Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Омега? 

Спасибо, Ксюш :heart:

Попробуем.

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошего дня, девчата! 💞💞💞

Привет Ксюнечка😘  А мы как раз с таксюшей перед сном гуляли, вот и не спали:)🐕

Нога уже получше. Отёк намного меньше. По узгд всё отлично. Узист предположила, что возможно проблема с мышцей:think1: Хирург только отмахнулся, на это предположение. Типо, если есть деньги - иди на мрт, а если нет жди - к Новому году пройдёт... Как то так :girl_wacko:

Спасибо за беспокойство, дорогая🥰 Мне очень приятно:m0591:

Я во вторник была на узи. Вроде и рада, что патологий не обнаружено, но немного смущает размер эндометрия и количество фоликов. Ну как обычно, сама себя накрутила... 

Ещё, блин, у свекрови на следующей неделе день рождение. Поедем в деревню... И получается в самые мои благоприятные дни с 12 по 15дц, как раз будем там... :dash_kolob_girl: А там не уединиться :(

Странно, по мне - так в городе негде уединиться, а в деревне - полно кустов, садов, полей, лесов.

Сегодня 6 часов делала ремонт. Из которых два часа красила акриловой краской-эмалью. Но самочувствие хорошее. В комнате открыто было все, что можно. И вентилятор стоит. 

• Ха-ха 2
14 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Странно, по мне - так в городе негде уединиться, а в деревне - полно кустов, садов, полей, лесов.

:Dну если так рассуждать то да:D

Ну в городе есть своя спальня, которая закрывается и дети с друзьями. А в деревне все в общей комнате и дети дома))) 

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

подростка стали появляться растяжки на коже, чем помочь?

Какое действенные средство посоветуйте?

Тут во первых нужно понять причину, к дерматологу не  ходила с ним?

Сколько ему лет Надюш? Растяжки свежие или уже больше года? Какого цвета. У вас в семье нет подобной проблемы у тебя или мужа? Болеет часто, как с иммунитетом? Он занимается спортом? Было ли такое что он перед тем как они появились резко худел или набирал  вес?

Вообще Ксюша права, в подростковом возрасте частая достаточно проблема, кожа не успевает за ростом остального организма и ей не хватает коллагена и других веществ для того, чтобы бороться с появляющимися повреждениями.

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Сегодня 6 часов делала ремонт. Из которых два часа красила акриловой краской-эмалью. Но самочувствие хорошее. В комнате открыто было все, что можно. И вентилятор стоит. 

Вообще это опасное занятие Васюш, береги сынулю, он ведь вместе с тобой дышит крохотуля:mama:

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Узист сказала, что всё соответствует циклу, ко мне никаких вопросов нет и отправила планировать)))  На счёт фоликулометрии сказала пока не заморачиваться и если в течение полугода не наступит беременность, то только тогда приходить к ней ближе к середине цикла. Воть))) 

Правильно она тебе сказала, все соответствует циклу, только странно что фоликулометрию не хочет тебе провести, какая-то она у тебя гениколог-пофиголог. 

4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Но я больших надежд не питаю, максимум что сделает терапевт, это отправит на анализы. С узкими специалистами у нас совсем беда... 

Значит сама найди этих специалистов платно, почитай сама Ксюш, это очень серьезные диагнозы, тут только профилактикой уже не обойтись, особенно в случае с панкреатитом. :(

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ага. 

Было такое.:(

Было? А Сейчас? Какой у тебя эндик, делала узи ? может уже все хорошо, ты с чего думаешь? Просто так без реальной проблемы Надюш наращивать его рискованно. Но если ты уверенна, я дам тебе рецепт, наростишь за один цикл, без лекарств.  :smilie_girl_321:  

Сладких всем снов девочки:spoknochi:

71ee219e137b034b447b8481e1ba3e10.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро,  мои друзья девочки! :heart:

Сегодня с вами в лайтовом режиме.  У нас отключили электричество. 

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Вообще Ксюша права, в подростковом возрасте частая достаточно проблема, кожа не успевает за ростом остального организма и ей не хватает коллагена и других веществ для того, чтобы бороться с появляющимися повреждениями.

Да я и сама понимаю...

Рост так резко стартовал, что естественно кожа не успевает.

Уже с полгода. Сначала не могла понять, что за полоса, а недавно ещё заметила... тут то до меня и дошло, что это растяжки.

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Было? А Сейчас? Какой у тебя эндик, делала узи ? может уже все хорошо, ты с чего думаешь? Просто так без реальной проблемы Надюш наращивать его рискованно. Но если ты уверенна, я дам тебе рецепт, наростишь за один цикл, без лекарств.  :smilie_girl_321:

УЗИ давно не делала. У нас это не реально, нужно спецом ехать в город.

Выводы делаю по объёму М. Скудные они.

Но у меня проблема, лекарствами нельзя (маленький миоматозный узелок имеется... 

На последнем УЗИ врач уверял, что все нормально эндик был 8 мм - (если я верно помню) было пару дней после О.

• Нравится 4
14 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули, вопрос.

У подростка стали появляться растяжки на коже, чем помочь?

Какое действенные средство посоветуйте?

Муж в растяжках. Быстро подростком пошел в рост + тогда же на фоне лечения гормонами начал набираться лишний вес. После 20 вес скинул, но растяжки везде.

@Nadin-ka привет! К сожалению, если это генетика, то их не предотвратить. Можно успокоить подростка, что они со временем посветлеют, а когда закончится половое созревание, станут почти незаметными. А если они будут напрягать, вызывать комплексы и тд, то их можно будет убрать несложными процедурами типа РФ лифтинга, шлифовки и тд, в общем, безоперационно, и в принципе, недорого

У меня в переходом они тоже вылезли, на бёдрах после массажей исчезли совсем, грудь по понятным причинам я не трогала, но там они почти не видны

• Спасибо 1
47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka привет! К сожалению, если это генетика, то их не предотвратить. Можно успокоить подростка, что они со временем посветлеют, а когда закончится половое созревание, станут почти незаметными. А если они будут напрягать, вызывать комплексы и тд, то их можно будет убрать несложными процедурами типа РФ лифтинга, шлифовки и тд, в общем, безоперационно, и в принципе, недорого

У меня в переходом они тоже вылезли, на бёдрах после массажей исчезли совсем, грудь по понятным причинам я не трогала, но там они почти не видны

Наташ, растяжки пугают больше родителей,  чем детей. 

Вопрос как препятствовать появлению новых. 

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

может маслами натуральными питать кожу? масло зародышей пшеницы говорят хорошо помогает

Девочки, вам всем больше спасибо от Юночки и её супруга. :girl_in_love_2:
Был обход, динамика хорошая, снизили подачу кислорода в масках, отменили один антибиотик, обещают выписать к концу следующей недели. 
И от меня вам всем спасибо за поддержку. :love:
Плачу от радости. :girl_cray:Спасибо Господи за ВСЁ! :molitva:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5
26 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Был обход, динамика хорошая, снизили подачу кислорода в масках, отменили один антибиотик, обещают выписать к концу следующей недели. 

Слава Богу! 

Пусть скорее приходят в норму! 

Наши общие молитвы услышаны! :molitva:

Храни их Господь! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброго всем дня девочки:smilie_girl_321:

50e41eeb0c7bfc0f5765e556c0464ec2.jpg

38 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Плачу от радости. :girl_cray:Спасибо Господи за ВСЁ! 

:molitva: благодарим за сохранение жизней Господи:molitva:

Легкого теперь восстановления жизненных сил семье:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Следить чтобы не было дефицитов по витаминам и минералам. У ми так вышло что дажеьпосле двух беременностей не было растяжек совсем, хотя вес перевалил за 100 кг!!!! Ровная кожа, даже после вторых родов весь это адов вес был под ровной кожей и животик был более чем ровным. Это притом что живот мазала в две беременности примерно ничем, ну может раз-два в месяц детским маслом джонсонс  и то если вспомню…. А третья Б нанесла по мне колоссальный удар, я ушла во все дефициты какие могла, вплоть до метаболического синдрома, но при этом масла веледы и биоойла лились рекой, но ещё не было 30 недель как пуз пошёл рябью, кровавой такой темной рябью, шкурка на пузике порвалась адово, даже после родов и сброса почти 30 кг живот так и остался сухой рваной тряпкой - ничего не помогло…… в эту Б я уже осознанно отслеживаю малейшие дефициты и бдю, масла закуплены, шкурка натянулась и разгладилась, старые полосы отслеживаются, новых пока нет….

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, ounce сказал(а):

Следить чтобы не было дефицитов по витаминам и минералам. У ми так вышло что дажеьпосле двух беременностей не было растяжек совсем, хотя вес перевалил за 100 кг!!!! Ровная кожа, даже после вторых родов весь это адов вес был под ровной кожей и животик был более чем ровным. Это притом что живот мазала в две беременности примерно ничем, ну может раз-два в месяц детским маслом джонсонс  и то если вспомню…. А третья Б нанесла по мне колоссальный удар, я ушла во все дефициты какие могла, вплоть до метаболического синдрома, но при этом масла веледы и биоойла лились рекой, но ещё не было 30 недель как пуз пошёл рябью, кровавой такой темной рябью, шкурка на пузике порвалась адово, даже после родов и сброса почти 30 кг живот так и остался сухой рваной тряпкой - ничего не помогло…… в эту Б я уже осознанно отслеживаю малейшие дефициты и бдю, масла закуплены, шкурка натянулась и разгладилась, старые полосы отслеживаются, новых пока нет….

а как их можно бдить??

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Нужно понять только одно Надюш, тут играет роль только выработка коллагена,

все что ускоряет и помогает выработке в помощь.

Костный бульон, правильно сваренный с добавлением яблочного уксуса для лучшего усвоения всех витаминов. Достаточное количество белка в рационе.

Наташа правильно сказала, массаж проблемных зон, но нужно понимать какой именно.

Тут прекрасно помогает либо щипковый либо медовый(стимуляция выработки коллагена). Важно чтобы было воздействие на наружные, глубокие слои кожного покрова, там где идет выработка коллагена.

Для профилактики и после массажа хорошо работают любые крема для беременных от растяжек. 

Либо очень хорошо помогают бороться с уже имеющимися листья ламинарии,  (Nori для суши) опять же после массажа.

Хорошо прощипала до красноты все проблемные зоны, потом нанесла крем от растяжек либо листочки ламинарии смоченные водой.

Иногда бывает хватает просто щипкового массажа через день, либо курсами по 20 дней. И обязательно витамины из пищи, разнообразное питание.

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

у меня проблема, лекарствами нельзя (маленький миоматозный узелок имеется... 

Если есть образования, Надюш, то и натуральными фитоэстрогенами тебе нельзя стимулировать рост эндометрия, потому что вместе с ним можно и простимулировать увеличение мио узелка.:(

@Strawberry_37 @strawberry_37//  Настюшенька, принцесса наша клубничная, с новым и обязательно беременным:t8313: циклом тебя роднулька наша:embrace:

6d8c5324f1893741e3449f6b91226ab9.jpg

6d6b13dac8776f4807fcf77bc91cd5f8.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
30 минут назад, Fartuna сказал(а):

Если есть образования, Надюш, то и натуральными фитоэстрогенами тебе нельзя стимулировать рост эндометрия, потому что вместе с ним можно и простимулировать увеличение мио узелка.:(

Замкнутый круг :(

Одна надежда на тыкву и ананас от которых уже иногда воротит...

На все воля Божья... и с бОльшими проблемами беременнеют и рожают здоровых деток. Будем молиться и верить :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 3

@Fartuna мне обычный lpg помог, сверху сделали rf лифтинг. Это как раз прямое воздействие на коллагеновые волокна (они нагреваются и как бы стягиваются). Я видела процесс на другом человеке, растяжки на глазах исчезают за счёт того, что кожа подтягивается. Один недостаток - нужно делать курс. И не должно быть противопоказаний, конечно

• Нравится 2
6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

у меня у самой вся попа и бедра в растяжках :girl_cray:

У меня в подростковом возрасте на плечах и самой широкой части таза у бёдер пошли растяжки довольно сильные. Я за год половое созревание прошла и при дефиците белка. 

15 часов назад, Fartuna сказал(а):

Вообще это опасное занятие Васюш, береги сынулю, он ведь вместе с тобой дышит крохотуля:mama:

:spoknochi:

71ee219e137b034b447b8481e1ba3e10.jpg

Я пару часов вчера и пару сегодня. И больше не буду.

Сегодня была у врача и сдала все анализы за третий триместр. Результатов пока ещё нет. Тонус довольно сильный, сказали не сокращать дозу прогестерона до 30 недель. Против давления прописала допегит. По осмотру - врач сказала, что по размерам матка отстаёт от стандартов на две недели. То есть, она на 26 недель,  а у меня завтра 28. А в 20 недель по скринингу сын опережал стандарты на неделю. Как думаете, насколько это критично, отставание размера матки на таком сроке? Скрининг через пару недель и тогда точно узнаю - это мало вод или сын по размеру отстаёт.

• Держу кулачки 5
46 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Тонус довольно сильный, сказали не сокращать дозу прогестерона до 30 недель. Против давления прописала допегит. По осмотру - врач сказала, что по размерам матка отстаёт от стандартов на две недели. То есть, она на 26 недель,  а у меня завтра 28. А в 20 недель по скринингу сын опережал стандарты на неделю. Как думаете, насколько это критично, отставание размера матки на таком сроке? Скрининг через пару недель и тогда точно узнаю - это мало вод или сын по размеру отстаёт.

В первой моей беременности, Васюш, тонус был постоянный, я из патологии не вылазила, никаких препаратов и тем более прог мне не давали, только что то от гипертонуса с магнием, свечи с папаверином, родила я в 41 неделю. Меньше стресса, меньше физ нагрузки и т.д. что приводит к гипертонусу.

По поводу задержки внутриутробного развития, 2 недели это 1я степень ЗВРП, (Было у моей подружки, ребеночек просто был маленький у нее, как и сама она и ее муж, да и кушала она критично мало)

тебе Васюш, может сказать только результат скрининга, важно здесь видеть нормальные показатели длинны, роста и окружности головы. И важно чтобы небыло гипоксии плода, что тоже приводит к задержке развития. 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

мне обычный lpg помог, сверху сделали rf лифтинг. Это как раз прямое воздействие на коллагеновые волокна (они нагреваются и как бы стягиваются).

Шлифовка и аппаратный вакуумный массаж это конечно же отлично, Наташик, :smilie_girl_321: когда есть возможность и территориально близко все это от тебя, Надюша же спрашивает что то из подручных средств, что можно делать не выходя из дома, потому что, как я правильно поняла, нет возможности постоянно ездить в город, а по близости нет довольства цивилизации.

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

На все воля Божья... и с бОльшими проблемами беременнеют и рожают здоровых деток. Будем молиться и верить :molitva::molitva::molitva:

У моей мамули :molitva: при жизни была и большая миома матки и постоянные кровотечения межцикловые, и страшные воспаления по всему репродуктивному аппарату, 

Она родила нас троих и сделала 16 абортов не смотря на то что ставила спирали и постоянно предохранялись с папой,

последнее прерывание она делала в 50 лет на сроке 3х мес беременности. 

Все в руках Боженьки, правильно ты говоришь Надюш:molitva: 

• Нравится 2

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

19 часов назад, Вась-ка сказал(а):

А чем медузы мешают? 

Они очень обжигают тело.Сильные ожоги от их прикосновения.Когда их много,так и вода как огонь.

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Слава Богу,что динамика хорошая!Пусть Господь благословит на скорейшее выздоровление!:molitva: Ксюша,спасибо за хорошие новости!:kiss2:

• Нравится 2

@Fartuna в домашних условиях только следить за уровнем воды в организме и за балансом витаминов, и увлажнять кожу. Можно ещё попробовать мумиё, которое в виде плиток/пасты, в увладняющем креме размешать, и наносить на растяжки - ускорит регенерацию. Вроде отзывы неплохие. А так я больше ничего не посоветую. Ты явно больше в теме😘

У меня тут такое... 

В общем, мне предложили работу. Это и повышение в должности, и больше зарплата, но первые полгода точно график будет тяжёлый. Где-то через полгода, когда я налажу все процессы, график будет вообще свободный, без привязки к офису, и зп ещё больше. Короче, меня зовут развивать сеть магазинов. Пока он один, в перспективе будут ещё. 

Так моя порядочность заставляет сомневаться, как я на текущей работе девчонок брошу, они с таким трудом нашли оператора в лице меня, полгода никого найти не могли, потому что программа очень сложная, и объем большой. Ну, конечно же, привыкла отдыхать субботу и воскресенье, и в течение рабочего дня сидеть на попе ровно, работает только глазами и мозгами 

Промойте мне мозги, пожалуйста, такой шанс не каждый день дают) 

А, и ещё предлагают официальное оформление, и не видят проблемы в том, что я хочу в декрет, сказали, что я могу рожать хоть каждый год, потому что после наладки работы моё постоянное присутствие не обязательно. Хоть на море, хоть в роддом

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...