NatalueAbrams 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, как вы интересно все рассказываете! А у меня после ковида почти прошли подкодные прыщи на подбородка и линии лица, после первой прививки исчезли все подкожные (милиумы или как их там), а после второй вылезло все, что собралось назреть (штуки 3). Питание я не меняла, что это может быть? Во мне какая-то бяка могла сидеть, которую мы добили бешеными дозами препаратов? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, как вы интересно все рассказываете! А у меня после ковида почти прошли подкодные прыщи на подбородка и линии лица, после первой прививки исчезли все подкожные (милиумы или как их там), а после второй вылезло все, что собралось назреть (штуки 3). Питание я не меняла, что это может быть? Во мне какая-то бяка могла сидеть, которую мы добили бешеными дозами препаратов? От фазы цикла многое зависит, может там у теб была первая фаза и кожа очистилась, а после второй дозы вторая уже …. Отсюда и цветение, нэ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @El’za888 моя любимая, моя дорогая! С днём рождения самой чудесной дочки!!!! Дорогая подруга, у тебя сегодня праздник, день, в который ты когда-то стала мамой самой прекрасной дочки на свете. Поздравлю тебя с днем рождения твоей милой принцессы и желаю взаимопонимания вам и светлых чувств, веселого времяпровождения и совместных побед. Пусть тебе всегда удается быть самой замечательной мамой самой великолепной доченьки!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Милая моя Анечка @Luchik_solntsa, поздравляю тебя и твою принцессу с 7 месяцами!! Пусть Сашенька растет здоровенькой, радует новыми умелками! Обнимаю, целую!!! 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ounce да если бы) я с января эту гадость чем только не пыталась вывести, и маски, и кремы, и фототерапия у косметолога. Думаю, может, антибиотики помогли как встряска микрофлоры организма? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Счастливая Таннета Ксюшенька, привет! Как там малышка? Есть новости? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @ounce да если бы) я с января эту гадость чем только не пыталась вывести, и маски, и кремы, и фототерапия у косметолога. Думаю, может, антибиотики помогли как встряска микрофлоры организма? Может это аллергическая реакция на компонетны вакцины 🤷♀️ но скорее всего не с ней это связано 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Привет, девчулички 10 часов назад, ounce сказал(а): Помимо группы крови(во что я не особо верю) есть непереносимость каких-то продуктов, о которых даже можешь не догадываться. + если есть что-то аутоиммунное, а оно может быть и ты можешь быть не в курсе, так вот аутоиммунный протокол питания тоже очень сильно сужает список разрешённых продуктов+ состояние кишечника и слизистых и общее состояние организма нужно учитывать. На истощенном дефицитами организме все гораздо ярче и болезненнее проявляется, тогда как организм в ресурсе многое даже непереносимое переварит и выведет почти бессимптомно….. все зависит и все не просто и все связано…. Начинать нужно с питания, несомненно. Подбородок в прыщах - явный признак что в малом тазу что-то идёт не так…. Мне об этом ещё давным давно, аж полжизни назад говорила одна гинеколог, я пришла, и как раз жирные болючие прыщи на подбородке- оооо!!!! Наслушалась. И потом уже при всех гормональных перестройках типа начало беременности и после родов и при окончании ГВ- жирные прыщуги всегда со мной….. Да, я тоже читала, что прыщи на подбородке говорят о проблемах в малом тазу. У меня они были до 40 лет, но это мне не помешало беременнеть и рожать здоровых деток. А после 40ка, когда лицо стало чистым, одни ЗБ и ББ.. 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Танюша, все это от лукавого) от Бога такое не может быть))) ну я про себя))) А насчёт прозорливых. Есть такие, их мало осталось, прям вот настоящих! Доброй ночи девочки! Люди от лукавого тоже могут творить чудеса и предсказывать судьбу, но это большой грех! Но есть люди от Бога, пророки, но их очень мало 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Да, я тоже читала, что прыщи на подбородке говорят о проблемах в малом тазу У меня в графике картинка есть, там подбородок- зона щитовидки 🤷♀️ я уже не знаю кому и чему верить, если честно, т.к. тоже всегда считала, что высыпания на подбородке- это проблемы по "женской части". Но в моем случае, это скорее щитовидка (АИТ), чем малый таз (вдоль и поперек обследованный)🤷♀️ поэтому эту картинку для себя и сохранила... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @El’za888 Фаридушка, поздравляю твою принцессу с днем рождения! 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): У меня в графике картинка есть, там подбородок- зона щитовидки 🤷♀️ я уже не знаю кому и чему верить, если честно, т.к. тоже всегда считала, что высыпания на подбородке- это проблемы по "женской части". Но в моем случае, это скорее щитовидка (АИТ), чем малый таз (вдоль и поперек обследованный)🤷♀️ поэтому эту картинку для себя и сохранила... Ксюнь, у меня с щитовидкой никогда не было проблем, слава Богу 🙏 И узи делала, и Ттг один раз в год сдаю 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнь, у меня с щитовидкой никогда не было проблем, слава Богу 🙏 И узи делала, и Ттг один раз в год сдаю Значит причин много: и проблемы по гинекологии м.б., и щитовидка такое дает, и демолекс (подкожный клещ), и кишечник,и т.д. А еще ношение масок 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это кошмар какой-то, именно с начала масочного режима начались мои мучения с подкожниками на подбородке. Но это все же не причина их появления, а скорее триггер. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки, я в вашей команде, у кого прыщи на подбородке. Помогло мне только одно: мезотерапия препаратом мезоксонтин. Дорого, но действенно 2 Ссылка на это сообщение
ounce 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @ounce да если бы) я с января эту гадость чем только не пыталась вывести, и маски, и кремы, и фототерапия у косметолога. Думаю, может, антибиотики помогли как встряска микрофлоры организма? Организм штука нежная и непредсказуемая…. пусть скорее пройдёт, хотя как знакомые после ковида рассказывают - никогда не известно где что вылезет…. Узкогорло волосы завьются, хотя все 40 лет прямые, у кого-то прыщи в 40, как у подростка, у кого ещё какая напасть. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): волосы завьются, хотя все 40 лет прямые 😁 не самая страшная побочка... забавно просто Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня ❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @ounce да-да, у кого что выстреливает. У меня после ковида зубы посыпались, давление мучает, вес во время терапии за 2 недели капельниц +8кг! Которые не могу сбросить( с учётом, что и была не худенькая( лучше б волосы закудрявились🤭 4 Ссылка на это сообщение
ounce 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Да, я тоже читала, что прыщи на подбородке говорят о проблемах в малом тазу. У меня они были до 40 лет, но это мне не помешало беременнеть и рожать здоровых деток. А после 40ка, когда лицо стало чистым, одни ЗБ и ББ.. Люди от лукавого тоже могут творить чудеса и предсказывать судьбу, но это большой грех! Но есть люди от Бога, пророки, но их очень мало Ничего себе!! Мне повезло, даже в подростковом возрасте обошлось без кожных проблем. Первые прыщи вылезли в 26, когда в Москву переехала, первые полгода я цвела, но только лобешник , но я его и ковыряла нещадно, подбородок только в первом триместре «радует» и после родов….. но тут я не показатель, у ми всю жизнь спкя и кривые циклы, но все беременности наступали сразу как задуманы были, вопреки мнениям врачей и анализам. вот как отделить людей от Бога от других?? Никак же не поймёшь…. А у маловерных, кто в горе - ещё не туда заведёт….. у маминой подруги сын пропал, искали - нету, 20 лет мальчику не было, и нет его, месяц прошёл, она поехала к тётке - а тетка обругала ее прям у калитки, де воровка приехала невенчаная, пока та топталась во дворе и думала уходить или спросить, тетка подошла и так же сварливо сообщила что до выходных сын сам появится на берегу с ногами в воде, рыбаки найдут. Так и вышло в итоге, ещё сказала краденое кольцо в храм отнести…. Хотя мамина подружка ничего не спросила и не рассказала, топталась у ворот и плакала…. Вот сама знала кто пришел и чего пришёл… 2 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @ounce да-да, у кого что выстреливает. У меня после ковида зубы посыпались, давление мучает, вес во время терапии за 2 недели капельниц +8кг! Которые не могу сбросить( с учётом, что и была не худенькая( лучше б волосы закудрявились🤭 Выбор побочки - это уже прям курорт какой-то, пока такой опции не предусмотрено, увы… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Значит причин много: и проблемы по гинекологии м.б., и щитовидка такое дает, и демолекс (подкожный клещ), и кишечник,и т.д. А еще ношение масок 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это кошмар какой-то, именно с начала масочного режима начались мои мучения с подкожниками на подбородке. Но это все же не причина их появления, а скорее триггер. Маски, это вообще, кошмар 21 минуту назад, Helen1091 сказал(а): @ounce да-да, у кого что выстреливает. У меня после ковида зубы посыпались, давление мучает, вес во время терапии за 2 недели капельниц +8кг! Которые не могу сбросить( с учётом, что и была не худенькая( лучше б волосы закудрявились🤭 Мой муж после ковида, не может есть сливочное масло и многие сорта конфет, говорит, что вкус отдаёт машинным маслом 20 минут назад, ounce сказал(а): Ничего себе!! Мне повезло, даже в подростковом возрасте обошлось без кожных проблем. Первые прыщи вылезли в 26, когда в Москву переехала, первые полгода я цвела, но только лобешник , но я его и ковыряла нещадно, подбородок только в первом триместре «радует» и после родов….. но тут я не показатель, у ми всю жизнь спкя и кривые циклы, но все беременности наступали сразу как задуманы были, вопреки мнениям врачей и анализам. вот как отделить людей от Бога от других?? Никак же не поймёшь…. А у маловерных, кто в горе - ещё не туда заведёт….. у маминой подруги сын пропал, искали - нету, 20 лет мальчику не было, и нет его, месяц прошёл, она поехала к тётке - а тетка обругала ее прям у калитки, де воровка приехала невенчаная, пока та топталась во дворе и думала уходить или спросить, тетка подошла и так же сварливо сообщила что до выходных сын сам появится на берегу с ногами в воде, рыбаки найдут. Так и вышло в итоге, ещё сказала краденое кольцо в храм отнести…. Хотя мамина подружка ничего не спросила и не рассказала, топталась у ворот и плакала…. Вот сама знала кто пришел и чего пришёл… Выбор побочки - это уже прям курорт какой-то, пока такой опции не предусмотрено, увы… У меня тоже до вторых родов лицо было идеальное, без единого прыщика, а после родов, стали прыщи появляться ( один, два), сторого перед овуляцией и перед М. Люди от Бога, всегда, когда молятся за исцеление или что-то, пророчествуют, то отдают всю славу Господу, а не себе 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мой муж после ковида, не может есть сливочное масло и многие сорта конфет, говорит, что вкус отдаёт машинным маслом Интересная побочка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Интересная побочка Сама удивляюсь, ещё он очень сильно кока-колу любил, а сейчас не может ее пить Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 5 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2021 Доброго утра, девочки! С утра сегодня вся в делах, работах, заботах. @Strawberry_37 @Ксю 555 Спасибо за поздравления!!! 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Доброго утра, девочки! С утра сегодня вся в делах, работах, заботах. @Strawberry_37 @Ксю 555 Спасибо за поздравления!!! Твоя принцесса, красотуличка 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 51 минуту назад, Helen1091 сказал(а): @ounce да-да, у кого что выстреливает. У меня после ковида зубы посыпались, давление мучает, вес во время терапии за 2 недели капельниц +8кг! Которые не могу сбросить( с учётом, что и была не худенькая( лучше б волосы закудрявились🤭 Доброе утро🥰 добро пожаловать к нам пусть твое здоровье с каждым днём становится только крепче!!! 14 минут назад, El’za888 сказал(а): Доброго утра, девочки! С утра сегодня вся в делах, работах, заботах. @Strawberry_37 @Ксю 555 Спасибо за поздравления!!! Моя любовь❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @El’za888 какая красотка! 😍😍😍 с Днем рождения ее! Пусть все у нее в жизни будет легко и хорошо 💕💕💕🦋 @Strawberry_37 Настя, ты видела мое сообщение в ЛС? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 Доброе утречко, мои любимые девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт