Rona69 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Strawberry_37 Настенька, Девочки! Юночку и ее мужа перевели из реанимации. Бог даст, все будет хорошо! 1 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): назначат после антибиотики. А у меня 4дц и О скоро будет... Вот оно в чем дело то, а то я думала из за Васятки так переживаешь 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Фаридуш Привет, Януська! Когда мне было 23, то конечно не знала даже что такое гомоцистеин и с чем его едят. Но уже перед беременностью с дочей меня отправила гинеколог мой сдавать анализы, в том числе на гомоцистеин. С тех пор знаю и контролирую в период планирования и беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, Девочки! Юночку и ее мужа перевели из реанимации. Бог даст, все будет хорошо! Слава Богу за все!!! Передавай ей от нас привет!!! 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Вот оно в чем дело то, а то я думала из за Васятки так переживаешь Конечно из за него 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Конечно из за него Ну конечно Настюш Передай своему Васятке, что мы тоже все девочки за него переживаем, может ему тогда смелее и легче будет 7 минут назад, El’za888 сказал(а): отправила гинеколог мой сдавать анализы, в том числе на гомоцистеин. С тех пор знаю и контролирую в период планирования и беременности. Вот всем бы таких бдительных геникологов Фаридуш, дай бог ей здоровичка этой хорошей тете 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Strawberry_37 супругу . Девочки, привет. У нас госпитализация снова будет, беда у малышки. Льёт из желудка(. 4 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 супругу . Девочки, привет. У нас госпитализация снова будет, беда у малышки. Льёт из желудка(. Господи.... Ксюш, а вроде все нормально было? Почему такое произошло??? Мои молитвы и самые крепкие кулачки с малышкой @Fartuna все сделали!!! Щас приехал к родителям, пусть поспит немного. Кстати,тебя он уже знает,я часто рассказываю о девочках с БП. Ещё Алинку знает, Анюту @Aniyta и Надюшу и маленькую нашу принцессу Ксюшеньку,мама @Счастливая Таннета 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Strawberry_37 ткани настолько изменили структуру что не края не сомкнулись. И в желудке тоже(. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Только что, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 ткани настолько изменили структуру что не края не сомкнулись. И в желудке тоже(. Ксюш, я плохо соображаю, а что нужно делать теперь? Снова операция? И все по новой?(( Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Strawberry_37 будут разрезать, удалять ткани и сшивать послойно. Заодно нашу опухоль подколят. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Счастливая Таннета бедная малышка.... Столько испытаний, за ее такую ещё коротенькую жизнь.... Вот почему такое происходит....Господи, храни ее и даруй ей исцеление. Ксюшенька, тебе сил, моя дорогая 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 В этот раз они прищепками желудок скрепили, тут просто одним швом подтянули. Но увы(. @Strawberry_37 третья операция за такой срок короткий, прямо как в 2018(. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): В этот раз они прищепками желудок скрепили, тут просто одним швом подтянули. Но увы(. Господи,как же страшно все это звучит.... @Счастливая Таннета ой.... Ксюш, мы будем все молится за здоровье мл. Александры!!! Все обязательно будет хорошо, Ксюшенька поправится @Mourmia// Ксюшенька, как твое самочувствие, милая??? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 55 минут назад, Fartuna сказал(а): Уже двоих наших красавиц застали на безконтрольном к себе отношении Анютик @Анна Леви, и Надюша наша@Nadin-ka, ну как так девчули Вот что значит жить в захолустье... тут мы никому не нужны... Сейчас подкоплю чуть деньжат и сдам обязательно. Честно- Честно))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Все обязательно будет хорошо, Ксюшенька поправится 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 @Strawberry_37 все хорошо, Настюш я как огурец 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2021 Автор Поделиться 2 августа 2021 54 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, Девочки! Юночку и ее мужа перевели из реанимации. Бог даст, все будет хорошо! Слава Богу! Продолжаем молиться 44 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): У нас госпитализация снова будет, беда у малышки. Льёт из желудка(. Ксюшенька, наши молитвы с вами Крепкого здоровья малышке и сил пережить это испытание! 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Слава Богу! Продолжаем молиться Голос у неё никакой(. Совсем слабый. Радует что ночью пропотели сильно. 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Голос у неё никакой(. Совсем слабый. Радует что ночью пропотели сильно. Господи, бедный ребёнок 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): нас госпитализация снова будет, беда у малышки. Льёт из желудка(. Вы видите это девочки, или только я, что за период такой страшный сейчас стоит. Ксюшенька, мы с вами, с тобой, твоей маленькой и самой сильной принцессой и всей вашей семьей Буду молиться за дочу твою Ксюш, я каждый вечер на службе теперь. Скажи мне только я не могу понять ее Ксюша зовут или Александра, или Александра ее имя по церкви, с крещением дали? 1 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): ее Ксюша зовут или Александра, Зовут Оксана, дома Ксюша. В крещении Александра она. В доме ребёнка перепутали, думали что она Олеся поэтому приняла крещение другим именем. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): доме ребёнка перепутали, думали что она Олеся поэтому приняла крещение другим именем. Знаешь Ксюш, раньше даже специально крестили детей под другим именем, и ни кому его не говорили, таким образом защищали своего ребенка от сглаза, порчи и прочих негативных мыслеформ и наговоров нехороших людей. У меня тоже есть другое имя по церкви, бабушка моя верила в эти старые традиции. Спаси и сохрани Боженька 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Счастливая Таннета Ну как же так… Бедный ребёнок… Дай Бог вам сил и здоровья выдержать все испытания, а малышке скорейшего исцеления!!! 1 час назад, Fartuna сказал(а): Вот всем бы таких бдительных геникологов Фаридуш, дай бог ей здоровичка этой хорошей тете К ней с того времени ходила постоянно до мая 2020 года. Потом она уволилась и не знаю даже где сейчас работает. Очень хороший специалист. Никаких лишних анализов и исследований 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Mourmia// Привет Ксюш рада тебя видеть. Бабочки ты говорила к тебе залетали, домой или на работу? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Fartuna на работу но это было месяц назад 🤷♀️ или даже больше. А что, к тебе тоже залетают? 🦋😍💖 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ni_kolaevskaya Привет наш пузик, как себя чувствуешь, поменялись уже вкусовые предпочтения, или что то изменилось, животик начал рости? @Mourmia// Отдельная тема, хочу со всеми девочками поболтать, спросить. Но в другой раз, пока не готова. Сейчас тебе в личку скину кое что почитай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт