Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Албазинская икона Божией матери, круто Надюш, ты наша волшебная  рукодельница:kiss2:

Яночка,  по началу она мне давались очень тяжело... просто не шла вышивка и все...

Даже вынужденно отложила её, потому что не получалось... были бесконечные ошибки и нитка постоянно путалась... отложила...

Тем временем взялась за вышивку Настюшиной иконы. Закончила её.  

Вернулась снова к своей. И только в середине прошлого цикла она пошла... я просто наслаждались её вышивкой. 

Вот как-то так :smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка,  по началу она мне давались очень тяжело... просто не шла вышивка и все...

Даже вынужденно отложила её, потому что не получалось... были бесконечные ошибки и нитка постоянно путалась... отложила...

Тем временем взялась за вышивку Настюшиной иконы. Закончила её.  

Вернулась снова к своей. И только в середине прошлого цикла она пошла... я просто наслаждались её вышивкой. 

Вот как-то так :smilie_girl_321:

Знак Надюш, :molitva:тогда было не время, а сейчас, когда закончила, начнут случиться чудеса:heart:

966b170d29aac8e15b58e85a956f4aa2.jpg

@Espe13С днем рождения сынули, 

и от меня прими сердечные поздравления с важным днем в твоей жизни Танюш

0e1744f2b0eed6458a1465a5f6422b4f.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Главное,что все позади Анюточка.

Надюша,спасибо милая! Спасибо вам девочки ещё раз!❤️

Ну хорошо, что все хорошо. А то я набегами. Девчата так строчат, что я к своему стыду не успеваю

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я это сделала! :JC_goody:

Я её закончила! Как же я счастлива! :kiss2::smilie_girl_321:

InFrame_1628236037648.jpg

Надюша, какая же красивая икона. Ты рукодельница.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчули,  угощаемся :udachi:

20210806_101821.jpg

Вкусняшка 😋

Девчули,  я это сделала! :JC_goody:

Я её закончила! Как же я счастлива! :kiss2::smilie_girl_321:

InFrame_1628236037648.jpg

Чудесная работа!!!! 739172991.jpg?1625583266

473533963.gif?1625498200

52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, как ты себя чувствуешь? ТТ есть?

В целом неплохо, только без голоса очень не удобно.. ТТ колеблется в пределах 36.6 - 37.1 

Девчули, как быстро голос восстановить, чем лечить? 

• Спасибо 1
16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Чудесная работа!!!! 

Ссылки скрыты.

Спасибо,  роднулечка :embrace:

• Нравится 2

УРЯ:JC_goody: я теперь невидимка, абара кадабра, почти как Каспер

ghost.gif

ghost.gif

Спасибо Маришик @Мариша 99

449937388.gif

30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчули, как быстро голос восстановить, чем лечить? 

У нас с тобой Ксюш как и циклы идут рядом, так же и болела я, как и ты, и именно в тот же период после овуляции, горло сопли чихи:chih:

Очень хорошо помогает (профессор Неумывакин)на стакан теплой водички и  в него немного перекиси водорода 3х %,  прямо переверни бутылочку она с дозатором много не выльется. Поломать горло в течение дня утром, после каждого приема пищи и перед сном. Последнюю порцию выпивай. То же самое и с носом, я использую пустую бутылочку из под детских капель 30 мл, чистая теплая водичка в нее 3, 4 капли перекиси водорода. Капаем весь день, меняем водичку каждый раз. У меня ребенок сама себе и горло полоскает, и пьет и нос капает. Ребенку 3 капли для носа. Очень быстро проходит.   У меня муж раньше всегда воспалением легких болел, теперь как начинает першить горло,  сразу полоскает, пьет, нос капает если нужно, 3 дна максимум и все проходит, за последние 4 года ни разу не дошло до легких как начал. И ни разу температура даже не подскочила, раньше лежал тюленем с 40 температурой и полными воспаления  легкими:shok9: И ни каких аптек не нужно, попробуйте и забудете про орз вообще:girl_hospital:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девчули,  сейчас выбрала у себя в огороде помидоры 4 десятилитровых ведра помидор. 🙈🙈🙈

Вот теперь думаю сейчас ими заниматься или на завтра отложить?🤔

• Нравится 4
6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я больше не о животе переживаю, а о весе. У меня есть приложение ,там написана норма прибавки в 3 мес - 1,7 кг. А у меня уже 3 с лишним. То есть живота нет, а "лишний" вес прёт🤧

Это нормально, увеличивается тело матки, увеличивается объём крови, опять же отеки даже незаметные могут немного быть, виначале беременности все тело как будто немножко опухает…

есть счастливицы кто не набирает вес, есть счастливицы кто набирает по 30 и за полгода возвращается в идеальную форму. Мне в этом плане не особо повезло, но тут приоритет не тело сохранить, а детки. В мои 29 недель полных у ми набор почти 15 кг, но одежда пока все та же, отекаю сильно, но форму я потом буду возвращаться, благо опыт имеется и я таки постараюсь)))) чем старше я тем сложнее, но все реально))))

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka а я сегодня освятила свою:love: батюшка на время службы взял ее с собой в алтарь:kiss2:

Ого как круто!!!!! Я одновременно хотела купить набор с иконой, но что-то так и не купила…

• Нравится 4
16 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Завтра с новыми силами;) а сегодня отдыхай лучше! 

А я не умею бисером вышивать 🤷‍♀️ и мне кажется это так слоооооожно

• Нравится 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я не умею бисером вышивать 🤷‍♀️ и мне кажется это так слоооооожно

Ничего сложного! И результат реально впечатляет. Какой бы не была хорошей камера, она не передаёт ту красоту которую ты видишь когда солнышко играет на вышитой работе. Настюша,  не даст соврать. Она того стоит!

Крестиком сложнее.

• Нравится 2
24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  сейчас выбрала у себя в огороде помидоры 4 десятилитровых ведра помидор. 🙈🙈🙈

Надюшка, отдохни сегодня, котик ❤️ 

@NatalueAbrams Наташенька, как твои дела? Пропала что то(((

• Нравится 1
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ничего сложного

Я саму технику не представляю даже... видосики что ли посмотреть 🤔

Надюш, а их же потом можно также в багетку отнести, чтобы оформить?

И еще вопрос: ты берешь благословление на вышивку?

• Нравится 1
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я саму технику не представляю даже... видосики что ли посмотреть 🤔

Надюш, а их же потом можно также в багетку отнести, чтобы оформить?

И еще вопрос: ты берешь благословление на вышивку?

Благословение берётся один раз и на все время. Да, я брала Благословение на вышивку икон у Батюшки. Специально ездила в храм в котором меня крестили. Вот почему-то именно там хотела получить Благословение. 

Перед началом работы всегда читаю молитву на вышивку. 

Что касается техники -там самый обычный полукрест. 

Если будешь покупать наборы, бери сразу хороший (из всех, что я пробовала лучшими оказались наборы фирмы Кроше (радуга бисера) там и бисер ровный и основа отличная. Кстати , в наборе подробное описание, как начинать работу.

Что касается оформления,  потом можно отнести в багеную мастерскую и оформить по своему желанию.  

Ещё столкнулась с тем, что в храмах по разному берут на освещение, такие иконы. В одних требуют полностью оформить, т.е. уже в рамке. В других меня заставили вынуть из рамы просто полотно освящали.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Благословение берётся один раз и на все время

О как 😳 понятно, я думала на каждую надо. Одна знакомая девочка жаловалась, что ей,отказали освещать вышитую икону, мотивируя тем, что она у них не брала благословение.

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

наборы фирмы Кроше (радуга бисера)

Ага, спасибо, присмотрюсь! А "образа в каменьях" тебе как? Там цены конечно 🙊🙈 

Большое спасибо за развернутый ответ!😊💖🌹

• Нравится 1
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

О как 😳 понятно, я думала на каждую надо. Одна знакомая девочка жаловалась, что ей,отказали освещать вышитую икону, мотивируя тем, что она у них не брала благословение.

Ага, спасибо, присмотрюсь! А "образа в каменьях" тебе как? Там цены конечно 🙊🙈 

Большое спасибо за развернутый ответ!😊💖🌹

"Образа в каменьях" не пробовала. 

Ничего не могу сказать. 

Алмазная мозаика меня не впечатлила.

@Mourmia// и еще один пункт. 

Ксюш, если чувствуешь,  что не сможешь закончить работу,  лучше не берись за неё. Это большой грех начать вышивать икону и забросить.

Для пробы возьми какой нибудь наборчик небольшой бабочку или котейку 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюш, если чувствуешь,  что не сможешь закончить работу,  лучше не берись за неё. Это большой грех начать вышивать икону и забросить.

Да я наверное не рискну пока :m0591:

• Грустно 1

Всем спасибо за поздравления! 😘 Посидели хорошо. На следующей неделе сын планирует с друзьями на озере с палатками отмечать. У друга частное озеро. 

@Ni_kolaevskaya, я уже 10 кг набрала и вес все прёт 🙈,чувствую 10 ещё мне обеспечены. В последнюю Б я набирала 23 кг и уже через 3 мес.скинула 25 кг,одни кости были.

• Нравится 5
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ничего себе урожайчик Надюш:shok9: 

Вот бы мою дочу к тебе на огород попастись:D, ох уж она абажает свежие огурцы, ест по несколько штук каждый день, а у нас проблема нарыть хорошие огурчики:(

Сладкой всем ночки девчули:spoknochi:

3a0871396f73178b75dd4d10f35c0154.jpg

• Нравится 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Вот бы мою дочу к тебе на огород попастись:D, ох уж она абажает свежие огурцы, ест по несколько штук каждый день, а у нас проблема нарыть хорошие огурчики:(

Присылай))) найдём ей огурчики))):heart:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Сладкой всем ночки девчули:spoknochi:

Светлых снов,  роднулечка :embrace:

• Нравится 1
3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем спасибо за поздравления! 😘 Посидели хорошо. На следующей неделе сын планирует с друзьями на озере с палатками отмечать. У друга частное озеро. 

@Ni_kolaevskaya, я уже 10 кг набрала и вес все прёт 🙈,чувствую 10 ещё мне обеспечены. В последнюю Б я набирала 23 кг и уже через 3 мес.скинула 25 кг,одни кости были.

У мен почти 15 в плюсе, притом что изначально вес большой…. Утешаю себя тем что часть точно отеки и отеки сильные….

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...