Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,а можно и мне ссылку на книжку?

Ссылок нет.

Книги отправила в личку)))

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ещё, блин, у свекрови на следующей неделе день рождение. Поедем в деревню... И получается самые мои благоприятные дни с 12 по 15дц, как раз будем там... :dash_kolob_girl: А там не уединиться :(

Ксюша, ищем во всем позитив! :heart:

Любовь на природе еще никто не отменял))) Может и сеновал где подвернется)))

Свежий воздух, романтика)))

25 минут назад, Rona69 сказал(а):

@Fartuna Вячеслав

Девочки, Юну и ее мужа перевели на кислородные маски, им получше!🙏

Слава Богу! :molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
18 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюша, ищем во всем позитив! :heart:

Любовь на природе еще никто не отменял))) Может и сеновал где подвернется)))

Свежий воздух, романтика)))

Ну вот вся надежда на сеновал:D Только он колючий, капец... А в кино так красиво показывают:D

• Ха-ха 2

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,приветик!Я тоже очень скучала по тебе!Читала и рстрогалась до слёз.Ты так хорошо и правильно всё написала.Очень крепко обнимаю тебя!.:heart:

Спасибо Маришик:embrace:

Как твои детки:mama:, все хорошо у вас,

на море были или медузы так и не ушли. Видела Украину они тоже местами атаковали:mamamia:  

40 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Нога уже получше. Отёк намного меньше. По узгд всё отлично. Узист предположила, что возможно проблема с мышцей:think1: Хирург только отмахнулся, на это предположение. Типо, если есть деньги - иди на мрт, а если нет жди - к Новому году пройдёт... Как то так :girl_wacko:

Вообще до 6ти месяцев считается нормой, у вас когда случилась неприятность с ногой? Не помню уже:think1:

41 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

во вторник была на узи. Вроде и рада, что патологий не обнаружено, но немного смущает размер эндометрия и количество фоликов. Ну как обычно, сама себя накрутила... 

А что это у тебя Ксюш с панкреатитом(ты же молоденькая еще откуда эта неприятность:() и пиелонефритом? 

Размер эндометрия я так и не нашла в заключении, смущает что небольшой, сколько он у тебя(легко нарастить если нужно) Фолики тебе нужно посмотреть несколько месяцев подряд чтобы делать выводы. А:t8313: вообще для зачатия если ты знаешь всего одного достаточно Ксюшик:smilie_girl_321:

22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

вот вся надежда на сеновал:D Только он колючий, капец... А в кино так красиво показывают:D

Ага.... так значит опробовали уже, раз знаешь какой он:girl_cool:

19 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вообще до 6ти месяцев считается нормой, у вас когда случилась неприятность с ногой? Не помню уже:think1:

А что это у тебя Ксюш с панкреатитом(ты же молоденькая еще откуда эта неприятность:() и пиелонефритом? 

Размер эндометрия я так и не нашла в заключении, смущает что небольшой, сколько он у тебя(легко нарастить если нужно) Фолики тебе нужно посмотреть несколько месяцев подряд чтобы делать выводы. А:t8313: вообще для зачатия если ты знаешь всего одного достаточно Ксюшик:smilie_girl_321:

Ага.... так значит опробовали уже, раз знаешь какой он:girl_cool:

С 13 июня с ногой мучается. Но сейчас действительно лучше стало:yes:

На счёт панкреатита, узист тоже была удивлена. Что совсем не на мой возраст поджелудочная ((( Откуда, не знаю. Я особо то и дискомфорта не чувствую. Надо бы до терапевта дойти на консультацию, может для профилактики что то принимать надо. На счёт почек тоже :think1:

Эндик 2 мм на 6 дц. 

А так я ж выросла в деревне (на всё лето каждый год). По такому назначению сеновал не использовали:erotic_44::D Но даже позагорать там проблематично :sorry:

• Грустно 1
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну вот вся надежда на сеновал:D Только он колючий, капец... А в кино так красиво показывают:D

Ну придётся с собой покрывало на прогулку прихватить)))

• Нравится 2
29 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

На счёт панкреатита, узист тоже была удивлена. Что совсем не на мой возраст поджелудочная ((( Откуда, не знаю. Я особо то и дискомфорта не чувствую. Надо бы до терапевта дойти на консультацию, может для профилактики что то принимать надо. На счёт почек тоже :think1:

Эндик 2 мм на 6 дц. 

:mamamia:Тебе Ксюш первым делом и нужно было записаться на прием к терапевту, который дал бы тебе направления к гастроинтерологу и нефрологу. Диагнозы очень серьезные, и ни в каком разе НЕЛЬЗЯ оставлять их без наблюдения врача. А при панкреатите так там вообще целая история полагается, и диета и прочее. 

Я в 20 лет чуть не умерла от пиелонефрита, застудила почки, потом все небыло времени пойти на прием к врачу, все работа, уже хромать начала, не могла на ногу вступить боль в почку отдавала, а когда уже поднялась температура 41 ночью, срочно в реанимацию, вытащили с того света. 

Эндометрий в норме с 5 до 7 дня от 2х до 6ти. Для того чтобы не накручивать себя, лучше сходить как Настюша наша в период до овуляции и посмотреть.

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

легко нарастить если нужно

Ну ка отсюда поподробнее пожалуйста :girl_in_dreams:

Может ещё чего полезное узнаю)))

2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ну ка отсюда поподробнее пожалуйста :girl_in_dreams:

Может ещё чего полезное узнаю)))

Так а у тебя Надюш что  с эндиком?, не добирает толщины к  овуляторному окну? 

Я побежала на мессу, через 2 часа буду:smilie_girl_321:

• Нравится 1
28.07.2021 в 17:09, Nadin-ka сказал(а):

@Счастливая Таннета Оксаночка, как у вас дела?

Как Ксюша? Как мальчики?

Спасибо, дорогая. :smilie_girl_321:
Павлушку вчера выписали, нужно будет в столицу записываться к аллергологу теперь.
Ванятка хорошо). Ксюнька тоже.
В храме сегодня были с малышкой.
У меня что-то давление безобразничает, вежливо прошу уйти). Колдунья и Магический шар
@Fartuna :embrace:,рада видеть тебя с нами. :smilie_girl_321:
@Rona69 спасибо за просьбу о молитвенной помощи для Юны. :kiss2: 

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

О, Ксюша, отлично!!!! Подскажи, с чего ты начинала? К кому обращаться?

Иди к гинекологу. 

• Нравится 4

@Счастливая Таннета Ксюша, рада тебя видеть :embrace:

Мои обнимашки и целовашки твоим мальчишкам и Ксюши :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поюзала в графиках, не писала пошагово оказывается.
Суть в том что мы давно с этим делом к гине ходили, она сама ходила к заведующей на подпись, собрали доки по выданному списку и поехали в Боткинскую. Нас туда направляли. Это было 8 лет назад. 

Девчули, вопрос.

У подростка стали появляться растяжки на коже, чем помочь?

Какое действенные средство посоветуйте?

23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nadin-ka пить много жидкости что бы кожа эластичнее была. 
Быстроросты почти все с растяжками(. 

Воды пьёт много, "утка" ещё та! 

А вот кожа не успевает справляться с быстротой роста :(

• Грустно 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

:mamamia:Тебе Ксюш первым делом и нужно было записаться на прием к терапевту, который дал бы тебе направления к гастроинтерологу и нефрологу. Диагнозы очень серьезные, и ни в каком разе НЕЛЬЗЯ оставлять их без наблюдения врача. А при панкреатите так там вообще целая история полагается, и диета и прочее. 

Я в 20 лет чуть не умерла от пиелонефрита, застудила почки, потом все небыло времени пойти на прием к врачу, все работа, уже хромать начала, не могла на ногу вступить боль в почку отдавала, а когда уже поднялась температура 41 ночью, срочно в реанимацию, вытащили с того света. 

Эндометрий в норме с 5 до 7 дня от 2х до 6ти. Для того чтобы не накручивать себя, лучше сходить как Настюша наша в период до овуляции и посмотреть.

Да Яночка, я все понимаю. Так и собиралась сделать, да всё никак не дойду. Теперь уже наверное через недельку получится записаться. Но я больших надежд не питаю, максимум что сделает терапевт, это отправит на анализы. С узкими специалистами у нас совсем беда... 

Слава Богу что всё обошлось и с тобой все хорошо 🙏

На счёт узи. Специально ходила в начале цикла, чтобы исключить какие либо образования. Узист сказала, что всё соответствует циклу, ко мне никаких вопросов нет и отправила планировать)))  На счёт фоликулометрии сказала пока не заморачиваться и если в течение полугода не наступит беременность, то только тогда приходить к ней ближе к середине цикла. Воть))) 

10 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Воды пьёт много, "утка" ещё та! 

А вот кожа не успевает справляться с быстротой роста :(

Вот у меня дочери 14лет. Рост 164, вес 50. А растяжки в районе бёдер уже виднеются (((

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Спасибо, дорогая. :smilie_girl_321:
Павлушку вчера выписали, нужно будет в столицу записываться к аллергологу теперь.
Ванятка хорошо). Ксюнька тоже.
В храме сегодня были с малышкой.
У меня что-то давление безобразничает, вежливо прошу уйти). 

Ссылки скрыты.

@Fartuna :embrace:,рада видеть тебя с нами. :smilie_girl_321:
@Rona69 спасибо за просьбу о молитвенной помощи для Юны. :kiss2: 

Иди к гинекологу. 

Как же здорово, когда с детками всё хорошо :love: Обнимашки детворе:embrace:

Давай усмиряй свое давление! Ишь чё удумало:girl_mad:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Маришик:embrace:

Как твои детки:mama:, все хорошо у вас,

на море были или медузы так и не ушли. Видела Украину они тоже местами атаковали:mamamia:  

Спасибо,Яночка,всё потихоньку,слава Богу.Старший сынок закончил службу.С Божией помощью 2 года и 8 месяцев пролетели.Сейчас дома,но уже 1 августа на работу выходит.И хочет учится.  На море не были из-за медуз.Сейчас не знаю,есть медузы  или нет.Но они всегда до конца июля,начало августа.

• Нравится 2
28.07.2021 в 18:29, Mourmia// сказал(а):

Так маме 70 :( о ней самой надо уже заботиться, она чисто физически не вытягивает

А почему? Это у нее какие-то убеждения или она плохо себя чувствует от других продуктов?

Мясо и рыбу не ест по убеждениям, а от остального плохо чувствует себя. 

39 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Яночка,всё потихоньку,слава Богу.Старший сынок закончил службу.С Божией помощью 2 года и 8 месяцев пролетели.Сейчас дома,но уже 1 августа на работу выходит.И хочет учится.  На море не были из-за медуз.Сейчас не знаю,есть медузы  или нет.Но они всегда до конца июля,начало августа.

А чем медузы мешают? 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...