Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Знаешь Надюш я вчера и сегодня весь день и ночь вчера читала про наши души про рождение и смерть. Говорила еще с дядей моего мужа он батюшка в церкви. Поняла очень многое для себя и

В чем я нахожу опору и успокоение сейчас.

Каждый сам выбирает СВОЕ время. Ни раньше ни позже. Всегда вовремя. Как бы это ни произошло. И что бы мы ни думали об этом. Душа знает свой путь и если чувствует, что не может сделать больше - уходит

Уважение к выбору Души. Безусловное. Безоговорочное. Без торгов и споров. Без осуждения и манипуляций. Без жалости и претензий. Право Души однажды придти и в один момент уйти.

Горевать не о потери чего-то важного для себя, а с любовью сместить фокус на выбор близкого и отпустить, помогая ему найти дорогу домой.

Родители всегда в нашем сердце, укутывая любовью и одновременно за спиной, давая опору и это не изменить. Никак. Они не могут придти и уйти. Мы однажды встречаемся и больше не расстаёмся. Это закон жизни.

Беседа успокаивает и наполняет смыслом. Много беседовать с Душой. Письменно или устно. В молитвах или в свободном потоке. Через проводников или напрямую. Не важно. Беседа открывает сердце и убаюкивает

Возможно и вам однажды станет легче, если попробуете прочувствовать все, что я написала, девочки, может кому то это поможет в тяжелый момент.

Очень связано и с тем 

Как выбирает душа родителей. Как душа ребенка выбирает маму. Вот если кому интересно.

https://xn--7-dtbea5camjj.xn--p1ai/raznoe/kak-vybiraet-dusha-roditelej-kak-dusha-rebenka-vybiraet-mamu-udivitelnyj-mir.html

Заюш,  обнимаю тебя!:embrace:

Все очень правильно подмечено!

• Нравится 1

@Fartuna мне однажды Надя скинула очень интересную книгу, где душа ребенка выбирает себе родителей, я до сих пор под впечатлением от прочитанного:girl_in_love_2:

@Fartuna это ты наше солнышко:kiss2:

Доброй ночи девочки 💙

image.thumb.png.59080524b3f2fe6e4035f12b12c5631b.png

• Нравится 3
27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброй ночи девочки 💙

Доброй ночи, Настюша! :embrace:

• Нравится 1
50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna мне однажды Надя скинула очень интересную книгу, где душа ребенка выбирает себе родителей, я до сих пор под впечатлением от прочитанного:girl_in_love_2:

@Fartuna это ты наше солнышко:kiss2:

Доброй ночи девочки 💙

image.thumb.png.59080524b3f2fe6e4035f12b12c5631b.png

А можешь мне тоже эту книгу скинуть? :confusion:

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

однажды Надя скинула очень интересную книгу, где душа ребенка выбирает себе родителей, я до сих пор под впечатлением от прочитанного:girl_in_love_2:

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

можешь мне тоже эту книгу скинуть? :confusion:

@Nadin-ka И мне Надюшик:embrace:, пожалуйста,:smilie_girl_321: скинь ссылку на книжку, я уже под впечатлением от того что сама прочитала и поняла за эти дни. Прямо на душе и сердце очень легко стало.

Спасибо еще раз девочки за поддержку, 

Спокойных и волшебных всем снов:spoknochi: 

d3145e99968fc20a0af817282bb7ca48.jpg

• Нравится 2
34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka И мне Надюшик:embrace:, пожалуйста,:smilie_girl_321: скинь ссылку на книжку, я уже под впечатлением от того что сама прочитала и поняла за эти дни. Прямо на душе и сердце очень легко стало.

Спасибо еще раз девочки за поддержку, 

Спокойных и волшебных всем снов:spoknochi: 

d3145e99968fc20a0af817282bb7ca48.jpg

Доброй ночи, Яночка! :kiss2:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А можешь мне тоже эту книгу скинуть? :confusion:

Отправила)))

35 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka И мне Надюшик:embrace:, пожалуйста,:smilie_girl_321: скинь ссылку на книжку

Отправила)))

Доброй ночи, мои дорогие девочки!

0aa42727cf87a0cb36ccb69998f62f2a.jpg4eba77d6ec612f1e0051167183fef029.jpg

• Нравится 2

Привет, девчулички 114425344.gif

IMG-20210729-WA0006.jpg

IMG-20210729-WA0007.jpg

7 часов назад, ounce сказал(а):

Все неплохо, спасибо, давление держится, бывают приступив слабости и одышки, но это в норме при моем всем. Жду 10-го ЭХО КГ и последующую госпитализацию…. Сейчас собираю детей кого куда -школа/сад - докупаем всякое нужное и спокойно в стационар, хотя к 1 сентября надеюсь выйти…

Крепкие :kulachki:на Эхо и на госпитализацию!!! 

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Знаешь Надюш я вчера и сегодня весь день и ночь вчера читала про наши души про рождение и смерть. Говорила еще с дядей моего мужа он батюшка в церкви. Поняла очень многое для себя и

Каждый сам выбирает СВОЕ время. Ни раньше ни позже. Всегда вовремя. Как бы это ни произошло. И что бы мы ни думали об этом. Душа знает свой путь и если чувствует, что не может сделать больше - уходит

Уважение к выбору Души. Безусловное. Безоговорочное. Без торгов и споров. Без осуждения и манипуляций. Без жалости и претензий. Право Души однажды придти и в один момент уйти.

Горевать не о потери чего-то важного для себя, а с любовью сместить фокус на выбор близкого и отпустить, помогая ему найти дорогу домой.

Родители всегда в нашем сердце, укутывая любовью и одновременно за спиной, давая опору и это не изменить. Никак. Они не могут придти и уйти. Мы однажды встречаемся и больше не расстаёмся. Это закон жизни.

Беседа успокаивает и наполняет смыслом. Много беседовать с Душой. Письменно или устно. В молитвах или в свободном потоке. Через проводников или напрямую. Не важно. Беседа открывает сердце и убаюкивает

Возможно и вам однажды станет легче, если попробуете прочувствовать все, что я написала, девочки, может кому то это поможет в тяжелый момент.

Очень связано и с тем 

Как выбирает душа родителей. Как душа ребенка выбирает маму. Вот если кому интересно.

https://xn--7-dtbea5camjj.xn--p1ai/raznoe/kak-vybiraet-dusha-roditelej-kak-dusha-rebenka-vybiraet-mamu-udivitelnyj-mir.html

@Strawberry_37 Спасибо Настюш, ты наше солнышко в окошке :embrace:

Я когда уверовала в Бога, стала постоянно ходить в церковь и читать Библию, то тоже к смерти стала относиться по-другому.. В Писании написано, что мы странники на этой земле и наш дух уходит к Богу, Который и дал его. Все, искренно верующие люди (рождённые свыше), которые соблюдают заповедь, будут с Господом, поэтому мы обязательно, встретимся:smilie_girl_321:. Это успокаивает! 

В Иоанна 3:16 написано Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

И ещё Иакова 2:26Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. 

Из этих местописаний следует, что если ты верующий, то должен быть плод от твоих дел. 

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Nadin-ka  Надюша, а можно мне тоже? :m0591:

Привет, дорогулечка 🥰, ты почему не спишь? Как нога у твоего милого? 

• Нравится 6

Доброе утречко, мои девочки любимые!

2cb0791999eaa10cc28caf70417c5e59.jpg

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Nadin-ka  Надюша, а можно мне тоже? :m0591:

Отправила)))

• Нравится 4
12 часов назад, Fartuna сказал(а):

Интересная статья, многое и так знала, многое подозревала, что так и есть) Недавно как раз мужу говорила, что родители как рождается малыш, начинают относиться к нему, как  к беспомощному, а когда беременные и общаются ж, и музыку там ставят, и разговаривают. В общем, читаю дальше)

• Нравится 3

СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ ДЕВОЧКИ:smilie_girl_321:

И ЗАРЯДА ЭНЕРГИИ НА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ:heart: 

c9eb1b95c544f84cd0482ed2116ba428.jpg

@Ni_kolaevskaya Привет Алиночка, как себя чувствуешь, вернулась чувствительность груди? Токсикоз?:smilie_girl_321:

25 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Недавно как раз мужу говорила, что родители как рождается малыш, начинают относиться к нему, как  к беспомощному, а когда беременные и общаются ж, и музыку там ставят, и разговаривают

100% Анют, век живи, век учись, не устаю удивляться сколько вокруг нас всего происходит загадочного, а мы живем как ёжики в тумане.:smilie_girl_321:

• Нравится 4
1 час назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Привет Алиночка, как себя чувствуешь, вернулась чувствительность груди? Токсикоз

Привет, милая. Токсикоза и не было у меня.  Я как домой вернулась, кошка снова приходит мять грудь. Оказывается, она у меня и не поереставала болеть 😆

Как твоё самочувствие? Дел наверное полно ..

• Нравится 2
41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Токсикоза и не было у меня.  Я как домой вернулась, кошка снова приходит мять грудь. Оказывается, она у меня и не поереставала болеть 😆

Отлично:smilie_girl_321:,  я бы конечно на твоем месте для того чтобы не нервничать купила бы фетальный допплер. И тебе спокойно и всегда под контролем состояние малявочки.:t8313:

Мое самочувствие - держусь изо всех сил. Нужно только время на полное принятие. Дети не дают расслабиться, что всегда стимулирует к движению, а это важно в любой жизненной ситуации.  

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Отлично:smilie_girl_321:,  я бы конечно на твоем месте для того чтобы не нервничать купила бы фетальный допплер. И тебе спокойно и всегда под контролем состояние малявочки.:t8313:

Мое самочувствие - держусь изо всех сил. Нужно только время на полное принятие. Дети не дают расслабиться, что всегда стимулирует к движению, а это важно в любой жизненной ситуации.  

Я читала про допплер. На моем сроке неоднозначные отзывы. Кто то пишет   что с 16 недель слышно, у кого то с 18 .. А стоит не дёшево. Поэтому сомневаюсь пока.

Я тебя понимаю.. первые полгода на автомате живёшь как будто. У тебя есть ради кого держать себя в руках . 

• Нравится 2

@Rona69 Лена, как там Юлианочка, есть новости? Лучше ей, я надеюсь. :molitva: 

Пишите девочки кто там из наших в ее домике, если есть какие то новости.

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

читала про допплер. На моем сроке неоднозначные отзывы. Кто то пишет   что с 16 недель слышно, у кого то с 18 .. А стоит не дёшево. Поэтому сомневаюсь пока.

Смотря какой допплер, они вообще есть с 8-12 недель чувствуют.

Цена как у нас купить пачку электронных тестов на овуляцию на месяц. :mamamia:

А где сегодня наша Настюша @Strawberry_37 :smilie_girl_321:

2 часа назад, Rona69 сказал(а):

Девочки, Юне вроде чуть полегче дышать и температура падает. Но туда же привезли ее мужа. Так что в общем пока не очень

А как мужа ее зовут, схожу и за его здравие  сегодня поставлю свечку. Молодые, сильные по любому должны победить эту заразу, верим и молимся вместе с вами.:molitva: 

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я читала про допплер. На моем сроке неоднозначные отзывы. Кто то пишет   что с 16 недель слышно, у кого то с 18 .. А стоит не дёшево. Поэтому сомневаюсь пока.

Я тебя понимаю.. первые полгода на автомате живёшь как будто. У тебя есть ради кого держать себя в руках . 

Я с алика заказывала за 1500 примерно, недель с 10-11 уже ловила.

Это притом что плацента по передней стенке и подловить могла только сбоку с одной стороны, впрочем, она у ми и сейчас лежит справа сбоку и живот кривоватый…. Как по мне я оч пожалела, что не покупала в прошлые беременности - были дни когда на нервах носилась на узи, в этот раз сильно спокойнее - подслушала и между первым и вторым скринам не ходила на узи вообще, после второго скрина перепроверять ходила и тоже до очередного планового узи спокойно жила, хотя шевеления слабоватые были, немного сэкономила даже, короче доплер окупил себя. Сейчас иногда вывернется и не чувствую ее - тоже подслушиваю….

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

28.07.2021 в 15:23, Rona69 сказал(а):

Девочки, добрый день всем! Прошу прощения, что врываюсь к вам с известием, но пожалуйста, помолитесь за рб Юлианну. Юночка в реанимации.😔

Пусть Господь благословит Юночку и ее семью!Крепкого здоровья и самого скорейшего выздоровления!Мои молитвы с ними!:molitva:

19 часов назад, Fartuna сказал(а):

Очень связано и с тем 

@Strawberry_37 Спасибо Настюш, ты наше солнышко в окошке :embrace:

Яночка,приветик!Я тоже очень скучала по тебе!Читала и рстрогалась до слёз.Ты так хорошо и правильно всё написала.Очень крепко обнимаю тебя!.:heart:

3 часа назад, Rona69 сказал(а):

@Fartuna , Девочки, Юне вроде чуть полегче дышать и температура падает. Но туда же привезли ее мужа. Так что в общем пока не очень.

Оох,как же тяжело!Пуст Господь хранит их семью!:molitva:

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утречко, мои девочки любимые!

Отправила)))

Надюша,а можно и мне ссылку на книжку?

• Нравится 1
1 минуту назад, Rona69 сказал(а):

Девочки, Юну и ее мужа перевели на кислородные маски, им получше!🙏

Тихо молимся, пусть будут сильными, ради деток:molitva:

4 минуты назад, Rona69 сказал(а):

Вячеслав

Сегодня иду на службу вечером, попрошу за Юночку и Вячеслава:molitva:

• Спасибо 1
20 часов назад, ounce сказал(а):

Все неплохо, спасибо, давление держится, бывают приступив слабости и одышки, но это в норме при моем всем. Жду 10-го ЭХО КГ и последующую госпитализацию…. Сейчас собираю детей кого куда -школа/сад - докупаем всякое нужное и спокойно в стационар, хотя к 1 сентября надеюсь выйти…

Держу кулачки, пусть все будет Хорошо!

• Держу кулачки 2

Хорошего дня, девчата! 💞💞💞

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички 

Ссылки скрыты.

IMG-20210729-WA0006.jpg

IMG-20210729-WA0007.jpg

Привет, дорогулечка 🥰, ты почему не спишь? Как нога у твоего милого? 

Привет Ксюнечка😘  А мы как раз с таксюшей перед сном гуляли, вот и не спали:)🐕

Нога уже получше. Отёк намного меньше. По узгд всё отлично. Узист предположила, что возможно проблема с мышцей:think1: Хирург только отмахнулся, на это предположение. Типо, если есть деньги - иди на мрт, а если нет жди - к Новому году пройдёт... Как то так :girl_wacko:

Спасибо за беспокойство, дорогая🥰 Мне очень приятно:m0591:

Я во вторник была на узи. Вроде и рада, что патологий не обнаружено, но немного смущает размер эндометрия и количество фоликов. Ну как обычно, сама себя накрутила... 

Ещё, блин, у свекрови на следующей неделе день рождение. Поедем в деревню... И получается в самые мои благоприятные дни с 12 по 15дц, как раз будем там... :dash_kolob_girl: А там не уединиться :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...