Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ni_kolaevskaya а в первый раз мне сказали, что дно матки низко стоит. И оно действительно всего на 3 см выше пупка было в 28 недель. А узи тогда не делали.

Я вообще удивляюсь, как такой большой ребёнок помещается во мне и не давит на желудок, не пинает больно, не мешает дышать и т.п. Да и дно матки отстаёт по высоте, правда. Какой-то он очень компактный 🤣

• Нравится 2
20 минут назад, Вась-ка сказал(а):

На фетометрии сказали, что малыш по размерам костей и весу опережает срок немножко. А что дно матки низко - это индивидуальная особенность моя. Он сейчас 1,5 кг весит)

Отлично! Поздравляю! 💖💖💖💖💖

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:udachi:

8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной 

По ктр опережает сроки 

Алиночка,с прекрасной встречей и хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькими!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Давочки, у меня дяде снова хуже, ТТ опять высокая... Звонили в ПК, врач сказал купить уколы и таблетки, родственник объездил все аптеки в городе, препаратов нет таких нигде!!! За все время ничего не выдали, ну как так??? В каких то регионах идут на встречу к людям, у нас же полная *опа!!! Врач даже не приехал, а по телефону консультировал :girl_mad:

Настюша,пусть Господь благословит и скорее наступят улучшения самочувствия у дяди!!:molitva::molitva:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Или старые добрые Киндзмараули, Хванчкара и тд

Вот и я эти люблю нежно:m0591:

31 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

На фетометрии сказали, что малыш по размерам костей и весу опережает срок немножко. А что дно матки низко - это индивидуальная особенность моя. Он сейчас 1,5 кг весит)

Слава Богу,что всё хорошо!!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
36 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Хорошо)

@Мариша 99 Маришка, спасибо большое 😘 как ты? 

• Нравится 1
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошо)

@Мариша 99 Маришка, спасибо большое 😘 как ты? 

Спасибо,Настюша,всё потихоньку,слава Богу.Детки в порядке,скучать не дают:) Начала пить маточное молочко.Вообщем,как обычно,жду и наблюдаю:confusion:

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Настюша,всё потихоньку,слава Богу.Детки в порядке,скучать не дают:) Начала пить маточное молочко.Вообщем,как обычно,жду и наблюдаю:confusion:

Спасибо 💋💋 Расскажешь потм про молочко ? Может мне тоже попробовать 

• Нравится 2
7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ух, пусть оно тебе поможет:molitva:

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо 💋💋 Расскажешь потм про молочко ? Может мне тоже попробовать 

А я с того цикла начала принимать, с 14 дня:confusion:

@Стэлла Юлечка, привет? Как ты? Как твой футболист?:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Прриветик! С ним все хорошо, весит уже 356 грам. Но только вот с шейкой беда. Она не короткая, но рыхлая и динамичная. То есть открывается и закрывается сама, даже когда я лежу. Назначила утрожестан. Завтра еще посмотрит. Ну и больничный на месяц. Отругала за ночные смены. Сказала категорически против. Мне б в больничку. Но я еще не уладила там дела с прошлого раза, пока не могу лечь. Надеюсь в покое все наладится. И уже домой полечу, там надежнее. Прописала витамины, сказала худая очень. От рвоты таблетки, но чет боюсь я их в первом триместре они не назначают, сейчас вроде бы можно.

• Держу кулачки 7

@Strawberry_37 да правда плевать мне на все, лишь бы доносить. Мне все равно справятся они или нет. Без денег тут тяжко канеш, страна очень дорогая, ну ничего муж работает пока и хорошо.

• Нравится 4
Только что, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 да правда плевать мне на все, лишь бы доносить. Мне все равно справятся они или нет. Без денег тут тяжко канеш, страна очень дорогая, ну ничего муж работает пока и хорошо.

Пусть у мужа все будет хорошо в материальном плане!!!! Юль, вы значит в Россию собираетесь?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 да конечно. У нас нет еврейских корней ,мы не можем тут жить.

Я так поняла, осенью собираетесь?

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички:smilie_girl_321:

Привет, Ксюшенька!:kiss2:

@Ксю 555 держу кулачки на ИЗ!!!!

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички:smilie_girl_321:

• Нравится 1
21 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, привет! Я сегодня весь день с температурой 38,и ничем не могу её сбить( вот такая побочка от вакцины(((

А ещё у нас с завтрашнего дня везде нужен сертификат о прививке, или пцр, или документ, что переболел - без него ни в мцф, ни в кафе, ни в спортзал не пустят(

Скорейшего тебе выздоравления :molitva:

20 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta при короне горло может вообще не болеть. У меня и мужа не болело) надеюсь, это не он

У меня корона начиналась с ужасной ангины, при чём ТТ была в норме, а миндалины опухли и очень болели

20 часов назад, Aniyta сказал(а):

@NatalueAbrams мы осенью болели, там запахи сразу пропадали. Сейчас говорят этих штампов новых много ещё. Надеюсь не оно, а то у нас много заболевших в городе. Но жёстких мер как у вас пока нет?

Беременные новые есть в темке? У меня вчера ЯБ просто море было и опять О без ощущений вообще. Даже не понимаю в каком яичнике.

Много :kulachki: на плодотворную овулю!

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной 

По ктр опережает сроки 

С прекрасной встречей вас125930864.gif

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Грешишь,мать!!! Я помню раньше гадала девочкам, на картах и по фотографии. Кстати, все, кому говорила что, все сбылось, вплоть до рождения детей (пол, время) а потом начала все чаще ходить в храм и вот там то каилась!!!!. Так ревела, что занималась этим. После этого сожгла все принадлежности, книги, карты, руны и тд. Больше к этому не прибегала. 

Ну то понятно, пузо то растет! Срок уже ого-го!!!

Умничка, что перестала этим заниматься! Я тоже в молодости и  гадала, и хиромантией занималась,  потом пошла в церковь и покаялась

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Давочки, у меня дяде снова хуже, ТТ опять высокая... Звонили в ПК, врач сказал купить уколы и таблетки, родственник объездил все аптеки в городе, препаратов нет таких нигде!!! За все время ничего не выдали, ну как так??? В каких то регионах идут на встречу к людям, у нас же полная *опа!!! Врач даже не приехал, а по телефону консультировал :girl_mad:

Пусть Господь его исцелит:molitva:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюша.... Мне наверное тоже это вопрос надо изучать, так как я сейчас вообще страшная((( все лицо(((  в том цикле во второй фазе началось, и все ещё продолжается.... И этих прыщей все больше(((

У меня от сладкого и жирного всегда выскакивали прыщи на подбородке.

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Слава Господу!!!!!! Уже наел щечки  сладкий лапулик💞

21 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Прриветик! С ним все хорошо, весит уже 356 грам. Но только вот с шейкой беда. Она не короткая, но рыхлая и динамичная. То есть открывается и закрывается сама, даже когда я лежу. Назначила утрожестан. Завтра еще посмотрит. Ну и больничный на месяц. Отругала за ночные смены. Сказала категорически против. Мне б в больничку. Но я еще не уладила там дела с прошлого раза, пока не могу лечь. Надеюсь в покое все наладится. И уже домой полечу, там надежнее. Прописала витамины, сказала худая очень. От рвоты таблетки, но чет боюсь я их в первом триместре они не назначают, сейчас вроде бы можно.

Береги себя и свою бусинку, слушайся врача. Пусть Господь вас хранит!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я так поняла, осенью собираетесь?

@Ксю 555 держу кулачки на ИЗ!!!!

Спасибо, Настюшик,  но у меня в каждом месяце ИЗ:think1:

• Держу кулачки 4
8 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Да хотели в октябре, но скорее всего в сентябре полетим. Надо только разобраться с финансами...

Юлечка, пусть все получится так, как планируете!! :molitva::kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я с того цикла начала принимать, с 14 дня

не знаю что именно влияет, но у тебя прям красивая бт была во 2 фазе. Может это оно ) молочко 

• Держу кулачки 2
27 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Да хотели в октябре, но скорее всего в сентябре полетим. Надо только разобраться с финансами...

Пусть Господь благословит:molitva:

Спокойной ночи, красотулички :smilie_girl_321:

5294ccf63e75332365f88c774bcabde6.gif

• Нравится 2
35 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

не знаю что именно влияет, но у тебя прям красивая бт была во 2 фазе. Может это оно ) молочко 

Фиг знает... Может и оно. У меня никогда таких графиков не было!!!

@Ксю 555 доброй ночи ❤️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...