Siberian 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): какая скромная у тебя крохотуля, личико от камеры прячет, характер уже свой показывает Токсикоз отпускает потихоньку? Я в обе бер все три месяца от унитаза не отходила, а потом в один день как рукой сняло. И еще мне понравилось что твой 3х месячный беременный график оценивают со средней вероятностью зачатия У меня сын был такой же скромный:) А вот дочь во всей красе себя показывала, знаешь даже как специально позировала, но она и теперь любительница фотосессий Да, токсикоз отступает, но именно потихоньку. Утром почти каждый день рвота на голодный желудок. Тошнит тоже практически целый день. Мне самой смешно от этой программыУ программистов определённый склад ума. Никогда не понимала, но всегда хвалила У меня брат программист 👨💻 @Fartuna Бывают дни в жизни, когда хочется побыть с самой собой или лишь с близкими людьми… Это про девочек 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 Доброго воскресного денечка, мои девочки! Милая Танюша @ounce, с очередной ровной счастливой неделькой! Хорошего самочувствия и позитивного настроения! Дорогая наша и любимая Танюшка @Espe13, с очередной счастливой ровной неделькой! Пусть солнышко радует,а здоровье будет крепким! Милую Алёнушку (мама @Sweets dreams:) поздравляем с прошедшим днем рождения! Счастья, крепкого здоровья и всего доброго и светлого в жизни! PS: Прости пожалуйста за опоздание в поздравлении, Зоюшка @Sweets dreams:) 7 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Девочки, всем доброго . @Fartuna Юна на аппарате, душит и бьёт её кашель(. Спать страшно и тяжело. Супруг рядом, они в одной палате, к счастью. Малышка у знакомых(. 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 52 минуты назад, Fartuna сказал(а): Только вот без НАСТЮШИ нашей @Strawberry_37 @strawberry_37//и НАДЮШИ @Nadin-ka , которые все никак из своих кустиков ни хотят выходить, как то очень грустно все же и даже очень давайте девочки мы их все вместе позовем, может сжалятся тогда и вернутся в семью Туточки я! Туточки!))) Вчера до двух ночи закрывала помидоры, поэтому сегодня чуть дольше поспала))) 7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Юна на аппарате, душит и бьёт её кашель(. Спать страшно и тяжело. Супруг рядом, они в одной палате, к счастью. Малышка у знакомых(. Дай Бог им справиться с этой заразой А почему малышка не с Ромой? Что с ним? 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): А почему малышка не с Ромой? Что с ним? Рома там же. Но лучше когда за ребёнком уход взрослых которые умеют это делать. Это же и кормить и купать и закупаться и стирка... 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Рома там же. Но лучше когда за ребёнком уход взрослых которые умеют это делать. Это же и кормить и купать и закупаться и стирка... Слава Богу с детьми все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 54 минуты назад, El’za888 сказал(а): меня сын был такой же скромный:) А вот дочь во всей красе себя показывала, знаешь даже как специально позировала, но она и теперь любительница фотосессий Да, токсикоз отступает, но именно потихоньку. Утром почти каждый день рвота на голодный желудок. Тошнит тоже практически целый день. Как интересно, Фаридуш, Тоже вспоминаю своих девченок обе кривляки перед зеркалом и любят танцы, так же на скрининге и в животе себя вели, спать мне не давали Конечно по утрам будет мутить, он ведь кушать там хочет, вот и сосет тебя, маленький. 51 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Туточки я! Туточки!))) Вчера до двух ночи закрывала помидоры, поэтому сегодня чуть дольше поспала))) Молодец ты Надюш, и банки закручиваешь, и кушать готовишь, огород держишь, еще и вышивать успеваешь Всегда смотрела на свою бабушку и думала, ну как же это она со всем справляется, и 2 огорода держит, вся живность которая только водится в деревне, и закрутки всегда полный погреб на любой вкус, и стол от свеженаготовленного испеченого ломится и на завтрак и на ужин, не говоря про обед, и белье все чисто и наглажено, дом свежий, и побеленый и дед под контролем И сама всегда с прической и маникюра каждое утро на службу в церковь. Ну как так, для меня загадка. Для меня сделать закрутки, это весь день работы и пол ночи, а остальное когда??? Один раз делала, теперь только покупаю все закрутки 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): аппарате, душит и бьёт её кашель(. Спать страшно и тяжело. Супруг рядом, они в одной палате, к счастью Как страшно девочки, передай Юночке, что мы все девочки, мысленно с ними, поддерживаем как можем. Сегодня буду вечером на службе, помолюсь за них Дай сил деткам пережить такой стресс 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Туточки я! Туточки!))) спасибо Надюш, что ты рядом 2 Ссылка на это сообщение
ounce 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 31.07.2021 в 13:55, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Я вот давно хотела сказать девочки, Всем кто кофеманит, но иногда приходится воздержаться от кофеина(2 фаза цикла например или по другим причинам). Вы не пробовали заменять в этот период кофе на ячменный кофе. Звучит странно, но это на самом деле это очень вкусно, и очень близко по вкусу с кофе, только в каменном кофе больше пользы, он снижает уровень инсулина поэтому хорошо сразу после еды в нем нет кофеина и т.д.. А с молоком так вообще получается на вкус как капучино. Я вот пью, мне ооочень нравится. Советую всем попробовать, его можно даже перед сном пить. Я регулярно пытаюсь отказаться от кофе, не те вкусные углеводные стаканы из кофеен с сиропами и молоком, а просто молотый - пара ложек залитые кипятком - у нас его по-польски называют. Иногда, когда совсем печаль в анализах/состояниях/настроение соответствующее я ухожу вьзавязку и стараюсь не пить и не покупать и чтобы дома даже не было ни ложечки ни крупинки…. Меня может даже хватить на месяц или два, потом снова в запой. Минимум две поллитровые кружки крепчайшего, без сахара и всякого…. замены все - это такое …. не то! На мне не работает совершенно… 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго воскресного денечка, мои девочки! Ссылки скрыты. Милая Танюша @ounce, с очередной ровной счастливой неделькой! Хорошего самочувствия и позитивного настроения! Дорогая наша и любимая Танюшка @Espe13, с очередной счастливой ровной неделькой! Пусть солнышко радует,а здоровье будет крепким! Милую Алёнушку (мама @Sweets dreams:) поздравляем с прошедшим днем рождения! Счастья, крепкого здоровья и всего доброго и светлого в жизни! PS: Прости пожалуйста за опоздание в поздравлении, Зоюшка @Sweets dreams:) Спасибо 🙏🏻 !!!! офигеть третий триместр и все такое… Всем доброго дня! я наконец достала детскую одежду для новой девочки - многое в оч грустном состоянии, после трёх-то детей. Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться тонной лишнего. Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка. Пора начинать гнездование, пока ещё могу… 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Доброго воскресного всем денечка девочки Прекращай Васюш богатыря своего травить, смотри скоро появится на свет Божий и выскажет тебе все что думает, так что подумай какая скромная у тебя крохотуля, личико от камеры прячет, характер уже свой показывает Мучным клейстером его особо не потравишь))) 27 минут назад, ounce сказал(а): Я регулярно пытаюсь отказаться от кофе, не те вкусные углеводные стаканы из кофеен с сиропами и молоком, а просто молотый - пара ложек залитые кипятком - у нас его по-польски называют. Иногда, когда совсем печаль в анализах/состояниях/настроение соответствующее я ухожу вьзавязку и стараюсь не пить и не покупать и чтобы дома даже не было ни ложечки ни крупинки…. Меня может даже хватить на месяц или два, потом снова в запой. Минимум две поллитровые кружки крепчайшего, без сахара и всякого…. замены все - это такое …. не то! На мне не работает совершенно… Спасибо 🙏🏻 !!!! офигеть третий триместр и все такое… Всем доброго дня! я наконец достала детскую одежду для новой девочки - многое в оч грустном состоянии, после трёх-то детей. Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться тонной лишнего. Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка. Пора начинать гнездование, пока ещё могу… Мне надо уже заканчивать гнездование. А то тонус стал намного сильнее и чаще. Врач даже не поверила, что я регулярно принимаю 400 мг прогестерона. Надо бы через пару недель все закончить и подготовиться к малоподвижному режиму. 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, всем доброго . @Fartuna Юна на аппарате, душит и бьёт её кашель(. Спать страшно и тяжело. Супруг рядом, они в одной палате, к счастью. Малышка у знакомых(. Молимся за неё. 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Молодец ты Надюш, и банки закручиваешь, и кушать готовишь, огород держишь, еще и вышивать успеваешь Это не про меня Закрутку делаю всегда свою. И вкусно и всегда знаешь что закрутил. Кушать готовить... ну как же я оставлю голодными мужчин своих любимых))) Хотя и такое бывает))) Огород и цветы... просто люблю возиться в земле и наблюдать как все растет, зеленеет))) Ну а вышивка, вязание - это для души))) @Fartuna Янусь, что касается чистоты в доме, это точно не про меня... Не страдаю наведением кристальной чистоты в доме... ну вот как-то не подружилась я с ней Выпечку иногда делаю, это как-то лавинообразно случается))) Период закармливаю своих мужчин, а период питаются из магазина))) Хозяйство не держу, хотя в детстве у родителей был целый зоопарк... но раньше с кормешкой как-то легче было. @Fartuna Янусь, кто ты по образованию? Кем раньше работала? 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): что касается чистоты в доме, это точно не про меня... Не страдаю наведением кристальной чистоты в доме... ну вот как-то не подружилась я с ней сестра 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, ounce сказал(а): я наконец достала детскую одежду для новой девочки - многое в оч грустном состоянии, после трёх-то детей. Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться тонной лишнего Танюш, какие приятные хлопоты у тебя сейчас))) 1 час назад, ounce сказал(а): Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка. С приятностями, дорогая! 40 минут назад, Вась-ка сказал(а): Мне надо уже заканчивать гнездование. А то тонус стал намного сильнее и чаще. Врач даже не поверила, что я регулярно принимаю 400 мг прогестерона. Надо бы через пару недель все закончить и подготовиться к малоподвижному режиму. Васюш, береги себя! 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 44 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Мне надо уже заканчивать гнездование. А то тонус стал намного сильнее и чаще. Врач даже не поверила, что я регулярно принимаю 400 мг прогестерона. Надо бы через пару недель все закончить и подготовиться к малоподвижному режиму. Магний, свечи папаверина? Или сейчас только прогестероном все пытаются вылечить 1 час назад, ounce сказал(а): Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться тонной лишнего. Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка. Пора начинать гнездование, пока ещё могу Уж как же люблю я этот период, Танюш Если тебе не вредит кофе не отказывайся, зачем же себя насиловать 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): касается чистоты в доме, это точно не про меня... Не страдаю наведением кристальной чистоты в доме... ну вот как-то не подружилась я с ней Выпечку иногда делаю, это как-то лавинообразно случается))) Период закармливаю своих мужчин, а период питаются из магазина))) Хозяйство не держу, хотя в детстве у родителей был целый зоопарк... но раньше с кормешкой как-то легче было. Ну каждому свое Надюш, Я например релакс получаю когда кушать готовлю, делаю кондитерские вкусности, вообще кухню люблю. А по поводу порядка и чистоты в доме у меня болезнь, если есть пыль или хоть одна крошка где то в углу, я места себе не нахожу Зато с цветами мне не повезло как тебе Надюш, только кактусы и выживают у меня в доме и вышивка ну ни как, терпения мне не хватает 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Родной мой БП! Спасибо вам за силу и мощь поддержки! Спасибо за ваши сильные молитвы! Сегодня у моего любимого мужа День рождения! Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями! Берегите себя,мои дорогие! 1 11 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @ЮнаСлавкина Скорейшего выздоровления вам, дорогая Юна!!! Мои молитвы с тобой и Вячеславом!!! 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): кто ты по образованию? Кем раньше работала? У меня 2 высших, первое, высшее техническое, Инженер механик "Строительные, дорожные машины и оборудование в строительстве" , Второе, высшее экономическое, Инженер экономист " Экономика и управление предприятием в строительстве" Работала пока училась секретарем в управлении капитального строительства, после окончания старшим бухгалтером в управлении строительства. Скукота зеленая Всегда спрашивала у мамы ну почему ты запрещала мне идти в кондитерское училище, пищевой институт, это мое НЕТ категорическое слышала я всегда. По моему мнению нужно прислушиваться к желаниям своего ребенка и видеть его направления , что ему нравится, к чему его тянет, влечет, какая сфера деятельности у него в руках ладится, чем он дышит. Я только так своих дочерей настраиваю и ни как иначе. А ты Надюш? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): @ЮнаСлавкина Скорейшего выздоровления вам, дорогая Юна!!! Мои молитвы с тобой и Вячеславом!!! Спасибо дорогая!! Мы так нуждались в ваших молитвах!! Спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @ЮнаСлавкина Страшная болезнь… У меня близкая подруга выписалась неделю назад из больницы. Очень тяжелая была. Узнав о вашей семье очень напугалась! Пусть Господь исцелит вас! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями! С днем рождения мужа, Юночка, мысленно мы с вами, и тихой молитвой побудем для вас чтобы помочь пережить тяжелый период 15 минут назад, El’za888 сказал(а): Очень тяжелая была. Как же это страшно девочки, пусть боженька простит и сохранит 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @ЮнаСлавкина Юночка, скорейшего выздоровления тебе и Славе! С Богом Девочки, всем привет! С недельками наших сладких пузиков У меня родственники заболели. Сестра, тетя, дядя и ещё двое. У дяди 15% поражение. Дай Бог, все обойдется и скоро всех выпишут!! 1 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Родной мой БП! Спасибо вам за силу и мощь поддержки! Спасибо за ваши сильные молитвы! Сегодня у моего любимого мужа День рождения! Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями! Берегите себя,мои дорогие! Милая Юночка @ЮнаСлавкина Юночка, наши молитвы с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @ЮнаСлавкина здоровья обоим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, скорейшего выздоровления тебе и Славе! С Богом Девочки, всем привет! С недельками наших сладких пузиков У меня родственники заболели. Сестра, тетя, дядя и ещё двое. У дяди 15% поражение. Дай Бог, все обойдется и скоро всех выпишут!! Настюша, как же я тебе рада! Крепкого здоровья твоим близким! @Strawberry_37 Как твои выходные прошли? 1 час назад, Fartuna сказал(а): А ты Надюш? У меня ВО по квалификации Эконимика. Работала экономистом, бухгалтером. В последнее время по семейным обстоятельствам вынужденно работала дома. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Nadin-ka спасибо, моя девочка ❤️ мы у мамы были, она за брата своего переживает очень. Вчера возили на КТ. Шестой день тт38-38,5. Завтра вызовут врача, надо менять лечение. Вике лучше, кашель страшный у нее конечно, но все же. Мама жениха ее ездила делать ей уколы, она пару месяцев как привита. Вот вчера она слегла.... Состояние тоже не очень. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо, моя девочка ❤️ мы у мамы были, она за брата своего переживает очень. Вчера возили на КТ. Шестой день тт38-38,5. Завтра вызовут врача, надо менять лечение. Вике лучше, кашель страшный у нее конечно, но все же. Мама жениха ее ездила делать ей уколы, она пару месяцев как привита. Вот вчера она слегла.... Состояние тоже не очень. Господи, какой-то ужас с этим ковидом... Пусть все наладится. Скорейшего восстановления им. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт