семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Хорошего дня девчата!!! 💞💞💞 Привет Яночка. Всё хорошо Сегодня вот с мужем машиной занимаемся. Ну точнее он занимается, а я как моральная поддержка Завтра с утра поедем в деревню, свекровь с юбилеем поздравлять. Подготавливает машинку к дороге, почти 3 часа пути. А муж так и работал, без выходных и праздников Девчата, держу кулачки за всех кому они нужны @Счастливая ТаннетаОксаночка, молимся за Ксюшеньку🙏 Дай Бог здоровья сладкой девочке! Пусть всё пройдёт гладко!!! 🙏🙏🙏 @Strawberry_37 Настюша, мужу скорейшего восстановления! @Ксю 555 Ксюшенька, папу с днем рождения! Здоровья на долгие года!!! @Nadin-kaс новым волшебным циклом, милая!!! @Мариша 99Мариночка с днем рождения мужа и сыночка! Главное-здоровья!!! Остальное всё будет!!! Спасибо, Ксюнечка Легкой вам дороги и веселого дня рождения! Как у милого нога? 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna привет, милая🥰🥰 У меня все нормально. Приучилась спать на боку. В остальном все как и прежде. Животик чуть чуть появился. По штанам чувствую В среду скрининг Самые крепкие на скрин!!! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сегодня добрый. Видать соскучился. Много дел скопилось, которые без меня почему то не делали. Так что меня ждали)) Пусть его доброта останется надолго 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Красота, правда ведь Надюш, знаю что ты у нас рукодельница, тебе обязательно понравится, и слова тоже очень правильные. " При каждом рождении рождаются два человека ребенок и мама" Уж не подумала ли ты случайно Алинчик, что это мой шедевр Вот, вот, пусть помнит свою рукожопость и несостоятельность без тебя, в следующий раз, если чего то вздумает пыхтеть, так ты его сразу отпуском припугни на отчетный период например пусть страшится окаянный Ждем первое фото маляси Кстати, я тоже подумала, что вышивка твоя 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 43 минуты назад, Fartuna сказал(а): 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): вышивка очень красивая Уж не подумала ли ты случайно Алинчик, что это мой шедевр Конечно подумала)))) уже хотела схему спросить @Ксю 555 Спасибо @Ксаночка:) А как он у тебя 3 часа с ногой поедет? 46 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот, вот, пусть помнит свою рукожопость и несостоятельность без тебя, в следующий раз, если чего то вздумает пыхтеть, так ты его сразу отпуском припугни на отчетный период например пусть страшится окаянны Я сегодня принесла справку о Б. Долго вертел в руках , читал. Справка с ПДР. Оказывается и взаправду беременна !! Бываетже 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Конечно подумала)))) уже хотела схему спросить @Ксю 555 Спасибо @Ксаночка:) А как он у тебя 3 часа с ногой поедет? Я сегодня принесла справку о Б. Долго вертел в руках , читал. Справка с ПДР. Оказывается и взаправду беременна !! Бываетже Теперь будет относиться к тебе, как к хрустальной вазе 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Почему? Стресс подгадить может где угодно 🤷♀️ Абсолютно верно подмечено Ксюш, ГДЕ УГОДНО, и по твоему это ответ грамотного, практикующего квалифицированного специалиста, акушера гинеколога?? Все равно что сказать Иди дорогая домой спи спокойно - will resolve itself. В докторской практике есть один закон, не помню уже точно как он звучит на русском. И попробую простым языком чтобы было понятно. Говорит о том, что любой доктор, в силу своей жизненно важной деятельности, в случае когда он затрудняется поставить диагноз, либо помочь пациенту в силу каких то различных причин и т.д. незамедлительно должен передать пациента в руки более квалифицированного врача-специалиста. (Это касается любого практикующего доктора) К сожалению не все доктора живут по закону. И из за этого случаются разные нехорошие моменты в жизни пациентов. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Девочки,привет!Всем доброго вечера! И лёгкой новой недели! @Стэлла с новой неделькой,Юлечка! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 21 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя Мариночка @Мариша 99 поздравляю с днём рождения твоего любимого мужа! Здоровья ему, успехов и всего самого хорошего. Настюшенька,спасибо большое за твое внимание!!Очень приятно!! А тебя с новым циклом и новой надеждой!!Я молюсь и очень верю,что чудо скоро случится! твоим родным самого скорейшего выздоровления!!Крепкого здоровья! 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!! контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин? Яночка,я очень хотела бы сдать и узнать свой результат.Но у нас его нет возможности сдать,это только по строгим назначения. 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто Ох,бедный!Пусть скорее все будет хорошо! 6 часов назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, Девочки! Юночку и ее мужа перевели из реанимации. Бог даст, все будет хорошо! Пусть Господь благословит.И наступит самое скорейшее выздоровление! 6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 будут разрезать, удалять ткани и сшивать послойно. Заодно нашу опухоль подколят. Ксюшенька,мои самые искренние молитвы с вами!Всем сердцем желаю малышке крепкого здоровья! 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мариша 99Мариночка с днем рождения мужа и сыночка! Главное-здоровья!!! Остальное всё будет!!! Ксюшенька,спасибо большущее!Тааак приятно!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Мариночка @Мариша 99с днём рождения твоего сыночка!!!! Настюша,большое-большое спасибо!!Оооочень приятно!! @Nadin-ka Надюша,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и оооочень беременным!!!!Верим вместе с тобой! 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna привет, милая🥰🥰 У меня все нормально. Приучилась спать на боку. В остальном все как и прежде. Животик чуть чуть появился. По штанам чувствую В среду скрининг Алиночка и мои крепчайщие кулачки на УЗИ!!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Мариша 99 Маришка, привет милая у тебя там одни львята дома?))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Мариша 99 спасибо🥰🥰 Уже отмечаете? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Nadin-ka С новым победно-полосатым циклом тебя, Надюшик, пусть Господь благословит🙏🙏🙏 @Strawberry_37 Настюш, как у милого все прошло? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Ксю 555 как мне нравится твой график @Ксю 555 все нормально, Ксюш. Щас правда флюс небольшой. Но пройдет. Главное всё вовремя!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 как мне нравится твой график @Ксю 555 все нормально, Ксюш. Щас правда флюс небольшой. Но пройдет. Главное всё вовремя!!! Буду верить, до 12 дпо😊 Пусть поскорее пройдёт 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Привет, девочки! Не успеваю вас читать)) У меня БТ (базальная температура) шалит в этом цикле, тоже в отпуск ходила, видимо😂 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет милая у тебя там одни львята дома?))) Почти,львят только трое 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Мариша 99 спасибо🥰🥰 Уже отмечаете? Поужинали по семейному.Тортик со свечкой был,сынуля ждал этого больше всего. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna привет, милая🥰🥰 У меня все нормально. Приучилась спать на боку. В остальном все как и прежде. Животик чуть чуть появился. По штанам чувствую В среду скрининг Первый? Держу кулачки) 1 час назад, Fartuna сказал(а): Абсолютно верно подмечено Ксюш, ГДЕ УГОДНО, и по твоему это ответ грамотного, практикующего квалифицированного специалиста, акушера гинеколога?? Все равно что сказать Иди дорогая домой спи спокойно - will resolve itself. В докторской практике есть один закон, не помню уже точно как он звучит на русском. И попробую простым языком чтобы было понятно. Говорит о том, что любой доктор, в силу своей жизненно важной деятельности, в случае когда он затрудняется поставить диагноз, либо помочь пациенту в силу каких то различных причин и т.д. незамедлительно должен передать пациента в руки более квалифицированного врача-специалиста. (Это касается любого практикующего доктора) К сожалению не все доктора живут по закону. И из за этого случаются разные нехорошие моменты в жизни пациентов. Часто нет в доступности более квалифицированных докторов, кому передать. Девочки, у нас жара 34 и я весь день прямо еле ползаю. Но до сего момента работала, по статьям и по быту. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 Я вчера весь день тюленила, ела и вышивала 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я вчера весь день тюленила, ела и вышивала Я вчера тоже весь день вышивала 😊 2 Ссылка на это сообщение
ounce 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я первый раз сдала в марте, был 11, снижаю Ангиовитом. В конце августа хочу ещё раз проверить А у тебя сколько? У тебя сколько был? Обязательно, ещё и метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно? У меня 7 с чем-то, до 8…. я не знаю что в ангиовите, метилфолат - это из группы В витаминка… 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Ксюнечка Легкой вам дороги и веселого дня рождения! Как у милого нога? Спасибо, милая Нога уже намного лучше. Спасибо за беспокойство 😘 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Конечно подумала)))) уже хотела схему спросить @Ксю 555 Спасибо @Ксаночка:) А как он у тебя 3 часа с ногой поедет? Я сегодня принесла справку о Б. Долго вертел в руках , читал. Справка с ПДР. Оказывается и взаправду беременна !! Бываетже По тихоньку доедем Она его особо не беспокоит. Только отёк напоминает об этом. Спасибо за беспокойство 😘 Алиночка, буду держать за вас с бусинкой кулачки на первый скрининг🙏 Жаль только, что в деревне интернета нет. Да что там интернеттам даже сотовый берет только где нибудь на крыше. Так что как приедем, обязательно вас почитаю Зато хоть дети немного без гаджетов отдохнут 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я вчера весь день тюленила, ела и вышивала Ха... Я уже третью неделю только этим и занимаюсь 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ха... Я уже третью неделю только этим и занимаюсь Ты тоже у нас рукодельница, я и не знала, @Mourmia// @Анна Леви Девочки, покажите хоть красоту нам неумехам , это я про себя @Nadin-ka И Надюша, по любому сейчас какой то новый рукодельниц шедевр создает, только вот нам не показывает, скромничает Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Ты тоже у нас рукодельница, я и не знала, @Mourmia// @Анна Леви Девочки, покажите хоть красоту нам неумехам , это я про себя @Nadin-ka И Надюша, по любому сейчас какой то новый рукодельниц шедевр создает, только вот нам не показывает, скромничает Яночка, я больше по первым двум пунктам (тюленю и ем) А на счёт рукоделия... Умею всё понемногу... Но очень быстро и сильно загораюсь, а потом так же резко и надолго остываю. В скромном уголке лежат и вышивка начатая, и вязание незаконченное. Всё ждёт своего часа, ну и моего свободного временеми 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Fartuna все фотки с вышивкой как назло удалила вчера)) память почистила, а то бы эх и показала 😁 Но вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша 9 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna все фотки с вышивкой как назло удалила вчера)) память почистила, а то бы эх и показала 😁 Но вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша очень красиво, Ксюнь😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша Мне кажется такие картины с цветами сложно вышивать, нет четких границ, как рисунок красками получается, очень красиво, прямо завидую вам девочки, что есть на это терпение Красотища, Ксюш, представляю как в рамочке это будет смотреться 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ты тоже у нас рукодельница, я и не знала, @Mourmia// @Анна Леви Девочки, покажите хоть красоту нам неумехам , это я про себя Ой,я вот точно неумеха на все 10000% С вышиванием совсем не дружу.Вязала в юности,сейчас что то пытаюсь вспомнить,иногда хочется. Восхищаюсь девочками,которые творят чудеса своими ручками и с огромным удовольствием смотрю их работы! Яночка,хотела у тебя спросить.Ты писала,что бы ограничить кофе во второй фазе или совсем не пить.А вот кофе без кофеина так же нельзя?Я не кофеман и моя порция,это максимум две чашки в день,но чаще всегда одна.А сейчас после удаления желчного,так пью с молоком и не крепкий. 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna все фотки с вышивкой как назло удалила вчера)) память почистила, а то бы эх и показала 😁 Но вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша Оооой,какая красотища!!!Умничка,Ксюша! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 А больше всего я тащусь от пэчворка 💖💖💖 точнее, меня просто завораживают лоскутные одеяла и наволочки 😁🤷♀️🤷♀️ одно маленькое одеялко я сшила, промахнулась с размерами- получилось метр на метр 🤷♀️ но зато я поняла, что справлюсь и с лоскутками, с синтепоном, и со стежкой 😍прям "люблюнемогу" Но нет времени работа, общение с людьми на работе очень много энергии забирает 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 @Mourmia// размерчик как раз для малыша @Ксаночка:) Ксюшенька, лёгкой вам дороги!!! Мы будем очень скучать!!!! 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna все фотки с вышивкой как назло удалила вчера)) память почистила, а то бы эх и показала 😁 Но вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша Очень красиво!!! 33 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): А на счёт рукоделия... Умею всё понемногу... Но очень быстро и сильно загораюсь, а потом так же резко и надолго остываю. Ты прям как я 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Первый? Держу кулачки) Часто нет в доступности более квалифицированных докторов, кому передать. Девочки, у нас жара 34 и я весь день прямо еле ползаю. Но до сего момента работала, по статьям и по быту. Васюш, береги себя, пузик наш 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт