Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

49 минут назад, Анна Леви сказал(а):

а центеллу как принимать? :D

Я беру в капсулах, максимум 2 раза в день, 1 капсула после еды.(написано на упаковке). 

Только в первой фазе цикла + 1 неделя во второй.

Уверенна что на любой упаковке  будет написано, это ведь серьезная травка, далеко не ромашка:popcornsmile:

• Нравится 1
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот и я пила раньше три месяца,без перерыва:confusion: и не знала,что нужен перерыв.А сейчас заказала на два месяца.:m0591:

Я и на айхер заказывала маточное молочко,в капсулах.Они так приятно пахнут мёдом:)

Настюшенька,моя хорошая!С хорошим УЗИ и отличными показателями!!Очень рада!Пусть чудо случится!!Молюсь всем сердцем об этом!:molitva:

Анечка,мне мама покупала в специальном медовом магазине,у нас в городе, маточное и трутневое молочко фирмы Апипродукт. А сейчас,я попросила девочку из Киева,она на их сайте,Апипродукт и заказала мне,получила и маме новой почтой переслала,ну а мама мне.

Покажи, Мариш, какое заказывала?

Я, такое заказала

Screenshot_20210806-224528.jpg

• Нравится 2
1 час назад, Надежда-2019 сказал(а):

Может кто то знает что это?

Привет. Версий миллион. Лучше напиши подробнее: когда (в какрй день цикла) и что сдавала. Какие результаты (и какие референтные значения лаборатории). Что значит "жуткий ПМС" и крестец может болеть от чего угодно (и проблемы по гинекологии, и проблемы с самим позвоночником, и вообще ничего не значить). Кто назначил тебе шалфей и цикловиту?

@Ксю 555 я тоже такую штуку пила. Я не заБ 🤷‍♀️ но самочувствие тогда значительно улучшилось 💕

Сейчас у меня другое маточное молочко... но я его забываю пить правда 🙊🙈😊

@Счастливая Таннета как Ксюня? 🙏

@Strawberry_37 Настя 🙏🙏🙏 

А у меня никогда не было 2 ДФ 🤷‍♀️😊😋

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девчата, привет. :Hello:
Надеюсь у всех всё хорошо? 
Извините, дел навалилось прилично. Не теряйте снова, всех ЛЮ. :love:

Приветик:smilie_girl_321:. Как Ксюшенька?

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Привет. Версий миллион. Лучше напиши подробнее: когда (в какрй день цикла) и что сдавала. Какие результаты (и какие референтные значения лаборатории). Что значит "жуткий ПМС" и крестец может болеть от чего угодно (и проблемы по гинекологии, и проблемы с самим позвоночником, и вообще ничего не значить). Кто назначил тебе шалфей и цикловиту?

@Ксю 555 я тоже такую штуку пила. Я не заБ 🤷‍♀️ но самочувствие тогда значительно улучшилось 💕

@Strawberry_37 Настя 🙏🙏🙏 

Я тоже буду пробовать, даже просто из-за улучшения самочувствия

• Нравится 3

@Ксю 555

13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 Настя 🙏🙏🙏 

Пмс как будто токзикоз ранный с тошнотой, вялостью, раздутием живота, непереносимостью запахов и цистит перед м. Пошла к Гине она- сразу КОК мне советовать. Я говорю, может разберёмся?

Ну тогда на гормоны основные. 

@Надежда-2019 Файлы нельзя вставить здесь?

• Грустно 1
14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Покажи, Мариш, какое заказывала?

Я, такое заказала

Screenshot_20210806-224528.jpg

Это тоже хороший производитель.Когда я заказывала,такого не было в наличии.Так я взяла вот это,в нём и дозировка больше.

Thompson, маточное молочко, высокая эффективность, 2000 мг, 60 вегетарианских капсул

• Нравится 2
1 минуту назад, Надежда-2019 сказал(а):

@Ксю 555

Пмс как будто токзикоз ранный с тошнотой, вялостью, раздутием живота, непереносимостью запахов и цистит перед м. Пошла к Гине она- сразу КОК мне советовать. Я говорю, может разберёмся?

Ну тогда на гормоны основные. 

@Надежда-2019 Файлы нельзя вставить здесь?

Файлы можно ставить через Радикал или Япикс, либо сделай скриншот и вставляй

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Это тоже хороший производитель.Когда я заказывала,такого не было в наличии.Так я взяла вот это,в нём и дозировка больше.

Ссылки скрыты.

Заскринила для себя, спасибо:kiss2:

• Нравится 2
6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ссылки скрыты.

О! У меня сейчас такой!))

• Нравится 3

@Надежда-2019 @Ксю 555 Сейчас разберусь и пришлю. Только что пришол 17 Прогестерон тоже на верхушке. Я так понимаю то он меня колбасит каждый месяц.

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Надежда-2019 сказал(а):

Пмс как будто токзикоз ранный с тошнотой, вялостью, раздутием живота, непереносимостью запахов и цистит перед м.

Вот из этого лично меня больше всего напряг цистит перед м... тебе бы фемофлор-16 сдать и посмотреть какие "бяки"есть и каких наоборот полезных бактерий не хватает (у меня лактобактерии на 0 были, а они очень нам нужны 😉

По вздутию живота, тошноте не подскажу 🤷‍♀️ не сталкивалась с этим

5 минут назад, Надежда-2019 сказал(а):

Только что пришол 17 Прогестерон тоже на верхушке. Я так понимаю то он меня колбасит каждый месяц.

Не факт, у меня он тоже на верхушке, не колбасит... хотя все пр-разному могут реагировать... и еще надо смотреть насколько он выше...

• Нравится 1

@Мариша 99 спасибо, лапуль❤️

33 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 Настя 🙏🙏🙏 

:kiss2: будет

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Screenshot_20210806-200839_Drive.jpg

Screenshot_20210806-202733_Drive.jpg

Screenshot_20210806-202737_Drive.jpg

Screenshot_20210806-202747_Drive.jpg

Screenshot_20210806-202756_Drive.jpg

Первый раз сдавала на 3 день цикла. С середины цикла шалфей пила и до М. Цикловиту с первого дня этого цикла и шалфей с 4 продолжаю.

Пока цистита кстати нет. Читала что он тоже при нехфатке эстрогенов обостряется чаще.

Второй раз на 19 день следующего цикла, тоесть 2 дня назад.

Цикловиту знаю девочку у неё цикл восстановился а шалфей сама.

Гиня опять мне про КОК начала рассказывать. Узи сказала в норме, шейка в норме, мазки тоже норм.

@Надежда-2019 ФСГ высоковат для твоего возраста :( и вместе с низким эстрадиолом это не очень хорошо 🤔 может укащывать на раннее истощение яичников, но это тоже не приговтр на самом деле. Ты АМГ не сдавала? Сколько на узи у тебя видят фолликулов в каждом яичнике?

А, стоп, 40? Я думала 30 почему-то 😊 надо АМГ сдать

5 минут назад, Надежда-2019 сказал(а):

Да. Как будто климакс.🤔

Мне 40 лет. Но ранова-то, я считаю. У меня даже седых волос нет. А тут такое. Цикл то в норме.

Ну седые волосы не показатель. У меня пол головы уже. А вы не хотите на узи сходить и посчитать антральные фолики? АМГ не сдавали? Не нашла чето. И эстрадиол, чето я не поняла... Два показателя что ли?

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Надежда-2019 ФСГ высоковат для твоего возраста :( и вместе с низким эстрадиолом это не очень хорошо 🤔 может укащывать на раннее истощение яичников, но это тоже не приговтр на самом деле. Ты АМГ не сдавала? Сколько на узи у тебя видят фолликулов в каждом яичнике?

А, стоп, 40? Я думала 30 почему-то 😊 надо АМГ сдать

Мы с тобой одинаково мыслим?)

@Mourmia// Нет не сдавала. Прям цели родить нет. Хотела просто нормализовать состояние. Но если бы случилась беременность я была бы рада. Не предохраняюсь вообще года 2.5 Половая жизнь регулярная.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Надежда-2019 сказал(а):

Хотела просто нормализовать состояние

Нормализуешь! И родишь еще, если захочешь ;) но придется много самой шуровать, самой инфу искать,  бегать, бегать по врачам, больницам и анализам 🤷‍♀️

@Mourmia// Вот поэтому и спрашиваю Ваше мнение.

Сейчас вопрос по прогестерону что с ним делают в такой ситуации? И если истощение Я, то кто такой прогестерон выробатывает?

@Mourmia// Спасибо. Я вообще в этом не смыслю. Буду разбираться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...