Ni_kolaevskaya 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya солнышко, со встречей вас Спасибо, заюнь 🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): всем доброе утро и хорошего дня ))) я кукую на работе Привет, красотуля! Зачем ходила к гадалке? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya поздравляю! 💕💕💕💕 фото спинки решила не брать?)) Спасибо 😊 фотоо не бесплатное, решила не замрачиваться. На экране показали и хватит. Может позже будут фото 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Ni_kolaevskaya это прекрасно))))) самое главное, что у пупсика все хорошо)) @Strawberry_37 потому что крыша уже едет 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Chistyakova и? Ты прям успокоилась чуть? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya это прекрасно))))) самое главное, что у пупсика все хорошо)) @Strawberry_37 потому что крыша уже едет Алён, расскажешь?? Мне интересно, зачем ходила, что сказали Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной По ктр опережает сроки Ура! У ми на первом скрине тоже на неделю обгоняла, сейчас ровненько день в день стала… ждем кровушку🤞🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @ounce Танюша, привет, милая как ты? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Всем доброго утра!!! я вчера чото переоценила свои силы, сегодня еле поскреблась в подушки и еле ползаю по дому, стирку загрузила и туплю…. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova и? Ты прям успокоилась чуть? она мне очень четко все сказала, не сказать что я успокоилась, но теперь есть план действий. 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Алён, расскажешь?? Мне интересно, зачем ходила, что сказали наверно говорить не буду , все же не известно, сбудется или нет 1 2 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @ounce Танюша, привет, милая как ты? Спасибо! Все хорошо, немного устала, вооьще оч сильно уставать стала…. День в ударе- три наотлежаться))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): она мне очень четко все сказала, не сказать что я успокоилась, но теперь есть план действий. наверно говорить не буду , все же не известно, сбудется или нет Грешишь,мать!!! Я помню раньше гадала девочкам, на картах и по фотографии. Кстати, все, кому говорила что, все сбылось, вплоть до рождения детей (пол, время) а потом начала все чаще ходить в храм и вот там то каилась!!!!. Так ревела, что занималась этим. После этого сожгла все принадлежности, книги, карты, руны и тд. Больше к этому не прибегала. 7 минут назад, ounce сказал(а): Спасибо! Все хорошо, немного устала, вооьще оч сильно уставать стала…. День в ударе- три наотлежаться))))) Ну то понятно, пузо то растет! Срок уже ого-го!!! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Грешишь,мать!!! Я помню раньше гадала девочкам, на картах и по фотографии. Кстати, все, кому говорила что, все сбылось, вплоть до рождения детей (пол, время) а потом начала все чаще ходить в храм и вот там то каилась!!!!. Так ревела, что занималась этим. После этого сожгла все принадлежности, книги, карты, руны и тд. Больше к этому не прибегала. Ну то понятно, пузо то растет! Срок уже ого-го!!! грешу, но я знала на что шла . и ко всему готова 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, здравствуйте! Юночка передаёт всем привет! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, Rona69 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Юночка передаёт всем привет! Леночка, здравствуй! Передавай Юночке тоже от нас приветы🌺🌺🌺 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Strawberry_37 Настенька, Спасибо! Передам обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Давочки, у меня дяде снова хуже, ТТ опять высокая... Звонили в ПК, врач сказал купить уколы и таблетки, родственник объездил все аптеки в городе, препаратов нет таких нигде!!! За все время ничего не выдали, ну как так??? В каких то регионах идут на встречу к людям, у нас же полная *опа!!! Врач даже не приехал, а по телефону консультировал 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Давочки, у меня дяде снова хуже, ТТ опять высокая... Звонили в ПК, врач сказал купить уколы и таблетки, родственник объездил все аптеки в городе, препаратов нет таких нигде!!! За все время ничего не выдали, ну как так??? В каких то регионах идут на встречу к людям, у нас же полная *опа!!! Врач даже не приехал, а по телефону консультировал вчера подруга мне точно такую же историю про своего отца рассказала... но там конец печальный .. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): вчера подруга мне точно такую же историю про своего отца рассказала... но там конец печальный .. Спасибо. Ты умеешь поддержать. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо. Ты умеешь поддержать. ну чтоб ты так сильно не расстраивалась, скажу, что у него еще и онкололгию нашли. так что там сильно истощенный организм был 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Strawberry_37 какие уколы нужны? Давай у нас в аптеках посмотрю и вышлю Когда осень муж болел, тоже цефтриаксона нигде не было- по знакомым искали, нашли только 3 ампулы...но и эти 3 помогли, перешли на другие антибы потом 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 какие уколы нужны? Давай у нас в аптеках посмотрю и вышлю Когда осень муж болел, тоже цефтриаксона нигде не было- по знакомым искали, нашли только 3 ампулы...но и эти 3 помогли, перешли на другие антибы потом Ксюш, гентомицин и амикацин. Но Ксюш, не надо, в больницу кладут. Тем более не факт, что у вас есть, да и пока дойдут. Спасибо тебе ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Strawberry_37 ок, но я сейчас посмотрела: у нас в аптеках они есть. Если что- напиши. Хотя у нас знаешь как было: смотрю по интернету- есть в наличии, бронирую, бронь типа подтверждаюи, приезжаю- ой, извините, ошиблись, нет в наличии 😡😡😡😡 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ок, но я сейчас посмотрела: у нас в аптеках они есть. Если что- напиши. Спасибо, моя хорошая ❤️ 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 ок, но я сейчас посмотрела: у нас в аптеках они есть. Если что- напиши. Хотя у нас знаешь как было: смотрю по интернету- есть в наличии, бронирую, бронь типа подтверждаюи, приезжаю- ой, извините, ошиблись, нет в наличии 😡😡😡😡 Есть такое. Ну вы рядом к нам, регионы соседи! Все ясно. 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной По ктр опережает сроки Поздравляю! А мой на втором скрининге лежал спиной и мы его все пытались заставить повернуться и, наконец, это удалось) Сейчас сижу в очереди на фетометрию. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт