Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Поздравляю! А мой на втором скрининге лежал спиной и мы его все пытались заставить повернуться и, наконец, это удалось) Сейчас сижу в очереди на фетометрию. это что такое ? Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Chistyakova измерение параметров плода. Соответствует ли он сроку. У меня просто высота дна матки не соответствует сроку. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, а никто не пробовал в действии систему питания по группе крови? 🤔 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а никто не пробовал в действии систему питания по группе крови? 🤔 я пробовала, на мне не работает 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я пробовала, на мне не работает А не помнишь случайно где ты информацию об этой системе видела? Меня автор интересует... если помнишь конечно... Короче, я заказывала себе книги на Лабиринте и в подарок мне можно было еще дополнительно к заказу набрать книг на 1800р. Я конечно от жадности набрала 🤓 в том числе и "Питайтесь правильно ради своего ребенка" Питера Дадамо. С одной стороны, очень интересно и во многом я вижу совпадения даже не пробовав (например, автор пишет, что мне с 3 гр.крови полезна капуста, и я знаю, что при длительном употреблении капусты у меня значительно улучшается состояние кожи). С другой стороны 🤔 книга 2003 года издания, многое уже устарело с того времени, да и автор почему-то не особо внушает доверие. Хотя я прям загорелась попробовать 😋😊 ничего же не теряю... 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 У всех сайт нормально работает ? С компьютера у меня совсем перестало заходить на сайт. Выдаёт ошибку. А с телефона зависает постоянно😔 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): @Chistyakova измерение параметров плода. Соответствует ли он сроку. У меня просто высота дна матки не соответствует сроку. Ну как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): А не помнишь случайно где ты информацию об этой системе видела? Меня автор интересует... если помнишь конечно... Короче, я заказывала себе книги на Лабиринте и в подарок мне можно было еще дополнительно к заказу набрать книг на 1800р. Я конечно от жадности набрала 🤓 в том числе и "Питайтесь правильно ради своего ребенка" Питера Дадамо. С одной стороны, очень интересно и во многом я вижу совпадения даже не пробовав (например, автор пишет, что мне с 3 гр.крови полезна капуста, и я знаю, что при длительном употреблении капусты у меня значительно улучшается состояние кожи). С другой стороны 🤔 книга 2003 года издания, многое уже устарело с того времени, да и автор почему-то не особо внушает доверие. Хотя я прям загорелась попробовать 😋😊 ничего же не теряю... ну я книг не читала, просто в интернете искала инфу. но чем дольше я живу, тем больше понимаю, что лучшая диета - просто умеренное питание ))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Chistyakova это да, умерененное- это хорошо и правильно... но лично у меня прослеживается явная зависимость состояния кожи от съеденного😋 давно уже хочу изучить этот вопрос, чтобы не было никаких пятнышек, прыщиков, почесоток, но все никак руки не доходили... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova это да, умерененное- это хорошо и правильно... но лично у меня прослеживается явная зависимость состояния кожи от съеденного😋 давно уже хочу изучить этот вопрос, чтобы не было никаких пятнышек, прыщиков, почесоток, но все никак руки не доходили... Ксюша.... Мне наверное тоже это вопрос надо изучать, так как я сейчас вообще страшная((( все лицо((( в том цикле во второй фазе началось, и все ещё продолжается.... И этих прыщей все больше((( 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): в том цикле во второй фазе началось, и все ещё продолжается. Странно очень 🤔 такой хороший цикл был, правильный, с овулей и ровной 2 фазой 🧐 с чего бы это? В питании ничего не меняла? И где именно высыпали прыщики у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @El’za888 не люблю вино с ярким вкусом спирта. Мне нравятся те, которые лёгкие на вкус. Не приторные, но и не супер кислые. Из белых австрийский Рислинг обожаю) @Strawberry_37 Настя, какой ужас! 🤷♀️ Лекарства да, напряжёнка может быть. Попробуй на сбераптеке поискать, там ассортимент большой @Ni_kolaevskayaсо встречей вас💖 @Вась-каесть новости? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Странно очень 🤔 такой хороший цикл был, правильный, с овулей и ровной 2 фазой 🧐 с чего бы это? В питании ничего не меняла? И где именно высыпали прыщики у тебя? Щёки, подбородок, лоб! Короче везде @NatalueAbrams там тоже нет🤦🏻♀️ его в больницу сегодня или завтра. Сатурация уже 90, была 92, когда КТ 15% было 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Щёки, подбородок, лоб! Короче везде Сама-то на что думаешь? Еда, гормоны, бады? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Сама-то на что думаешь? Еда, гормоны, бады? Все как обычно. Ничего. Только маточное молочко добавила с того цикла. Но не думаю, что на него так может. @Mourmia// Ксюш, наверное ЖКТ, не даром мне моя врач всегда на УЗИ говорит, что из за моих кишков плохо яичники просматриваются. И даже сказала, надо бы что то попить для кишечника🤷🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): надо бы что то попить для кишечника Попей обязательно! И кожа спасибо скажет, и яичникам, думаю, это тоже понравится 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Только маточное молочко добавила с того цикла. Но не думаю, что на него так может. А может это оно "подстегнуло" яичники? 🤔 кстати, в хорошем смысле, потому что очень часто излечение "недуга" (условно говоря) начинается через его обострение 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 47 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova это да, умерененное- это хорошо и правильно... но лично у меня прослеживается явная зависимость состояния кожи от съеденного😋 давно уже хочу изучить этот вопрос, чтобы не было никаких пятнышек, прыщиков, почесоток, но все никак руки не доходили... У нас с мужем именно так. Много видео на эту тему, одно время вникала разбиралась в этом вопросе. Грибок видать в организме какой-то. Их кормят сладкое (не всякое, а вредное), сахар и белая выпечка (дрожжи), и что-то еще, не помню). Муж только попьет колу или пепси - моментально гнойнички. Кстати, как начал витаминки кушать, меньше сыплет (любит пепси/колу и шоколадки, эх). Видать, иммунка улучшилась. У меня сразу из носа льется на Балтику нулевку и при прямо избыточном передозе опухают изнутри там гайморовы пазухи или внутренние такие гнойники. Посему стараемся следить за питанием и нарушаем аккуратно, без фанатизма. 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Все как обычно. Ничего. Только маточное молочко добавила с того цикла. Но не думаю, что на него так может. а А почему нет? Изменило гормональный фон, вот и пожалуйста. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// читаю такие истории и волосы дыбом. То ли у нас местное правительство жёстко гоняет, то ли ещё что - у нас и мазут берут у всех, даже если сам просто так пришёл, и врач пришла на дом через 2 часа после того, как лаба результат мазка прислала. И после болезни из СЭС звонили, предлагали приехать и БЕСПЛАТНО провести дезинфекцию квартиры и подъезда. Из НИИ Эпидемиологии звонили, перепроверить назначения врача, и мы ещё дважды в сутки должны были отписываться терапевту о самочувствии и температуре. А тут на форуме чуть ли не у всех истории, как наплевательски к ним относились 🤷♀️ У мужа сестра болела вот только ковидом, мама их, бабушка 85 лет лежачая и слепая. Это семья от папы мужа( второй брак). Там ещё парень 30 лет с умственной отсталость. Дурдом короче у них был. Мазки у мамы по знакомству взяли. И только потом ко всем приехали взяли мазки. У всех плюс. Но никаких лекарств, звонков... ничего. Короче сестра уже платно сама задала повторно - отрицательный. Потому что к ним так никто и не приехал. И это ещё она сознательная. Хотя ей 19. Могла бы тусить уже и пофиг на всех. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): не люблю вино с ярким вкусом спирта. Мне нравятся те, которые лёгкие на вкус. Не приторные, но и не супер кислые. Из белых австрийский Рислинг обожаю) А из красных? Мне вот иногда очень даже приторные заходят. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): я пробовала, на мне не работает Ты же худенькая?! Как ты поняла, что не работает? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): А из красных? Мне вот иногда очень даже приторные заходят. Ты же худенькая?! Как ты поняла, что не работает? потому что мне некомфортно было, пищеварение вообще от рук отбилось 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @El’za888 из красных по настроению. Италия мало какие заходят, те, что в России продаются, уж больно жёсткие для меня. Испанию беру в основном. Сорт Темпранильо. Или старые добрые Киндзмараули, Хванчкара и тд Я больше по белым вообще. Если любишь приторные - попробуй Недербург. Это вино позднего урожая, прям изюм во вкусе 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а никто не пробовал в действии систему питания по группе крови? 🤔 Знаю, что работает в совокупности с образом жизни (спорт, сон, спокойствие). За свою жизнь испробовала всевозможные диеты и принципы питания. В конце пришла к выводу, что если ты соблюдаешь только диету, но не занимаешься спортом, не высыпаешься, находишься в стрессе, то эффект конечно будет, но вот здоровье эта диета не укрепит точно. 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): старые добрые Киндзмараули Тоже люблю. 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Если любишь приторные - попробуй Недербург. Это вино позднего урожая, прям изюм во вкусе Спасибо, попробую, как только представится возможность 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): потому что мне некомфортно было, пищеварение вообще от рук отбилось Мне вообще зашла хорошо, но я мясо люблю, а его нельзя. Решила ну нафиг, раз живём 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюша.... Мне наверное тоже это вопрос надо изучать, так как я сейчас вообще страшная((( все лицо((( в том цикле во второй фазе началось, и все ещё продолжается.... И этих прыщей все больше((( У меня часто такое было, да и сейчас, как вылез прыщ ещё после овуляции последней, так и сидит. Гормоны все в норме были, а прыщи и высыпания постоянные спутники мои. Я люблю сыры очень, но вроде советуют молочку исключить, так как часто провоцирует именно она. Короче не смогла я отказать в сырочке себе. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Попей обязательно! И кожа спасибо скажет, и яичникам, думаю, это тоже понравится А может это оно "подстегнуло" яичники? 🤔 кстати, в хорошем смысле, потому что очень часто излечение "недуга" (условно говоря) начинается через его обострение Не поняла. А причем тут яичники? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @El’za888 из красных по настроению. Италия мало какие заходят, те, что в России продаются, уж больно жёсткие для меня. Испанию беру в основном. Сорт Темпранильо. Или старые добрые Киндзмараули, Хванчкара и тд Я больше по белым вообще. Если любишь приторные - попробуй Недербург. Это вино позднего урожая, прям изюм во вкусе *текут слюнки* Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 На фетометрии сказали, что малыш по размерам костей и весу опережает срок немножко. А что дно матки низко - это индивидуальная особенность моя. Он сейчас 1,5 кг весит) 9 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): На фетометрии сказали, что малыш опережает срок немножко. А что дно матки низко - это индивидуальная особенность моя. Он сейчас 1,5 кг весит) У них какие то другие стандарты ? Или тебе криво измерили в первый раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт