Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 часов назад, ounce сказал(а):

У мен почти 15 в плюсе, притом что изначально вес большой…. Утешаю себя тем что часть точно отеки и отеки сильные….

У меня тоже изначально вес большой был, на 6 кг от моего обычного веса😭

@Strawberry_37 я не пропала, я в забеге😂 всю неделю готовились к уходу начальницы в отпуск, я буду её обязанности выполнять, пока её нет, плюс тренировки, вчера ещё по магазинам бегала в поисках обновок, ничего не приглянулось. С понедельника у меня работы в 2 раза больше будет, вообще выпаду их жизни, наверное, но это на недельку буквально 

Сегодня мои жирные щёчки станут моделью для рекламы косметический процедуры, за неделю раза три снимать будем, тоже время, зато я её давно хотела сделать, и мне предложили бесплатно. Им контент для рекламы, мне радость от результата) 

Всем доброе утро, девочки! Собирались на пляж сгонять, а у нас дождик всю ночь поливал. Видимо, отменяется, небо такое, будто сейчас опять польет(

• Нравится 5
11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  сейчас выбрала у себя в огороде помидоры 4 десятилитровых ведра помидор. 🙈🙈🙈

Вот теперь думаю сейчас ими заниматься или на завтра отложить?🤔

жаль, что не я выбрала) Обожаю помидоры, огурцы не ем))

• Нравится 1
  • Грустно 1
42 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

жаль, что не я выбрала) Обожаю помидоры, огурцы не ем))

Я такой фанат помидоров что ой, а тут оказалось что с них в крови мочевая кислота растет + куча всяких ограничений по аутоиммунке и получается мой выбор из овощей огурцы и кабачок))))) обидненько)))

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
40 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Aniyta Привет, Анюта! Мой бы организм реагировал на сладкое также, вот рада бы была:D

Не, меня это что-то вообще не радует. Я так понимаю это поджелудочная (((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Наших дорогих девочек @ounce и @Espe13 поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой 💚

image.thumb.png.0413b5c30ef35399299dca49811b8e1b.png

Спасибо! На этой неделе оформляюсь «в декрет», хотя я уже больше 10 лет в нем  и даже нигде моя трудовая не лежит))))

ура!!! Доя меня это большое дело, я прям успокаиваюсь, ребёнка этого срока выживают, почти без последствий, перестаю бояться и дергаться. Но вместе с тем, для меня лично это самый сложный период - живот большой, подвижность затруднена, отеки, симфизит болит очень и вообще ощущаю себя смесью дирижабля и бегемота….. 

• Держу кулачки 5
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Не, меня это что-то вообще не радует. Я так понимаю это поджелудочная (((

Тебя тошнит после сладкого?

• Грустно 1
38 минут назад, El’za888 сказал(а):

Тебя тошнит после сладкого?

Неа. У меня раньше рефлюкс часто был и от этого тошнота.а тут нет. Сегодня правда с утра немного подташнивает. Ксюша тоже чет за живот держится. Или все же мы какой то вирус хватанули с осложнением на жкт. Ну такого чтоб деарея была, у меня никогда не было. И питание у диетическое по сути. Без молочко, глютена и сладкого. Это вот мне до дури сладкого захотелось, решила немного себе позволять. Позволила называется.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
48 минут назад, Aniyta сказал(а):

Неа. У меня раньше рефлюкс часто был и от этого тошнота.а тут нет. Сегодня правда с утра немного подташнивает. Ксюша тоже чет за живот держится. Или все же мы какой то вирус хватанули с осложнением на жкт. Ну такого чтоб деарея была, у меня никогда не было. И питание у диетическое по сути. Без молочко, глютена и сладкого. Это вот мне до дури сладкого захотелось, решила немного себе позволять. Позволила называется.

Поджелудочная реагирует когда, то чаще всего тошнота присутствует. Так что скорее всего у вас или вирус, или пищевое отравление.

• Спасибо 1
4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Мой бы организм реагировал на сладкое также, вот рада бы была:D

Фаридушик, иди я тебя обниму :embrace:

Я ведь тоже совсем не люблю сладенькое, ну ни сколечки:girl_nea:

554394530.gif

:malicious::malicious::malicious:

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Без молочко, глютена и сладкого. Это вот мне до дури сладкого захотелось, решила немного себе позволять. Позволила называется.

А ты узи внутренних органов, брюшной полости как давно делала, Анют, что это за питание у вас странное, есть непереносимость или диагноз?:think1:

• Нравится 2

Вчера мы с Алисой моей когда гуляли, ходили смотреть на недавно родившихся котят(все 5 черненькие такие милашки), и тут доча моя спрашивает:malicious:,

- мамочка, а ты  ведь тоже можешь быть беременной?:girl_wacko: 

Я ей ответила что теоретически да, а вот физически уже в моем возрасте возникают сложности. Она мне говорит,

- в каком это твоем возрасте,

- ну я уже не совсем молодая, отвечаю,

она - как это, ты у меня очень молодая, как девушка, это папа у нас не очень молодой:girl_wacko: а ты молодая, значит сможешь? (муж стоял рядом):shok9:

:D:D:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
46 минут назад, Fartuna сказал(а):

Фаридушик, иди я тебя обниму :embrace:

Я ведь тоже совсем не люблю сладенькое, ну ни сколечки:girl_nea:

554394530.gif

:malicious::malicious::malicious:

Настя говорит, что ты стройная! Так что твоя любовь не портит твою фигуру, а моя очень быстро…:bye2: Я тебя как-то спрашивала, но ты проигнорировала: почему я не видела твоих фото?

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Fartuna какая она у тебя :love:

Только что, El’za888 сказал(а):

Настя говорит, что ты стройная! Так что твоя любовь не портит твою фигуру, а моя очень быстро…:bye2: Я тебя как-то спрашивала, но ты проигнорировала: почему я не видела твоих фото?

Она очень стройная! И я по фото не дала бы больше 27-30:flower:

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты заметила? Щёчки Фабио:kiss2:

Заметила что это точно моя еще одна доча:smilie_girl_321:, забираю крохотулю себе в график Настюш, спасибо тебе огромное:smilie_girl_321:, ты всегда очень внимательна к нам ко всем девочкам:kiss2:

757309015.gif

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

дала бы больше 27-30:flower:

Спасибо Настюшик:heart:

Пока планирую, постараюсь такой и оставаться:D

62a086ac9be734ef8edbdd9e7b539625.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...