-крепко обнимаю! Мы рядом! Мама всегда с тобой рядом, белым ангелом будет охранять тебя! Яночка, как детки? 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Нужен человек (сиделка), который бы приходил к ней и готовил еду, разогревал ей еду, хотя бы раз в день у нее было горячее питание, и следит, чтобы она все съела. Но похоже это нереально- я вчера им с мамой озвучила вариант про сиделку, они отказались: "не надо, я сама" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ куда "сама"??? А соц.обслуга не вариант? Пусть не каждый день, но все же... 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): соц.обслуга не вариант? Пусть не каждый день, но все же... Соцработник ты имеешь ввиду? Вариант. Но там кучу документов надо собрать 😥 прям конкретную такую кучу, но она никуда из квартиры не выходит, а нам такие справки не дадут. И ей положен соцработник (живет одна, инвалид 1 группы). Поэтому проще нанять 🤷♀️ не каждый день чтобы приходил. Но пока и тетя, и мама против 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): Соцработник ты имеешь ввиду? Вариант. Но там кучу документов надо собрать 😥 прям конкретную такую кучу, но она никуда из квартиры не выходит, а нам такие справки не дадут. И ей положен соцработник (живет одна, инвалид 1 группы). Поэтому проще нанять 🤷♀️ не каждый день чтобы приходил. Но пока и тетя, и мама против 🤷♀️ Нужно разговаривать с директором центра соц. обслуживания и объяснить, что она не в состоянии сама добраться и написать заявление, собрать всю эту кучу документов. Раз она инвалид 1-й группы вы за нее можете написать заявление (от ее имени) на обслуживание, а дальше всю кипу документов собирает соц. работник. Говорю не по наслышке, сама с этим сталкивалась... не думаю, что за пару-тройку лет, что-то сильно изменилось... Потом возьмешь телефон соц.работника и всегда будешь на связи. Это лучше, чем каждый раз бегать и себе нервы трепать... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 @NatalueAbramsНаташа, как у вас дела? Алиночка @Ni_kolaevskaya, как вы добрались? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Nadin-ka привет, Надюш! Всё хорошо. Муж уже на работе, я последними деньками отпуска наслаждаюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 @NatalueAbrams Наташа, когда у вас следующая прививка? Или вы уже сделали? Что-то я пропустила... 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Nadin-ka ещё не делали, 2 августа у нас вторая прививка Пока побочек никаких не ощущаем) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ещё не делали, 2 августа у нас вторая прививка Пока побочек никаких не ощущаем) Слава Богу! Пусть и второй этап пройдёт без проблем 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ещё не делали, 2 августа у нас вторая прививка Пока побочек никаких не ощущаем) а вам ничего не говорили, что нельзя планировать после вакцины? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 @Aniyta Анечка, как у вас дела? Как Ксюшенька? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Chistyakova нет, ни слова. Только если вдруг беременность в течение 3 мес после вакцинации, просили сразу уведомить жк и поликлинику, чтобы мониторили состояние. У нас что в жк, что в поликлинике, никакой паники нет по этому поводу ни у кого. Им виднее, раз главный ковидный госпиталь города там же находится, я думаю 3 Ссылка на это сообщение
Rona69 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔 3 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 2 минуты назад, Rona69 сказал(а): Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔 Здравствуй, Леночка. Конечно помолимся Дай Бог крепкого здоровья и скорейшего выздоровления Цитата @Rona69 Леночка, как остальные члены её семьи? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 5 минут назад, Rona69 сказал(а): Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔 Лен, привет!!! Конечно!!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 5 минут назад, Rona69 сказал(а): Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 13 минут назад, Rona69 сказал(а): Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔 Господи помилуй 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Nadin-ka Надюша здравствуй! Муж и дети тоже больны. Уже 10 дней. Но вот сегодня Юну в реанимацию отвезли😔 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт