Зеленый Домик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): А я ленивая на спорт залы, много раз начинала, ходила, бросала, не мое. Аналогично, ни разу не была в спортзалы, не мое это ) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Привет всем, а мы на шашлычок к друзьям) Вкуснотища!!! тоже хочу 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 20 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Промойте мне мозги, пожалуйста, такой шанс не каждый день дают) А, и ещё предлагают официальное оформление, и не видят проблемы в том, что я хочу в декрет, сказали, что я могу рожать хоть каждый год, потому что после наладки работы моё постоянное присутствие не обязательно. Хоть на море, хоть в роддом Я бы пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Анна Леви Я вот давно хотела сказать девочки, Всем кто кофеманит, но иногда приходится воздержаться от кофеина(2 фаза цикла например или по другим причинам). Вы не пробовали заменять в этот период кофе на ячменный кофе. Звучит странно, но это на самом деле это очень вкусно, и очень близко по вкусу с кофе, только в каменном кофе больше пользы, он снижает уровень инсулина поэтому хорошо сразу после еды в нем нет кофеина и т.д.. А с молоком так вообще получается на вкус как капучино. Я вот пью, мне ооочень нравится. Советую всем попробовать, его можно даже перед сном пить. 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Я вот давно хотела сказать девочки, Всем кто кофеманит, но иногда приходится воздержаться от кофеина(2 фаза цикла например или по другим причинам). Вы не пробовали заменять в этот период кофе на ячменный кофе. Звучит странно, но это на самом деле это очень вкусно, и очень близко по вкусу с кофе, только в каменном кофе больше пользы, он снижает уровень инсулина поэтому хорошо сразу после еды в нем нет кофеина и т.д.. А с молоком так вообще получается на вкус как капучино. Я вот пью, мне ооочень нравится. Советую всем попробовать, его можно даже перед сном пить. Надо попробовать, но я вижу уже пользу без кофе для себя и возвращаться не намерена. Нога спасибо сказала- а то там вены и тромбы даже, от кофе прям больно было. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Бывает для мока, бывает и бывает быстрорастворимый. Не знаю какой есть в России. Я беру или для мока или быстрорастворимый. Почитайте про этот напиток про его пользу, будет интересно думаю. Вкусненькое, пойду зверю себе кружечку. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Бывает для мока, бывает и бывает быстрорастворимый. Не знаю какой есть в России. Я беру или для мока или быстрорастворимый. Почитайте про этот напиток про его пользу, будет интересно думаю. Вкусненькое, пойду зверю себе кружечку. У нас такого не продают 😔 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): У нас такого не продают 😔 Ячменный? Ты просто внимания не обращала). 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ячменный? Ты просто внимания не обращала). надо поискать 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 И еще для детей конечно же совсем забыла Как в России детям в садиках и школах дают какао, в Италии детям дают ячменный напиток в школах и садиках. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Fartuna у нас тоже дают и кофе и какао). До сих пор). Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Fartuna у меня тренировки танцевальные, такое не надоедает, и не скучно никогда))) Я пробовала кофе из цикория с инулином, от него такое расстройство кишечника схлопотала, ужас. Кофе зерновой я сократила, пью сублимированный. Давление у меня в норме всегда))) А если гуляем, и берём кофе на вынос, у нас в каждой точке есть декаф, вкус точно такой же, но без вреда) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 А ещё чай из тухлых веников. Где только покупают. Пить невозможно.. @Fartuna вот смеёшься, а зря). Нам даже в клинике этот чай дают. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): нас тоже дают и кофе Какао помню по старшей дочери она пила в садике и школе, и по себе маленькой, а вот кофе точно не было Сейчас и кофе в школах дают??? А разве его можно детям? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Счастливая Таннета я прям вспомнила чай из школьной столовой. 1 пакетик на кастрюлю и тонна сахара😂 и привкус такой, будто не первый раз этот пакетик заваривают 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Какао помню по старшей дочери она пила в садике и школе, и по себе маленькой, а вот кофе точно не было Сейчас и кофе в школах дают??? А разве его можно детям? всегда давали, кофейный напиток если быть точнее. 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета я прям вспомнила чай из школьной столовой. 1 пакетик на кастрюлю и тонна сахара😂 и привкус такой, будто не первый раз этот пакетик заваривают ага). 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Я пробовала кофе из цикория с инулином, от него такое расстройство кишечника схлопотала, ужас Разные вещи на вкус ячменный и из цикория, Я люблю ризотто с цикорием, да и так в салат его тоже полезно. Вчера только съела последнюю шоколадку с цикорием, хотела показать, мне нравится, вот только с фисташками остались, угощайтесь 52 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Надо попробовать, но я вижу уже пользу без кофе для себя и возвращаться не намерена. Нога спасибо сказала- а то там вены и тромбы даже, от кофе прям больно было. А Центеллу ты не пробовала Анют? Она же для крови очень хорошо. Центелла Азиатская(Готу кола) также используется от усталости, беспокойства, депрессии, болезни Альцгеймера и улучшения памяти и интеллекта. Другие применения включают проблемы с кровообращением (венозная недостаточность), включая варикозное расширение вен, для стабилизации бляшек в кровеносных сосудах, предотвращения образования тромбов в ногах и предотвращения повреждения мелких кровеносных сосудов у людей с диабетом (диабетическая микроангиопатия). Некоторые люди используют готу кола для заживления ран, травм, солнечного удара, тонзиллита, жидкости вокруг легких (плеврит), заболеваний печени (гепатит), желтухи, системной красной волчанки (СКВ), боли в желудке, диареи, расстройства желудка, язвы желудка, отека слизистая оболочка желудка (гастрит), эпилепсия, астма, «усталая кровь» (анемия) и для того, чтобы помочь им жить дольше. Готу кола иногда наносят на кожу при псориазе, заживлении ран и уменьшении рубцов, включая растяжки, вызванные беременностью. 59 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): вот смеёшься, а зря). Нам даже в клинике этот чай дают. Ужас какой, так может там есть чего полезного, если в клинике его дают 54 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): всегда давали, кофейный напиток если быть точнее. В Италии практически все пьют кофе, детям же только ячменный. Дети в старшем возрасте, старшие классы лет 15 и старше начинают его пить. Привет Зоинька, ты как 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Nadin-ka спасибо) Ровно 7 месяцев сегодня. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Я вот давно хотела сказать девочки, Всем кто кофеманит, но иногда приходится воздержаться от кофеина(2 фаза цикла например или по другим причинам). Вы не пробовали заменять в этот период кофе на ячменный кофе. Звучит странно, но это на самом деле это очень вкусно, и очень близко по вкусу с кофе, только в каменном кофе больше пользы, он снижает уровень инсулина поэтому хорошо сразу после еды в нем нет кофеина и т.д.. А с молоком так вообще получается на вкус как капучино. Я вот пью, мне ооочень нравится. Советую всем попробовать, его можно даже перед сном пить. Я пила, классная вещь. Но мы самостоятельно для него ячмень обжаривали. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Ровно 7 месяцев сегодня. Ух вы, какие большие уже поздравляю Васюш Кстати, девочки, кто пьет ЦЕНТЕЛЛУ и планирует, Помните: Первая фаза цикла можно пить весь период, Во второй фазе цикла максимум 1ая неделя после овуляции, дальше стоп. Потому что в случае беременности активное кровообращение в органах малого таза может спровоцировать выкидыш. Конечно же цунами она не вызывает, но на всякий случай есть предупреждение на важный период 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Спокойной субботней ночи девочки 7 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Fartuna спасибо) Только сейчас закончила работу и проклейку обоев, пока клейстер не кончился 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Доброго утра, девочки! Вчера гуляли целый день, даже почитать некогда вас было… @Fartuna Яночка, рада, что ты вернулась к нам. Прямо Островок расцветает с тобой (без обид говорю другим девочкам, каждая вносит свой вклад в настроение и климат, но Яна - это лучики солнца, всех согреет своим теплом) 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 16 часов назад, Fartuna сказал(а): И еще для детей конечно же совсем забыла Как в России детям в садиках и школах дают какао, в Италии детям дают ячменный напиток в школах и садиках. Ишь ты, ну раз детям, то надо поискать у нас, поспрашиваю ) Надо взять) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Доброго воскресного всем денечка девочки 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): спасибо) Только сейчас закончила работу и проклейку обоев, пока клейстер не кончился Прекращай Васюш богатыря своего травить, смотри скоро появится на свет Божий и выскажет тебе все что думает, так что подумай 6 часов назад, El’za888 сказал(а): рада, что ты вернулась к нам. Спасибо Фаридуш, мне очень приятно, что тебе по душе моя компания какая скромная у тебя крохотуля, личико от камеры прячет, характер уже свой показывает Токсикоз отпускает потихоньку? Я в обе бер все три месяца от унитаза не отходила, а потом в один день как рукой сняло. И еще мне понравилось что твой 3х месячный беременный график оценивают со средней вероятностью зачатия Только вот без НАСТЮШИ нашей @Strawberry_37 @strawberry_37//и НАДЮШИ @Nadin-ka , которые все никак из своих кустиков ни хотят выходить, как то очень грустно все же и даже очень давайте девочки мы их все вместе позовем, может сжалятся тогда и вернутся в семью @Счастливая Таннета Привет Ксюш, ты у нас все знаешь, скажи пожалуйста, как там Юночка с мужем, лучше им, сняли дыхательные аппараты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт