Мариша 99 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух, пусть оно тебе поможет А я с того цикла начала принимать, с 14 дня Спасибо,Настюша!А я очень-очень хочу верить и молюсь,что это чудесное молочко тебе поможет! 1 час назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 да правда плевать мне на все, лишь бы доносить. Мне все равно справятся они или нет. Без денег тут тяжко канеш, страна очень дорогая, ну ничего муж работает пока и хорошо. Юлечка,пусть всё у вас будет хорошо!У мужа с работой будет полный порядок!Береги себя!Это сейчас самое главное!Врач у тебя русская?Как ты влажность в Ашдоде переносишь?Я когда бывала в Ашдоде или в Хайфе,здесь чаще,ой,очень тяжело дышать в жару. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка, что перестала этим заниматься! Я тоже в молодости и гадала, и хиромантией занималась, потом пошла в церковь и покаялась И я так же 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Грешишь,мать!!! Я помню раньше гадала девочкам, на картах и по фотографии. Кстати, все, кому говорила что, все сбылось, вплоть до рождения детей (пол, время) а потом начала все чаще ходить в храм и вот там то каилась!!!!. Так ревела, что занималась этим. После этого сожгла все принадлежности, книги, карты, руны и тд. Больше к этому не прибегала. Ну то понятно, пузо то растет! Срок уже ого-го!!! Слу!!! Вот гадала- от балды? Или по значениям карт или прям реально что видела/знала?! у нас в общежитии каждая пятая гадала, мать все по каким-то именитым бабкам возила….. ой, бред…. По итогу нифига правды не сказали… только одна была тетка толковая, сказала сорокоусты заказать, и к мощам Матроны съездить и вооьще чаще в церковь ходить. Но она маминой подружке рассказала как сын пропавший вернётся и вооьще прям сразу многое видела кто к ней пришёл и всегда оч ругалась, но помогала. А потом и вовсе перестала помогать…. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @ounce я не от балды) я просто говорила, что видела. Ну и что карты/руны показывали. @Мариша 99 пусть это молочко поможет нам обеим @Ксю 555 Ксюнь, теперь я знаю, что правильно все сделала, когда покаялась своему, теперь уже покойному духовнику и потом сразу все сожгла!!! Помню как щас) снег был) мы с мужем вечером за дом к гаражам ушли и все сожгли)) все книги, карты и прочее)) @ounce мне знаешь как говорили? Говорили, что нужно развивать это что далеко пошла бы))) но я выбрала другую дорогу @ounce было время, девочки с БП мне свои фотки скидывали, что бы я их посмотрела и сказала, вижу ли деток по судьбе и когда 4 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova это да, умерененное- это хорошо и правильно... но лично у меня прослеживается явная зависимость состояния кожи от съеденного😋 давно уже хочу изучить этот вопрос, чтобы не было никаких пятнышек, прыщиков, почесоток, но все никак руки не доходили... Помимо группы крови(во что я не особо верю) есть непереносимость каких-то продуктов, о которых даже можешь не догадываться. + если есть что-то аутоиммунное, а оно может быть и ты можешь быть не в курсе, так вот аутоиммунный протокол питания тоже очень сильно сужает список разрешённых продуктов+ состояние кишечника и слизистых и общее состояние организма нужно учитывать. На истощенном дефицитами организме все гораздо ярче и болезненнее проявляется, тогда как организм в ресурсе многое даже непереносимое переварит и выведет почти бессимптомно….. все зависит и все не просто и все связано…. Начинать нужно с питания, несомненно. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Щёки, подбородок, лоб! Короче везде @NatalueAbrams там тоже нет🤦🏻♀️ его в больницу сегодня или завтра. Сатурация уже 90, была 92, когда КТ 15% было Подбородок в прыщах - явный признак что в малом тазу что-то идёт не так…. Мне об этом ещё давным давно, аж полжизни назад говорила одна гинеколог, я пришла, и как раз жирные болючие прыщи на подбородке- оооо!!!! Наслушалась. И потом уже при всех гормональных перестройках типа начало беременности и после родов и при окончании ГВ- жирные прыщуги всегда со мной….. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): аутоиммунный протокол питания а у тебя нет случайно больше данных про это? Что там за список Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @ounce я знаю. Но гормоны в норме, как понять, где нужно "подлечить", фиг знает((( но я устала уже.... Как похудела, так эти прыщи, нет, нет, да вылезают ((( у меня как "переходный возраст" , переходный к 40 - Ка 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce я не от балды) я просто говорила, что видела. Ну и что карты/руны показывали. @Мариша 99 пусть это молочко поможет нам обеим @Ксю 555 Ксюнь, теперь я знаю, что правильно все сделала, когда покаялась своему, теперь уже покойному духовнику и потом сразу все сожгла!!! Помню как щас) снег был) мы с мужем вечером за дом к гаражам ушли и все сожгли)) все книги, карты и прочее)) @ounce мне знаешь как говорили? Говорили, что нужно развивать это что далеко пошла бы))) но я выбрала другую дорогу @ounce было время, девочки с БП мне свои фотки скидывали, что бы я их посмотрела и сказала, вижу ли деток по судьбе и когда А вот тут большой вопрос, от Бога дано или как…. у нас недалеко батюшка в церкви прозорливый, к нему прям паломничества….. вот тоже вопрос от Боженьки это или … а по себе не видно?! Некоторые же типа ясновидящих свою судьбу тоже видят… иногда вспоминаю притчу про «таланты», зарыть или преумножить- это прям вопрос, как не ошибиться…. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 7 минут назад, ounce сказал(а): А вот тут большой вопрос, от Бога дано или как…. у нас недалеко батюшка в церкви прозорливый, к нему прям паломничества….. вот тоже вопрос от Боженьки это или … а по себе не видно?! Некоторые же типа ясновидящих свою судьбу тоже видят… иногда вспоминаю притчу про «таланты», зарыть или преумножить- это прям вопрос, как не ошибиться…. Танюша, все это от лукавого) от Бога такое не может быть))) ну я про себя))) А насчёт прозорливых. Есть такие, их мало осталось, прям вот настоящих! Доброй ночи девочки! 4 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): а у тебя нет случайно больше данных про это? Что там за список Я в инсте подписана на девочку с Хашимото, и там совместно с много кем прошлым летом был канал в телеге, где кураторы многое расписывали. Впрочем, у ми к тому времени уже было много инфы и все защелкнулось. Если кратко - убирается вся молочка, глютеносодержащее, хлеб, дрожжесодержащее, пасленовые, крстоцветные(капусты все), овощи растущие под землей- корнеплоды, крахмалистые овощи, ягоды растущие на траве-кустах ещё окнорм, но дозированно, ягоды и плоды с деревьев нельзя, хотя персик или сливу изредка можно, из мяса:птиц нельзя все бегающие части- ноги, крылья, только большие филешки, субпродукты нежелательно при повышении мочевой кислоты в крови, но печень осоьенно свиная оч круто поддерживает депо железа, бульоны нельзя, но костные бульоны из суставов и в идеале говяжьих суставов и курьих лапок - прям шик, офигенно залечивает слизистые кишечника…. рыба предпочтительно мелкая дикого вылова - кильки, сардинки, селедки, скумбрия жирная, но ее можно оч мелкую, рыбу вооьще выбирать пожирнее. Добавить в рацион семечки тыквенные и масло из них, прям обязательно. Масла все нерафинированные, растительные, но тоже льняное и рапсовое нельзя - крестоцветное ж!! карочи это то что прям слету вспомнилось, возможно что-то не вспомнила. В интернете информации хватает, только много воды и неверных интерпретаций. Но я ещё покупала вебинары нутрициологов-диетологов - они часто тоже склоняются к аутоиммунному протоколу, интервальному питанию и нередко к кето Питанию, часто очень к низкоуглеводному. Но это все при наличии лишнего веса, которые ходит рядом с Хашимото и метаболическим синдромом. У худеньких свои нюансы мне неведомые, ибо никогда я не была стройняшкой…. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 50 минут назад, ounce сказал(а): Помимо группы крови(во что я не особо верю) есть непереносимость каких-то продуктов, о которых даже можешь не догадываться. + если есть что-то аутоиммунное, а оно может быть и ты можешь быть не в курсе, так вот аутоиммунный протокол питания тоже очень сильно сужает список разрешённых продуктов+ состояние кишечника и слизистых и общее состояние организма нужно учитывать. На истощенном дефицитами организме все гораздо ярче и болезненнее проявляется, тогда как организм в ресурсе многое даже непереносимое переварит и выведет почти бессимптомно….. все зависит и все не просто и все связано…. Начинать нужно с питания, несомненно. Я все это знаю, все за 5 лет планирования перепробовала и изучила 😊 и к питанию по группе крови всегда скептически относилась. А сегодня впервые почитала (раз уж книга в руки попала), сравнила рекомендации по моей группе крови с собственными наблюдениями 🤔 есть над чем задуматься. Мы с мужем решили попробовать. да, палео протокол жестче... для себя не вижу в нем смысла Анализ на пищевую непереносимость я одно время думала сдать, но у нас он 11 тыс стоит, меня пока 🐸 душит 😊 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Mourmia// Ксюш, а по моей группе крови, что там советуют?) 2 положительная Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я все это знаю, все за 5 лет планирования перепробовала и изучила 😊 и к питанию по группе крови всегда скептически относилась. А сегодня впервые почитала (раз уж книга в руки попала), сравнила рекомендации по моей группе крови с собственными наблюдениями 🤔 есть над чем задуматься. Мы с мужем решили попробовать. да, палео протокол жестче... для себя не вижу в нем смысла Анализ на пищевую непереносимость я одно время думала сдать, но у нас он 11 тыс стоит, меня пока 🐸 душит 😊 Мне палео после полутора лет кетоза не зашло, кето я уважаю и обожаю, на палео нишмагла…. Но тут я уже немношк беременна была и организм жаждал сникерсов и роллтонской лапши, так что я шансы ему ещё оставляю, но что касается меня - только хардкор и никаких поблажек)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Strawberry_37 у меня нет сейчас под рукой книги(( на работе оставила, завтра посмотрю Там никаких чудес не обещают на самом деле (что мне и симпатизирует). Смысл такой: ешьте больше те продукты, которые полезны для вашей гр.крови, и по возможности избегайте употребления продуктов, которые негативно влияют. И дается 3 списка таких продуктов: полезных, неполезных и нейтральных. Самый большой список- список нейтральных 😁😋 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 у меня нет сейчас под рукой книги(( на работе оставила, завтра посмотрю Там никаких чудес не обещают на самом деле (что мне и симпатизирует). Смысл такой: ешьте больше те продукты, которые полезны для вашей гр.крови, и по возможности избегайте употребления продуктов, которые негативно влияют. И дается 3 списка таких продуктов: полезных, неполезных и нейтральных. Самый большой список- список нейтральных 😁😋 Мне прям очень интересно! Думаю, я ем что то, что плохо для организма. Либо то, что оч нужно, я вообще не употребляю. Например я очень редко ем рыбу, прям раз в два-три месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): Мне палео после полутора лет кетоза не зашло, кето я уважаю и обожаю, на палео нишмагла…. Но тут я уже немношк беременна была и организм жаждал сникерсов и роллтонской лапши, так что я шансы ему ещё оставляю, но что касается меня - только хардкор и никаких поблажек)))) Мне, по идее, надо бы на палео посидеть, у меня ХАИТ как раз... и я сидела как-то, Диляра мне расписывала его.... плюнула, результатов не было....может рано плюнула конечно, но там надо исключить любую капусту, а у меня именно от капусты лицо прекрасно очищается 🙄🤔 просто изумительно чистое становится и кожа сама по себе увлажненная, "светящаяся" 🤷♀️ я НЕ люблю капусту и не могу постоянно ее есть, поэтому использую только в лечебных целях, курсами 😊 и на щитовидке это НЕ отражантся негативно... тогда почему при палео ее нельзя 🧐🤔 про молочку то же самое- нужна она мне 😎 и ее нельзя... Короче, чет мне палео протокол не понятен 🤓🧐🤔 или просто не для меня он 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне прям очень интересно! Думаю, я ем что то, что плохо для организма. Либо то, что оч нужно, я вообще не употребляю. Например я очень редко ем рыбу, прям раз в два-три месяца. Ой, рыбу надо есть 2-3 раза в неделю непременно!!!! Особенно при планировании. Купи хотя бы омегу 3, именно чтобы чистая 3 была или масло криль с айхерба, там дозировки. Меньше но усвояемость намного выше. Рыба оч нужна женскому организму.. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне прям очень интересно! Думаю, я ем что то, что плохо для организма. Либо то, что оч нужно, я вообще не употребляю. Например я очень редко ем рыбу, прям раз в два-три месяца. Я тебе завтра напишу все) Рыбу я тоже не люблю... но ем 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне прям очень интересно! Думаю, я ем что то, что плохо для организма. Либо то, что оч нужно, я вообще не употребляю. Например я очень редко ем рыбу, прям раз в два-три месяца. Настя. я ее вообще не ем, ненавижу с рыбой возиться. Прям не могу себя заставить 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А я селёдку люблю 💕💕💕💕 просто обожаю... сейчас вспомнила и слюнями захлебываюсь😁 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): А я селёдку люблю 💕💕💕💕 просто обожаю... я тоже люблю, особенно селедку под шубой, но только не делать ее аааа!! мука просто) 2 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Мне, по идее, надо бы на палео посидеть, у меня ХАИТ как раз... и я сидела как-то, Диляра мне расписывала его.... плюнула, результатов не было....может рано плюнула конечно, но там надо исключить любую капусту, а у меня именно от капусты лицо прекрасно очищается 🙄🤔 просто изумительно чистое становится и кожа сама по себе увлажненная, "светящаяся" 🤷♀️ я НЕ люблю капусту и не могу постоянно ее есть, поэтому использую только в лечебных целях, курсами 😊 и на щитовидке это НЕ отражантся негативно... тогда почему при палео ее нельзя 🧐🤔 про молочку то же самое- нужна она мне 😎 и ее нельзя... Короче, чет мне палео протокол не понятен 🤓🧐🤔 или просто не для меня он Капуста крестоцветная, там дофигалион фитоэстрогенов и всякого неполезного при Хашимото, кстати - квашеную почти всегда можно, особенно домашнего брожения по каким-то там правильным техникам. А вооьще я Диляру оч уважаю, только денег на ее уроки жму + она многое даёт бесплатно… еще многое зависит от настроя, я тоже с детства приучена к молочке, потом был эксперимент с отказом от молочки , когда я живя в Питере ходила на тренировки в #секта, там именно отказ от молочки чуть ли не первое правило, меня хватило на месяца 3 и за них я увидела офигенный результат!!! Но потом вернулась к ней же… когда совсем прижало я легко от неё отказалась, даже сейчас вернувшись к простому питанию молочку стараюсь избегать, мне с неё ничего волшебного не прилетает, удовольствия особенного нет - почему бы и не отказаться?! Капуста вот - изредка люблю салатик рубленый с помидоркой и маслом, но как представлю какой это стресс доя щитовидки - предпочитаю поберечь свою тушку)))) ей и так досталось))) 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Настя. я ее вообще не ем, ненавижу с рыбой возиться. Прям не могу себя заставить Тоже ненавижу запах рыбы, покупаю либо готовую(селедка без костей или семга, либо у мамы - она знает и делает мне, либо где-то в общепитах. Иногда наступаю себе на горло и заставляю делать норм рыбу, потому что надо. оказалось - все дети рыбу обожают, особенно Карина.. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): Тоже ненавижу запах рыбы, покупаю либо готовую(селедка без костей или семга, либо у мамы - она знает и делает мне, либо где-то в общепитах. Иногда наступаю себе на горло и заставляю делать норм рыбу, потому что надо. оказалось - все дети рыбу обожают, особенно Карина.. Ладно, уговорила, куплю наверно какго-то хека. В том году 1 раз готовила, тушила с луком морковкой, мультиварку-скороварку тестировала 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): там дофигалион фитоэстрогенов Ага, и коже это нравится🤷♀️ 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ладно, уговорила, куплю наверно какго-то хека. В том году 1 раз готовила, тушила с луком морковкой, мультиварку-скороварку тестировала У вас в супермаркетах не продается уже очищенная рыба? Или филе рыбы? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Ага, и коже это нравится🤷♀️ У вас в супермаркетах не продается уже очищенная рыба? Или филе рыбы? без понятия, я рыбные отделы обхожу стороной 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): без понятия, я рыбные отделы обхожу стороной Зайди поинтересуйся может понравится Можно кусок лосося или семги взять (такую рыбу сложно испортить), чистить не надо (чисто символически), промыть и запечь в духовке 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт