Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Вась-ка ты все пропустила, мы полтора месяца как не болеем, я вчера вторую прививку ставила))) 

@Strawberry_37 а зачем? У меня есть сертификат переболевшего, и сертификат о полной вакцинации. Антитела высокие, конечно, но, учитывая специфику работы мужа, придётся ещё к осени интерферон прокапать курс на всякий случай 

@Mourmia// у нас лайта нет в городе, только V. Ставили, что есть, ибо по второму кругу болеть неохота, а с работой мужа очень высокие шансы. И вовремя успели, я хотя бы в спортзал могу ходить. Интересно, сколько нас человек на тренировках будет😁

@Strawberry_37 кстати, справка об антитела с завтрашнего дня у нас не катит, только пцр, если нет сертификата

• Нравится 2

@Вась-ка а с чего решили,что отстаёт? Что живот маленький? Так это не показатель совсем.

4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta Анют, как здорово, что ты заглянула! Как у вас дела, как Ксюшенька? 

Да то у Ксюни понос был. Правда от энтерол быстро прошел. Я вчера вот до 4 утра сидела на белом друге и всё утро потом. Но правда потом нормально. Сегодня вот горло заболело. Надеюсь не корона у нас. Мы уехали просто вчера к себе. А сегодня муж у мамы мой ночевать остался. Я последние недели ору на всех как ненормальная. А тут без мамы и мужа честно признаться отдохнула сегодня. Ощущение, что в отпуске:D. Даже к вам вот в ночи заглянула.

• Держу кулачки 4

@NatalueAbrams мы осенью болели, там запахи сразу пропадали. Сейчас говорят этих штампов новых много ещё. Надеюсь не оно, а то у нас много заболевших в городе. Но жёстких мер как у вас пока нет?

Беременные новые есть в темке? У меня вчера ЯБ просто море было и опять О без ощущений вообще. Даже не понимаю в каком яичнике.

• Держу кулачки 4

@Aniyta Привет Анютик, рада тебя видеть:smilie_girl_321:

@NatalueAbrams Читаю твою просвященность в этом страшном наболевшем вопросе Наташ, и просто волосы на голове шевелятся:shok: 

У нас тоже на днях жизнь по зеленым пропускам начнется. :dash_kolob_girl:

Спокойной всем ночи девочки:spoknochi:

de8183ce046e6ee70bc6ec92f0c53de4.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta у нас с сегодняшнего дня жёсткие меры, везде проход только вакцинированным или переболевшим, как в Москве было

Люди сходят с сума .... Слава Богу у нас спокойно:molitva:

Доброе утро девочки.

image.thumb.png.f7ffc2e205ca6b870f183efb07d8f6e9.png

• Нравится 5

@Strawberry_37 у нас в 2 раза больше заболевших в день, чем было с начала пандемии🤷‍♀️ ещё и по второму кругу болеют, по словам нашего терапевта

@Fartuna в моем случае не только в ковиде дело. В общепите любая сезонная болячка обязательно к сотрудникам цепляется. Я когда работала, тем же орви раза по 3 в год болела. Я молчу про энтеровирусы, краснуху и прочие подарки от самых маленьких посетителей ресторанов😁

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 у нас в 2 раза больше заболевших в день, чем было с начала пандемии🤷‍♀️ ещё и по второму кругу болеют, по словам нашего терапевта

Ужас. Когда заболел брат, первые его слова, а у нас что, теперь нет ОРВИ и ротовируса? Все под ковид списывают.

По второму кругу тоже слышала, жуть. У меня родственница привитая, так заболела и ни фига не в лёгкой форме. Тут уж у кого какой организм наверное.

@NatalueAbrams как ты себя чувствуешь? Температура спала?

• Грустно 2

@Strawberry_37 я воспользовалась советом мужа и выпила бокал красного вина. Уже через полчаса темпа упала с 38 до 36.7. А сегодня утром измеряла БТ (базальная температура) и ради интереса померила ТТ - 34.3😂 парацетамол не мог сбить, а Хванчкара на ура справилась)) 

Ну у нас и другие диагнозы ставят без проблем)) просто теперь на ковид проверяют всех с признаками простуды 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я вчера наткнулась на статью, что альфа-интерферон влияет на способность организма противостоять ковиду - если его в организме много, человек либо не болеет, либо в лёгкой форме переносит. У нас как раз 3 флакона есть (бесплатно выдали). Будем капать для профилактики осенью

@El’za888 я разбираюсь немножко, пока 6 лет в ресторане работала, было много обучений и дегустаций. До сомелье мне далеко и на мой вкус с винах это не повлияло😂

• Нравится 4
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Когда заболел брат, первые его слова, а у нас что, теперь нет ОРВИ и ротовируса? Все под ковид списывают.

А когда я осенью заболела, то мне наоборот все говорили: "у нас что, орви, грипп исчезли? Все с ковидом с ума посходили, везде он мерещится" Но у меня лёгкая форма была, пару раз чихнула и все, ну и посопливилась немного. А вот следом за мнрй муж заразился от меня и заболел- вот он тяжело переносил :( и температура высоченнвя была, ковидная пневмония с 15% поражением легких, дикая слабость месяц почти :( И мы с ним оба не вошли в статистику 🤷‍♀️ потому что у меня не брали мазки, списывая на орви симптомы, и у него не взяли "потому что уже поздно, не покажут все равно"🤷‍♀️

Жаль конечно, что прививки не особо защищают :( сейчас особо страшно болеть, потому что фиг врача вызовешь- платные центры у нас с ковидными не работают (хотя зачем-то дают рекламу еа радио и тв об обратном 😳), а из п/к по месту жительства врача не дождешься :( к мужу осенью участкоаая через неделю пришла, на 7-й вызов :(

• Грустно 2

@Mourmia// читаю такие истории и волосы дыбом. То ли у нас местное правительство жёстко гоняет, то ли ещё что - у нас и мазут берут у всех, даже если сам просто так пришёл, и врач пришла на дом через 2 часа после того, как лаба результат мазка прислала. И после болезни из СЭС звонили, предлагали приехать и БЕСПЛАТНО провести дезинфекцию квартиры и подъезда. Из НИИ Эпидемиологии звонили, перепроверить назначения врача, и мы ещё дважды в сутки должны были отписываться терапевту о самочувствии и температуре. А тут на форуме чуть ли не у всех истории, как наплевательски к ним относились 🤷‍♀️

• Нравится 1
12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

я разбираюсь немножко, пока 6 лет в ресторане работала, было много обучений и дегустаций. До сомелье мне далеко и на мой вкус с винах это не повлияло😂

А какой у тебя вкус?

@NatalueAbrams да, к сожалению у нас вот так :( Единственная частная клиника у нас в городе, которая осенью работала с ковидными (как сейчас не знаю, может и другие центры начали работать), куда можно было на КТ платно записаться и мазки сдать, так цены осенью задрала 🤦‍♀️ если до пандемии мама у них делала мрт позвоночника за 4 тыс.р., то КТ легких мужу мы уже делали за 8 т.р. 🤷‍♀️ По ОМС сделать КТ было невозможно практически: запись на несколько недель вперед 😳 по скорой в больницу тоже далеко не всех брали- мест не было. В п/к по месту жительства был 1 терапевт на 3 участка. 

Даже не хочу знать, как сейчас со всем этим дела обстоят🙈🙊 поэтому и побежала на прививку

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...