Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Приветик,Настюша!Я только недавно узнала,что у нас появился WB,но я ещё ни разу не заказывала там ничего. Посмотри там) будет повод воспользоваться) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): в туалет нормально ходишь? С этим нет проблем. Видимо просто надо меньше есть )) фастфуда и газировки и сладкого в моем рационе вообще нет 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): больше не о животе переживаю, а о весе. У меня есть приложение ,там написана норма прибавки в 3 мес - 1,7 кг. А у меня уже 3 с лишним. То есть живота нет, а "лишний" вес прёт🤧 Да у всех по разному Алин, как в приложении не может быть у всех, сама подумай, пузик наш мнительный Даже в разные беременности у одной женщины тоже по разному получается с весом, но это не говорит что он останется потом с тобой и превратится в жир Я в первую бер все вместе + 7 кг, врачи стращали что все, ребенок будет с недовесом, и вообще все страшно. Но ничего родилась 3.850, щекастая, розовенькая, здоровенькая, со второй за бер набрала от 15 до 17 не помню уже, как вышла с роддома ничего лишнего и даже больше с меня ушло чем до родов. Так что лучше не накручивай, и сильно не ограничевай, а то потом с тебя же все недостающее для своего построения вытянит малясик твой 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 Доброго денечка, мои дорогие девочки! Милая Алиночка @Ni_kolaevskaya С очередной ровной счастливой неделькой! Пусть будет море позитива и хорошее самочувствие! Дорогая наша Васюша @Вась-ка С очередной счастливой и ровной неделькой! Пусть здоровье будет на плюсе, а настроение зашкаливает от положительных эмоций! С днем рождения сыночка поздравляем Танюшу @Espe13 Крепкого здоровья, счастья и сопутствующей удачи! 22 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я с УЗИ! На это раз слева у меня два ДФ 14 и 16мм, эндометрий 10,2мм Клава сказала это благодаря маточному молочку Самые крепкие кулачки на плодотворную овулечку! 21 час назад, Надежда-2019 сказал(а): Всем здравствуйте, меня зовут Надежда. Пришла пообщаться и спросить. Добро пожаловать к нам на островок! Я Надя! 21 час назад, Надежда-2019 сказал(а): Всем желаю //.😁 Благодарим! 3 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Да у всех по разному Алин, как в приложении не может быть у всех, сама подумай, пузик наш мнительный Даже в разные беременности у одной женщины тоже по разному получается с весом, но это не говорит что он останется потом с тобой и превратится в жир Я в первую бер все вместе + 7 кг, врачи стращали что все, ребенок будет с недовесом, и вообще все страшно. Но ничего родилась 3.850, щекастая, розовенькая, здоровенькая, со второй за бер набрала от 15 до 17 не помню уже, как вышла с роддома ничего лишнего и даже больше с меня ушло чем до родов. Так что лучше не накручивай, и сильно не ограничевай, а то потом с тебя же все недостающее для своего построения вытянит малясик твой Яночка, я не настолько мнительная, насколько боюсь быть толстячком😆 Я морально готовилась конечно к набору веса. И дюймовочкой никогда не была. Нооо.... У тебя быстро ушли кг потом ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 8 часов назад, El’za888 сказал(а): Дочке подруга подарила косметику. Сегодня я встать ещё не успела, а она в 8 утра уже при параде Какая красотуля))) Целуй сладкую девочку! 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется, что мальчик. У мужа в семье все мальчики рождаются. И среди двоюродных родственников по муж.линии тоже А будет Деееевочка))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Яночка, я не настолько мнительная, насколько боюсь быть толстячком😆 Я морально готовилась конечно к набору веса. И дюймовочкой никогда не была. Нооо.... Алинка, а можно еще раз твой инст с тортиками?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Алинка, а можно еще раз твой инст с тортиками?)) tort_jug я там. Я сейчас такая ленивая, торты не беру, инст не веду 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся. Спасибо дорогие за вашу поддержку! Всех люблю❤️ Ссылки скрыты. С выпиской вас! Милая, береги себя! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся. Спасибо дорогие за вашу поддержку! Всех люблю❤️ Ссылки скрыты. Юна, а что случилось у вас? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я больше не о животе переживаю, а о весе. У меня есть приложение ,там написана норма прибавки в 3 мес - 1,7 кг. А у меня уже 3 с лишним. То есть живота нет, а "лишний" вес прёт🤧 Алина, не переживай. Я вообще толком не ела. Точнее ела ровно как и до беременности ,но +13 кг как-то прилипали. Но 7 после родов сразу исчезли. Через 3 месяца была в добеременном весе, правда потом набрала немного опять 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): тебя быстро ушли кг потом ? Так я тебе и говорю что они вообще не приходили эти килограммы, с первой беременностью из роддома я вышла - 10 моих до беременности, со второй - 5 моих до бер. В период лактации в первую бер от меня остались только уши, как говорил мой первый муж, уши и тити Я была скелетом, при росте 170 весила 47 кг вместе с молочными титьками, без слез не взглянеш Со второй в период лактации сначала пару кг прибавилось, а через месяц еще 5 ушло, для меня всегда было загадкой как девченки умудряются в этот период еще и набрать, если ребенок тянет из тебя все что ты ешь и даже больше Не переживай на вот тебе лучше вкусняшку 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Расскажи мне по секрету, ты как то на днях писала про невидимку, это как так можно сделать чет я вчера пробовала сама поискать, но хакер из меня сама знаешь, никудышний Нужно спросить у нашей Ксюни (модератора), она знает, как сделать невидимку. 6 часов назад, Надежда-2019 сказал(а): @Mourmia// Всем привет. Если кому интересно нашла я человека который подсквзал мне что со мной. Причина заболевания, о котором идет речь — неправильный отток желчи в организме. Хронический холецистит поражает обычно женщин в среднем возрасте, старше 40 лет. В этом случае идет воздействие на эстрогены — женские половые гормоны, и на их пути для оттока желчи. Вообще бы не подумала. Спасибо девочкам с сайта. Притом что я ходила с жалобами к гастроэнтерологам и платному и бесплатному. Как я рада. Теперь куплю лекарства и буду желчный мониторить. Хорошо, что причина нашлась, эффективного тебе лечения 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки всем здравствуйте! Нас вчера выписали. Восстанавливаемся. Спасибо дорогие за вашу поддержку! Всех люблю❤️ Ссылки скрыты. Слава Господу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Нужно спросить у нашей Ксюни (модератора), она знает, как сделать невидимку. Да как то не хочется ее сейчас такой ерундой отвлекать, может кто то тут из девченок в курсе? @Nadin-ka Привет Надюшик, как я рада тебя видеть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Да как то не хочется ее сейчас такой ерундой отвлекать, может кто то тут из девченок в курсе? @Nadin-ka Привет Надюшик, как я рада тебя видеть Когда я приобрела Вип мне говорили ,как включить неведимку, но я забыла 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Привет Надюшик, как я рада тебя видеть Приветик, Яночка Чего-то я за вами не успеваю))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Nadin-ka спасибо, котик❤️ рада тебе Милая Танюша @Espe13 с днём рождения сыночка тебя! Пусть растет здоровеньким! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, угощаемся Ммммм..... Люблю все что связано с творогом, да и вообще десертики и морожинки, особенно вкусненько по НОЧАМ КОГДА ВСЕ СПЯТ 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 54 минуты назад, Aniyta сказал(а): Юна, а что случилось у вас? Алина, не переживай. Я вообще толком не ела. Точнее ела ровно как и до беременности ,но +13 кг как-то прилипали. Но 7 после родов сразу исчезли. Через 3 месяца была в добеременном весе, правда потом набрала немного опять Главное,что все позади Анюточка. 55 минут назад, Nadin-ka сказал(а): С выпиской вас! Милая, береги себя! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Надюша,спасибо милая! Спасибо вам девочки ещё раз!❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 7 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2021 Девчули, я это сделала! Я её закончила! Как же я счастлива! 17 Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Nadin-ka Какая красота! Ручки золотые! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 @Nadin-ka а я сегодня освятила свою батюшка на время службы взял ее с собой в алтарь 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Надюша,спасибо милая! Спасибо вам девочки ещё раз!❤️ Юночка, заглядывай к нам на островок Дай Бог вашей семье скорейшего восстановления здоровья без проблем Васюше, мои обнимашки и поцелуи 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): её закончила! Как же я счастлива! Албазинская икона Божией матери, круто Надюш, ты наша волшебная рукодельница Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 августа 2021 Автор Поделиться 7 августа 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka а я сегодня освятила свою батюшка на время службы взял ее с собой в алтарь Как хорошо Теперь она твоя полноценная икона 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт