Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Nadin-ka меня зовут Лена, мне 30 лет. 3й год в ожидании чуда, сейчас обследуюсь, надеюсь все получится 🙌 есть любимый муж, и любимый пёсик Майк, ему 2 месяца, год хотела собаку, но из-за "скорой" беременности не решалась завести, в итоге плюнула на все и теперь дома живёт маленькое счастье)

IMG_20210731_133330.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 5
9 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Nadin-ka меня зовут Лена, мне 30 лет. 3й год в ожидании чуда, сейчас обследуюсь, надеюсь все получится 🙌 есть любимый муж, и любимый пёсик Майк, ему 2 месяца, год хотела собаку, но из-за "скорой" беременности не решалась завести, в итоге плюнула на все и теперь дома живёт маленькое счастье)

IMG_20210731_133330.jpg

какой пуська :kiss2:

• Нравится 1
22 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

IMG_20210731_133330.jpg

Леночка, меня Настя зовут, планируем первого, 10 лет уже. Будем вместе ждать твои полосочки!!! Собачка лапуля:love:

• Держу кулачки 1

Доброго денёчка!

b224b2ae1e5048e02418162c8782e83d.jpg

8838f08c3621c88785963b75ea68dc34.jpg

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

IMG_20210731_133330.jpg

Какой сладкий пупсик)))):heart:

Добро пожаловать, Леночка)))

Обязательно все получится! :tectik::aistbp::t8313:Я в этом уверена! :udachi:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
45 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, я записочку заказную о здравии дяди, как и обещала, подала сегодня утром (забежала перед работой в наш храм). Пусть поправляется!🙏🙏🙏

Ксюша, добрая моя душа:kiss2: дядю вчера положили,через две палаты лежит мама нашего жениха, ходила к нему, говорит врач хороший там, Андрею вчера капельницу поставили. 

• Держу кулачки 6

@Helen1091 Привет, Лена! :Hello:Меня зовут Фарида. :reverans:У нас трое детей. Ждём четвёртого. Дочка мужа от первого брака с нами не живет, приезжает в гости только, но все равно наш ребёнок. 
Будем ждать твоих // вместе :molitva:

• Нравится 2

Привет, девчулички:smilie_girl_321: 

Мы недавно только с дачи пришли, обрабатывали грядки с клубникой, немного не доделали, завтра планируем пойти, если дождь не помешает

3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

IMG_20210731_133330.jpg

Привет, Леночка.  Пусть заветные полосочки появятся, как можно скорее!!!!795406150.gif162829300.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

04.08.2021 в 08:53, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я со скрининга. По узи все хорошо, кровь будет позже. Хотела фото на память, но ребёнок был не в настроении. Лежал спиной 

По ктр опережает сроки 

С первым свиданьем вас Алиночка 

90986643.jpg

04.08.2021 в 09:07, Chistyakova сказал(а):

наверно говорить не буду , все же не известно, сбудется или нет :confusion:

Хорошее сбудется, плохое нет

156103905.gif

04.08.2021 в 14:09, Chistyakova сказал(а):

ну я книг не читала, просто в интернете искала инфу. но чем дольше я живу, тем больше понимаю, что лучшая диета - просто умеренное питание )))

ЗОЛОТЫЕ слова Аленушка 10 баллов тебе,

УМЕРЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ по БЖУ и витаминам.

499809733.gif

04.08.2021 в 14:33, Mourmia// сказал(а):

Сама-то на что думаешь? Еда, гормоны, бады?

04.08.2021 в 14:31, Strawberry_37 сказал(а):

Щёки, подбородок, лоб! Короче везде :D

04.08.2021 в 14:34, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюш, наверное ЖКТ, не даром мне моя врач всегда на УЗИ говорит, что из за моих кишков плохо яичники просматриваются. И даже сказала, надо бы что то попить для кишечника🤷🏻‍♀️

Щеки и лоб всегда отражали состояние ЖКТ, подбородок это активная работа яичников (бывает что в овуляцию на подбородке выскакивает прищик или ресколько со стороны овулирующего яичника и это нормально).

Screenshot_20210806-115526.png

@Strawberry_37 Попробуй отменить маточное молочко, на 2 недели, может быть ты относишься к 3м% населения планеты у кого имеется аллергия на него??? Раньше была аллергия на продукты пчеловодства, мед?   

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:udachi:

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, прошу Ваших молитв за моего дядю ( Андрей) поражение 45%, кладут в больницу.

Настюша и мои искренние молитвы!Пусть скорее наступит улучшение самочуствия!Божьих благословений!:molitva::molitva:

15 часов назад, Стэлла сказал(а):

Ой влажность и пекло невыносимо, просто баня, бегом куда то в помещение или транспорт с кондиционером. Врач да русская. Сегодня ездила в другую больницу в Реховот, там нашли мне переводчика женщину, все на иврите только говорят. И там шейка уже закрыта , с небольшой воронкой, пока ничего не стали делать ни песарий ничего, наблюдают. Посмотрела и внутри и снаружи узи, и зеркало болючее засунула и рукой проверила закрыта ли. Потом еще проверили не сокращается ли матка. Все пока нормально...

Юлечка,пусть и дальше всё будет хорошо,до самых родов в срок!Береги себя!:molitva:

4 часа назад, Helen1091 сказал(а):

IMG_20210731_133330.jpg

Привет,Леночка!Пусть чудо не заставит себя долго ждать!:kulachki: Очень славный Майк,красавчик!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
04.08.2021 в 16:22, Вась-ка сказал(а):

На фетометрии сказали, что малыш по размерам костей и весу опережает срок немножко. А что дно матки низко - это индивидуальная особенность моя. Он сейчас 1,5 кг весит)

Поздравляю Васюш, пусть растет здоровенький:smilie_girl_321:

ea377525ff20698132afbc0a07ec6e60.jpg

04.08.2021 в 17:37, Стэлла сказал(а):

Она не короткая, но рыхлая и динамичная. То есть открывается и закрывается сама, даже когда я лежу. Назначила утрожестан. Завтра еще посмотрит. Ну и больничный на месяц. Отругала за ночные смены. Сказала категорически против. Мне б в больничку. Но я еще не уладила там дела с прошлого раза, пока не могу лечь. Надеюсь в покое все наладится. И уже домой полечу, там надежнее. Прописала витамины, сказала худая очень

Тебе срочный постельный режим Юлечка, шейка, не шуточки это, а лучше конечно в больницу полежать.:almirena:

Про ночные смены помнишь  я тебе говорила:girl_mad:

04.08.2021 в 20:36, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюш, а по моей группе крови, что там советуют?) 2 положительная 

По твоей Настюш:smilie_girl_321: группе, советуют сходить пройти хорошего эндокринолога, или ты уже про него забыла, мы то все помним:malicious::girl_hospital:

• Ха-ха 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

С первым свиданьем вас Алиночка 

90986643.jpg

Хорошее сбудется, плохое нет

156103905.gif

ЗОЛОТЫЕ слова Аленушка 10 баллов тебе,

УМЕРЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ по БЖУ и витаминам.

499809733.gif

Щеки и лоб всегда отражали состояние ЖКТ, подбородок это активная работа яичников (бывает что в овуляцию на подбородке выскакивает прищик или ресколько со стороны овулирующего яичника и это нормально).

Screenshot_20210806-115526.png

@Strawberry_37 Попробуй отменить маточное молочко, на 2 недели, может быть ты относишься к 3м% населения планеты у кого имеется аллергия на него??? Раньше была аллергия на продукты пчеловодства, мед?   

Привет, Яночка, раньше я ничего не принимала из этих продуктов пчеловодства. По поводу подбородка и овули, у меня всегда справа вылезают, а овуля всегда слева) чето не сходится) у меня второй день как лучше становится.  Так что ничего отменять не буду, понаблюдав ещё. Мне кажется, что центелла наладит мне ЖКТ

@Мариша 99 Мариночка, спасибо моя дорогая 😘 дай Бог 🙏 сами молим его!!!

@Fartuna а зачем мне эндокринолог?? Что он смотрит/ проверяет?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, Яночка, раньше я ничего не принимала из этих продуктов пчеловодства. По поводу подбородка и овули, у меня всегда справа вылезают, а овуля всегда слева) чето не сходится) у меня второй день как лучше становится.  Так что ничего отменять не буду, понаблюдав ещё. Мне кажется, что центелла наладит мне ЖКТ

Отлично если проходит, ты уже напугала тут всех нас, и меня в частности,:shok9: думала уж что ты у нас такая нежнулька алергулька, что не сможешь теперь принимать эти волшебные по составу натур препараты вместе с нами.

По ЖКТ и маточное молочко помогает:

Феноменальный, по своим лекарственным способностям, состав пчелиного молочка обусловливает эффективное лечение в самых сложных жизненных ситуациях: при выхаживании недоношенных малышей, для увеличения лактации, если пропало молоко у мамы, лечении бесплодия мужчин и женщин.

Маточное молочко избавляет от эндокринных, гормональных, нервных заболеваний, с успехом восстанавливает функции всех внутренних органов.

proxy?url=http%3A%2F%2Fmedapaseka.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F11%2Fmatochnoe_molochko_17-225x300.jpg&container=focus&gadget=a&no_expand=1&resize_h=0&rewriteMime=image%2F*

Оказывает мощное противовоспалительное действие, что позволяет вылечить многочисленные тяжелые болезни печени, ЖКТ, кровеносной, дыхательной системы.

Природные антибиотики маточного молочка максимально быстро уничтожают самые стойкие вирусы, бактерии, многократно повышают иммунные силы организма.

• Спасибо 1
7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

пропила месяц примерно, но особого результата не заметила ((( и цикл мой все такой же длинный и непонятный :girl_cray:

У тебя была корона Аленчик, пей еще, все обязательно наладится вот увидишь.

635814742.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...