Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

20 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Промойте мне мозги, пожалуйста, такой шанс не каждый день дают) 

А, и ещё предлагают официальное оформление, и не видят проблемы в том, что я хочу в декрет, сказали, что я могу рожать хоть каждый год, потому что после наладки работы моё постоянное присутствие не обязательно. Хоть на море, хоть в роддом

Я бы пошла.

• Нравится 1

@Анна Леви  Я вот давно хотела сказать девочки,:smilie_girl_321:

Всем кто кофеманит, но иногда приходится воздержаться от кофеина(2 фаза цикла например или по другим причинам).

Вы не пробовали заменять в этот период кофе на ячменный кофе. Звучит странно, но это на самом деле это очень вкусно, и очень близко по вкусу с кофе, только в каменном кофе больше пользы, он снижает уровень инсулина поэтому хорошо сразу после еды в нем нет кофеина и т.д.. А с молоком так вообще получается на вкус как капучино. Я вот пью, мне ооочень нравится. Советую всем попробовать, его можно даже перед сном пить:cup:.

• Нравится 5
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Всем кто кофеманит, но иногда приходится воздержаться от кофеина(2 фаза цикла например или по другим причинам).

Вы не пробовали заменять в этот период кофе на ячменный кофе. Звучит странно, но это на самом деле это очень вкусно, и очень близко по вкусу с кофе, только в каменном кофе больше пользы, он снижает уровень инсулина поэтому хорошо сразу после еды в нем нет кофеина и т.д.. А с молоком так вообще получается на вкус как капучино. Я вот пью, мне ооочень нравится. Советую всем попробовать, его можно даже перед сном пить:cup:.

Надо попробовать, но я вижу уже пользу без кофе для себя и возвращаться не намерена. Нога спасибо сказала- а то там вены и тромбы даже, от кофе прям больно было.

• Грустно 1

Бывает для мока, бывает и бывает быстрорастворимый. Не знаю какой есть в России.  Я беру или для мока или быстрорастворимый. Почитайте про этот напиток про его пользу, будет интересно думаю. Вкусненькое, пойду зверю себе кружечку.:smilie_girl_321:

20210731_130445.jpg

• Нравится 2
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Бывает для мока, бывает и бывает быстрорастворимый. Не знаю какой есть в России.  Я беру или для мока или быстрорастворимый. Почитайте про этот напиток про его пользу, будет интересно думаю. Вкусненькое, пойду зверю себе кружечку.:smilie_girl_321:

20210731_130445.jpg

У нас такого не продают 😔

• Непонятно 1

И еще для детей :mama:конечно же совсем забыла:smilie_girl_321: 

Как в России детям в садиках и школах дают какао, в Италии детям дают ячменный напиток в школах и садиках.

20210731_133639.jpg

• Нравится 3

@Fartuna у меня тренировки танцевальные, такое не надоедает, и не скучно никогда))) 

Я пробовала кофе из цикория с инулином, от него такое расстройство кишечника схлопотала, ужас. Кофе зерновой я сократила, пью сублимированный. Давление у меня в норме всегда))) 

А если гуляем, и берём кофе на вынос, у нас в каждой точке есть декаф, вкус точно такой же, но без вреда) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

нас тоже дают и кофе

Какао помню по старшей дочери она пила в садике и школе, и по себе маленькой, а вот кофе:think1: точно не было:girl_nea:

Сейчас и кофе в школах дают??? А разве его можно детям?:mama:

@Счастливая Таннета я прям вспомнила чай из школьной столовой. 1 пакетик на кастрюлю и тонна сахара😂 и привкус такой, будто не первый раз этот пакетик заваривают

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Какао помню по старшей дочери она пила в садике и школе, и по себе маленькой, а вот кофе:think1: точно не было:girl_nea:

Сейчас и кофе в школах дают??? А разве его можно детям?:mama:

всегда давали, кофейный напиток если быть точнее. :m0591: 

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета я прям вспомнила чай из школьной столовой. 1 пакетик на кастрюлю и тонна сахара😂 и привкус такой, будто не первый раз этот пакетик заваривают

ага). 

• Нравится 1
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я пробовала кофе из цикория с инулином, от него такое расстройство кишечника схлопотала, ужас

Разные вещи на вкус ячменный и из цикория, 

Я люблю ризотто с цикорием, да и так в салат его тоже полезно.

Вчера только съела последнюю шоколадку с цикорием:m0591:, хотела показать, мне нравится, вот только с фисташками остались, угощайтесь:smilie_girl_321:

20210731_135221.jpg

52 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Надо попробовать, но я вижу уже пользу без кофе для себя и возвращаться не намерена. Нога спасибо сказала- а то там вены и тромбы даже, от кофе прям больно было.

А Центеллу ты не пробовала Анют? Она же для крови очень хорошо.

Центелла Азиатская(Готу кола) также используется от усталости, беспокойства, депрессии, болезни Альцгеймера и улучшения памяти и интеллекта. Другие применения включают проблемы с кровообращением (венозная недостаточность), включая варикозное расширение вен, для стабилизации бляшек в кровеносных сосудах, предотвращения образования тромбов в ногах и предотвращения повреждения мелких кровеносных сосудов у людей с диабетом (диабетическая микроангиопатия).

Некоторые люди используют готу кола для заживления ран, травм, солнечного удара, тонзиллита, жидкости вокруг легких (плеврит), заболеваний печени (гепатит), желтухи, системной красной волчанки (СКВ), боли в желудке, диареи, расстройства желудка, язвы желудка, отека слизистая оболочка желудка (гастрит), эпилепсия, астма, «усталая кровь» (анемия) и для того, чтобы помочь им жить дольше. Готу кола иногда наносят на кожу при псориазе, заживлении ран и уменьшении рубцов, включая растяжки, вызванные беременностью.:heart:

59 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

вот смеёшься, а зря). Нам даже в клинике этот чай дают. :26_obmorok:

Ужас какой:shok:, так может там есть чего полезного, если в клинике его дают:cup:

54 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

всегда давали, кофейный напиток если быть точнее. :m0591: 

В Италии практически все пьют кофе, детям же только ячменный. Дети в старшем возрасте, старшие классы лет 15 и старше начинают его пить. 

Привет Зоинька, ты как:Hello:

• Нравится 1

@Nadin-ka спасибо) Ровно 7 месяцев сегодня.

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Я пила, классная вещь. Но мы самостоятельно для него ячмень обжаривали. 

• Нравится 3
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Ровно 7 месяцев сегодня.

Ух вы, какие большие уже:t8313: поздравляю Васюш:heart:

a090bc445a6fbfd5f32424ee7867f142.jpg

Кстати, девочки, :regulations:кто пьет ЦЕНТЕЛЛУ и планирует, Помните::regulations:

Первая фаза цикла можно пить весь период,

Во второй фазе цикла максимум 1ая неделя после овуляции:sperm2:, дальше стоп.

Потому что в случае беременности активное кровообращение в органах малого таза может спровоцировать выкидыш.:aistbp: 

Конечно же цунами она не вызывает, но на всякий случай есть предупреждение на важный период:day_x::tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброго утра, девочки!:cup: Вчера гуляли целый день, даже почитать некогда вас было…:kiss2:

E42B08F6-F346-4705-9A63-3C13E8C0CD5B.jpeg

@Fartuna Яночка, рада, что ты вернулась к нам.:embrace: Прямо Островок расцветает с тобой (без обид говорю другим девочкам, каждая вносит свой вклад в настроение и климат, но Яна - это лучики солнца, всех согреет своим теплом)

• Нравится 6
16 часов назад, Fartuna сказал(а):

И еще для детей :mama:конечно же совсем забыла:smilie_girl_321: 

Как в России детям в садиках и школах дают какао, в Италии детям дают ячменный напиток в школах и садиках.

Ишь ты, ну раз детям, то надо поискать у нас, поспрашиваю ) Надо взять)

• Ха-ха 1

Доброго воскресного всем денечка девочки:smilie_girl_321:

5a14a4d5829fb49e3043348ce6f6a03c.jpg

9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

спасибо) Только сейчас закончила работу и проклейку обоев, пока клейстер не кончился 

:regulations:Прекращай Васюш богатыря своего травить, смотри скоро появится на свет Божий и выскажет тебе все что думает, так что подумай:malicious:

6 часов назад, El’za888 сказал(а):

рада, что ты вернулась к нам.:embrace:

Спасибо Фаридуш, мне очень приятно, что тебе по душе моя компания:embrace:

какая скромная у тебя крохотуля, личико от камеры прячет, характер уже свой показывает:mama:

Токсикоз отпускает потихоньку? Я в обе бер все три месяца от унитаза не отходила, а потом в один день как рукой сняло. 

И еще мне понравилось что твой 3х месячный беременный график оценивают со средней вероятностью зачатия:D

Только вот без НАСТЮШИ  нашей :smilie_girl_321:@Strawberry_37 @strawberry_37//и НАДЮШИ :smilie_girl_321:@Nadin-ka , которые все никак из своих кустиков ни хотят выходить, как то очень грустно все же и даже очень:girl_cray:

:regulations:давайте девочки мы их все вместе позовем, может сжалятся тогда и вернутся в семью:regulations:

@Счастливая Таннета  Привет Ксюш:smilie_girl_321:, ты у нас все знаешь, скажи пожалуйста, как там Юночка с мужем, лучше им, сняли  дыхательные аппараты? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...