NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Девочки, ну я неугомонная же((( этот цикл странный во всех смыслах, он же у меня с того года 60+ дней, а тут уже овулю нарисовал. Замочила мамачек, а там опять этот реагент Чем мне этот чёртов ЛГ снизить, ума не приложу( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Fartuna @NatalueAbrams купи другие тесты, чё ты все их мочишь, они плохие же. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): поздравляю с "невидимкой" Теперь хочу еще закрыть профиль от посторонних взглядов, только для друзей оставить открытым, расскажи мне Настюш это мне теперь, чтобы всех наших девченок с островка сделать друзьями, нужно всех переписать (Ники я имею ввиду) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Strawberry_37 мамачек все хвалят, наоборот. И у меня реагентят все, походу😂😂😂 пойду сейчас к косметологу, поплачусь на свою нелегкую долю) заодно другой тест куплю 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 мамачек все хвалят, наоборот. И у меня реагентят все, походу😂😂😂 пойду сейчас к косметологу, поплачусь на свою нелегкую долю) заодно другой тест куплю Натусь, мне они тоже рисуют каждый цикл. Я не доверяю им, больше брать не буду. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Strawberry_37 я не обращала внимания, если честно, какие именно ты делала, спасибо, буду знать😘 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): пойду сейчас к косметологу, поплачусь на свою нелегкую долю) заодно другой тест куплю А к геникологу, Наташ, Что твоя гениколог говорит по поводу твоего цикла, что советует? У тебя сейчас еще и после короны, после прививки, кто знает как твоя женская система отреагировала на весь этот стресс, ведь даже ученые до сих пор не знают как эта гадость влияет на репродуктивную систему Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Fartuna моя гинеколог отпустила меня до августа расслабляться, а сейчас из-за ограничений приём в жк только для беременных. На приём к ней не попасть 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): На приём к ней не попасть К платным тоже? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Fartuna платные те, к которым можно попасть, назначают дюф для выравнивания цикла или склоняют к стимуляции. А у меня даже при длинных циклах, судя по уровню прога, овуляция есть, просто мфя 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Fartuna в личку щас напишу 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna платные те, к которым можно попасть, назначают дюф для выравнивания цикла или склоняют к стимуляции. А у меня даже при длинных циклах, судя по уровню прога, овуляция есть, просто мфя Меня моя даже к стимуляции не склоняет 🤣🤣🤣 так что твоя еще ого-го !! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Chistyakova моя смысла не видит, говорит, что мы мало старались сами, и длинный цикл не показатель проблем. Мол, и не с такими циклами у неё рожали😂 глядя на мою соседку с букетом проблем, выносившую и родившую под её присмотром двоих, склонна ей верить 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 Доброго денечка, мои любимые девочки! Милая Танюша @Espe13 с очередной ровной неделькой! Дорогая наша Танюша @ounce С очередной ровной счастливой неделькой! 7 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 18 минут назад, Fartuna сказал(а): А к геникологу, Наташ, Что твоя гениколог говорит по поводу твоего цикла, что советует? У тебя сейчас еще и после короны, после прививки, кто знает как твоя женская система отреагировала на весь этот стресс, ведь даже ученые до сих пор не знают как эта гадость влияет на репродуктивную систему Была когда у Клавы, сказала пошли девочки после прививки, у многих стали расти полипы((( 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Strawberry_37 если мой график не врет, у меня после прививки цикл вернулся😂 вообще непредсказуемое дело, если честно 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 Милая наша Яночка @Fartuna с началом самого увлекательного и счастливого цикла, общей продолжительностью не менее 9-ти месяцев! С неприменным рождением здорового карапуза! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): неприменным рождением здорового карапуза! Спасибо Надюшик, наша волшебная фея забираю с твоего позволения к себе карапузика Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @ounce ,@Espe13 С недельками девочки! Хорошего самочувствия вам с малышатками! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 @ounce Танечки,поздравляю вас с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Fartuna Яночка,с новым циклом!Пусть он будет чудесным,беременным и самым счастливым! 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @NatalueAbrams пусть это будет не реагент! 🙏🙏🙏 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Была когда у Клавы, сказала пошли девочки после прививки, у многих стали расти полипы((( А рога ни у кого после прививки не стали расти? 🤦♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,с новым циклом!Пусть он будет чудесным,беременным и самым счастливым! Спасибо Маришик 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Mourmia// насчёт рогов, хвостов и копыт не скажу, а вот 5g как не было, так и нет😂😂😂😂 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 57 минут назад, Mourmia// сказал(а): @NatalueAbrams пусть это будет не реагент! 🙏🙏🙏 А рога ни у кого после прививки не стали расти? 🤦♀️ У меня ещё один дядя заболел. Три дня уже... 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Кстати, нужно будет на УЗИ сгонять, наверное, посмотреть, что там у меня после ковида и прививки вообще творится @Strawberry_37 офигеть!!! Он с остальными заболевшими контактировал? Как он себя чувствует? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт