Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

37 минут назад, Fartuna сказал(а):

какая скромная у тебя крохотуля, личико от камеры прячет, характер уже свой показывает:mama:

Токсикоз отпускает потихоньку? Я в обе бер все три месяца от унитаза не отходила, а потом в один день как рукой сняло. 

И еще мне понравилось что твой 3х месячный беременный график оценивают со средней вероятностью зачатия:D

У меня сын был такой же скромный:) А вот дочь во всей красе себя показывала, знаешь даже как специально позировала, но она и теперь любительница фотосессий:smilie_girl_309: 

Да, токсикоз отступает, но именно потихоньку. Утром почти каждый день рвота на голодный желудок. Тошнит тоже практически целый день. 

Мне самой смешно от этой программы:hohot:У программистов определённый склад ума. Никогда не понимала, но всегда хвалила :22_smart: У меня брат программист 👨‍💻 

@Fartuna Бывают дни в жизни, когда хочется побыть с самой собой или лишь с близкими людьми… Это про девочек 

• Нравится 2

Доброго воскресного денечка, мои девочки!

b74ad9ae02a8575a0da46f115b419d45.jpg

45b8b3621aa140fc34efbe4c1857a36e.jpg

anime-linii-199.gif

Милая Танюша @ounce, с очередной ровной счастливой неделькой!

Хорошего самочувствия и позитивного настроения!

edde13959599a4542c9bd430be8021be.jpg

anime-linii-199.gif

Дорогая наша и любимая Танюшка @Espe13,

с очередной счастливой ровной неделькой!

Пусть солнышко радует,а здоровье будет крепким!

80d9ac03ff64d7a0b5178d0a5aacd142.jpg

anime-linii-199.gif

Милую Алёнушку (мама @Sweets dreams:)

поздравляем с прошедшим днем рождения!

Счастья, крепкого здоровья и всего доброго и светлого в жизни!

flower-wallpaper-hd-1280x854-288191.jpg

Rozhdenie_dochki_23_16071054.jpg

PS: Прости пожалуйста за опоздание в поздравлении, Зоюшка @Sweets dreams:)

anime-linii-199.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Только вот без НАСТЮШИ  нашей :smilie_girl_321:@Strawberry_37 @strawberry_37//и НАДЮШИ :smilie_girl_321:@Nadin-ka , которые все никак из своих кустиков ни хотят выходить, как то очень грустно все же и даже очень:girl_cray:

:regulations:давайте девочки мы их все вместе позовем, может сжалятся тогда и вернутся в семью:regulations:

Туточки я! Туточки!)))

Вчера до двух ночи закрывала помидоры, поэтому сегодня чуть дольше поспала)))

7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Юна на аппарате, душит и бьёт её кашель(. Спать страшно и тяжело. Супруг рядом, они в одной палате, к счастью. :molitva: Малышка у знакомых(. 

Дай Бог им справиться с этой заразой :molitva::molitva::molitva:

А почему малышка не с Ромой? Что с ним?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

А почему малышка не с Ромой? Что с ним?

Рома там же. Но лучше когда за ребёнком уход взрослых которые умеют это делать. Это же и кормить и купать и закупаться и стирка...

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Рома там же. Но лучше когда за ребёнком уход взрослых которые умеют это делать. Это же и кормить и купать и закупаться и стирка...

Слава Богу с детьми все хорошо! :molitva:

• Нравится 2
54 минуты назад, El’za888 сказал(а):

меня сын был такой же скромный:) А вот дочь во всей красе себя показывала, знаешь даже как специально позировала, но она и теперь любительница фотосессий:smilie_girl_309: 

Да, токсикоз отступает, но именно потихоньку. Утром почти каждый день рвота на голодный желудок. Тошнит тоже практически целый день.

Как интересно, Фаридуш,

Тоже вспоминаю своих девченок обе кривляки перед зеркалом и любят танцы, так же  на скрининге и в животе себя вели, спать мне не давали:t8313:

Конечно по утрам будет мутить, он ведь кушать там хочет, вот и сосет тебя, маленький. :mama:

51 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Туточки я! Туточки!)))

Вчера до двух ночи закрывала помидоры, поэтому сегодня чуть дольше поспала)))

Молодец ты Надюш, и  банки закручиваешь, и кушать готовишь, огород держишь, еще и вышивать успеваешь:kiss2:

Всегда смотрела на свою бабушку и думала, ну как же это она со всем справляется, и 2 огорода держит, вся живность которая только водится в деревне, и закрутки всегда полный погреб на любой вкус, и стол от свеженаготовленного испеченого ломится и на завтрак и на ужин, не говоря про обед, и белье все чисто и наглажено,  дом свежий,  и побеленый и дед под контролем:malicious: И сама всегда с прической и маникюра каждое утро на службу в церковь. Ну как так, для меня загадка. Для меня сделать закрутки, это весь день работы и пол ночи, а остальное когда???  Один раз делала, теперь только покупаю все закрутки:bye2:

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

аппарате, душит и бьёт её кашель(. Спать страшно и тяжело. Супруг рядом, они в одной палате, к счастью

Как страшно девочки, передай Юночке, что мы все девочки, мысленно с ними, поддерживаем как можем. Сегодня буду вечером на службе, помолюсь за них:molitva:

Дай сил деткам пережить такой стресс:molitva:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Туточки я! Туточки!)))

:embrace: спасибо Надюш, что ты рядом:smilie_girl_321:

• Нравится 2
31.07.2021 в 13:55, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви  Я вот давно хотела сказать девочки,:smilie_girl_321:

Всем кто кофеманит, но иногда приходится воздержаться от кофеина(2 фаза цикла например или по другим причинам).

Вы не пробовали заменять в этот период кофе на ячменный кофе. Звучит странно, но это на самом деле это очень вкусно, и очень близко по вкусу с кофе, только в каменном кофе больше пользы, он снижает уровень инсулина поэтому хорошо сразу после еды в нем нет кофеина и т.д.. А с молоком так вообще получается на вкус как капучино. Я вот пью, мне ооочень нравится. Советую всем попробовать, его можно даже перед сном пить:cup:.

Я регулярно пытаюсь отказаться от кофе, не те вкусные углеводные стаканы из кофеен с сиропами и молоком, а просто молотый - пара ложек залитые кипятком - у нас его по-польски называют. Иногда, когда совсем печаль в анализах/состояниях/настроение соответствующее я ухожу вьзавязку и стараюсь не пить и не покупать и чтобы дома даже не было ни ложечки ни крупинки…. Меня может даже хватить на месяц или два, потом снова в запой. Минимум две поллитровые кружки крепчайшего, без сахара и всякого…. 
замены все - это такое …. не то! На мне не работает совершенно…

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго воскресного денечка, мои девочки!

Ссылки скрыты.

Милая Танюша @ounce, с очередной ровной счастливой неделькой!

Хорошего самочувствия и позитивного настроения!

Дорогая наша и любимая Танюшка @Espe13,

с очередной счастливой ровной неделькой!

Пусть солнышко радует,а здоровье будет крепким!

Милую Алёнушку (мама @Sweets dreams:)

поздравляем с прошедшим днем рождения!

Счастья, крепкого здоровья и всего доброго и светлого в жизни!

PS: Прости пожалуйста за опоздание в поздравлении, Зоюшка @Sweets dreams:)

Спасибо 🙏🏻 !!!!

офигеть третий триместр и все такое…

Всем доброго дня!

я наконец достала детскую одежду для новой девочки - многое в оч грустном состоянии, после трёх-то детей. Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться  тонной лишнего. Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка. Пора начинать гнездование, пока ещё могу…

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Доброго воскресного всем денечка девочки:smilie_girl_321:

5a14a4d5829fb49e3043348ce6f6a03c.jpg

:regulations:Прекращай Васюш богатыря своего травить, смотри скоро появится на свет Божий и выскажет тебе все что думает, так что подумай:malicious:

какая скромная у тебя крохотуля, личико от камеры прячет, характер уже свой показывает:mama:  

Мучным клейстером его особо не потравишь))) 

27 минут назад, ounce сказал(а):

Я регулярно пытаюсь отказаться от кофе, не те вкусные углеводные стаканы из кофеен с сиропами и молоком, а просто молотый - пара ложек залитые кипятком - у нас его по-польски называют. Иногда, когда совсем печаль в анализах/состояниях/настроение соответствующее я ухожу вьзавязку и стараюсь не пить и не покупать и чтобы дома даже не было ни ложечки ни крупинки…. Меня может даже хватить на месяц или два, потом снова в запой. Минимум две поллитровые кружки крепчайшего, без сахара и всякого…. 
замены все - это такое …. не то! На мне не работает совершенно…

Спасибо 🙏🏻 !!!!

офигеть третий триместр и все такое…

Всем доброго дня!

я наконец достала детскую одежду для новой девочки - многое в оч грустном состоянии, после трёх-то детей. Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться  тонной лишнего. Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка. Пора начинать гнездование, пока ещё могу…

Мне надо уже заканчивать гнездование. А то тонус стал намного сильнее и чаще. Врач даже не поверила, что я регулярно принимаю 400 мг прогестерона. Надо бы через пару недель все закончить и подготовиться к малоподвижному режиму. 

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, всем доброго :smilie_girl_321:
@Fartuna Юна на аппарате, душит и бьёт её кашель(. Спать страшно и тяжело. Супруг рядом, они в одной палате, к счастью. :molitva: Малышка у знакомых(. 

Молимся за неё.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Молодец ты Надюш, и  банки закручиваешь, и кушать готовишь, огород держишь, еще и вышивать успеваешь:kiss2:

Это не про меня:girl_nea:

Закрутку делаю всегда свою. И вкусно и всегда знаешь что закрутил.

Кушать готовить... ну как же я оставлю голодными мужчин своих любимых))) Хотя и такое бывает)))

Огород и цветы... просто люблю возиться в земле и наблюдать как все растет, зеленеет)))

Ну а вышивка, вязание - это для души)))

@Fartuna Янусь, что касается чистоты в доме, это точно не про меня... Не страдаю наведением кристальной чистоты в доме... ну вот как-то не подружилась я с ней :girl_in_dreams:

Выпечку иногда делаю, это как-то лавинообразно случается))) Период закармливаю своих мужчин, а период питаются из магазина)))

Хозяйство не держу, хотя в детстве у родителей был целый зоопарк... но раньше с кормешкой как-то легче было.

@Fartuna Янусь, кто ты по образованию?

Кем раньше работала?

• Нравится 4
6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

что касается чистоты в доме, это точно не про меня... Не страдаю наведением кристальной чистоты в доме... ну вот как-то не подружилась я с ней :girl_in_dreams:

сестра :Crazy:

• Ха-ха 1
1 час назад, ounce сказал(а):

я наконец достала детскую одежду для новой девочки - многое в оч грустном состоянии, после трёх-то детей. Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться  тонной лишнего

Танюш, какие приятные хлопоты у тебя сейчас))):kiss2:

Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка.

С приятностями, дорогая! :heart:

40 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мне надо уже заканчивать гнездование. А то тонус стал намного сильнее и чаще. Врач даже не поверила, что я регулярно принимаю 400 мг прогестерона. Надо бы через пару недель все закончить и подготовиться к малоподвижному режиму. 

Васюш, береги себя! :heart:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Магний, свечи папаверина? Или сейчас только прогестероном все пытаются вылечить:Crazy:

Что-то дозаказала, чего-то смогу всегда дозаказать в момент, стараюсь заранее не тариться  тонной лишнего. Заказала домой комод и кучу ящиков пластиковых(начинается сезон мышей, многое выносим в гараж - так что все герметично) для наведения порядка. Пора начинать гнездование, пока ещё могу

Уж как же люблю я этот период, Танюш:kiss2: 

Если тебе не вредит кофе не отказывайся, зачем же себя насиловать:cup:

24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

касается чистоты в доме, это точно не про меня... Не страдаю наведением кристальной чистоты в доме... ну вот как-то не подружилась я с ней :girl_in_dreams:

Выпечку иногда делаю, это как-то лавинообразно случается))) Период закармливаю своих мужчин, а период питаются из магазина)))

Хозяйство не держу, хотя в детстве у родителей был целый зоопарк... но раньше с кормешкой как-то легче было.

Ну каждому свое Надюш, 

Я например релакс получаю когда кушать  готовлю, делаю кондитерские вкусности, вообще кухню люблю. А по поводу порядка и чистоты в доме у меня болезнь, если есть пыль или хоть одна крошка где то в углу, я места себе не нахожу:girl_wacko:

Зато с цветами мне не повезло как тебе Надюш, только кактусы и выживают у меня в доме:D и вышивка ну ни как, терпения мне не хватает:bye2:  

• Нравится 1

Родной мой БП! Спасибо вам за силу и мощь поддержки! Спасибо за ваши сильные молитвы! Сегодня у моего любимого мужа День рождения! Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями!   Берегите себя,мои дорогие!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

кто ты по образованию?

Кем раньше работала?

У меня 2 высших,

первое, высшее техническое,  Инженер механик  "Строительные, дорожные машины и оборудование в строительстве" ,

Второе, высшее экономическое, Инженер экономист " Экономика и управление предприятием в строительстве"

Работала пока училась секретарем в управлении капитального строительства, после окончания старшим бухгалтером в управлении строительства. Скукота зеленая :cup:

Всегда спрашивала у мамы ну почему ты запрещала мне идти в кондитерское училище, пищевой институт, это мое НЕТ категорическое слышала я всегда. 

По моему мнению нужно прислушиваться к желаниям своего ребенка и видеть его направления , что ему нравится, к чему его тянет, влечет, какая сфера деятельности у него в руках ладится, чем он дышит. Я только так своих дочерей настраиваю и ни как иначе.

А ты Надюш? 

• Нравится 2
2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Скорейшего выздоровления вам, дорогая Юна!!! Мои молитвы с тобой и Вячеславом!!!

Спасибо дорогая!! Мы так нуждались в ваших молитвах!! Спасибо!!!

• Нравится 3

@ЮнаСлавкина Страшная болезнь… У меня близкая подруга выписалась неделю назад из больницы. Очень тяжелая была. Узнав о вашей семье очень напугалась! Пусть Господь исцелит вас! 

• Нравится 2
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями!  

С днем рождения мужа, Юночка,  мысленно мы с вами,  и тихой молитвой побудем для вас чтобы помочь пережить тяжелый период:molitva:

15 минут назад, El’za888 сказал(а):

Очень тяжелая была.

Как же это страшно девочки, пусть боженька простит и сохранит:molitva: 

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина Юночка, скорейшего выздоровления тебе и Славе! С Богом:molitva:

Девочки, всем привет! С недельками наших сладких пузиков:kiss2:

У меня родственники заболели. Сестра, тетя, дядя и ещё двое. У дяди 15% поражение. Дай Бог, все обойдется и скоро всех выпишут!! :molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Родной мой БП! Спасибо вам за силу и мощь поддержки! Спасибо за ваши сильные молитвы! Сегодня у моего любимого мужа День рождения! Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями!   Берегите себя,мои дорогие!

Милая Юночка @ЮнаСлавкина

52095904.jpg

image-9-89.jpg_LlhS-jR7Gk.jpg?size=400x322&quality=96&

Юночка, наши молитвы с вами! :molitva::molitva::molitva:

pust-matushka-bogoroditsa-khranit-tebya.

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, скорейшего выздоровления тебе и Славе! С Богом:molitva:

Девочки, всем привет! С недельками наших сладких пузиков:kiss2:

У меня родственники заболели. Сестра, тетя, дядя и ещё двое. У дяди 15% поражение. Дай Бог, все обойдется и скоро всех выпишут!! :molitva:

Настюша, как же я тебе рада! :embrace:

Крепкого здоровья твоим близким!  

pust-gospod-khranit-tebya-i-tvoikh-blizk

@Strawberry_37 Как твои выходные прошли?

1 час назад, Fartuna сказал(а):

А ты Надюш? 

У меня ВО по квалификации Эконимика.

Работала экономистом, бухгалтером. В последнее время по  семейным обстоятельствам вынужденно работала дома.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nadin-ka спасибо, моя девочка ❤️ мы у мамы были, она за брата своего переживает очень. Вчера возили на КТ. Шестой день тт38-38,5. Завтра вызовут врача, надо менять лечение. Вике лучше, кашель страшный у нее конечно, но все же. Мама жениха ее ездила делать ей уколы, она пару месяцев как привита. Вот вчера она слегла.... Состояние тоже не очень. 

• Держу кулачки 3
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka спасибо, моя девочка ❤️ мы у мамы были, она за брата своего переживает очень. Вчера возили на КТ. Шестой день тт38-38,5. Завтра вызовут врача, надо менять лечение. Вике лучше, кашель страшный у нее конечно, но все же. Мама жениха ее ездила делать ей уколы, она пару месяцев как привита. Вот вчера она слегла.... Состояние тоже не очень. 

Господи,  какой-то ужас с этим ковидом...

Пусть все наладится.  Скорейшего восстановления им.:molitva:

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...