Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// Всем привет. Если кому интересно нашла я человека который подсквзал мне что со мной.

Причина заболевания, о котором идет речь — неправильный отток желчи в организме.  Хронический холецистит поражает обычно женщин в среднем возрасте, старше 40 лет. В этом случае идет воздействие на эстрогены — женские половые гормоны, и на их пути для оттока желчи.

Вообще бы не подумала. Спасибо девочкам с сайта. 

Притом что я ходила с жалобами к гастроэнтерологам и платному и бесплатному.

Как я рада.

Теперь куплю лекарства и буду желчный мониторить.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
6 минут назад, Надежда-2019 сказал(а):

@Mourmia// Всем привет. Если кому интересно нашла я человека который подсквзал мне что со мной.

Причина заболевания, о котором идет речь — неправильный отток желчи в организме.  Хронический холецистит поражает обычно женщин в среднем возрасте, старше 40 лет. В этом случае идет воздействие на эстрогены — женские половые гормоны, и на их пути для оттока желчи.

Как я рада.

а какие были жалобы?

@Вась-каС неделькой! 

Ты блондинка? У меня у свекрови и мужа такие волосы пшеничные, когда седые ,просто белее становятся. Свекровь ни разу в жизни не красилась.

@Strawberry_37 У меня тоже темные волосы, крашу корни тоже каждые 2 недели. Не часто ,но по всем проборам и вискам есть.

@Ni_kolaevskaya С неделькой! У меня 20 с небольшим ,а животик тож небольшой

@Надежда-2019 Я рвала желчью, тоже думала это, но проверили все нормально с желчным...

• Спасибо 1

@Chistyakova Получается это интаксикация а я на прогестерон грешила.

@Надежда-2019 я вчера писала как ранний токсикоз от овуляции до критических дней каждый месяц.

• Грустно 2
18 часов назад, Fartuna сказал(а):

Надеюсь у вас там сейчас все хорошо:molitva:

Уже лучше, чем несколько лет назад. Больше сейчас огорчает ковид( он везде..

• Держу кулачки 3

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ni_kolaevskaya @Вась-ка  Алиночка,Василиса,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Доброго субботнего утра, красотки! :cup:

56BE396B-D5A1-4F52-B08C-F28406E0B775.jpeg

Дочке подруга подарила косметику.:smilie_girl_309: Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде:girl_cool:

87DDEA28-1D48-4D6A-A031-E327445F25A8.jpeg

Доченька очень милая и красивая!:kiss2:

1 час назад, Надежда-2019 сказал(а):

Как я рада.

Пусть найдётся правильное лечение и всё скоро придёт в норму!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Дочке подруга подарила косметику.:smilie_girl_309: Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде:girl_cool:

Маленькая красотулинка:kiss2:

692903479.gif

Алиночка@Ni_kolaevskaya, Васюша @Вась-ка:heart:

С недельками вас, пузики:t8313::smilie_girl_321:

272041332.gif

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Чуток есть. На весах уже+3кг, а живота на 3 кг нет 😭

Вот ты смешнулька Алинчик, у меня животик в первую бер появился к концу 6го месяца, в 7 было уже хорошо видно, не переживай, скоро как пойдет рост , будешь еще спрашивать как можно поспать немножко :D 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Привет, Юна! :Hello:Отличная новость! :class:Скорейшего восстановления вам! :molitva:

@Мариша 99 @Fartuna Спасибки, мои девочки! Вся в мать!:smilie_girl_309::hohot:

@Fartuna Яна, я исправилась!!! Кофе вообще больше не пила, после статьи, которую ты мне отправила. Сегодня пришёл ячменный напиток. Очень вкусно

2E6242B7-65A8-4BA8-B3F7-2D2E59108616.jpeg

• Нравится 6
2 часа назад, Надежда-2019 сказал(а):

Как я рада.

Отлично, что разобралась. Теперь все обязательно наладится.:heart:

От себя могу для хорошего желчеоттока посоветовать в первой половине цикла сразу после каждого приема пищи выпивай совсем немного кофе (натурального, заварного)или капучино. Если нет противопоказаний на него у тебя. 

Во второй половине или на протяжении в его месяца, если не пьешь кофе куркума тебе лучший и идеальный помощник, добавляй к пище всего щипотку и не будешь знать проблем с желчеоттоком;)

26 минут назад, El’za888 сказал(а):

Кофе вообще больше не пила, после статьи, которую ты мне отправила. Сегодня пришёл ячменный напиток. Очень вкусно

Какая красота, Фаридушик:kiss2: побежала и я заварю себе кружечку, ты сколько ложек себе делаешь на кружку? Я на такую как у тебя 3 полные чайные, люблю по крепче, а тебе как больше нравится? 

А я теперь полностью на orzzo  перешла, мне ооочень нравится 

588038782.gif

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся.

Мы да вас очень все переживали, слава Богу все обошлось и вы уже дома, быстрого вам восстановления :heart:

631723503.gif

• Нравится 5
19 минут назад, Fartuna сказал(а):

Какая красота, Фаридушик:kiss2: побежала и я заварю себе кружечку, ты сколько ложек себе делаешь на кружку? Я на такую как у тебя 3 полные чайные, люблю по крепче, а тебе как больше нравится? 

Я в первую добавила 3, во вторую 2. Мне больше понравилось менее крепкий. Я и кофе не люблю крепкий. 

20 минут назад, Fartuna сказал(а):

А я теперь полностью на orzzo  перешла, мне ооочень нравится 

Тоже перейду. Ещё купила матчу и гречишный чай. 

И мою любимую ромашку конечно 

• Нравится 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся. Спасибо дорогие за вашу поддержку! Всех люблю❤️

Ссылки скрыты.

Юночка, привет! Как хорошо, что вы уже дома!!! Востанавливайтесь, набирайтесь сил и больше не болейте! Васюше мои обнимашки:kiss2:

37 минут назад, El’za888 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Привет, Юна! :Hello:Отличная новость! :class:Скорейшего восстановления вам! :molitva:

@Fartuna Яна, я исправилась!!! Кофе вообще больше не пила, после статьи, которую ты мне отправила. Сегодня пришёл ячменный напиток. Очень вкусно

Я тоже хочууууу:confusion:

5 часов назад, El’za888 сказал(а):

Моя любовь ❤️

44 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Заказала такой щас на WB:love:

• Нравится 2
16 часов назад, Mourmia// сказал(а):

🤷‍♀️ все может быть... все индивидуально... но по факту он в норме

У меня вот перед М, во время М мигрень ... 🤷‍♀️ а у других женщин такого нет, это мой организм так реагирует на снижение прогестерона перед м и в начале

А последнее время меня и в середине цикла модет мигрень накрыть🤷‍♀️ но это я уже правда отношу к проблемам по неврологии 

Вот это и обо мне.Просто сумасшедшая головная боль за день до М и в день самих М.Ничем не сбиваемая.И недавно и в овуляцию начала болеть голова,не всегда,но есть.Мне одна девочка говорила,что это мои гормоны в лего играют:confusion:

@Fartuna Яночка,нашла и я у нас ячменный кофе.Растворимый ячменный напиток?Правильно?Завтра пойду куплю и буду пробовать:m0591:

• Нравится 2
15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,нашла и я у нас ячменный кофе.Растворимый ячменный напиток?Правильно?Завтра пойду куплю и буду пробовать:m0591:

Ячменный кофе, может быть у вас он переводится как напиток, думаю суть не меняется, главное чтобы он на 100 % был натуральным ячменным без добавок. Попробуй Маришик, надеюсь и тебе придется по вкусу:heart:

588038782.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот это и обо мне.Просто сумасшедшая головная боль за день до М и в день самих М.Ничем не сбиваемая.И недавно и в овуляцию начала болеть голова,не всегда,но есть.

Ой девочки, сочувствую вам и вообще всем кто ее имеет, меня к счастью миновала эта учесть, не имею вообще этой проблемы, никогда и ни при каких обстоятельствах:sorry:

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

привет:kiss2:

Привет сокровище наше Настюлечка:smilie_girl_321:

23553159.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ячменный кофе, может быть у вас он переводится как напиток, думаю суть не меняется, главное чтобы он на 100 % был натуральным ячменным без добавок. Попробуй Маришик, надеюсь и тебе придется по вкусу:heart:

588038782.gif

Спасибо большое!Яночка,вот так написано,это то что нужно?

Быстрорастворимый ячменный напиток - Kerem

По вкусу ячменный напиток достаточно сильно различается со вкусом натурального кофе. После заваривания, напиток обладает приятным хлебным ароматом, но после добавки горячего молока и сахара, его вкус больше напоминает капучино.

Быстрорастворимый ячменный напиток – преимущества:

• не содержит кофеина
  • содержит только из натуральные ингредиенты
  • не оказывают возбуждающего действия на организм
  • подходит для детей
  • подходит для веганов и вегетарианцев

Ингредиенты: 100% ячменные зерна.

• Нравится 2

@Strawberry_37

Расскажи мне по секрету, ты как то на днях писала про невидимку, это как так можно сделать:think1: чет я вчера пробовала сама поискать, но хакер из меня сама знаешь, никудышний

714045383.gif

• Ха-ха 1

@Мариша 99 Маришка, привет, моя хорошая:smilie_girl_321: я думаю этот напиток подойдёт! А у вас нет валдберис или что то типа его?

Только что, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37

Расскажи мне по секрету, ты как то на днях писала про невидимку, это как так можно сделать:think1: чет я вчера пробовала сама поискать, но хакер из меня сама знаешь, никудышний

714045383.gif

Я давно невидимка:girl_wacko: когда пароль вводила, поставила галочку и все. А как щас даже и не знаю))))

• Нравится 1
  • Грустно 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Маришка, привет, моя хорошая:smilie_girl_321: я думаю этот напиток подойдёт! А у вас нет валдберис или что то типа его?

Приветик,Настюша!Я только недавно узнала,что у нас появился WB,но я ещё ни разу не заказывала там ничего.

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Вот ты смешнулька Алинчик, у меня животик в первую бер появился к концу 6го месяца, в 7 было уже хорошо видно, не переживай, скоро как пойдет рост , будешь еще спрашивать как можно поспать немножко :D 

Я больше не о животе переживаю, а о весе. У меня есть приложение ,там написана норма прибавки в 3 мес - 1,7 кг. А у меня уже 3 с лишним. То есть живота нет, а "лишний" вес прёт🤧

• Нравится 2
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я больше не о животе переживаю, а о весе. У меня есть приложение ,там написана норма прибавки в 3 мес - 1,7 кг. А у меня уже 3 с лишним. То есть живота нет, а "лишний" вес прёт🤧

в туалет нормально ходишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...