Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Олечка @Пакс заходи к нам! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Привет девочки! Спасибо за поздравления с недельками, очень приятно. У нас экватор уже! Я чет на работе запарки очень тяжело в ночь, если еще напарница не выходит вообще завал. Еще и рвота ну никак не проходит. Это даже не токсикоз я не знаю, как с желудком что-то или нервное. Завтра к гине иду на свиданку с сыночком! Хочу спросить не поздно ли если я полечу в октябре на 32 неделе ,не опасно ли, или же лусше в сентябре пораньше. @Ni_kolaevskaya кулачки на скрининг @Счастливая Таннета Скорейшего выздоровления малышке! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 18 часов назад, Fartuna сказал(а): Я тебе Мариш сейчас в личку отправлю, а то уже тут много раз писала, не буду пространство занимать. Яночка,спасибо большое!Всё получила и прочитала!Очень интересно!Я читала здесь,но видимо не всё внимательно,прошу прощения.Мне просто очень интересно было именно про кофе без кофеина.Ячменный уже смотрю в наших магазинах,но пока не нашла.Спасибо большое!Ты действительно наш лучик солнца! 10 часов назад, El’za888 сказал(а): Доброго утра, девочки! Дочка мне сегодня впервые пол помогала помыть. Я даже плакала потихоньку… Как быстро растут детки… Она такая гордая ходит теперь Заказали доставку на обед из ресторана узбекской кухни. Хочу прямо остренького супчика и шашлычка Доченька,умничка!Мамина помощница! 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 ничего. Но щас уехал, звонит, что обратно едет, болит пока у него десна и чуть флюс ещё есть. Пусть сегодня дома побудет. Почаще полоскать будет. Вчера мама звонила, тещу дяди в больницу положили, КТ 20% и возраст. Пусть скорее наступают улучшения! 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ксюнь, мы наконец то с подругой встречаемся))) а еще у нас намечается ремонт в квартире (которую мы сдаем), надо искать рабочих Алёнка,хорошо вам провести время! 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мама позвонила! У дяди первую ночь не было тт слава Богу! Сегодня девятый день. У тещи его тоже все нормально! Свадьбу переносить не будут. Сказали, кто сможет придти, тот придет, как уж будет. И так молодежь ждали долго. Слава Богу!Пусть всё будет хорошо! 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я своих девочек тоже стала рано к уборке приучать. И мне мои мальчишки очень хорошо помогают.Иногда и сами предлагают помощь,но чаще конечно прошу. 8 часов назад, Анна Леви сказал(а): А мы машину продали с утра пораньше, поехали они оформлять. Теперь больше великом придется ездить за булочками) Доброе утро всем Поздравляю! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna пришла моя центела азиатская сегодня начну принимать)))) Здорово!Пусть будет только на пользу!А мне сегодня неожиданно быстро долетела посылочка от мамы.Пришло маточное молочко и трутневое .И я начну принимать. 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Почитай хорошо инструкцию Настюш, и потихоньку, все таки натур травка, смотри как чувствовать себя будешь, может по началу и голова кружится, хорошее кровообращение организма это не совсем привычное для многих состояние к сожалению, хоть и должно быть нормой. Спасибо и я сохранила.Тоже жду поступления. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну у нас с 92 по 164 рост) не совсем малышковое. Так, с годика. Вот цех напротив там прям бодики и слипы))) такая милота))) Я своим меньшим много заказывала Украинский трикотаж.,на таких сайтах,годиков до трёх.Мама получала и присылала.Очень мне нравится.Викуле заказала красивое пальто и берет,Ей два годика было.Так нас на улице останавливали и спрашивали где мы купили,а ещё говорили,что точно не в Израиле 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,спасибо большое!Всё получила и прочитала!Очень интересно!Я читала здесь,но видимо не всё внимательно,прошу прощения.Мне просто очень интересно было именн На здоровье Маришик Моя воображулька старшая 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): На здоровье Маришик Моя воображулька старшая Яночка, если вас рядом поставить, вы как сестренки! Только одна блондинка, а другая брюнетка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Strawberry_37 Она вся в папу своего, копия, моего вообще ничего, только голос мой и группа крови Так же как и младшая, копия ее папа, мои гены слабенькие, может третьему, если даст Бог чего то от меня перепадет 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Она вся в папу своего, копия, моего вообще ничего, только голос мой и группа крови Так же как и младшая, копия ее папа, мои гены слабенькие, может третьему, если даст Бог чего то от меня перепадет А я не про сходство 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): На здоровье Маришик Моя воображулька старшая Красотка!😍💖💕💕💕👍 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Fartuna какая она у тебя шикарная девушка. Очень красивая Видимо мама очень красивого папу "отхватила" 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вы пока подрастёте до наших размеров, я в декрет уже уйду Начальница моя дура,прости Господи... Я давно говорю, нужно создавать свой сайт и выходить напрямую в интернет. Она не хочет. Так, есть два оптовика,берут нашу продукцию и на валдберис выставляют. Но у нас городе у нее три точки своих ещё У нас новая оптовичка, девочка Настя, молоденькая! Решили брать по чуть чуть и выставлять на WB, дочку свою фоткают. Вот нашла одну из пижамок, но у нас простенькие. Милые пижамки👍 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Сперматозоиды — очень необычные клетки. В них содержится лишь половина хромосомного набора, и с точки зрения иммунной системы они выглядят мутантами. Все настолько плохо, что природе даже пришлось собрать их в специальные охлаждаемые мешочки и вывесить за пределы тела мужчины. В некоторых случаях иммунные механизмы женщины могут расправиться со сперматозоидами в момент прохождения шейки матки. Случаются и аутоиммунные реакции, когда их уничтожает организм мужчины. Если врач посчитает, что причина безуспешных попыток зачатия может быть в этом, он назначит анализы и будущей маме, и будущему папе. После полового акта сперматозоидам предстоит преодолеть чемпионскую полосу препятствий — выжить в агрессивной среде влагалища, прорваться сквозь цервикальную слизь в шейке матки, добраться до нужной фаллопиевой трубы, разрушить защиту яйцеклетки. Если сперматозоиды будущего папы не очень активные, они могут сойти с дистанции до зачатия. Сперматозоиды бывают двух типов — мужские (несущие Y-хромосому) и женские (несущие Х-хромосому). Так вот, Х-сперматозоиды более крупные, более живучие, они медленнее движутся, они могут сидеть «в засаде» 72 часа. Они тихо-тихо проходят, застревают в трубе и ждут овуляции. Овуляция прошла — и вот тебе девочка родилась. С другой стороны, на них действует среда: известно, что в щелочной среде лучше себя чувствуют «мужские» сперматозоиды, а в кислой среде — «женские». Так что микрофлора влагалища и рН среды тоже могут влиять на зачатие. — Означает ли это, что пол ребенка можно контролировать какими-то внешними воздействиями? — Стопроцентного ничего не существует, но в определенной степени да. Если, предположим, мужчина часто живет половой жизнью, у него часто происходит эякуляция, то у него, как правило, большое количество Y-сперматозоидов. Даже поза имеет значение. Х-сперматозоиды проделывают путь медленно, но верно. А Y-сперматозоиды — бегуны на короткую дистанцию, они не могут идти далеко. Поэтому если эякуляция произошла в преддверии влагалища, то большая вероятность, что родится девочка. А если это произошло прямо у шейки матки, то с большей вероятностью родится мальчик, потому что сперматозоиду предстоит пройти более короткий путь. Ну а еще есть такой старый способ, которым пользовались наши бабушки: хочешь мальчика — проспринцуйся содой. Щелочная среда благоприятствует мужским сперматозоидам. Максимальное количество сперматозоидов в сперме содержится при воздержании более 3 суток. Кроме того, при частых половых контактах в сперму попадают менее зрелые формы сперматозоидов, которые обладают меньшей подвижностью и жизнеспособностью. Поэтому при планировании, на кануне овуляции гениколог советует 3х дневное воздержание Если вечером мужчина «расслабляется» пивом, это тоже плохо, поскольку пиво содержит в себе фитоэстрогены, которые неблагоприятно сказываются на сперматогенезе. Если мужчина все время сидит, если он носит обтягивающее нижнее белье — это тоже не способствует нормальному сперматогенезу Подвижность сперматозоидов зависит от времени года и суток. Имеются данные, что весной происходит снижение подвижности сперматозоидов (сезонные колебания). При наблюдении за количеством активно-подвижных сперматозоидов в течение суток было отмечено увеличение их количества во второй половине дня с 16 до 18 часов максимальная. А на вопрос о том, сколько живут сперматозоиды в организме женщины, ученые отвечают: максимально 5 дней. Этого срока вполне хватает для того, чтобы половые клетки могли преодолеть в?@#$%&, матку, попасть в маточную трубу и встретиться с яйцеклеткой. Сколько времени тратят на этот путь самые активные сперматозоиды? Им может хватить нескольких минут. Успешность и скорость такого путешествия зависят от характеристик цервикальной слизи, которую вырабатывает шейка матки. Она одновременно защищает сперму от кислой среды влагалища (так как сама имеет щелочную реакцию) и «отбраковывает» дефектные мужские половые клетки. Оптимальная консистенция цервикальной слизи – как яичный белок. Если она слишком густая или сухая, сперматозоиды продвигаются медленнее, и вероятность того, что они достигнут яйцеклетки, снижается. Оптимальный уровень pH для того, чтобы сперматозоиды могли двигаться – от 7 до 8,5. Во в?@#$%& этот показатель равен 3,5–4, в течение нескольких секунд после семяизвержения он повышается до 7. Чтобы сохранить подвижность, мужские половые клетки должны покинуть в?@#$%& довольно быстро. Уже через 30 минут они существенно замедляются, а через 2 часа не способны продолжить путь. Однако, известны случаи, когда сперматозоиды находились во в?@#$%& в течение 12 часов, и оставались активны. И еще один важный тест Посткоитальный тест или проба Шуварского — тест основан на определении совместимости слизи шейки матки и сперматозоидов. Для исследования берется слизь цервикального канала у женщины в середине цикла, и небольшое количество спермы супруга после 5-дневного полового воздержания. Слизь шейки матки и сперма помещаются на лабораторное стекло, биологические материалы соединяют и под микроскопом отслеживают: не происходит ли гибель сперматозоидов от антиспермальных антител цервикальной слизи. Проба выполняется около 2 часов. Если в течение этого времени 50 % сперматозоидов проникли в каплю слизи, то результат считается отрицательным, то есть, антител к сперматозоидам нет. Если в пробе около 50% сперматозоидов гибнут, а остальные становятся неподвижными, то тест положительный. Важно рассчитать правильно дату проведения посткоитального теста, так как до и после овуляции слизь цервикального канала блокирует активность сперматозоидов. Поэтому важно отследить овуляцию по тестам или по данным фолликулометрии. Всем удачного зачатия Спасибо за информацию , дорогуль😍 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! Спасибо за поздравления с недельками, очень приятно. У нас экватор уже! Я чет на работе запарки очень тяжело в ночь, если еще напарница не выходит вообще завал. Еще и рвота ну никак не проходит. Это даже не токсикоз я не знаю, как с желудком что-то или нервное. Завтра к гине иду на свиданку с сыночком! Хочу спросить не поздно ли если я полечу в октябре на 32 неделе ,не опасно ли, или же лусше в сентябре пораньше. @Ni_kolaevskaya кулачки на скрининг @Счастливая Таннета Скорейшего выздоровления малышке! Поздравляю с экватором! Пусть оставшиеся недельки пролетят легко и незаметно, и пусть желудок перестанет беспокоить !!! 50 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И мне мои мальчишки очень хорошо помогают.Иногда и сами предлагают помощь,но чаще конечно прошу. Поздравляю! Здорово!Пусть будет только на пользу!А мне сегодня неожиданно быстро долетела посылочка от мамы.Пришло маточное молочко и трутневое .И я начну принимать. Спасибо и я сохранила.Тоже жду поступления. Я своим меньшим много заказывала Украинский трикотаж.,на таких сайтах,годиков до трёх.Мама получала и присылала.Очень мне нравится.Викуле заказала красивое пальто и берет,Ей два годика было.Так нас на улице останавливали и спрашивали где мы купили,а ещё говорили,что точно не в Израиле Моих, чаще просить приходится, чем они сами проявят инициативу С посылочкой тебя, дорогуль 30 минут назад, Fartuna сказал(а): На здоровье Маришик Моя воображулька старшая Красоточка!!!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): какая она у тебя шикарная девушка. Очень красивая Видимо мама очень красивого папу "отхватила" Спасибо Алинчик Папа у нее и правда очень красивый мужчина, и как отец лучше не придумаешь 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 02.08.2021 в 20:35, Mourmia// сказал(а): А больше всего я тащусь от пэчворка 💖💖💖 точнее, меня просто завораживают лоскутные одеяла и наволочки 😁🤷♀️🤷♀️ одно маленькое одеялко я сшила, промахнулась с размерами- получилось метр на метр 🤷♀️ но зато я поняла, что справлюсь и с лоскутками, с синтепоном, и со стежкой 😍прям "люблюнемогу" Но нет времени работа, общение с людьми на работе очень много энергии забирает Я тоже пэчворк и вышивание бисером больше всего люблю) В подростковом возрасте шила много лоскутных изделий, потом не стало времени. Любимая техника - Красногорский квадрат с игрой светотени. Вот эта техника. 02.08.2021 в 20:27, Mourmia// сказал(а): @Fartuna все фотки с вышивкой как назло удалила вчера)) память почистила, а то бы эх и показала 😁 Но вот что в данный момент вышиваю... осталось немного до финиша Красиво! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, привет! Я сегодня весь день с температурой 38,и ничем не могу её сбить( вот такая побочка от вакцины((( А ещё у нас с завтрашнего дня везде нужен сертификат о прививке, или пцр, или документ, что переболел - без него ни в мцф, ни в кафе, ни в спортзал не пустят( 3 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Она вся в папу своего, копия, моего вообще ничего, только голос мой и группа крови Так же как и младшая, копия ее папа, мои гены слабенькие, может третьему, если даст Бог чего то от меня перепадет О, какая жгучая брюнетка. Папа - итальянец? Если ты сама светленькая, то это не гены слабенькие, просто в сочетании с карими глазами и чёрными волосами папы твои признаки - рецессивные. Мало у кого из детей проявятся. 25% говорят. Но на деле - ещё меньше. 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, привет! Я сегодня весь день с температурой 38,и ничем не могу её сбить( вот такая побочка от вакцины((( А ещё у нас с завтрашнего дня везде нужен сертификат о прививке, или пцр, или документ, что переболел - без него ни в мцф, ни в кафе, ни в спортзал не пустят( Такое впечатление, что вы уже месяц болеете? Прям как я в первом триместре. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 16 минут назад, Вась-ка сказал(а): Любимая техника - Красногорский квадрат с игрой светотени. Вот эта техника Оооо, мне тоже очень нравится! 💖💖💖💖💖 очень красиво! 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): сегодня весь день с температурой 38,и ничем не могу её сбить( вот такая побочка от вакцины((( Держись! К завтрашнему дню должно пройти у меня тоже температура была после прививки (один день, ничем не сбивала, 37,8 была), но я Спутником лвйт вакцинировалась 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Девочки, записали на завтра на фетометрию плода, чтобы проверить - соответствует ли он срокам. Переживаю. 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): какая жгучая брюнетка. Папа - итальянец? Если ты сама светленькая, то это не гены слабенькие, просто в сочетании с карими глазами и чёрными волосами папы твои признаки - рецессивные. Мало у кого из детей проявятся. 25% говорят. Папа русский, Васюш она от первого брака(их у меня на сегодняшний день пока 3), она красится, волосы у нее темно русые свои. Приветик, ты как? Сегодня дала релакс организму, или опять работала в поте лица 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, записали на завтра на фетометрию плода, чтобы проверить - соответствует ли он срокам. Переживаю. Не переживай, стресс тебе не помошник, Васюш, больше пазитивного настроя. Все будет хорошо, верь в это, так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Mourmia// Ксюшенька, у тебя же с первой вакцины так было, а у Наташи вроде вторая уже? @NatalueAbrams Наташ, ты просто на антитела сдай, вы же болели перед этим, у тебя антител много будет и будешь с этой бумагой везде ходить, если захочешь. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Strawberry_37 а Спутник лайт однокомпанентная вакцина, ее только 1 раз делают (ее мне делали). А Наташе -Спутник V, там 2 дозы 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, записали на завтра на фетометрию плода, чтобы проверить - соответствует ли он срокам. Переживаю. Не переживай! Мы с тобой пойдем ❤️ 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а Спутник лайт однокомпанентная вакцина, ее только 1 раз делают (ее мне делали). А Наташе -Спутник V, там 2 дозы Аааа, для меня одна фигня у меня тетя ковивак сделала. У нас больше половины города ждали ее. 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Папа русский, Васюш она от первого брака(их у меня на сегодняшний день пока 3), она красится, волосы у нее темно русые свои. Приветик, ты как? Сегодня дала релакс организму, или опять работала в поте лица Не переживай, стресс тебе не помошник, Васюш, больше пазитивного настроя. Все будет хорошо, верь в это, так и будет Я бегала по городу в поте лица, а к вечеру уже на участке хорошенько разбила колено и теперь медленно ползаю. Но мне сегодня ещё статью писать большую. Никак не соберусь. А тут ещё врачи говорят, что малыш отстаёт по размерам.., 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Не переживай! Мы с тобой пойдем ❤️ Аааа, для меня одна фигня у меня тетя ковивак сделала. У нас больше половины города ждали ее. Спасибо) Только бы он не отставал, а просто был маленький... 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Я бегала по городу в поте лица, а к вечеру уже на участке хорошенько разбила колено и теперь медленно ползаю. Но мне сегодня ещё статью писать большую. Никак не соберусь. А тут ещё врачи говорят, что малыш отстаёт по размерам.., Васюш, у меня крестница отставала на две недели. Как видишь, все хорошо, родилась здоровая🙏😍 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня тетя ковивак сделала. У нас больше половины города ждали ее У меня муж ее ждет. Вам в Иваново ее завезли в полклиники? У нас ее администрация области и города закупали 😎 и делали только "своим" 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): У меня муж ее ждет. Вам в Иваново ее завезли в полклиники? У нас ее администрация области и города закупали 😎 и делали только "своим" В область, в мой родной город. Фурманов. И сразу звонили тем, кто записывались на очередь.... Доброй ночи, мои хорошие! Кто болеет,поправляйтесь!! Васюша, тебе кулачки на завтра!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Васюш, у меня крестница отставала на две недели. Как видишь, все хорошо, родилась здоровая🙏😍 😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт