Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошего дня девчата!!! 💞💞💞

Привет Яночка. Всё хорошо :yes: Сегодня вот с мужем машиной занимаемся. Ну точнее он занимается, а я как моральная поддержка:D Завтра с утра поедем в деревню, свекровь с юбилеем поздравлять. Подготавливает машинку к дороге, почти 3 часа пути. 

А муж так и работал, без выходных и праздников:D

Девчата, держу кулачки за всех кому они нужны :kulachki:

@Счастливая ТаннетаОксаночка, молимся за Ксюшеньку🙏 Дай Бог здоровья сладкой девочке! Пусть всё пройдёт гладко!!! 🙏🙏🙏

@Strawberry_37 Настюша, мужу скорейшего восстановления! 

@Ксю 555 Ксюшенька, папу с днем рождения! Здоровья на долгие года!!! 

@Nadin-kaс новым волшебным циклом, милая!!! 

@Мариша 99Мариночка с днем рождения мужа и сыночка! Главное-здоровья!!! Остальное всё будет!!! 

Спасибо, Ксюнечка:smilie_girl_321: Легкой вам дороги и веселого дня рождения! 
Как у милого нога?

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna привет, милая🥰🥰 У меня все нормально. Приучилась спать на боку. В остальном все как и прежде. Животик чуть чуть появился. По штанам чувствую :D 

В среду скрининг 

Самые крепкие :kulachki:на скрин!!!

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сегодня добрый. Видать соскучился. Много дел скопилось, которые без меня почему то не делали. Так что меня ждали))

Пусть его доброта останется надолго;)

29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Красота, правда ведь Надюш, знаю что ты у нас рукодельница, тебе обязательно понравится, и слова тоже очень правильные. " При каждом рождении рождаются два человека ребенок и мама":smilie_girl_321:

Уж не подумала ли ты случайно Алинчик, что это мой шедевр

1417700324_u9.gif

Вот, вот, пусть помнит свою рукожопость и несостоятельность без тебя, в следующий раз, если чего то вздумает пыхтеть, так ты его сразу отпуском припугни на отчетный период например:D пусть страшится окаянный:shok9:

Ждем первое фото маляси:t8313:

Кстати, я тоже подумала, что вышивка твоя:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Fartuna сказал(а):

вышивка очень красивая 

Уж не подумала ли ты случайно Алинчик, что это мой шедевр

Конечно подумала)))) уже хотела схему спросить

@Ксю 555 Спасибо :flower:

@Ксаночка:) А как он у тебя 3 часа с ногой поедет? 

46 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот, вот, пусть помнит свою рукожопость и несостоятельность без тебя, в следующий раз, если чего то вздумает пыхтеть, так ты его сразу отпуском припугни на отчетный период например:D пусть страшится окаянны

Я сегодня принесла справку о Б. Долго вертел в руках , читал. Справка с ПДР

Оказывается и взаправду беременна !! Бываетже

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Теперь будет относиться к тебе, как к хрустальной вазе;)

• Нравится 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Почему? Стресс подгадить может где угодно 🤷‍♀️

Абсолютно верно подмечено Ксюш, ГДЕ УГОДНО, и по твоему это ответ грамотного,  практикующего квалифицированного специалиста, акушера гинеколога?? Все равно что сказать Иди дорогая домой спи спокойно - will resolve itself. 

В  докторской практике есть один закон, не помню уже точно как он звучит на русском. И попробую простым языком чтобы было понятно.
Говорит о том, что любой доктор, в силу своей жизненно важной деятельности, в случае когда он затрудняется поставить диагноз, либо помочь пациенту в силу каких то различных причин и т.д. незамедлительно должен передать пациента в руки более квалифицированного врача-специалиста. (Это касается любого практикующего доктора)

К сожалению не все доктора живут по закону.  И из за этого случаются разные нехорошие моменты в жизни пациентов.  :girl_hospital:

• Нравится 2

Девочки,привет!Всем доброго вечера!:Hello: И лёгкой новой недели!:udachi:

@Стэлла с новой неделькой,Юлечка!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

21 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Милая моя Мариночка @Мариша 99 поздравляю с днём рождения твоего любимого мужа! Здоровья ему, успехов и всего самого хорошего.

image.thumb.png.376d850a70ade5172639e9575e81b113.png

:embrace:

Настюшенька,спасибо большое за твое внимание!!Очень приятно!!:kiss2: А тебя с новым циклом и новой надеждой!!Я молюсь и очень верю,что чудо скоро случится! :heart: твоим родным самого скорейшего выздоровления!!Крепкого здоровья!:molitva:

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

:regulations:Девочки вопрос в студию для всех планирующих!!!  контролируете ли вы уровень гомоцистеина в крови, когда последний раз сдавали кровь на гомоцистеин?

Яночка,я очень хотела бы сдать и узнать свой результат.Но у нас его нет возможности сдать,это только по строгим назначения.

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчат, а мы всю ночь не спали, у мужа дёсны болят, был в стоматологии, сделали снимок и отправили к хирургу, киста у него. Щас сидит ждёт очереди. Я так переживаю, жуть просто :strashno:

Ох,бедный!Пусть скорее все будет хорошо!:molitva:

6 часов назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, Девочки! Юночку и ее мужа перевели из реанимации. Бог даст, все будет хорошо!

Пусть Господь благословит.И наступит самое скорейшее выздоровление!:molitva:

6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 будут разрезать, удалять ткани и сшивать послойно. Заодно нашу опухоль подколят. 

Ксюшенька,мои самые искренние молитвы с вами!Всем сердцем желаю малышке крепкого здоровья!:molitva:

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Мариша 99Мариночка с днем рождения мужа и сыночка! Главное-здоровья!!! Остальное всё будет!!! 

Ксюшенька,спасибо большущее!Тааак приятно!!:kiss2:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мариночка @Мариша 99с днём рождения твоего сыночка!!!!:kiss2:

image.thumb.png.8b740ad9d6379171c3162411d68c5079.png

Настюша,большое-большое спасибо!!Оооочень приятно!!:kiss2:

@Nadin-ka Надюша,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и оооочень беременным!!!!Верим вместе с тобой!:kulachki::kulachki:

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna привет, милая🥰🥰 У меня все нормально. Приучилась спать на боку. В остальном все как и прежде. Животик чуть чуть появился. По штанам чувствую :D 

В среду скрининг 

Алиночка и мои крепчайщие кулачки на УЗИ!!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом!:molitva::kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 как мне нравится твой график:love:

@Ксю 555 все нормально, Ксюш. Щас правда флюс небольшой. Но пройдет. Главное всё вовремя!!! 

Буду верить, до 12 дпо😊

Пусть поскорее пройдёт 🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Маришка, привет милая :kiss2: у тебя там одни львята дома?)))

Почти,львят только трое:m0591:

15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Мариша 99 спасибо🥰🥰 

Уже отмечаете?

Поужинали по семейному.Тортик со свечкой был,сынуля ждал этого больше всего.

• Нравится 3
4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

В среду скрининг 

Первый? Держу кулачки)

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Абсолютно верно подмечено Ксюш, ГДЕ УГОДНО, и по твоему это ответ грамотного,  практикующего квалифицированного специалиста, акушера гинеколога?? Все равно что сказать Иди дорогая домой спи спокойно - will resolve itself. 

В  докторской практике есть один закон, не помню уже точно как он звучит на русском. И попробую простым языком чтобы было понятно.
Говорит о том, что любой доктор, в силу своей жизненно важной деятельности, в случае когда он затрудняется поставить диагноз, либо помочь пациенту в силу каких то различных причин и т.д. незамедлительно должен передать пациента в руки более квалифицированного врача-специалиста. (Это касается любого практикующего доктора)

К сожалению не все доктора живут по закону.  И из за этого случаются разные нехорошие моменты в жизни пациентов.  :girl_hospital:

Часто нет в доступности более квалифицированных докторов, кому передать.

Девочки, у нас жара 34 и я весь день прямо еле ползаю. Но до сего момента работала, по статьям и по быту. 

• Грустно 1
9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я первый раз сдала в марте, был 11, снижаю Ангиовитом. В конце августа хочу ещё раз проверить

А у тебя сколько? 

У тебя сколько был? Обязательно, ещё и  метилфолат принимать, Ангиовита недостаточно? 

У меня 7 с чем-то, до 8….

я не знаю  что  в ангиовите, метилфолат - это из группы В витаминка…

• Нравится 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Ксюнечка:smilie_girl_321: Легкой вам дороги и веселого дня рождения! 
Как у милого нога?

Спасибо, милая:kiss2: 

Нога уже намного лучше. Спасибо за беспокойство 😘

По тихоньку доедем:yes: Она его особо не беспокоит. Только отёк напоминает об этом. Спасибо за беспокойство 😘

Алиночка, буду держать за вас с бусинкой кулачки на первый скрининг🙏 

Жаль только, что в деревне интернета нет. Да что там интернет:Dтам даже сотовый берет только где нибудь на крыше:girl_haha:. Так что как приедем, обязательно вас почитаю :)

Зато хоть дети немного без гаджетов отдохнут :yes:

10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я вчера весь день тюленила, ела и вышивала :girl_cool:

Ха... Я уже третью неделю только этим и занимаюсь:girl_haha:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ха... Я уже третью неделю только этим и занимаюсь

Ты тоже у нас рукодельница, я и не знала,

@Mourmia// @Анна Леви

Девочки, покажите хоть красоту нам неумехам , это я про себя:girl_cool:

@Nadin-ka И Надюша, по любому сейчас какой то новый рукодельниц шедевр создает, только вот нам не показывает, скромничает:m0591:

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia// @Анна Леви

@Nadin-ka И Надюша, по любому сейчас какой то новый рукодельниц шедевр создает, только вот нам не показывает, скромничает:m0591:

Яночка, я больше по первым двум пунктам (тюленю и ем) :D

А на счёт рукоделия... Умею всё понемногу... Но очень быстро и сильно загораюсь, а потом так же резко и надолго остываю. В скромном уголке лежат и вышивка начатая, и вязание незаконченное. Всё ждёт своего часа, ну и моего свободного временеми:sorry:

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna все фотки с вышивкой как назло удалила вчера)) память почистила, а то бы эх и показала 😁

Но вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша

20210801_190207.jpg

:love: очень красиво, Ксюнь😍😍😍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша

Мне кажется такие картины с цветами сложно вышивать, нет четких границ, как рисунок красками получается, очень красиво, прямо завидую вам девочки, что есть на это терпение:heart:

Красотища, Ксюш, представляю как в рамочке это будет смотреться:heart:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia// @Анна Леви

Ой,я вот точно неумеха на все 10000%:confusion: С вышиванием совсем не дружу.Вязала в юности,сейчас что то пытаюсь вспомнить,иногда хочется. Восхищаюсь девочками,которые творят чудеса своими ручками и с огромным удовольствием смотрю их работы!:class:

Яночка,хотела у тебя спросить.Ты писала,что бы ограничить кофе во второй фазе или совсем не пить.А вот кофе без кофеина так же нельзя?Я не кофеман и моя порция,это максимум две чашки в день,но чаще всегда одна.А сейчас после удаления желчного,так пью с молоком и не крепкий.

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna все фотки с вышивкой как назло удалила вчера)) память почистила, а то бы эх и показала 😁

20210801_190207.jpg

Оооой,какая красотища!!!Умничка,Ксюша!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А больше всего я тащусь от пэчворка 💖💖💖 точнее, меня просто завораживают лоскутные одеяла и наволочки 😁🤷‍♀️🤷‍♀️ одно маленькое одеялко я сшила, промахнулась с размерами- получилось метр на метр 🤷‍♀️ но зато я поняла, что справлюсь и с лоскутками, с синтепоном, и со стежкой 😍прям "люблюнемогу"

Но нет времени :( работа, общение с людьми на работе очень много энергии забирает 

• Нравится 3

@Mourmia// размерчик как раз для малыша:kiss2:

@Ксаночка:) Ксюшенька, лёгкой вам дороги!!! Мы будем очень скучать!!!!

27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

20210801_190207.jpg

Очень красиво!!!:love:

33 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

А на счёт рукоделия... Умею всё понемногу... Но очень быстро и сильно загораюсь, а потом так же резко и надолго остываю.

Ты прям как я:hohot:

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Первый? Держу кулачки)

Часто нет в доступности более квалифицированных докторов, кому передать.

Девочки, у нас жара 34 и я весь день прямо еле ползаю. Но до сего момента работала, по статьям и по быту. 

Васюш, береги себя, пузик наш:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...