Надежда-2019 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Mourmia// Всем привет. Если кому интересно нашла я человека который подсквзал мне что со мной. Причина заболевания, о котором идет речь — неправильный отток желчи в организме. Хронический холецистит поражает обычно женщин в среднем возрасте, старше 40 лет. В этом случае идет воздействие на эстрогены — женские половые гормоны, и на их пути для оттока желчи. Вообще бы не подумала. Спасибо девочкам с сайта. Притом что я ходила с жалобами к гастроэнтерологам и платному и бесплатному. Как я рада. Теперь куплю лекарства и буду желчный мониторить. 1 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 6 минут назад, Надежда-2019 сказал(а): @Mourmia// Всем привет. Если кому интересно нашла я человека который подсквзал мне что со мной. Причина заболевания, о котором идет речь — неправильный отток желчи в организме. Хронический холецистит поражает обычно женщин в среднем возрасте, старше 40 лет. В этом случае идет воздействие на эстрогены — женские половые гормоны, и на их пути для оттока желчи. Вообще бы не подумала. Спасибо девочкам с сайта. Притом что я ходила с жалобами к гастроэнтерологам и платному и бесплатному. Как я рада. Теперь куплю лекарства и буду желчный мониторить. а какие были жалобы? Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Вась-каС неделькой! Ты блондинка? У меня у свекрови и мужа такие волосы пшеничные, когда седые ,просто белее становятся. Свекровь ни разу в жизни не красилась. @Strawberry_37 У меня тоже темные волосы, крашу корни тоже каждые 2 недели. Не часто ,но по всем проборам и вискам есть. @Ni_kolaevskaya С неделькой! У меня 20 с небольшим ,а животик тож небольшой @Надежда-2019 Я рвала желчью, тоже думала это, но проверили все нормально с желчным... 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-2019 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Chistyakova Получается это интаксикация а я на прогестерон грешила. @Надежда-2019 я вчера писала как ранний токсикоз от овуляции до критических дней каждый месяц. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 7 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2021 Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся. Спасибо дорогие за вашу поддержку! Всех люблю❤️ 13 Ссылка на это сообщение
Helen1091 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 18 часов назад, Fartuna сказал(а): Надеюсь у вас там сейчас все хорошо Уже лучше, чем несколько лет назад. Больше сейчас огорчает ковид( он везде.. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Доброй всем субботы девчулинки, и душевно отдыхательных выходных 5 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка,Василиса,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Доброго субботнего утра, красотки! Дочке подруга подарила косметику. Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде Доченька очень милая и красивая! 1 час назад, Надежда-2019 сказал(а): @Mourmia// Всем привет. Если кому интересно нашла я человека который подсквзал мне что со мной. Причина заболевания, о котором идет речь — неправильный отток желчи в организме. Хронический холецистит поражает обычно женщин в среднем возрасте, старше 40 лет. В этом случае идет воздействие на эстрогены — женские половые гормоны, и на их пути для оттока желчи. Вообще бы не подумала. Спасибо девочкам с сайта. Притом что я ходила с жалобами к гастроэнтерологам и платному и бесплатному. Как я рада. Теперь куплю лекарства и буду желчный мониторить. Пусть найдётся правильное лечение и всё скоро придёт в норму! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Дочке подруга подарила косметику. Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде Маленькая красотулинка Алиночка@Ni_kolaevskaya, Васюша @Вась-ка С недельками вас, пузики 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Чуток есть. На весах уже+3кг, а живота на 3 кг нет 😭 Вот ты смешнулька Алинчик, у меня животик в первую бер появился к концу 6го месяца, в 7 было уже хорошо видно, не переживай, скоро как пойдет рост , будешь еще спрашивать как можно поспать немножко 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @ЮнаСлавкина Привет, Юна! Отличная новость! Скорейшего восстановления вам! @Мариша 99 @Fartuna Спасибки, мои девочки! Вся в мать! @Fartuna Яна, я исправилась!!! Кофе вообще больше не пила, после статьи, которую ты мне отправила. Сегодня пришёл ячменный напиток. Очень вкусно 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, Надежда-2019 сказал(а): Притом что я ходила с жалобами к гастроэнтерологам и платному и бесплатному. Как я рада. Отлично, что разобралась. Теперь все обязательно наладится. От себя могу для хорошего желчеоттока посоветовать в первой половине цикла сразу после каждого приема пищи выпивай совсем немного кофе (натурального, заварного)или капучино. Если нет противопоказаний на него у тебя. Во второй половине или на протяжении в его месяца, если не пьешь кофе куркума тебе лучший и идеальный помощник, добавляй к пище всего щипотку и не будешь знать проблем с желчеоттоком 26 минут назад, El’za888 сказал(а): Кофе вообще больше не пила, после статьи, которую ты мне отправила. Сегодня пришёл ячменный напиток. Очень вкусно Какая красота, Фаридушик побежала и я заварю себе кружечку, ты сколько ложек себе делаешь на кружку? Я на такую как у тебя 3 полные чайные, люблю по крепче, а тебе как больше нравится? А я теперь полностью на orzzo перешла, мне ооочень нравится 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся. Мы да вас очень все переживали, слава Богу все обошлось и вы уже дома, быстрого вам восстановления 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Какая красота, Фаридушик побежала и я заварю себе кружечку, ты сколько ложек себе делаешь на кружку? Я на такую как у тебя 3 полные чайные, люблю по крепче, а тебе как больше нравится? Я в первую добавила 3, во вторую 2. Мне больше понравилось менее крепкий. Я и кофе не люблю крепкий. 20 минут назад, Fartuna сказал(а): А я теперь полностью на orzzo перешла, мне ооочень нравится Тоже перейду. Ещё купила матчу и гречишный чай. И мою любимую ромашку конечно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся. Спасибо дорогие за вашу поддержку! Всех люблю❤️ Ссылки скрыты. Юночка, привет! Как хорошо, что вы уже дома!!! Востанавливайтесь, набирайтесь сил и больше не болейте! Васюше мои обнимашки 37 минут назад, El’za888 сказал(а): @ЮнаСлавкина Привет, Юна! Отличная новость! Скорейшего восстановления вам! @Мариша 99 @Fartuna Спасибки, мои девочки! Вся в мать! @Fartuna Яна, я исправилась!!! Кофе вообще больше не пила, после статьи, которую ты мне отправила. Сегодня пришёл ячменный напиток. Очень вкусно Я тоже хочууууу 5 часов назад, El’za888 сказал(а): Дочке подруга подарила косметику. Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде Моя любовь ❤️ 44 минуты назад, El’za888 сказал(а): @ЮнаСлавкина Привет, Юна! Отличная новость! Скорейшего восстановления вам! @Мариша 99 @Fartuna Спасибки, мои девочки! Вся в мать! @Fartuna Яна, я исправилась!!! Кофе вообще больше не пила, после статьи, которую ты мне отправила. Сегодня пришёл ячменный напиток. Очень вкусно Заказала такой щас на WB 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 16 часов назад, Mourmia// сказал(а): 🤷♀️ все может быть... все индивидуально... но по факту он в норме У меня вот перед М, во время М мигрень ... 🤷♀️ а у других женщин такого нет, это мой организм так реагирует на снижение прогестерона перед м и в начале А последнее время меня и в середине цикла модет мигрень накрыть🤷♀️ но это я уже правда отношу к проблемам по неврологии Вот это и обо мне.Просто сумасшедшая головная боль за день до М и в день самих М.Ничем не сбиваемая.И недавно и в овуляцию начала болеть голова,не всегда,но есть.Мне одна девочка говорила,что это мои гормоны в лего играют @Fartuna Яночка,нашла и я у нас ячменный кофе.Растворимый ячменный напиток?Правильно?Завтра пойду куплю и буду пробовать 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-2019 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Fartuna Спасибо за совет. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,нашла и я у нас ячменный кофе.Растворимый ячменный напиток?Правильно?Завтра пойду куплю и буду пробовать Ячменный кофе, может быть у вас он переводится как напиток, думаю суть не меняется, главное чтобы он на 100 % был натуральным ячменным без добавок. Попробуй Маришик, надеюсь и тебе придется по вкусу 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Вот это и обо мне.Просто сумасшедшая головная боль за день до М и в день самих М.Ничем не сбиваемая.И недавно и в овуляцию начала болеть голова,не всегда,но есть. Ой девочки, сочувствую вам и вообще всем кто ее имеет, меня к счастью миновала эта учесть, не имею вообще этой проблемы, никогда и ни при каких обстоятельствах 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): привет Привет сокровище наше Настюлечка 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Fartuna Яночка, как я люблю тебя читать)))) какие планы на сегодня? Что там Фабио? Работает наверное? Алисе мои обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Ячменный кофе, может быть у вас он переводится как напиток, думаю суть не меняется, главное чтобы он на 100 % был натуральным ячменным без добавок. Попробуй Маришик, надеюсь и тебе придется по вкусу Спасибо большое!Яночка,вот так написано,это то что нужно? Быстрорастворимый ячменный напиток - Kerem По вкусу ячменный напиток достаточно сильно различается со вкусом натурального кофе. После заваривания, напиток обладает приятным хлебным ароматом, но после добавки горячего молока и сахара, его вкус больше напоминает капучино. Быстрорастворимый ячменный напиток – преимущества: не содержит кофеина содержит только из натуральные ингредиенты не оказывают возбуждающего действия на организм подходит для детей подходит для веганов и вегетарианцев Ингредиенты: 100% ячменные зерна. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Strawberry_37 Расскажи мне по секрету, ты как то на днях писала про невидимку, это как так можно сделать чет я вчера пробовала сама поискать, но хакер из меня сама знаешь, никудышний 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Мариша 99 Маришка, привет, моя хорошая я думаю этот напиток подойдёт! А у вас нет валдберис или что то типа его? Только что, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Расскажи мне по секрету, ты как то на днях писала про невидимку, это как так можно сделать чет я вчера пробовала сама поискать, но хакер из меня сама знаешь, никудышний Я давно невидимка когда пароль вводила, поставила галочку и все. А как щас даже и не знаю)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет, моя хорошая я думаю этот напиток подойдёт! А у вас нет валдберис или что то типа его? Приветик,Настюша!Я только недавно узнала,что у нас появился WB,но я ещё ни разу не заказывала там ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Вот ты смешнулька Алинчик, у меня животик в первую бер появился к концу 6го месяца, в 7 было уже хорошо видно, не переживай, скоро как пойдет рост , будешь еще спрашивать как можно поспать немножко Я больше не о животе переживаю, а о весе. У меня есть приложение ,там написана норма прибавки в 3 мес - 1,7 кг. А у меня уже 3 с лишним. То есть живота нет, а "лишний" вес прёт🤧 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я больше не о животе переживаю, а о весе. У меня есть приложение ,там написана норма прибавки в 3 мес - 1,7 кг. А у меня уже 3 с лишним. То есть живота нет, а "лишний" вес прёт🤧 в туалет нормально ходишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт