Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

назначат после антибиотики. А у меня 4дц и О скоро будет...

Вот оно в чем дело то:girl_cool:, а то я думала из за Васятки так переживаешь:D

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Привет Фаридуш:smilie_girl_321:

Привет, Януська! Когда мне было 23, то конечно не знала даже что такое гомоцистеин и с чем его едят. Но уже перед беременностью с дочей меня отправила гинеколог мой сдавать анализы, в том числе на гомоцистеин. С тех пор знаю и контролирую в период планирования и беременности.

• Нравится 2
2 минуты назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, Девочки! Юночку и ее мужа перевели из реанимации. Бог даст, все будет хорошо!

Слава Богу за все!!! Передавай ей от нас привет!!!

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Вот оно в чем дело то:girl_cool:, а то я думала из за Васятки так переживаешь:D

Конечно из за него

• Нравится 2
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Конечно из за него

Ну конечно Настюш :almirena: Передай своему Васятке, что мы тоже все девочки за него переживаем, может ему тогда смелее и легче будет:smilie_girl_321:

7 минут назад, El’za888 сказал(а):

отправила гинеколог мой сдавать анализы, в том числе на гомоцистеин. С тех пор знаю и контролирую в период планирования и беременности.

Вот всем бы таких бдительных геникологов Фаридуш, дай бог ей здоровичка этой хорошей тете:girl_hospital:

• Нравится 1
1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 супругу :molitva:.
Девочки, привет. 
У нас госпитализация снова будет, беда у малышки. Льёт из желудка(. 

Господи.... Ксюш, а вроде все нормально было? Почему такое произошло??? Мои молитвы и самые крепкие кулачки с малышкой:molitva:

@Fartuna все сделали!!! Щас приехал к родителям, пусть поспит немного. Кстати,тебя он уже знает,я часто рассказываю о девочках с  БП. Ещё Алинку знает, Анюту @Aniyta и Надюшу :girl_in_love_2:и маленькую нашу принцессу Ксюшеньку,мама @Счастливая Таннета

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 ткани настолько изменили структуру что не края не сомкнулись. И в желудке тоже(. 

Ксюш, я плохо соображаю, а что нужно делать теперь? Снова операция? И все по новой?((

@Счастливая Таннета бедная малышка.... Столько испытаний, за ее такую ещё коротенькую жизнь.... Вот почему такое происходит....Господи, храни ее и даруй ей исцеление. Ксюшенька, тебе сил, моя дорогая:molitva:

• Спасибо 1
  • Грустно 2

В этот раз они прищепками желудок скрепили, тут просто одним швом подтянули. Но увы(.

Господи,как же страшно все это звучит....

@Счастливая Таннета ой.... Ксюш, мы будем все молится за здоровье мл. Александры!!! Все обязательно будет хорошо, Ксюшенька поправится:molitva:

@Mourmia// Ксюшенька, как твое самочувствие, милая???

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2
55 минут назад, Fartuna сказал(а):

:girl_cool: Уже двоих наших красавиц застали на безконтрольном к себе отношении:girl_cool: Анютик @Анна Леви,  и Надюша наша@Nadin-ka, ну как так девчули :smilie_girl_327:

Вот что значит жить в захолустье... тут мы никому не нужны...

Сейчас подкоплю чуть деньжат  и сдам обязательно.  Честно- Честно))):udachi:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
54 минуты назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, Девочки! Юночку и ее мужа перевели из реанимации. Бог даст, все будет хорошо!

Слава Богу! Продолжаем молиться :molitva::molitva::molitva:

44 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

У нас госпитализация снова будет, беда у малышки. Льёт из желудка(. 

Ксюшенька, наши молитвы с вами:molitva::molitva::molitva:

Крепкого здоровья малышке и сил пережить это испытание! :molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

нас госпитализация снова будет, беда у малышки. Льёт из желудка(. 

Вы видите это девочки, или только я, что за период такой страшный сейчас стоит.:girl_cray:

Ксюшенька, мы с вами, с тобой, твоей маленькой и самой сильной принцессой и всей вашей семьей:molitva:

Буду молиться за дочу твою Ксюш, я каждый вечер на службе теперь.

Скажи мне только я не могу понять ее Ксюша зовут или Александра, или Александра ее имя по церкви, с крещением дали?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

ее Ксюша зовут или Александра,

Зовут Оксана, дома Ксюша. В крещении Александра она. 
В доме ребёнка перепутали, думали что она Олеся поэтому приняла крещение другим именем. 

• Нравится 3

доме ребёнка перепутали, думали что она Олеся поэтому приняла крещение другим именем.

Знаешь Ксюш, раньше даже специально крестили детей под другим именем, и ни кому его не говорили, таким образом защищали своего ребенка от сглаза, порчи и прочих негативных мыслеформ и наговоров нехороших людей.

У меня тоже есть другое имя по церкви, бабушка моя верила в эти старые традиции.

Спаси и сохрани Боженька:molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2

@Счастливая Таннета Ну как же так…:cry: Бедный ребёнок… Дай Бог вам сил и здоровья выдержать все испытания, а малышке скорейшего исцеления!!! 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Вот всем бы таких бдительных геникологов Фаридуш, дай бог ей здоровичка этой хорошей тете:girl_hospital:

К ней с того времени ходила постоянно до мая 2020 года. Потом она уволилась и не знаю даже где сейчас работает. Очень хороший специалист. Никаких лишних анализов и исследований 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ni_kolaevskaya  Привет наш пузик,:smilie_girl_321: как себя чувствуешь, поменялись уже вкусовые предпочтения, или что то изменилось, животик начал рости?:t8313:

@Mourmia// Отдельная тема, хочу со всеми девочками поболтать, спросить. Но в другой раз, пока не готова.

Сейчас тебе в личку скину кое что почитай. :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...