Aksenova 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): на пачке написано не более месяца... да? 🧐🤔 а я более пью 😁🤦♀️😎 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 22 минуты назад, Chistyakova сказал(а): на пачке написано не более месяца... Можно пить и три и пол года если нужно, не более месяца это если все хорошо а тебе просто для поддержания иммунитета. Видела тут на форуме одна три мес пила до того как забеременела. А если сомневаешься, посоветуйся со своей геникологом. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 часов назад, Helen1091 сказал(а): Всем спасибо 🤗 желаю всем ожидающим //, скорейшего пополнения в семье 🤱🏻🤞🏻 Привет. Я Алина 😊 Заветное чудо обязательно случится! @Fartuna привет, милая. Как ты? в последнее время занята сильно?.. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): если сомневаешься, посоветуйся со своей геникологом. Вот-вот!! Это как я) спросила Клаву, а она удивилась, что разве я тебе его не советовала?) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот-вот!! Это как я) спросила Клаву, а она удивилась, что разве я тебе его не советовала?) ну вот у вас ответственные гинекологи, а моя - странная какая то...(( 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ну вот у вас ответственные гинекологи, а моя - странная какая то...(( Мы тебе советуем хуже точно не будет! Но я ещё и мужу трутневое молочко купила. 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): ну вот у вас ответственные гинекологи, а моя - странная какая то...(( У меня была одна такая!!!два года к ней ходила. Сменила на фиг!!! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы тебе советуем хуже точно не будет! Но я ещё и мужу трутневое молочко купила. у меня муж сам себе каких то БАДов накупил , готовится ))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 05.08.2021 в 08:42, El’za888 сказал(а): утра сегодня вся в делах, работах, заботах. @Strawberry_37 @Ксю 555 Спасибо за поздравления!!! Привет Фаридуш, извини что с опозданием, отсутствовала 2 дня дома, и даже забежать поздороваться времени не было. ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ С 5ТИ ЛЕТИЕМ, Прекрасный возраст вроде еще совсем маленькая, но уже такая взрослая, самостоятельная, прямо маленькая девушка Пусть растет доброй, талантливой девочкой, маминой помощницей и папиной принцессой @El’za888 Красотулечка твоя любит собачий патруль 05.08.2021 в 08:42, El’za888 сказал(а): утра сегодня вся в делах, работах, заботах. @Strawberry_37 @Ксю 555 Спасибо за поздравления!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Fartuna Януль, маточное молочко пить курсами или как? Я в нашей аптеке нашла, вот такое. В инструкции написано, что пить 3р в день, 10-15дней 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Красотулечка твоя любит собачий патруль Спасибо за поздравления, Яна! Ни то слово-любит, она ярый фанат патруля и драконов! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, маточное молочко пить курсами или как? Я в нашей аптеке нашла, вот такое. В инструкции написано, что пить 3р в день, 10-15дней Привет Ксюш Я принимаю маточное молочко только нативное, по одной малюсенькой ложечке (там 1 грамм макс, перед овуляцией три такие ложечки принимаю)с утра за 15 мин на тощак и до чистки зубов, т.к. даже зубная паста убивает все полезные свойства продукта. Принимаю один раз в день, не понимаю как его принимают по 3 раза в день, если его нужно пить исключительно на тощак. Перерывы я не делаю, но ты можешь посоветоваться со своей ген, она по любому знает про него. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ксю 555 на WB есть выбор маточного молочка. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Fartuna @El’za888 спасибо, девчули 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Fartuna А ты знаешь что в Японии, государственным законом прописано и дают бесплатно маточное молочко всем детям в школах, и всей их нации в том числе. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Посмотрела на WB, там только мед с маточным молочком и капсулы, которые применяют также 3 р в день. А где найти натуральный продукт? Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 8 часов назад, Helen1091 сказал(а): меня зовут Лена, мне 30 лет. 3й год в ожидании чуда, сейчас обследуюсь, надеюсь все получится 🙌 есть любимый муж, и любимый пёсик Майк, ему 2 месяца, год хотела собаку, но из-за "скорой" беременности не решалась завести, в итоге плюнула на все и теперь дома живёт маленькое счастье) Привет Лена, я Яна, есть две дочки, планирую третьего ребенка, если даст Бог. Конечно у тебя все получится, будем верить и ждать вместе А ты в какой части России живешь? Какой чудесный у вас Майк 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Посмотрела на WB, там только мед с маточным молочком и капсулы, которые применяют также 3 р в день. А где найти натуральный продукт? У вас наверняка есть производители продуктов пчеловодства, хотя если нет то и гранулированное тоже подойдет, многие его пьют Ксюшик если нет выбора, не переживай 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): где найти натуральный продукт? Это тоже натуральный, только высушеный, немного утрачены в нем процентность по витаминам но это не меняет его состав. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ксю 555 Там есть гранулированные. Были У нас на рынке много продуктов пчеловодства и маточное молочко тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Лена, я Яна, есть две дочки, планирую третьего ребенка, если даст Бог. Конечно у тебя все получится, будем верить и ждать вместе А ты в какой части России живешь? Какой чудесный у вас Майк Спасибо 🤗 Мы в ЛНР живём 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Там есть гранулированные. Были У нас на рынке много продуктов пчеловодства и маточное молочко тоже есть. Да, гранулированные капсулы есть Можно посмотреть на рынке, но я опасаюсь на рынках брать. Ссылка на это сообщение
Siberian 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, гранулированные капсулы есть Можно посмотреть на рынке, но я опасаюсь на рынках брать. Я тоже опасаюсь. Раньше брали все у знакомого моего мужа. Сейчас связи нет с ним. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Только что, El’za888 сказал(а): Я тоже опасаюсь. Раньше брали все у знакомого моего мужа. Сейчас связи нет с ним. У знакомых, я бы тоже взяла. Значит, буду заказывать гранулированный продукт 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 @Ксю 555 Вообще конечно на iHerb хорошие добавки и маточное молочко есть тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 4 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Мы в ЛНР живём Надеюсь у вас там сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Вообще конечно на iHerb хорошие добавки и маточное молочко есть тоже. Я уже выбрала на этом сайте 120шт, за 1 669р 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Я с УЗИ! На это раз слева у меня два ДФ 14 и 16мм, эндометрий 10,2мм Клава сказала это благодаря маточному молочку 5 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт