Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Это не про меня:girl_nea:

Закрутку делаю всегда свою. И вкусно и всегда знаешь что закрутил.

Кушать готовить... ну как же я оставлю голодными мужчин своих любимых))) Хотя и такое бывает)))

Огород и цветы... просто люблю возиться в земле и наблюдать как все растет, зеленеет)))

Ну а вышивка, вязание - это для души)))

@Fartuna Янусь, что касается чистоты в доме, это точно не про меня... Не страдаю наведением кристальной чистоты в доме... ну вот как-то не подружилась я с ней :girl_in_dreams:

Выпечку иногда делаю, это как-то лавинообразно случается))) Период закармливаю своих мужчин, а период питаются из магазина)))

Хозяйство не держу, хотя в детстве у родителей был целый зоопарк... но раньше с кормешкой как-то легче было.

@Fartuna Янусь, кто ты по образованию?

Кем раньше работала?

Я тоже готовить люблю больше, чем убирать. Но сейчас убираю в основном.

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Магний, свечи папаверина? Или сейчас только прогестероном все пытаются вылечить:Crazy:

Уж как же люблю я этот период, Танюш:kiss2: 

Если тебе не вредит кофе не отказывайся, зачем же себя насиловать:cup:

Ну каждому свое Надюш, 

Я например релакс получаю когда кушать  готовлю, делаю кондитерские вкусности, вообще кухню люблю. А по поводу порядка и чистоты в доме у меня болезнь, если есть пыль или хоть одна крошка где то в углу, я места себе не нахожу:girl_wacko:

Зато с цветами мне не повезло как тебе Надюш, только кактусы и выживают у меня в доме:D и вышивка ну ни как, терпения мне не хватает:bye2:  

Свечи папаверина часто использую, но вчера первый день, когда даже они не помогли. А сегодня тонуса в 10 раз меньше, чем вчера. Вчера просто ползала по полу последний разок. А если не ползать, то ещё можно клеить обои, стирать и т.д.

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Родной мой БП! Спасибо вам за силу и мощь поддержки! Спасибо за ваши сильные молитвы! Сегодня у моего любимого мужа День рождения! Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями!   Берегите себя,мои дорогие!

Поздравляю с днём рождения мужа и желаю укрепления здоровья! 

• Нравится 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Работала экономистом, бухгалтером. В последнее время по  семейным обстоятельствам вынужденно работала дома.

Так мы с тобой коллеги :girl_cool:

А почему спросила Надюш? Давно мне этот вопрос не задавали, аж пришлось вспоминать былые годы :smilie_girl_321:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, всем привет!

С возвращением Настюш, мы тут уже все тебя заждались:embrace:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вчера возили на КТ. Шестой день тт38-38,5. Завтра вызовут врача, надо менять лечение. Вике лучше, кашель страшный у нее конечно, но все же. Мама жениха ее ездила делать ей уколы, она пару месяцев как привита. Вот вчера она слегла.... Состояние тоже не очень

Господи, когда уже этот ужас закончится.:bye2:

Настюш, мы с тобой. :molitva:Пусть твоя семья быстро восстановит жизненные силы и поборет этот злой недуг:molitva:

9 минут назад, Rona69 сказал(а):

Девочки, Юночка нашей опять не очень здорово, молитесь за неё пожалуйста, дай Бог ей скорейшего выздоровления🙏

:molitva: Ну как так, только сегодня днем она писала что немного лучше, что ж такое творится девочки, дай сил Господи на восстановление, спаси и сохрани:molitva:

• Спасибо 1
18 минут назад, Rona69 сказал(а):

Девочки, Юночка нашей опять не очень здорово, молитесь за неё пожалуйста, дай Бог ей скорейшего выздоровления🙏

Господи!!! Да что же это такое?? Когда все это закончится ... Спаси и сохрани:molitva:

• Нравится 1
5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Мучным клейстером его особо не потравишь))) 

Мне надо уже заканчивать гнездование. А то тонус стал намного сильнее и чаще. Врач даже не поверила, что я регулярно принимаю 400 мг прогестерона. Надо бы через пару недель все закончить и подготовиться к малоподвижному режиму. 

Молимся за неё.

Вот тебе да, пора!!!!

я прог отменила после первого скрина , недель в 14…. Сейчас толком не тонусит иногда тянет, ндак у меня и нагрузки нет почти- пылесосят дети/муж, готовим мало, ремонта нет- сегодня малышачьи  вещи перебрала, завтра может залью все пятновыводителями и постираю…. В огороде даже с поливом неделю не была.

• Нравится 3

Милая моя Мариночка @Мариша 99 поздравляю с днём рождения твоего любимого мужа! Здоровья ему, успехов и всего самого хорошего.

image.thumb.png.376d850a70ade5172639e9575e81b113.png

1 час назад, Fartuna сказал(а):

С возвращением Настюш, мы тут уже все тебя заждались:embrace:

:embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Так мы с тобой коллеги :girl_cool:

А почему спросила Надюш? Давно мне этот вопрос не задавали, аж пришлось вспоминать былые годы :smilie_girl_321:

Янусь, просто ты на столько хорошо осведомлёна в теме репродуктологии, да и вообще медицины.

Ты наш личный репродуктолог на островке! :embrace:

1 час назад, Rona69 сказал(а):

Храни Господи и даруй здравие:molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2
30 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Янусь, просто ты на столько хорошо осведомлёна в теме репродуктологии, да и вообще медицины.

Спасибо Надюш, то что знаю, что то от врачей допытываю  (я дотошная на приемах, пока все не вытрясу не уйду:girl_wacko:) много горького опыта, потом приходилось все выяснять почему и как, читала книжки по геникологии, акушерства и репродуктивной медицине институтовские, читаю всегда что нового в этой сфере. Для себя интересно. :sperm2:

Конечно если бы закончила институт знала бы гораздо больше, всего к сожалению не узнать за нашу короткую жизнь.:smilie_girl_321:

@Sweets dreams:) Зоинька привет:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Дорогая наша Юлечка @Стэллапоздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой 💚💚💚 пусть малыш растет и развивается как положено 🙏

image.thumb.png.b8bc6223f067e311897f15fabb64c561.png

Доброе утро девочки

image.thumb.png.8c0c78cd985dce439d3716a7eb06bf1b.png

• Нравится 8

Доброго утречка, мои дорогие девочки!

90f370fd0df4fec11d4dc43e4d41da92.jpg

44d02ba12c9b7094ed3a4b735340b601.jpg

anime-linii-356.gif

Дорогую нашу Юлечку @Стэллапоздравляем

с очередной ровной и счастливой неделькой!

Хорошего самочувствия и теплых эмоций!

210d2f4b286614f845efcec745a1c27c.jpg

anime-linii-356.gif

• Нравится 8

Привет, девчулички, всех с началом новой благословенной неделей!image.png.640e49d41f88ca04fc100c9cc087cbac.png

Наш лагерь закончился в субботу, приехали домой и отсыпались после последней прощальной ночи. Вечером приехал в гости племянник со своей семьёй, вчера проводили их домой.

Мой милый сегодня вышел первый день на работу (отпуск закончился очень быстро), а я пытаюсь настроиться на бытовые дела:D

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Милая моя @Ксю 555 днём рождения твоего папочку!! Пусть Господь хранит его! image.thumb.png.8869512a2f2342d93461991ac089dfc3.png

Настюшик, спасибо тебе, дорогулечка, ты очень внимательнаяimage.png.0de2acd89d99e1f05863dcb6ab645f93.png

17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Родной мой БП! Спасибо вам за силу и мощь поддержки! Спасибо за ваши сильные молитвы! Сегодня у моего любимого мужа День рождения! Сидим сейчас рядом на моей кровати и празднуем плошкой с ягодами,которые нам принёс медперсонал с поздравлениями!   Берегите себя,мои дорогие!

15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, скорейшего выздоровления тебе и Славе! С Богом:molitva:

Девочки, всем привет! С недельками наших сладких пузиков:kiss2:

У меня родственники заболели. Сестра, тетя, дядя и ещё двое. У дяди 15% поражение. Дай Бог, все обойдется и скоро всех выпишут!! :molitva:

14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka спасибо, моя девочка ❤️ мы у мамы были, она за брата своего переживает очень. Вчера возили на КТ. Шестой день тт38-38,5. Завтра вызовут врача, надо менять лечение. Вике лучше, кашель страшный у нее конечно, но все же. Мама жениха ее ездила делать ей уколы, она пару месяцев как привита. Вот вчера она слегла.... Состояние тоже не очень. 

Скорейшего выздоравления всем, кто болеет, пусть Господь исцелит:molitva:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...