Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

04.08.2021 в 09:53, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной 

По ктр опережает сроки 

Алиночка, со встречей вас! :heart:

Пусть малявочка соответствует срокам и развивается здоровенькой! :molitva::kiss2:

Нежные погладуси пузику! :22_smart:

04.08.2021 в 10:34, Rona69 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Юночка передаёт всем привет!

Леночка и от меня приветик передай! :embrace:

И пожелание крепкого здоровья! :udachi:

@Strawberry_37 Настюш, что там у дяди? как сегодня его самочувствие?

17 часов назад, Вась-ка сказал(а):

На фетометрии сказали, что малыш по размерам костей и весу опережает срок немножко. А что дно матки низко - это индивидуальная особенность моя. Он сейчас 1,5 кг весит)

Слава Богу! :molitva:

Васюш, выдохни и наслаждайся беременностью! :love:

Нежные погладуси сынуле! :22_smart:

16 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Начала пить маточное молочко.Вообщем,как обычно,жду и наблюдаю:confusion:

Мариш, рассказывай нам об ощущениях... может что-то новое заметишь в организме от его приема.:udachi:

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я с того цикла начала принимать, с 14 дня:confusion:

Настюш, а у тебя какие-то замечания есть с приемом маточного молочка? 

anime-linii-268.gif

@El’za888 Фаридуша, с днем рождения маленькой принцессы!

Счастья, крепкого здоровья и  исполнения самых заветных желаний! 

E7kQkaXWfyA.jpg?size=0x0&quality=90&prox

%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%

anime-linii-268.gif

Анечка @Luchik_solntsa

с 7 месяцами доченьку!

Крепкого здоровья,

спокойных ночей и беззаботных дней!

2593316687.jpg

r5sjLiFupRc.jpg

13.jpg

anime-linii-268.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@Nadin-ka Надюша, привет:smilie_girl_321: насчёт маточного молочка - пока ничего не замечаю, но БТ (базальная температура) видишь какая) 

Насчёт дяди, сегодня к ним должна приехать бригада брать у всех мазки повторные. Дядю должны сегодня в больницу положить. Пока не знаю ничего 

@Mourmia// Ксюша, нет ничего 🤷🏻‍♀️

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

😁 не самая страшная побочка... забавно просто

У меня после родов половина головы кудрявой стало, вот где засада была. Сейчас отрастают, вроде уже прямы растут

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Насчёт дяди, сегодня к ним должна приехать бригада брать у всех мазки повторные. Дядю должны сегодня в больницу положить. Пока не знаю ничего 

Пусть Господь их хранит! Крепкого здоровья им! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Mourmia// Спасибо, моя!:kiss2:

50 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@El’za888Красотульку с днем рождения! На фото совсем взрослая :bye2: Желаю чтобы дочь росла умничкой, маме во всем помогала и поддерживала. 

Да, Алинка, не заметила как из грудного ребёнка она превратилась в пятилетнюю девочку :girl_wacko: Очень быстро растут :cry:

• Нравится 2
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюша, нет ничего

Посмотри нашу последнюю беседу- я туда написала 

11 минут назад, Aniyta сказал(а):

У меня после родов половина головы кудрявой стало, вот где засада была. Сейчас отрастают, вроде уже прямы растут

Засада, что половина или что кудрявая?)

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Посмотри нашу последнюю беседу- я туда написала 

Засада, что половина или что кудрявая?)

То что половина. Ладно хоть бы вся была голова. А то голову помоешь, левая половина прям кудри а правая прямые. А с грудничком я и так выпрямлять перестала, а тут подстава такая. Смотрелось не очень.

@El’za888 с днём Рождения красавицу дочку и ее маму. Пусть растет малышка здоровой и счастливой

@Nadin-ka Надышаться, как у тебя дела? Ты тоже маточное молочко хочешь попробовать?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Доброго утра, девочки!:Hello:

B213094C-221E-41BA-95DF-0771982FAFC3.jpeg

С утра сегодня вся в делах, работах, заботах. 

@Strawberry_37 @Ксю 555 Спасибо за поздравления!!!:kiss2:

5BE53948-7960-4442-A208-2724133AEB53.jpeg

Фаридушка,поздравляю с Днём рождения,твою милую и очень красивую доченьку!:flower:Много радости и хорошего настроения!Пусть всегда будут рядом добрые и верные друзья!Божьих благословений доченьке во всём!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть Господь благословит твоих родных на скорейшее выздоровление!:molitva:

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Мариш, рассказывай нам об ощущениях... может что-то новое заметишь в организме от его приема.:udachi: 

Хорошо,Надюша,буду слушать свой организм и рассказывать.Я его уже пила в 2017г.,не помню сейчас свои ощущения тогда,но вот после приема я забеременела,случайность или совпаение,не знаю.Но как дальше получилось,это уже другая история.Очень хочется верить,что вот молочко и помогло. Тогда и муж пил трутневое.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka Надышаться, как у тебя дела? Ты тоже маточное молочко хочешь попробовать?

Спасибо,  Анечка :udachi: 

Все хорошо,  потихоньку занимаюсь текущей работой. 

На счёт молочка, пока в раздумьях :Crazy:

@Aniyta Анечка,  как твоя принцесса? Как Мама? 

• Нравится 1
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  Анечка :udachi: 

Все хорошо,  потихоньку занимаюсь текущей работой. 

На счёт молочка, пока в раздумьях :Crazy:

@Aniyta Анечка,  как твоя принцесса? Как Мама? 

Напиши потом...я вот тоже думаю попить. У нас жара ужасная. Всем плохо очень ((( какой то капец в этом году. У Ксюни речи так же нет.я также расстраиваюсь.

У меня опять диарея:dash_kolob_girl:

Что за ерунда, мне непонятно. Два дня нормально все было. Сегодня я нанервничалась. Из-за слесарей. Нарыдалась. Толком не ела. Пила витамин Для. Ну от него не может же быть. Казинаки съела и огурец.

• Грустно 1
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 подам завтра требы о здравии твоего дяди! 🙏

Ксюш, спасибо тебе огромное!❤️ Я сама в субботу только в храм, тоже закажу. Я ему звонила щас, голос уже другой, не такой как позавчера. 

• Держу кулачки 3
04.08.2021 в 20:31, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Настюша!:kiss2:А я очень-очень хочу верить и молюсь,что это чудесное молочко тебе поможет!:molitva:

Юлечка,пусть всё у вас будет хорошо!У мужа с работой будет полный порядок!:kulachki:Береги себя!Это сейчас самое главное!:molitva:Врач у тебя русская?Как ты влажность в Ашдоде переносишь?Я когда бывала в Ашдоде или в Хайфе,здесь чаще,ой,очень тяжело дышать в жару.

И я так же:m0591:

Ой влажность и пекло невыносимо, просто баня, бегом куда то в помещение или транспорт с кондиционером. Врач да русская. Сегодня ездила в другую больницу в Реховот, там нашли мне переводчика женщину, все на иврите только говорят. И там шейка уже закрыта , с небольшой воронкой, пока ничего не стали делать ни песарий ничего, наблюдают. Посмотрела и внутри и снаружи узи, и зеркало болючее засунула и рукой проверила закрыта ли. Потом еще проверили не сокращается ли матка. Все пока нормально...

• Держу кулачки 5
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, прошу Ваших молитв за моего дядю ( Андрей) поражение 45%, кладут в больницу.

Господи помоги и исцели! :molitva::molitva::molitva:

8 минут назад, Стэлла сказал(а):

Ой влажность и пекло невыносимо, просто баня, бегом куда то в помещение или транспорт с кондиционером. Врач да русская. Сегодня ездила в другую больницу в Реховот, там нашли мне переводчика женщину, все на иврите только говорят. И там шейка уже закрыта , с небольшой воронкой, пока ничего не стали делать ни песарий ничего, наблюдают. Посмотрела и внутри и снаружи узи, и зеркало болючее засунула и рукой проверила закрыта ли. Потом еще проверили не сокращается ли матка. Все пока нормально...

Юлечка,  пусть все нормализуется и шейка не подведёт :molitva:

Береги себя,  милая :embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Helen1091 Добро пожаловать на островок! 

Давай знакомиться! Я Надя :reverans:

Как тебя зовут? 

Расскажи нам немного о себе.  :udachi:

• Нравится 1
15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Маски, это  вообще, кошмар:malicious:

Мой муж после ковида, не может есть сливочное масло и многие сорта конфет, говорит,  что вкус отдаёт  машинным маслом

У меня тоже  до вторых родов лицо было идеальное, без единого прыщика, а после родов, стали прыщи появляться ( один, два), сторого перед овуляцией и перед М.

Люди от Бога, всегда, когда молятся за исцеление или что-то,  пророчествуют, то отдают всю славу Господу, а не себе

А некоторые сорта сливочного масла и правда отдают каким-то отвратительным послевкусием. И конфеты, Особенно с кокосом - часто очень жесть как отдают машинным маслом. 

04.08.2021 в 22:20, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, как вы интересно все рассказываете! А у меня после ковида почти прошли подкодные прыщи на подбородка и линии лица, после первой прививки исчезли все подкожные (милиумы или как их там), а после второй вылезло все, что собралось назреть (штуки 3). Питание я не меняла, что это может быть? Во мне какая-то бяка могла сидеть, которую мы добили бешеными дозами препаратов? 

Антибиотики подействовали. У меня после курса цефтриаксона вообще все прыщи прошли, даже один, который полгода держался. 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, прошу Ваших молитв за моего дядю ( Андрей) поражение 45%, кладут в больницу.

Помолюсь за Андрея

Девочки, вчера и сегодня дали столько заказов, что невпроворот. Сегодня 10 часов статьи писала. И заработала 1700 р за день. 6 августа - день рождения братишки. С утра попишу статьи часа 4, а потом - домашние хлопоты и отдыхать. 

• Нравится 4

Доброго утра, девочки! :kiss2: С окончанием рабочей недельки! 

D35D8D39-EA73-496D-87D0-B00C47FB0328.jpeg

👆 сегодня про меня… :shok: Проспали с дочей, после вчерашнего небольшого праздника…:girl_wacko:

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...