Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 13 минут назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем) Завтра иду на второй скрининг. Название домика классное) Кто придумал? Привет, Васюша))) Рада тебя видеть. Васюш, это не домик, это мой островок Надежды (личный дневничок болталка) Название придумала я))) На первой странице написано все))) Крепкие кулачки на второй скрин @Вась-ка как твоё самочувствие? Добной ночи, мои хорошие! Светлых, волшебных снов! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Вась-ка Васюш, с ровной неделькой тебя 💜💜💜 кулачки мои на скрининг Поздравляем нашу любимую Анечку @Luchik_solntsa и ее малышку Сашеньку с пятью месяцами ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ounce 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Вась-ка, держу кулачки на скрининг!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу любимую Анечку @Luchik_solntsa и ее малышку Сашеньку с пятью месяцами ❤️❤️❤️ Спасибо солнышко❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Siberian 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Доброго субботнего утра, девочки! 💙 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Доброго утра, мои хорошие! Добрых, светлых, теплых выходных! @Luchik_solntsa Анечка, с патью счастливыми месяцами! Пусть Сашуля растет здоровенькой и радует вас! Зацелуй сладкую принцессу! 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Strawberry_37 спасибо)) Жду сейчас в очереди. @ounce Спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Вась-ка Васюш, задала 🤞на отличный скрин!) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @El’za888 как у вас дела? Как доченька? Тебя так и тошнит? 6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Спасибо солнышко❤️❤️❤️❤️ Как вы? Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @NatalueAbrams Наташа, и Вам здравствуйте))) @Sweets dreams:)Зоюшка, как ты милая? Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Всем хороших выходных 🤩 @Nadin-ka Надюша, привет 😘 @Ni_kolaevskaya Алин, как у тебя дела? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, привет 😘 Привет, моя хорошая! У нас дождь... опять погода бяка((( На огороде опять джунгли, не успеваю я С утра сгоняла по магазинам помидоров, огурцов купила на салатик... а еще перчик болгарский ))) аромат мммммм....)))) Сейчас своих обедом накормлю и схожу навещу родственников. Как у тебя выходной проходит?! Как самочувствие, Настюш? @AniytaАнечка, как у вас дела? Как сегодня прошла ваша ночка? Как Ксюшенька? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Как вы? Какие планы на выходные? мы на дачку собираемся, кайфуем, погодка красота, правда зубки покоя не дают малышке Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): мы на дачку собираемся, кайфуем, погодка красота, правда зубки покоя не дают малышке Хорошего отдыха вам! Пусть Сашуля будет спокойной и меньше капризничает! Мои поцелуи маленькой сладусе! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, моя хорошая! У нас дождь... опять погода бяка((( На огороде опять джунгли, не успеваю я С утра сгоняла по магазинам помидоров, огурцов купила на салатик... а еще перчик болгарский ))) аромат мммммм....)))) Сейчас своих обедом накормлю и схожу навещу родственников. Как у тебя выходной проходит?! Как самочувствие, Настюш? @AniytaАнечка, как у вас дела? Как сегодня прошла ваша ночка? Как Ксюшенька? Да вчера утром Ксюне лучше было, а вечером хуже. Сегодня утром вроде опять получше. У утром М начались, состояние какашное.хочется поныть.утром и у меня чуть зуд был... короче я сегодня нытик Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Nadin-ka какая ты умничка!!! Я только успела позатракать и искупаться. Щас скоро на УЗИ. А потом хотели племяшек навестить) Васюше первого июня было 2 месяца) да и на Женечку посмотреть) Молочница моя разошлась прям 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Да вчера утром Ксюне лучше было, а вечером хуже. Сегодня утром вроде опять получше. У утром М начались, состояние какашное.хочется поныть.утром и у меня чуть зуд был... короче я сегодня нытик Анечка, с новым обязательно беременным циклом тебя, милая 😘 или обниму 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): мы на дачку собираемся, кайфуем, погодка красота, правда зубки покоя не дают малышке Отличного отдыха! Пусть зубки вылезают безболезненно 🙏🙏🙏 @Sweets dreams:) Зоенька, как ты? Как прошел разговор с детками про твою Б? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Всем приветик и приятных выходных. У меня всё хорошо От тошноты отлично помогает газировка обычная. Вчера детям сказали про малявочку. Женя очень рад, особенно тому что теперь он будет не самым младшим. Старшие конечно были немножко в шоке, но это первая реакция. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka какая ты умничка!!! Я только успела позатракать и искупаться. Щас скоро на УЗИ. А потом хотели племяшек навестить) Васюше первого июня было 2 месяца) да и на Женечку посмотреть) Молочница моя разошлась прям Анечка, с новым обязательно беременным циклом тебя, милая 😘 или обниму Отличного отдыха! Пусть зубки вылезают безболезненно 🙏🙏🙏 Спасибо, дорогая. Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Luchik_solntsa хорошего отдыха вам, и пусть зубки безболезненно растут. @Nadin-ka посылаю тепла и солнышка вам израильского @Strawberry_37 держу кулачки на отличное узи 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Да вчера утром Ксюне лучше было, а вечером хуже. Сегодня утром вроде опять получше. У утром М начались, состояние какашное.хочется поныть.утром и у меня чуть зуд был... короче я сегодня нытик Отставить плохое настроение! Милая Анечка, С самым счастливым, с самым полосатым, с самым волнительным, с самым беременным и волшебным циклом тебя! Пусть этот цикл, длинною девять месяцев, закончится рождением самой здоровой и счастливой крохи! В добрый путь, милая! Твое счастье тебя ждет! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 18 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик и приятных выходных. У меня всё хорошо От тошноты отлично помогает газировка обычная. Вчера детям сказали про малявочку. Женя очень рад, особенно тому что теперь он будет не самым младшим. Старшие конечно были немножко в шоке, но это первая реакция. Зоечка, первая реакция понятна) я помню когда мне мама сказала, что беременна, а мне тогда было 18 лет, я тоже сначала в шоке была, но потом ооооочень обрадовалась🤩❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Молочница моя разошлась прям Настюш, пусть скорее проходит! 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Щас скоро на УЗИ. Крепкие кулачки держим всем островом! Пусть все получится! 17 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вчера детям сказали про малявочку. Женя очень рад, особенно тому что теперь он будет не самым младшим. Старшие конечно были немножко в шоке, но это первая реакция. Как же хорошо! Теперь вся семья в ожидании чуда! Зоенька, и тебе больше помощи и внимания будет! Нежные погладуси пузику! 7 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka посылаю тепла и солнышка вам израильского Спасибо, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Nadin-ka спасибо, моя хорошая ❤️ Ссылка на это сообщение
Siberian 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): как у вас дела? Как доченька? Тебя так и тошнит? Привет, Насть! У нас вроде лучше. У дочки точно. Второй день уже тошнота в рвоту переходит, извини за подробности... Хочется лечь и проспать недель до 15, чтобы уж наверняка прошло это состояние!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт