Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya поздравляю! 💕💕💕💕 фото спинки решила не брать?))

Спасибо 😊 фотоо не бесплатное,  решила не замрачиваться. На экране показали и хватит. Может позже будут фото 

• Нравится 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya это прекрасно))))) самое главное, что у пупсика все хорошо))

@Strawberry_37 потому что крыша уже едет :Crazy:

Алён, расскажешь?? Мне интересно, зачем ходила, что сказали 

11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной 

По ктр опережает сроки 

Ура! У ми на первом скрине тоже на неделю обгоняла, сейчас ровненько день в день стала… 

ждем кровушку🤞🙏🏻

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!

я вчера чото переоценила свои силы, сегодня еле поскреблась в подушки и еле ползаю по дому, стирку загрузила и туплю….

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Chistyakova и? Ты прям успокоилась чуть?

она мне очень четко все сказала, не сказать что я успокоилась, но теперь есть план действий.

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алён, расскажешь?? Мне интересно, зачем ходила, что сказали 

наверно говорить не буду , все же не известно, сбудется или нет :confusion:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@ounce Танюша, привет, милая:smilie_girl_321: как ты?

Спасибо! Все хорошо, немного устала, вооьще оч сильно уставать стала…. День в ударе- три наотлежаться)))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

она мне очень четко все сказала, не сказать что я успокоилась, но теперь есть план действий.

наверно говорить не буду , все же не известно, сбудется или нет :confusion:

Грешишь,мать!!! Я помню раньше гадала девочкам, на картах и по фотографии. Кстати, все, кому говорила что, все сбылось, вплоть до рождения детей (пол, время) а потом начала все чаще ходить в храм и вот там то каилась!!!!. Так ревела, что занималась этим. После этого сожгла все принадлежности, книги, карты, руны и тд. Больше к этому не прибегала. 

7 минут назад, ounce сказал(а):

Спасибо! Все хорошо, немного устала, вооьще оч сильно уставать стала…. День в ударе- три наотлежаться)))))

Ну то понятно, пузо то растет! Срок уже ого-го!!!

• Нравится 4
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Грешишь,мать!!! Я помню раньше гадала девочкам, на картах и по фотографии. Кстати, все, кому говорила что, все сбылось, вплоть до рождения детей (пол, время) а потом начала все чаще ходить в храм и вот там то каилась!!!!. Так ревела, что занималась этим. После этого сожгла все принадлежности, книги, карты, руны и тд. Больше к этому не прибегала. 

Ну то понятно, пузо то растет! Срок уже ого-го!!!

грешу, но я знала на что шла . и ко всему готова

• Непонятно 1

Давочки, у меня дяде снова хуже, ТТ опять высокая... Звонили в ПК, врач сказал купить уколы и таблетки, родственник объездил все аптеки в городе, препаратов нет таких нигде!!! За все время ничего не выдали, ну как так??? В каких то регионах идут на встречу к людям, у нас же полная *опа!!! Врач даже не приехал, а по телефону консультировал :girl_mad:

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Давочки, у меня дяде снова хуже, ТТ опять высокая... Звонили в ПК, врач сказал купить уколы и таблетки, родственник объездил все аптеки в городе, препаратов нет таких нигде!!! За все время ничего не выдали, ну как так??? В каких то регионах идут на встречу к людям, у нас же полная *опа!!! Врач даже не приехал, а по телефону консультировал :girl_mad:

вчера подруга мне точно такую же историю про своего отца рассказала... но там конец печальный ..

• Грустно 2
9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

вчера подруга мне точно такую же историю про своего отца рассказала... но там конец печальный ..

Спасибо. Ты умеешь поддержать.

@Strawberry_37 какие уколы нужны? Давай у нас в аптеках посмотрю и вышлю

Когда осень муж болел, тоже цефтриаксона нигде не было- по знакомым искали, нашли только 3 ампулы...но и эти 3 помогли, перешли на другие антибы потом

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 какие уколы нужны? Давай у нас в аптеках посмотрю и вышлю

Когда осень муж болел, тоже цефтриаксона нигде не было- по знакомым искали, нашли только 3 ампулы...но и эти 3 помогли, перешли на другие антибы потом

Ксюш, гентомицин и амикацин. Но Ксюш, не надо, в больницу кладут. Тем более не факт, что у вас есть, да и пока дойдут. 

Спасибо тебе ❤️

• Нравится 2

@Strawberry_37 ок, но я сейчас посмотрела: у нас в аптеках они есть. Если что- напиши.

Хотя у нас знаешь как было: смотрю по интернету- есть в наличии, бронирую, бронь типа подтверждаюи, приезжаю- ой, извините, ошиблись, нет в наличии 😡😡😡😡

• Грустно 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 ок, но я сейчас посмотрела: у нас в аптеках они есть. Если что- напиши.

Спасибо, моя хорошая ❤️

20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Хотя у нас знаешь как было: смотрю по интернету- есть в наличии, бронирую, бронь типа подтверждаюи, приезжаю- ой, извините, ошиблись, нет в наличии 😡😡😡😡

Есть такое. Ну вы рядом к нам, регионы соседи! Все ясно.

• Нравится 2
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной 

По ктр опережает сроки 

Поздравляю! А мой на втором скрининге лежал спиной и мы его все пытались заставить повернуться и, наконец, это удалось) Сейчас сижу в очереди на фетометрию.

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...