Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

@NatalueAbramsНаташа,  как у вас дела?

Алиночка @Ni_kolaevskaya, как вы добрались? Как себя чувствуешь?

Надюш, эти два дня в поезде ещё надолго останутся в моей памяти 😄 Особенно запахи колбасы и дошираков, от которых пробуждался мой так и не начавшийся токсикоз.

Сейчас уже дома. Вчера и сегодня отсыпалась.  Сегодня в больничке была, брала медотвод для работы.

• Нравится 5
10 минут назад, Rona69 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша здравствуй! Муж и дети тоже больны. Уже 10 дней. Но вот сегодня Юну в реанимацию отвезли😔

Господи,  пусть все обойдётся :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюш, эти два дня в поезде ещё надолго останутся в моей памяти 😄 Особенно запахи колбасы и дошираков, от которых пробуждался мой так и не начавшийся токсикоз.

Сейчас уже дома. Вчера и сегодня отсыпалась.  Сегодня в больничке была, брала медотвод для работы.

Слава Богу,  дома. :molitva:

Отдыхай, мила:kiss2:я! Пузику нежные погладуси! :22_smart:

@Счастливая Таннета Оксаночка, как у вас дела?

Как Ксюша? Как мальчики?

• Нравится 2
10 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Она не совсем "не ест". Яблочко, печеньку, персик, черешенку- ест... а вот суп, каши, мясо, рыбу- через раз. Это хочу, это не хочу...и так она себя ведет уже несколько месяцев, а мама моя (70 лет) уже из сил выбивается, чтобы ей угодить с едой.

Она 50 кг сейчас при росте 163 см. Обе почки почти не работают, ходит с пакетиками (мочесборниками) по бокам, куда моча поступает. И у нее онкология в анамнезе. Так что да, это уже критично. Она сама этого похоже не понимает.

Нужен человек (сиделка), который бы приходил к ней и готовил еду, разогревал ей еду, хотя бы раз в день у нее было горячее питание, и следит, чтобы она все съела.  Но похоже это нереально- я вчера им с мамой озвучила вариант про сиделку, они отказались: "не надо, я сама" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ куда "сама"???

Эх, не с этого надо было утро начинать 😊

Доброе утро всем! 

c34814eb9582c5ec5baeca12d3f896e0.jpg

Для мамы это сестра? Я бы на ее месте тоже сама заботилась о братьях (сестры у меня нет), так что отказ от сиделки можно понять. Кстати, моя мама уже лет 10 не ест ни мяса, ни рыбы, ни каш. Вес 41 при росте 166. Малокровие есть и иммунитет слабый, насчёт остального не знаю - она перестала ходить к врачам. Не заставишь есть ничего, кроме фруктов, хлеба и молока. Я, если честно, тоже боюсь за ее здоровье.

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А мне наоборот всю беременность ужасно хочется колбасы и дошираков. 

• Держу кулачки 2
25 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Для мамы это сестра? Я бы на ее месте тоже сама заботилась о братьях (сестры у меня нет), так что отказ от сиделки можно понять. Кстати, моя мама уже лет 10 не ест ни мяса, ни рыбы, ни каш. Вес 41 при росте 166. Малокровие есть и иммунитет слабый, насчёт остального не знаю - она перестала ходить к врачам. Не заставишь есть ничего, кроме фруктов, хлеба и молока. Я, если честно, тоже боюсь за ее здоровье.

А мне наоборот всю беременность ужасно хочется колбасы и дошираков. 

Маме может комплекс хороший или белковые коктейли??!  Судя по тому что ты миниатюрная, и маме неоткуда быть тяжеловесом, но 41 кг маловато будет….
У нас в семье другая крайность, у мамы всегда большой вес, особо она с ним не боролась, образ жизни трудный - весна/лето много тяжелого огородного труда, и потом полгода очень малоподвижности. Организм сбрасывает на тёплый период, к зиме активно набирал, потом перестал сбрасывать, питание углеводножирноватое - отсюда масса проблем, рпп в том числе, но тем не менее масса примеров более молодых и замороченных на здоровье уже ушли в лучший мир. Я после двух родов подряд сильно сдала по здоровью, а так вроде держалась, и вес в рамках держала и рпп своё контролировала….. последние года 2,5 вообще в жесткач  ушла, и даже мне все в этом нравится… а вот колбаса и дошираки(в моем случае роллтон вермишелька самая дешевая) - это слабость беременностей. С дочками роллтончики мету только ой….. муж ржёт…. С сыном кстати не ела шлака, хотела рыбы и мяса, чтобы классными кусками и с минимальной обработкой и без соли/специй….

• Нравится 3

@ounce Танюш, как ты себя чувствуешь? 

Как твое давление? как сердечко?

• Нравится 1
56 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Я бы на ее месте тоже сама заботилась

Так маме 70 :( о ней самой надо уже заботиться, она чисто физически не вытягивает

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Не заставишь есть ничего, кроме фруктов, хлеба и молока.

А почему? Это у нее какие-то убеждения или она плохо себя чувствует от других продуктов?

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Соцработник ты имеешь ввиду? Вариант. Но там кучу документов надо собрать 😥 прям конкретную такую кучу, но она никуда из квартиры не выходит, а нам такие справки не дадут. И ей положен соцработник (живет одна, инвалид 1 группы). Поэтому проще нанять 🤷‍♀️ не каждый день чтобы приходил. Но пока и тетя, и мама против 🤷‍♀️

Жаль, что тётя с мамой против, соц. работник  хороший вариант 

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka ещё не делали, 2 августа у нас вторая прививка

Пока побочек никаких не ощущаем) 

Пусть пройдёт бессимптомно 🙏

3 часа назад, Rona69 сказал(а):

Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔

Пусть Господь её исцелит 🙏🙏🙏 А она прививку не ставила? 

• Нравится 3

@Ксю 555 так прививка это не гарант, того что ты не заразишься. Возможно легче перенесёшь. Но тут главное слово возможно. Пока никто не знает. Вон в прошлом году был один протокол лечения, в этом другой. И то нужно из врачей все выбивать даже в Москве. Хотя, со мной было нормально, и ходили и следили. Но пока на них не рявкнишь , сами ничего не предложат.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Rona69 сказал(а):

@Ксю 555 так прививка это не гарант, того что ты не заразишься. Возможно легче перенесёшь. Но тут главное слово возможно. Пока никто не знает. Вон в прошлом году был один протокол лечения, в этом другой. И то нужно из врачей все выбивать даже в Москве. Хотя, со мной было нормально, и ходили и следили. Но пока на них не рявкнишь , сами ничего не предложат.

С этой короной и с прививками ничего непонятно🤔. Люди продолжают болеть и кто-то умирает, и  даже прививки не защищают. Здесь реально, только молиться и надеяться на Божью защиту🙏

@Fartuna привет, Яночка, очень рада тебя видеть:embrace:

• Нравится 3
8 минут назад, Rona69 сказал(а):

Леночка, а Юночка сразу обратилась к врачу?Почему так резко и сразу...

Прям не верится... так тяжело переносит

• Держу кулачки 1

@Nadin-ka Надюша, они сначала дома болели и думали, что это не ковид, а потом уже вызвали, день на 5  наверное. Они и витамины, и антибиотики, и для крови, и от кашля пили, но вот так пошло течение болезни. На кт только на 10 день у них возят вот и отвезли. Она не написала сколько %, но если так то наверное не мало. Она написала, что сейчас полегче. Но ещё на аппарате. Дай Бог, им быстрее восстановиться🙏

@Nadin-ka Надюша, у меня практически так же все было, только я на 8 день заболевания скорую вызвала, поехала на кт и настояла на замене  протокола лечения. И Сразу пошла на поправку.

• Держу кулачки 6
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

@ounce Танюш, как ты себя чувствуешь? 

Как твое давление? как сердечко?

Все неплохо, спасибо, давление держится, бывают приступив слабости и одышки, но это в норме при моем всем. Жду 10-го ЭХО КГ и последующую госпитализацию…. Сейчас собираю детей кого куда -школа/сад - докупаем всякое нужное и спокойно в стационар, хотя к 1 сентября надеюсь выйти…

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Как же так? Этот противный ковид даже молодых косит🤦‍♀️

@Rona69 Пусть боженька будет рядом и сохранит жизнь и здоровье молодой семье и Юночке:molitva:

У нее наверно этот новый индийский штамм "дельта" он молодых в основном поражает, гадость такая:bye2:

• Нравится 2
  • Грустно 1
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спокойной ночи, красотулички 💞

d1bba9fb2645d347ccd688bc5a2abd3b.gif

Светлых снов,  милая :embrace:

6 минут назад, Rona69 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, они сначала дома болели и думали, что это не ковид, а потом уже вызвали, день на 5  наверное. Они и витамины, и антибиотики, и для крови, и от кашля пили, но вот так пошло течение болезни. На кт только на 10 день у них возят вот и отвезли. Она не написала сколько %, но если так то наверное не мало. Она написала, что сейчас полегче. Но ещё на аппарате. Дай Бог, им быстрее восстановиться🙏

@Nadin-ka Надюша, у меня практически так же все было, только я на 8 день заболевания скорую вызвала, поехала на кт и настояла на замене  протокола лечения. И Сразу пошла на поправку.

Какой кошмар... Вот уж наша медицина...:bat:

Пусть все скорее наладится :molitva:

6 минут назад, ounce сказал(а):

Все неплохо, спасибо, давление держится, бывают приступив слабости и одышки, но это в норме при моем всем. Жду 10-го ЭХО КГ и последующую госпитализацию…. Сейчас собираю детей кого куда -школа/сад - докупаем всякое нужное и спокойно в стационар, хотя к 1 сентября надеюсь выйти…

Крепкие кулачки на ЭХО КГ :kulachki::kulachki::kulachki:

@Fartuna Яночка,  как твоё здоровье?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...