Вась-ка 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// у меня у мамы до 30 лет уже пробор весь седой был.... А я просто давно замечаю, что волосы на висках светлые, а на макушке темнее. И были некоторые подозрения. Но седина на моем тоне волос не заметна была бы. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 я интересуюсь, если что просто я невидимая захожу 😎 Отдыхай больше!💕🦋 тем более в жару такую Я знаю кто "невидимки" Только что, Вась-ка сказал(а): А я просто давно замечаю, что волосы на висках светлые, а на макушке темнее. И были некоторые подозрения. Но седина на моем тоне волос не заметна была бы. Да, да! А у меня черные волосы, поэтому прям сильно заметно..... 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Ну вот как заснуть теперь...легла я спать.лежу с закрытыми глазами. Открываю глаза, а плазма горит белым экраном. Я ничего не пойму. Встала, пульт вообще на гладильной доске. Ни картинки, ничего нет. Выдернула из розетки. Что за ерунда такая. Я теперь не усну 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 августа 2021 Поделиться 6 августа 2021 Спокойной ночи вам девчулинки, А я пошла есть мороженку 3 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Доброго субботнего утра, красотки! Дочке подруга подарила косметику. Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вася!!!!мне 36 Ну не пол, но красить приходится часто, макушку, челку и вески. Так говоришь, как будто тебе 56 уже 😆 Ты мне сегодня снилась 🤞В гости приезжла @El’za888 у вас еще впереди. Помню у мамы всегда тырила косметику😁 так что скоро помада будет пропадать. А вы что дочке подарили? 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): у вас еще впереди. Помню у мамы всегда тырила косметику😁 так что скоро помада будет пропадать Я не любитель косметики, поэтому пропадать в принципе нечему И так красота неземная, если ещё накрашусь, то вообще отвал башки 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А вы что дочке подарили? Мы, если честно, ничего. Выезжать я боюсь за покупками. Игрушки на WB заказали. Потом подарим. Её это не парит. 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @El’za888 умничка какая😍 первый раз, а не переборщила с косметикой 😉💕 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 45 минут назад, El’za888 сказал(а): Мы, если честно, ничего. Выезжать я боюсь за покупками. Игрушки на WB заказали. Потом подарим. Её это не парит Ятоже все подарки на WB заказываю. И одежду. Зато у дочи радостный эффект от подарков растянется 😉 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Привет, красотулички, всем прекрасных выходных 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Ni_kolaevskaya с новой ровной неделькой, солнышко ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 12 часов назад, Надежда-2019 сказал(а): @Mourmia// Нет не сдавала. Прям цели родить нет. Хотела просто нормализовать состояние. Но если бы случилась беременность я была бы рада. Не предохраняюсь вообще года 2.5 Половая жизнь регулярная. Пусть Господь подарит вам еще одну малышку 11 часов назад, Mourmia// сказал(а): 🤷♀️ все может быть... все индивидуально... но по факту он в норме У меня вот перед М, во время М мигрень ... 🤷♀️ а у других женщин такого нет, это мой организм так реагирует на снижение прогестерона перед м и в начале А последнее время меня и в середине цикла модет мигрень накрыть🤷♀️ но это я уже правда отношу к проблемам по неврологии У меня в О почему-то, почти всегда голова болит 11 часов назад, Анна Леви сказал(а): А у меня грудь никогда никак себя не ведет во второй фазе. Может чуууточку становится налитее мой единичковый размер) Но не болит, ничего Моя грудь во второй фазе вообще не увеличивается, но болит по бокам при касании 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Было бы здорово @Mourmia// только Клава сказала, что у меня даже 3ДФя так поняла у них у всех разница 2мм Пусть будет королевская двойня!!!!!!! 1 час назад, El’za888 сказал(а): Доброго субботнего утра, красотки! Дочке подруга подарила косметику. Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде Милашечка 5 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Вась-ка Васюша, с новой ровной неделькой тебя 💖 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ni_kolaevskaya с новой ровной неделькой, солнышко ❤️ Спасибо 💋💋Сегодня первый день второго триместра💕 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! Я в храм🙏 всех люблю! 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 💋💋Сегодня первый день второго триместра💕 Уже??😳 вот это время летит 🦋 с неделькой! 💕💕💕 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка Васюша, с новой ровной неделькой тебя 💖 Присоединяюсь 😊 с неделькой 💕🍓🦋🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Уже??😳 вот это время летит 🦋 с неделькой! 💕💕💕 Сама удивляюсь. Мужу предложила в 16нед сходить на узи пол посмотреть. Залезла даты смотреть - думала где то в сентябре . А оказалось, что через 2 недели .Даже жалко, что так летит время. 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сама удивляюсь. Мужу предложила в 16нед сходить на узи пол посмотреть. Залезла даты смотреть - думала где то в сентябре . А оказалось, что через 2 недели .Даже жалко, что так летит время. а сама как думаешь, кто там? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): а сама как думаешь, кто там? Мне кажется, что мальчик. У мужа в семье все мальчики рождаются. И среди двоюродных родственников по муж.линии тоже 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется, что мальчик. У мужа в семье все мальчики рождаются. И среди двоюродных родственников по муж.линии тоже я тоже к мальчику склоняюсь 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 💋💋Сегодня первый день второго триместра💕 Как время летит, обалдеть просто. Пузик видно уже? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я тоже к мальчику склоняюсь и я думала угадать ,что мальчик пару недель назад, но пастиснялазь 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 💋💋Сегодня первый день второго триместра💕 С новой счастливой неделькой и с новым триместра тебя, среднепузичек 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 54 минуты назад, Aniyta сказал(а): Как время летит, обалдеть просто. Пузик видно уже? Чуток есть. На весах уже+3кг, а живота на 3 кг нет 😭 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С новой счастливой неделькой и с новым триместра тебя, среднепузичек Ссылки скрыты. Спасибо, дорогая💋 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Чуток есть. На весах уже+3кг, а живота на 3 кг нет 😭 Спасибо, дорогая💋 Не грусти, зай, скоро появится животик🥰 При первой беременности мой живот не замечали до 6ти месяцев, а когда пошла рожать, по размерам он был как на 5м месяце😊, врачи говорили, что ребёночек будет очень маленький, но дочка родилась 3кг 150г. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт