Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Fartuna ну сюда бы он не смог вернуться) так как вместе мы работали на другой швейной фабрике)) там то элитные мужские костюмы, а щас у меня детский трикотаж, пижамки))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): пришла моя центела азиатская сегодня начну принимать)))) Почитай хорошо инструкцию Настюш, и потихоньку, все таки натур травка, смотри как чувствовать себя будешь, может по началу и голова кружится, хорошее кровообращение организма это не совсем привычное для многих состояние к сожалению, хоть и должно быть нормой. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Почитай хорошо инструкцию Настюш, и потихоньку, все таки натур травка, смотри как чувствовать себя будешь, может по началу и голова кружится, хорошее кровообращение организма это не совсем привычное для многих состояние к сожалению, хоть и должно быть нормой. Заботушка ты моя 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): там то элитные мужские костюмы, а щас у меня детский трикотаж, пижамки))) Ой как это мило, Настюш, наверно все такие крохотулечки эти пижамки, как же я люблю детскую одежду смотреть, выбирать 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ой как это мило, Настюш, наверно все такие крохотулечки эти пижамки, как же я люблю детскую одежду смотреть, выбирать Ну у нас с 92 по 164 рост) не совсем малышковое. Так, с годика. Вот цех напротив там прям бодики и слипы))) такая милота))) 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Strawberry_37 знаю к кому за детскими вещами обращаться 😉 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Strawberry_37 про спермиков сейчас, пойду пошукаю в моем блокноте, думаю всем интересно будет почитать, все таки большие надежды мы на них каждый месяц возлагаем 3 минуты 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): у нас с 92 по 164 рост) не совсем малышковое. Так, с годика. Вот цех напротив там прям бодики и слипы))) такая милота))) Тебе Настюш нужно каталог ваш скинуть на БП, или вы только с оптовиками работаете? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 знаю к кому за детскими вещами обращаться 😉 Вы пока подрастёте до наших размеров, я в декрет уже уйду 6 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 про спермиков сейчас, пойду пошукаю в моем блокноте, думаю всем интересно будет почитать, все таки большие надежды мы на них каждый месяц возлагаем 3 минуты Тебе Настюш нужно каталог ваш скинуть на БП, или вы только с оптовиками работаете? Начальница моя дура,прости Господи... Я давно говорю, нужно создавать свой сайт и выходить напрямую в интернет. Она не хочет. Так, есть два оптовика,берут нашу продукцию и на валдберис выставляют. Но у нас городе у нее три точки своих ещё У нас новая оптовичка, девочка Настя, молоденькая! Решили брать по чуть чуть и выставлять на WB, дочку свою фоткают. Вот нашла одну из пижамок, но у нас простенькие. 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вы пока подрастёте до наших размеров, я в декрет уже уйд У меня двое племянников и у мужа трое Ростовка как раз 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ni_kolaevskaya так сайта своего нет. И сама она не отправляет((( 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Strawberry_37 прикольные какие 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 прикольные какие 😍😍😍 Простенькие. Какие то принты из мультфильмов, там нужно разрешение. А мы вот такие простые делаем. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Простенькие. Какие то принты из мультфильмов, там нужно разрешение. А мы вот такие простые делаем. А мне нра 💕💕💕 я чет сама тащусь последнее время от единорогов 😁😁😁 так что такую пижамку купила бы и себе 😋 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): так сайта своего нет. И сама она не отправляет((( Так у вас бы отбоя от клиентов не было бы, сейчас уже даже не знаю ни одной компании у которой сайта своего бы не было, вот глупая женщина твой начальник, вразуми хоть ты ее Настюш Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Новую будете покупать? Да, но это время, ибо пригонка из США месяца 3, пока доплывет. Оттуда БУ у нас в Украине получается выгоднее, чем тут брать) 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): мне нра 💕💕💕 я чет сама тащусь последнее время от единорогов 😁😁😁 так что такую пижамку купила бы и себе 😋 @Strawberry_37 Поддерживаю Ксюшу, у нас сейчас тоже бум, все от мала до велика по единорогам тащатся 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Так у вас бы отбоя от клиентов не было бы, сейчас уже даже не знаю ни одной компании у которой сайта своего бы не было, вот глупая женщина твой начальник, вразуми хоть ты ее Настюш Как не знаешь??? Мы))) 5 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Поддерживаю Ксюшу, у нас сейчас тоже бум, все от мала до велика по единорогам тащатся Меня от них уже чуть подташнивает))) 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Так у вас бы отбоя от клиентов не было бы, сейчас уже даже не знаю ни одной компании у которой сайта своего бы не было, вот глупая женщина твой начальник, вразуми хоть ты ее Настюш Она меня не слушает! Я четвертый год говорю ей об этом 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Strawberry_37 Настюш, а ты свое такое же производство не хочешь создать? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 Настюш, а ты свое такое же производство не хочешь создать? Ты с сума сошла? нееее 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 КОЕ ЧТО, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ИЛИ НЕ ЗНАЛИ ПРО СПЕРМИКОВ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ, СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ И ЧИТАЙТЕ КОГДА БУДЕТ МИНУТКА, ДЕВЧУЛИ, ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ты с сума сошла? нееее А че? 😁 Ну ты и так все уже знаешь, умеешь... осталось только купить или взять в аренду оборудование, помещение и нанять персонал 😎 ну и следить за модными тенденциями мимимишной моды конечно 😁😍 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Сперматозоиды — очень необычные клетки. В них содержится лишь половина хромосомного набора, и с точки зрения иммунной системы они выглядят мутантами. Все настолько плохо, что природе даже пришлось собрать их в специальные охлаждаемые мешочки и вывесить за пределы тела мужчины. В некоторых случаях иммунные механизмы женщины могут расправиться со сперматозоидами в момент прохождения шейки матки. Случаются и аутоиммунные реакции, когда их уничтожает организм мужчины. Если врач посчитает, что причина безуспешных попыток зачатия может быть в этом, он назначит анализы и будущей маме, и будущему папе. После полового акта сперматозоидам предстоит преодолеть чемпионскую полосу препятствий — выжить в агрессивной среде влагалища, прорваться сквозь цервикальную слизь в шейке матки, добраться до нужной фаллопиевой трубы, разрушить защиту яйцеклетки. Если сперматозоиды будущего папы не очень активные, они могут сойти с дистанции до зачатия. Сперматозоиды бывают двух типов — мужские (несущие Y-хромосому) и женские (несущие Х-хромосому). Так вот, Х-сперматозоиды более крупные, более живучие, они медленнее движутся, они могут сидеть «в засаде» 72 часа. Они тихо-тихо проходят, застревают в трубе и ждут овуляции. Овуляция прошла — и вот тебе девочка родилась. С другой стороны, на них действует среда: известно, что в щелочной среде лучше себя чувствуют «мужские» сперматозоиды, а в кислой среде — «женские». Так что микрофлора влагалища и рН среды тоже могут влиять на зачатие. — Означает ли это, что пол ребенка можно контролировать какими-то внешними воздействиями? — Стопроцентного ничего не существует, но в определенной степени да. Если, предположим, мужчина часто живет половой жизнью, у него часто происходит эякуляция, то у него, как правило, большое количество Y-сперматозоидов. Даже поза имеет значение. Х-сперматозоиды проделывают путь медленно, но верно. А Y-сперматозоиды — бегуны на короткую дистанцию, они не могут идти далеко. Поэтому если эякуляция произошла в преддверии влагалища, то большая вероятность, что родится девочка. А если это произошло прямо у шейки матки, то с большей вероятностью родится мальчик, потому что сперматозоиду предстоит пройти более короткий путь. Ну а еще есть такой старый способ, которым пользовались наши бабушки: хочешь мальчика — проспринцуйся содой. Щелочная среда благоприятствует мужским сперматозоидам. Максимальное количество сперматозоидов в сперме содержится при воздержании более 3 суток. Кроме того, при частых половых контактах в сперму попадают менее зрелые формы сперматозоидов, которые обладают меньшей подвижностью и жизнеспособностью. Поэтому при планировании, на кануне овуляции гениколог советует 3х дневное воздержание Если вечером мужчина «расслабляется» пивом, это тоже плохо, поскольку пиво содержит в себе фитоэстрогены, которые неблагоприятно сказываются на сперматогенезе. Если мужчина все время сидит, если он носит обтягивающее нижнее белье — это тоже не способствует нормальному сперматогенезу Подвижность сперматозоидов зависит от времени года и суток. Имеются данные, что весной происходит снижение подвижности сперматозоидов (сезонные колебания). При наблюдении за количеством активно-подвижных сперматозоидов в течение суток было отмечено увеличение их количества во второй половине дня с 16 до 18 часов максимальная. А на вопрос о том, сколько живут сперматозоиды в организме женщины, ученые отвечают: максимально 5 дней. Этого срока вполне хватает для того, чтобы половые клетки могли преодолеть в?@#$%&, матку, попасть в маточную трубу и встретиться с яйцеклеткой. Сколько времени тратят на этот путь самые активные сперматозоиды? Им может хватить нескольких минут. Успешность и скорость такого путешествия зависят от характеристик цервикальной слизи, которую вырабатывает шейка матки. Она одновременно защищает сперму от кислой среды влагалища (так как сама имеет щелочную реакцию) и «отбраковывает» дефектные мужские половые клетки. Оптимальная консистенция цервикальной слизи – как яичный белок. Если она слишком густая или сухая, сперматозоиды продвигаются медленнее, и вероятность того, что они достигнут яйцеклетки, снижается. Оптимальный уровень pH для того, чтобы сперматозоиды могли двигаться – от 7 до 8,5. Во в?@#$%& этот показатель равен 3,5–4, в течение нескольких секунд после семяизвержения он повышается до 7. Чтобы сохранить подвижность, мужские половые клетки должны покинуть в?@#$%& довольно быстро. Уже через 30 минут они существенно замедляются, а через 2 часа не способны продолжить путь. Однако, известны случаи, когда сперматозоиды находились во в?@#$%& в течение 12 часов, и оставались активны. И еще один важный тест Посткоитальный тест или проба Шуварского — тест основан на определении совместимости слизи шейки матки и сперматозоидов. Для исследования берется слизь цервикального канала у женщины в середине цикла, и небольшое количество спермы супруга после 5-дневного полового воздержания. Слизь шейки матки и сперма помещаются на лабораторное стекло, биологические материалы соединяют и под микроскопом отслеживают: не происходит ли гибель сперматозоидов от антиспермальных антител цервикальной слизи. Проба выполняется около 2 часов. Если в течение этого времени 50 % сперматозоидов проникли в каплю слизи, то результат считается отрицательным, то есть, антител к сперматозоидам нет. Если в пробе около 50% сперматозоидов гибнут, а остальные становятся неподвижными, то тест положительный. Важно рассчитать правильно дату проведения посткоитального теста, так как до и после овуляции слизь цервикального канала блокирует активность сперматозоидов. Поэтому важно отследить овуляцию по тестам или по данным фолликулометрии. Всем удачного зачатия 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Моя милая девочка, Анечка @Luchik_solntsa, я поздравляю тебя с именинником!!! С днём рождения Даниила!!! Пусть сынок растет здоровеньким 🙏🙏🙏 обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 50 минут назад, Fartuna сказал(а): КОЕ ЧТО, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ИЛИ НЕ ЗНАЛИ ПРО СПЕРМИКОВ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ, СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ И ЧИТАЙТЕ КОГДА БУДЕТ МИНУТКА, ДЕВЧУЛИ, ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ Какие-то сперматозоиды афроамериканские 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 И от меня прими поздравления Анюта @Luchik_solntsa, С днем рождения сынули 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт