Ni_kolaevskaya 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @El’za888Красотульку с днем рождения! На фото совсем взрослая Желаю чтобы дочь росла умничкой, маме во всем помогала и поддерживала. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 04.08.2021 в 09:53, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной По ктр опережает сроки Алиночка, со встречей вас! Пусть малявочка соответствует срокам и развивается здоровенькой! Нежные погладуси пузику! 04.08.2021 в 10:34, Rona69 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Юночка передаёт всем привет! Леночка и от меня приветик передай! И пожелание крепкого здоровья! @Strawberry_37 Настюш, что там у дяди? как сегодня его самочувствие? 17 часов назад, Вась-ка сказал(а): На фетометрии сказали, что малыш по размерам костей и весу опережает срок немножко. А что дно матки низко - это индивидуальная особенность моя. Он сейчас 1,5 кг весит) Слава Богу! Васюш, выдохни и наслаждайся беременностью! Нежные погладуси сынуле! 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Начала пить маточное молочко.Вообщем,как обычно,жду и наблюдаю Мариш, рассказывай нам об ощущениях... может что-то новое заметишь в организме от его приема. 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А я с того цикла начала принимать, с 14 дня Настюш, а у тебя какие-то замечания есть с приемом маточного молочка? @El’za888 Фаридуша, с днем рождения маленькой принцессы! Счастья, крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний! Анечка @Luchik_solntsa, с 7 месяцами доченьку! Крепкого здоровья, спокойных ночей и беззаботных дней! 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Nadin-ka Надюша, привет насчёт маточного молочка - пока ничего не замечаю, но БТ (базальная температура) видишь какая) Насчёт дяди, сегодня к ним должна приехать бригада брать у всех мазки повторные. Дядю должны сегодня в больницу положить. Пока не знаю ничего @Mourmia// Ксюша, нет ничего 🤷🏻♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): 😁 не самая страшная побочка... забавно просто У меня после родов половина головы кудрявой стало, вот где засада была. Сейчас отрастают, вроде уже прямы растут 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Насчёт дяди, сегодня к ним должна приехать бригада брать у всех мазки повторные. Дядю должны сегодня в больницу положить. Пока не знаю ничего Пусть Господь их хранит! Крепкого здоровья им! 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Mourmia// Спасибо, моя! 50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @El’za888Красотульку с днем рождения! На фото совсем взрослая Желаю чтобы дочь росла умничкой, маме во всем помогала и поддерживала. Да, Алинка, не заметила как из грудного ребёнка она превратилась в пятилетнюю девочку Очень быстро растут 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюша, нет ничего Посмотри нашу последнюю беседу- я туда написала 11 минут назад, Aniyta сказал(а): У меня после родов половина головы кудрявой стало, вот где засада была. Сейчас отрастают, вроде уже прямы растут Засада, что половина или что кудрявая?) Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Посмотри нашу последнюю беседу- я туда написала Засада, что половина или что кудрявая?) То что половина. Ладно хоть бы вся была голова. А то голову помоешь, левая половина прям кудри а правая прямые. А с грудничком я и так выпрямлять перестала, а тут подстава такая. Смотрелось не очень. @El’za888 с днём Рождения красавицу дочку и ее маму. Пусть растет малышка здоровой и счастливой @Nadin-ka Надышаться, как у тебя дела? Ты тоже маточное молочко хочешь попробовать? 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Доброго утра, девочки! С утра сегодня вся в делах, работах, заботах. @Strawberry_37 @Ксю 555 Спасибо за поздравления!!! Фаридушка,поздравляю с Днём рождения,твою милую и очень красивую доченьку!Много радости и хорошего настроения!Пусть всегда будут рядом добрые и верные друзья!Божьих благословений доченьке во всём! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Насчёт дяди, сегодня к ним должна приехать бригада брать у всех мазки повторные. Дядю должны сегодня в больницу положить. Пока не знаю ничего Пусть Господь благословит твоих родных на скорейшее выздоровление! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Мариш, рассказывай нам об ощущениях... может что-то новое заметишь в организме от его приема. Хорошо,Надюша,буду слушать свой организм и рассказывать.Я его уже пила в 2017г.,не помню сейчас свои ощущения тогда,но вот после приема я забеременела,случайность или совпаение,не знаю.Но как дальше получилось,это уже другая история.Очень хочется верить,что вот молочко и помогло. Тогда и муж пил трутневое. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka Надышаться, как у тебя дела? Ты тоже маточное молочко хочешь попробовать? Спасибо, Анечка Все хорошо, потихоньку занимаюсь текущей работой. На счёт молочка, пока в раздумьях @Aniyta Анечка, как твоя принцесса? Как Мама? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 VID-20210805-WA0021.mp4 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Aniyta @Мариша 99 Спасибо мои хорошие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, Анечка Все хорошо, потихоньку занимаюсь текущей работой. На счёт молочка, пока в раздумьях @Aniyta Анечка, как твоя принцесса? Как Мама? Напиши потом...я вот тоже думаю попить. У нас жара ужасная. Всем плохо очень ((( какой то капец в этом году. У Ксюни речи так же нет.я также расстраиваюсь. У меня опять диарея Что за ерунда, мне непонятно. Два дня нормально все было. Сегодня я нанервничалась. Из-за слесарей. Нарыдалась. Толком не ела. Пила витамин Для. Ну от него не может же быть. Казинаки съела и огурец. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Девочки, прошу Ваших молитв за моего дядю ( Андрей) поражение 45%, кладут в больницу. 1 12 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Strawberry_37 подам завтра требы о здравии твоего дяди! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 подам завтра требы о здравии твоего дяди! 🙏 Ксюш, спасибо тебе огромное!❤️ Я сама в субботу только в храм, тоже закажу. Я ему звонила щас, голос уже другой, не такой как позавчера. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Доброго вечера, мои дорогие!!! 💞💞💞 Я скучала Пойду вас читать! 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 04.08.2021 в 20:31, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Настюша!А я очень-очень хочу верить и молюсь,что это чудесное молочко тебе поможет! Юлечка,пусть всё у вас будет хорошо!У мужа с работой будет полный порядок!Береги себя!Это сейчас самое главное!Врач у тебя русская?Как ты влажность в Ашдоде переносишь?Я когда бывала в Ашдоде или в Хайфе,здесь чаще,ой,очень тяжело дышать в жару. И я так же Ой влажность и пекло невыносимо, просто баня, бегом куда то в помещение или транспорт с кондиционером. Врач да русская. Сегодня ездила в другую больницу в Реховот, там нашли мне переводчика женщину, все на иврите только говорят. И там шейка уже закрыта , с небольшой воронкой, пока ничего не стали делать ни песарий ничего, наблюдают. Посмотрела и внутри и снаружи узи, и зеркало болючее засунула и рукой проверила закрыта ли. Потом еще проверили не сокращается ли матка. Все пока нормально... 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, прошу Ваших молитв за моего дядю ( Андрей) поражение 45%, кладут в больницу. Господи помоги и исцели! 8 минут назад, Стэлла сказал(а): Ой влажность и пекло невыносимо, просто баня, бегом куда то в помещение или транспорт с кондиционером. Врач да русская. Сегодня ездила в другую больницу в Реховот, там нашли мне переводчика женщину, все на иврите только говорят. И там шейка уже закрыта , с небольшой воронкой, пока ничего не стали делать ни песарий ничего, наблюдают. Посмотрела и внутри и снаружи узи, и зеркало болючее засунула и рукой проверила закрыта ли. Потом еще проверили не сокращается ли матка. Все пока нормально... Юлечка, пусть все нормализуется и шейка не подведёт Береги себя, милая 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Strawberry_37 Скорейшего выздоровления дяде!🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 августа 2021 Автор Поделиться 5 августа 2021 @Helen1091 Добро пожаловать на островок! Давай знакомиться! Я Надя Как тебя зовут? Расскажи нам немного о себе. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Маски, это вообще, кошмар Мой муж после ковида, не может есть сливочное масло и многие сорта конфет, говорит, что вкус отдаёт машинным маслом У меня тоже до вторых родов лицо было идеальное, без единого прыщика, а после родов, стали прыщи появляться ( один, два), сторого перед овуляцией и перед М. Люди от Бога, всегда, когда молятся за исцеление или что-то, пророчествуют, то отдают всю славу Господу, а не себе А некоторые сорта сливочного масла и правда отдают каким-то отвратительным послевкусием. И конфеты, Особенно с кокосом - часто очень жесть как отдают машинным маслом. 04.08.2021 в 22:20, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, как вы интересно все рассказываете! А у меня после ковида почти прошли подкодные прыщи на подбородка и линии лица, после первой прививки исчезли все подкожные (милиумы или как их там), а после второй вылезло все, что собралось назреть (штуки 3). Питание я не меняла, что это может быть? Во мне какая-то бяка могла сидеть, которую мы добили бешеными дозами препаратов? Антибиотики подействовали. У меня после курса цефтриаксона вообще все прыщи прошли, даже один, который полгода держался. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, прошу Ваших молитв за моего дядю ( Андрей) поражение 45%, кладут в больницу. Помолюсь за Андрея Девочки, вчера и сегодня дали столько заказов, что невпроворот. Сегодня 10 часов статьи писала. И заработала 1700 р за день. 6 августа - день рождения братишки. С утра попишу статьи часа 4, а потом - домашние хлопоты и отдыхать. 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Доброго утра, девочки! С окончанием рабочей недельки! 👆 сегодня про меня… Проспали с дочей, после вчерашнего небольшого праздника… 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт