Fartuna 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Промойте мне мозги, пожалуйста, такой шанс не каждый день дают) Я пас, Наташик, в карьерных делах(жизненный путь) в любом случае за тобой главное решение, у тебя все карты, все за и против известные только тебе самой, и ты наверняка в душе уже знаешь ответ на свой вопрос. Советчики тебя будут только сбивать. Нужно побыть в тишине и услышать свой внутренний голос, чего хочет твоя душа. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Fartuna моя душа хочет на море, а не вот это вот все😂 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna моя душа хочет на море, а не вот это вот все😂 я бы согласилась на работу... все же в наше время свободный график - это прекрасно.. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Chistyakova ну так он не сразу станет свободным. По сути, мне сперва придётся в роли многоручки и многоножки поработать - наладить каналы сбыта, раскрутить магазин, чтобы люди пошли, а когда пойдёт первая прибыль, уже нанимать и обучать продавцов, которые там будут находиться все рабочее время, а я могу уже заниматься прямыми обязанностями. Они достаточно долгое время мои периодические клиенты (с сайтом помочь, с соцсетями, и тд) и они хотят меня на постоянку к себе теперь. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @NatalueAbrams Наташ, промывать мозги не буду. Скажу просто: Ты нужна только своей семье! А на работе после твоего ухода, о тебе и не вспомнят через год. Принимать решение тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @NatalueAbrams в каком качестве тебя берут сейчас и кем ты будешь потом? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Nadin-ka муж поддержит любое моё решение, финансовый вопрос у нас не сказать, что остро стоит, нам доходов хватает. Просто на нынешней работе перспектив нет вообще, а тут такое погружение обещают, и почти полную свободу действий. Они любые мои предложения всегда рассматривают в позитивном ключе, за то, чтобы пробовать новое, короче, не любят стоять на месте Нужна семье - это да, один выходной у нас будет точно совпадать, как и сейчас, в принципе 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Как будет отражаться на твоей работе сейчас ЗП? И что будет на выходе? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Счастливая Таннета сперва директором магазина, когда раскрутимся, я буду уже обучать новый персонал, соответственно, стану директором по развитию розничной сети. @Счастливая Таннета сейчас зп предлагают чуть выше, чем на текущей работе, когда магазин заработает - добавится % от выручки Ну я с этими людьми не первый год сотрудничаю, они деньгами не обижают никогда, не задерживают. Тут я вообще не беспокоюсь, тем более, что оформление официальное будет 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @NatalueAbrams Наташ, я не за то что тебя дома не будет. А за то, чтобы выбирала, то что тебе по душе и не переживала о ком-то кроме своей семьи))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): моя душа хочет на море, а не вот это вот все😂 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): В первой моей беременности, Васюш, тонус был постоянный, я из патологии не вылазила, никаких препаратов и тем более прог мне не давали, только что то от гипертонуса с магнием, свечи с папаверином, родила я в 41 неделю. Меньше стресса, меньше физ нагрузки и т.д. что приводит к гипертонусу. По поводу задержки внутриутробного развития, 2 недели это 1я степень ЗВРП, (Было у моей подружки, ребеночек просто был маленький у нее, как и сама она и ее муж, да и кушала она критично мало) тебе Васюш, может сказать только результат скрининга, важно здесь видеть нормальные показатели длинны, роста и окружности головы. И важно чтобы небыло гипоксии плода, что тоже приводит к задержке развития. Шлифовка и аппаратный вакуумный массаж это конечно же отлично, Наташик, когда есть возможность и территориально близко все это от тебя, Надюша же спрашивает что то из подручных средств, что можно делать не выходя из дома, потому что, как я правильно поняла, нет возможности постоянно ездить в город, а по близости нет довольства цивилизации. У моей мамули при жизни была и большая миома матки и постоянные кровотечения межцикловые, и страшные воспаления по всему репродуктивному аппарату, Она родила нас троих и сделала 16 абортов не смотря на то что ставила спирали и постоянно предохранялись с папой, последнее прерывание она делала в 50 лет на сроке 3х мес беременности. Все в руках Боженьки, правильно ты говоришь Надюш Жаль скрининг нельзя раньше 30 недель делать. Вот сидеть теперь и ждать 2 недели с такими сомнениями. @NatalueAbrams я бы на твоём месте пошла на эту работу. Глядишь, и забеременеешь быстрее потому, что невпопад. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Strawberry_37 Настюш, с новым счастливо-беременным циклом тебя! 😉💕🍓 с Богом 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Девочки, всем привет. Спасибо за пожелания. Я пока посижу тихонечко, просто почитаю вас. 8 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Спасибо за поддержку, девочки! 😘 @Вась-ка Васюш, ну если раньше опережал, не мог он отстать резко. Все хорошо у вас, просто щеки не нашёл ещё малыш) 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Милая моя, Настюша!@Strawberry_37 Пусть Господь услышит твои молитвы и пошлет вам здоровое чадо! Пусть этот цикл будет самым счастливым и подарит счастье материнства! Пусть твой, такой продолжительный путь к материнству, обязательно увенчается успехом! Верю, милая! Ты обязательно станешь самой лучшей мамой для своего малыша! Верь в свою кроху, бусинку, солнышко! Твой малышик уже к тебе спешит! 5 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 20 часов назад, Chistyakova сказал(а): а как их можно бдить?? Что-то анализами, оак /биохимия/ вит Д/ферритин/белок/ магний - основные показатели, если они низкие(даже если в нормах) то автоматом будут другие дефициты … что-то понятно по волосам/ногтям/коже/слизистым… 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Доброе утро, девочки! Я, наконец, после всех болячек и отпусков вернулась на тренировки, вчера и сегодня ходила. Как же это здорово, ууууххх😍 Всем отличного настроения! 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Привет всем, а мы на шашлычок к друзьям) Попалась в соседней теме такая статейка, там ниже нее остальные части. Пока успела первую прочесть ) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Всем привет, девочки. Юна передаёт вам всем привет и спасибо! Сатурация упала до 90, вернули кислород. Но мы верим в лучшее! 2 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 июля 2021 Автор Поделиться 31 июля 2021 Доброго субботнего денечка, мои хорошие))) Милая Васюша @Вась-ка с очередной ровной счастливой неделькой! Пусть она будет спокойной , а малышик наедает щечки))) Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya, очередной ровной и счастливой неделькой! Пусть неделька доставляет лишь позитивные хлопоты и физическую легкость! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я, наконец, после всех болячек и отпусков вернулась на тренировки, вчера и сегодня ходила. Как же это здорово, ууууххх😍 Всем отличного настроения! С приятностями, дорогая))) 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет, девочки. Юна передаёт вам всем привет и спасибо! Сатурация упала до 90, вернули кислород. Но мы верим в лучшее! Господи... Продолжаем молиться за них 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Добрых всем выходных девочки 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем привет, девочки. Юна передаёт вам всем привет и спасибо! Сатурация упала до 90, вернули кислород. Но мы верим в лучшее! Боже, спаси и сохрани 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Попалась в соседней теме такая статейка, там ниже нее остальные части. Пока успела первую прочесть ) Ссылки скрыты. Читала вчера на ночь тоже 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я, наконец, после всех болячек и отпусков вернулась на тренировки, вчера и сегодня ходила. Как же это здорово, ууууххх😍 Всем отличного настроения Молодчинка Натусик , спорт это отлично как для иммунитета, так и для бодрости и хорошего настроения. А я ленивая на спорт залы, много раз начинала, ходила, бросала, не мое. Максимум бассейн и скакалка по утрам, тело держу всегда в тонусе 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт