Nadin-ka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, с днем рождения самого главного мужчины в твоей жизни! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, с днем рождения самого главного мужчины в твоей жизни! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Ссылки скрыты. Спасибо, милая Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!! контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Fartuna @Анна Леви Глмоцистеин - показатель жутко важный при планировании ! Нужно знать и бдить, но у меня ситуация сложилась что осенью он был высоковат, верхняя граница. Но я почти сращу стала бомбить метилфолатшм и Б-комплексом - перепроверить не успела…. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!! контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин? Я первый раз сдала в марте, был 11, снижаю Ангиовитом. В конце августа хочу ещё раз проверить А у тебя сколько? 1 минуту назад, ounce сказал(а): @Fartuna @Анна Леви Глмоцистеин - показатель жутко важный при планировании ! Нужно знать и бдить, но у меня ситуация сложилась что осенью он был высоковат, верхняя граница. Но я почти сращу стала бомбить метилфолатшм и Б-комплексом - перепроверить не успела…. У тебя сколько был? Обязательно, ещё и метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!! контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин? Привет, красотуля! Первый раз когда сдала, был 9 вроде, снижала, до 5 снизила и больше не пересдавала. Но иногда пропиваю ангиовит. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 7 минут назад, ounce сказал(а): Но я почти сращу стала бомбить метилфолатшм и Б-комплексом - перепроверить не успела…. я метилфолат пью с зимы, сначала 0,400, а это допиваю банку 0.800 ) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девчульки, всем доброго дня. С понедельником! Лёгкой и быстрой недели Я снова в рабочем режиме 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто 1 11 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто У меня в 2004 была, последствия гриппа. Флюс + киста в верхней челюсти. Лежала в стационаре, оперировали. Ничего там страшного, не переживай) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): тебя сколько был? Обязательно, ещё и метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно Был повышен из за чего и срыв беременности моей 2 года назад был. Убрала все что влияло на его повышение, мне этого хватило , сейчас 7 контролирую, это нормально. Ниже 6ти тоже не хорошо, могут быть риски невынашивания. 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно? Если у тебя все в порядке с ЖКТ и почками то витамины группы Б в комплексе должны нормально усваиваться В6,В12, фолиевая, в теории. 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): первый раз сдала в марте, был 11, снижаю Ангиовитом. В конце августа хочу ещё раз проверить 11 это не критично, если хочешь снизить просто убери все что влияет на его повышение, оставь свои витамины. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): если хочешь снизить просто убери все что влияет на его повышение, оставь свои витамины. А что на него влияет? не курю восьмой год, алкоголь в Сб впервые за полгода немного пила, кофе месяц не пью. Что еще? Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто Киста зуба или на десне? Не переживай Настюш, все это быстро убирается, только что мужчины переносят это как дети, поэтому Васятке твоему сейчас нужна твоя сильная и уверенная поддержка 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Киста зуба или на десне? Не переживай Настюш, все это быстро убирается, только что мужчины переносят это как дети, поэтому Васятке твоему сейчас нужна твоя сильная и уверенная поддержка Я так поняла на десне 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!! контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин? Никогда не сдавала. Но последние полгода пью метилфолат. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): У меня в 2004 была, последствия гриппа. Флюс + киста в верхней челюсти. Лежала в стационаре, оперировали. Ничего там страшного, не переживай) Дело в том, что назначат после антибиотики. А у меня 4дц и О скоро будет... 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): что на него влияет? не курю восьмой год, алкоголь в Сб впервые за полгода немного пила, кофе месяц не пью. Что еще Много чего Анют, лучше сдать анализ и знать что у тебя он в норме. Я просто из за твоего тромбоза тебе этот вопрос задала, мне показалось странным в твоем возрасте Я тебе сейчас в личку скину, почитай статью. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто Крепкие кулачки на приём! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Крепкие кулачки на приём! Спасибо, роднуля Леночка @Rona69привет как там Юночка?? Не писала тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): так поняла на десне Маленький Васятка, Сейчас дядя хирург ему быстренько почистит. Не переживай Настюш, это не страшное заболевание 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто С Богом🙏🙏🙏 Всё будет хорошо❤️ 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Много чего Анют, лучше сдать анализ и знать что у тебя он в норме. Я просто из за твоего тромбоза тебе этот вопрос задала, мне показалось странным в твоем возрасте Я тебе сейчас в личку скину, почитай статью. И мне скинь 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!! контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин? Я контролировала постоянно. Кто-то нет? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Fartuna Яночка, а как ты? Как твое эмоциональное состояние? Тебе и физически не очень хорошо?(( Что болит, котик?((( 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): контролировала постоянно. Кто-то нет? Уже двоих наших красавиц застали на безконтрольном к себе отношении Анютик @Анна Леви, и Надюша наша@Nadin-ka, ну как так девчули Привет Фаридуш 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, а как ты? Лучше о приятном поговорим Настюш, у меня сейчас правило, не думаю днем о грустно, иначе тяжко совсем Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Дело в том, что назначат после антибиотики. А у меня 4дц и О скоро будет... ааа ну это да, причем мне назначали перед операцией антибиотики и благодаря этому, как мне сказали, после не кололи какие-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт