Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ксю 555 Ксюшенька, с днем рождения

самого главного мужчины в твоей жизни!

Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

1616990782_8-p-s-dnem-rozhdeniya-matvei-fon-pozdravlenie-9.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Nadin-ka сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, с днем рождения

самого главного мужчины в твоей жизни!

Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Ссылки скрыты.

Спасибо, милая 438444934.gif

:regulations:Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!!  контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин?

• Нравится 1

@Fartuna @Анна Леви

Глмоцистеин - показатель жутко важный при планировании ! Нужно знать и бдить, но у меня ситуация сложилась что осенью он был высоковат, верхняя граница. Но я почти сращу стала бомбить метилфолатшм и Б-комплексом - перепроверить не успела….

• Нравится 2
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

:regulations:Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!!  контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин?

Я первый раз сдала в марте, был 11, снижаю Ангиовитом. В конце августа хочу ещё раз проверить

А у тебя сколько? 

1 минуту назад, ounce сказал(а):

@Fartuna @Анна Леви

Глмоцистеин - показатель жутко важный при планировании ! Нужно знать и бдить, но у меня ситуация сложилась что осенью он был высоковат, верхняя граница. Но я почти сращу стала бомбить метилфолатшм и Б-комплексом - перепроверить не успела….

У тебя сколько был? Обязательно, ещё и  метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно? 

• Нравится 2
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Привет, красотуля! Первый раз когда сдала, был 9 вроде, снижала, до 5 снизила и больше не пересдавала. Но иногда пропиваю ангиовит.

• Нравится 2
7 минут назад, ounce сказал(а):

Но я почти сращу стала бомбить метилфолатшм и Б-комплексом - перепроверить не успела….

я метилфолат пью с зимы, сначала 0,400, а это допиваю банку 0.800 )

• Нравится 2

Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто :strashno:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 11
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто :strashno:

У меня в 2004 была, последствия гриппа. Флюс + киста в верхней челюсти. Лежала в стационаре, оперировали. Ничего там страшного, не переживай)

• Нравится 1
  • Грустно 1
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

тебя сколько был? Обязательно, ещё и  метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно

Был повышен из за чего и срыв беременности моей 2 года назад был.

Убрала все что влияло на его повышение, мне этого хватило , сейчас 7 контролирую,  это нормально. Ниже 6ти тоже не хорошо, могут быть риски невынашивания.

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно? 

Если у тебя все в порядке с ЖКТ и почками то витамины группы Б в комплексе должны нормально усваиваться В6,В12, фолиевая, в теории. 

38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

первый раз сдала в марте, был 11, снижаю Ангиовитом. В конце августа хочу ещё раз проверить

11 это не критично, если хочешь снизить просто убери все что влияет на его повышение, оставь свои витамины.  

• Нравится 1
19 минут назад, Fartuna сказал(а):

если хочешь снизить просто убери все что влияет на его повышение, оставь свои витамины.  

А что на него влияет? не курю восьмой год, алкоголь в Сб впервые за полгода немного пила, кофе месяц не пью. Что еще?

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто :strashno:

Киста зуба или на десне? 

Не переживай Настюш, все это быстро убирается, только что мужчины переносят это как дети,:mama: поэтому Васятке твоему сейчас нужна твоя сильная и уверенная поддержка:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Киста зуба или на десне? 

Не переживай Настюш, все это быстро убирается, только что мужчины переносят это как дети,:mama: поэтому Васятке твоему сейчас нужна твоя сильная и уверенная поддержка:smilie_girl_321:

Я так поняла на десне

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
57 минут назад, Fartuna сказал(а):

Никогда не сдавала.  Но последние полгода пью метилфолат.

• Грустно 1
31 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

У меня в 2004 была, последствия гриппа. Флюс + киста в верхней челюсти. Лежала в стационаре, оперировали. Ничего там страшного, не переживай)

Дело в том, что назначат после антибиотики. А у меня 4дц и О скоро будет...

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

что на него влияет? не курю восьмой год, алкоголь в Сб впервые за полгода немного пила, кофе месяц не пью. Что еще

Много чего Анют, лучше сдать анализ и знать что у тебя он в норме. Я просто из за твоего тромбоза тебе этот вопрос задала, мне показалось странным в твоем возрасте:almirena: Я тебе сейчас в личку скину, почитай статью. 

• Нравится 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Крепкие кулачки на приём! :kulachki::kulachki::)

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

так поняла на десне

Маленький Васятка, :mama: Сейчас дядя хирург ему быстренько  почистит. Не переживай Настюш, это не страшное заболевание:heart: 

• Спасибо 1
41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

С Богом🙏🙏🙏 Всё будет хорошо❤️

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Много чего Анют, лучше сдать анализ и знать что у тебя он в норме. Я просто из за твоего тромбоза тебе этот вопрос задала, мне показалось странным в твоем возрасте:almirena: Я тебе сейчас в личку скину, почитай статью. 

И мне скинь

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Я контролировала постоянно. Кто-то нет?

• Нравится 2
3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

контролировала постоянно. Кто-то нет?

:girl_cool: Уже двоих наших красавиц застали на безконтрольном к себе отношении:girl_cool: Анютик @Анна Леви,  и Надюша наша@Nadin-ka, ну как так девчули :smilie_girl_327:

Привет Фаридуш:smilie_girl_321:

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, а как ты?

Лучше о приятном поговорим Настюш, у меня сейчас правило, не думаю днем о грустно, иначе тяжко совсем:girl_cray:

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Дело в том, что назначат после антибиотики. А у меня 4дц и О скоро будет...

ааа ну это да, причем мне назначали перед операцией антибиотики и благодаря этому, как мне сказали, после не кололи какие-то. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...