Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет, девчулички :smilie_girl_321: Мне сегодня намного лучше, голос осипший, но уже появился, Слава Господу. Огорчает одно, что БТэшка упала, сегодня-завтра жду М:think_1:

Милые пузички Танюшки, с новой счастливой неделькой вас, дорогулечки55318815.png

21 час назад, Fartuna сказал(а):

УРЯ:JC_goody: я теперь невидимка, абара кадабра, почти как Каспер

ghost.gif

ghost.gif

Спасибо Маришик @Мариша 99

449937388.gif

У нас с тобой Ксюш как и циклы идут рядом, так же и болела я, как и ты, и именно в тот же период после овуляции, горло сопли чихи:chih:

Очень хорошо помогает (профессор Неумывакин)на стакан теплой водички и  в него немного перекиси водорода 3х %,  прямо переверни бутылочку она с дозатором много не выльется. Поломать горло в течение дня утром, после каждого приема пищи и перед сном. Последнюю порцию выпивай. То же самое и с носом, я использую пустую бутылочку из под детских капель 30 мл, чистая теплая водичка в нее 3, 4 капли перекиси водорода. Капаем весь день, меняем водичку каждый раз. У меня ребенок сама себе и горло полоскает, и пьет и нос капает. Ребенку 3 капли для носа. Очень быстро проходит.   У меня муж раньше всегда воспалением легких болел, теперь как начинает першить горло,  сразу полоскает, пьет, нос капает если нужно, 3 дна максимум и все проходит, за последние 4 года ни разу не дошло до легких как начал. И ни разу температура даже не подскочила, раньше лежал тюленем с 40 температурой и полными воспаления  легкими:shok9: И ни каких аптек не нужно, попробуйте и забудете про орз вообще:girl_hospital:

Спасибо, Яночка, с новым невидимым статусом тебя!:heart:

И с новым победно-полосатым циклом!!!!!!!274050852.gif

NkVKg.jpg

20 часов назад, ounce сказал(а):

Это нормально, увеличивается тело матки, увеличивается объём крови, опять же отеки даже незаметные могут немного быть, виначале беременности все тело как будто немножко опухает…

есть счастливицы кто не набирает вес, есть счастливицы кто набирает по 30 и за полгода возвращается в идеальную форму. Мне в этом плане не особо повезло, но тут приоритет не тело сохранить, а детки. В мои 29 недель полных у ми набор почти 15 кг, но одежда пока все та же, отекаю сильно, но форму я потом буду возвращаться, благо опыт имеется и я таки постараюсь)))) чем старше я тем сложнее, но все реально))))

Ого как круто!!!!! Я одновременно хотела купить набор с иконой, но что-то так и не купила…

Я во все беременности набирала от 8 до 10 кг и скидывала почти сразу же..

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня тоже изначально вес большой был, на 6 кг от моего обычного веса😭

Так, ты и  ужасно токсикозила, и вес за это время ушёл ..

9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 я не пропала, я в забеге😂 всю неделю готовились к уходу начальницы в отпуск, я буду её обязанности выполнять, пока её нет, плюс тренировки, вчера ещё по магазинам бегала в поисках обновок, ничего не приглянулось. С понедельника у меня работы в 2 раза больше будет, вообще выпаду их жизни, наверное, но это на недельку буквально 

Сегодня мои жирные щёчки станут моделью для рекламы косметический процедуры, за неделю раза три снимать будем, тоже время, зато я её давно хотела сделать, и мне предложили бесплатно. Им контент для рекламы, мне радость от результата) 

Всем доброе утро, девочки! Собирались на пляж сгонять, а у нас дождик всю ночь поливал. Видимо, отменяется, небо такое, будто сейчас опять польет(

Поздравляю с временной должностью начальницы804677929.jpg?1627288285

6 часов назад, ounce сказал(а):

Спасибо! На этой неделе оформляюсь «в декрет», хотя я уже больше 10 лет в нем  и даже нигде моя трудовая не лежит))))

ура!!! Доя меня это большое дело, я прям успокаиваюсь, ребёнка этого срока выживают, почти без последствий, перестаю бояться и дергаться. Но вместе с тем, для меня лично это самый сложный период - живот большой, подвижность затруднена, отеки, симфизит болит очень и вообще ощущаю себя смесью дирижабля и бегемота….. 

А, ты когда в больницу планируешь ложиться?

3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Настя говорит, что ты стройная! Так что твоя любовь не портит твою фигуру, а моя очень быстро…:bye2: Я тебя как-то спрашивала, но ты проигнорировала: почему я не видела твоих фото?

Янулик, и я не виделаааааа!!!!!! @Fartuna

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Кстати, нужно будет на УЗИ сгонять, наверное, посмотреть, что там у меня после ковида и прививки вообще творится:think1:

@Strawberry_37 офигеть!!! Он с остальными заболевшими контактировал? Как он себя чувствует? 

Да, обязательно сходи :kulachki:

@Strawberry_37  Настюш, замечательное предовуляционное снижение, пусть в этом цикле ваши с мужем  клеточки непременно, встретятся648931851.gif и родится благословенный плод вашей любви 78945131.gif

865563162.gif?1625673185865563162.gif?1625673185865563162.gif?1625673185

@Анна Леви Анютик, не вздумай расстраиваться из-за отрицательного теста, думаю что прога поставила овулю неправильно,  она у тебя была была на 15 дц!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички :smilie_girl_321: 

@Анна Леви Анютик, не вздумай расстраиваться из-за отрицательного теста, думаю что прога поставила овулю неправильно,  она у тебя была была на 15 дц!!!!

не, я думаю, что на 13 )

Сегодня была у подружки, у нее дочка, Сонечка, 3 месяца будет 13 числа. Впервые увидела малышку и Света мне ее сразу на руки даёт, держи мол) я так растерялась))) но это такие были ощущения:love:какая она сладенькая)

@Анна Леви у тебя сегодня только 7дпо. Рано для теста.

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

не, я думаю, что на 13 )

Нет, она была позднее!!!!

• Нравится 3
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А что, тесты на О могут быть положительными после овули????

в смысле? Программа выставляет по наименьшему западению БТ (базальная температура), но я читала ,что западение БТ происходит за сутки до О. Тесты у меня + на 13-14 дц.  Хз в общем, когда она там была) 14 утром был + а вечером уже -

Я вчера к остеопату сходила, починил меня, хорошо так. Правда, сегодня болит в местах особенного нажатия его) Но все равно как заново родилась. Сказал, ключица нестабильная, вся левая сторона отключилась, чинил поэтапно.

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нет, она была позднее!!!!

ну, пась-мотрим) Вторая фаза у меня всегда 12 дней, на 13 дпо день Х. вот по нему и примерно пойму)

• Нравится 1
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

в смысле? Программа выставляет по наименьшему западению БТ, но я читала ,что западение БТ происходит за сутки до О. Тесты у меня + на 13-14 дц.  Хз в общем, когда она там была) 14 утром был + а вечером уже -

Я вчера к остеопату сходила, починил меня, хорошо так. Правда, сегодня болит в местах особенного нажатия его) Но все равно как заново родилась. Сказал, ключица нестабильная, вся левая сторона отключилась, чинил поэтапно.

Главное, что овуля была, +  -  1,2 дня не считается!!!!!!

Очень хорошо, что сходила к этому замечательному врачу, пусть неприятные симптомы поскорее , уйдут!:smilie_girl_321:

• Нравится 3
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Главное, что овуля была, +  -  1,2 дня не считается!!!!!!

я не уверена, что она была, вообще бессимптомный цикл. Не знаю, в общем, надоело гадать)

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Кстати, а вот этот тест положительный или отрицательный? За день до этого тестовая была заметно ярче контрольной

image.thumb.png.5f8ad367f41175d55e520543940abbee.png

Вроде положительный.

Мне нравятся тесты Овуплан, они очееь хорошо показывают  всплеск ЛГ

• Нравится 2
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Вроде положительный.

Мне нравятся тесты Овуплан, они очееь хорошо показывают  всплеск ЛГ

а я вот как-то не уверена. тоже написала ВРОДЕ, попробую сделать - на этот день

Овупланов  у нас нетуть) 

• Нравится 1

@Ксю 555 в больничку точно нетзнвб, вотвторкюник узи сердца, в среду прием и направление на пцр, и как только готов…. Его вроде как 3 дня делают, так что хз…. В идеале чтобы в чт лечь и к следующей пятнице выписаться, надо думать…

Многое зависит от отпусков врачей..

• Держу кулачки 2
32 минуты назад, ounce сказал(а):

@Ксю 555 в больничку точно нетзнвб, вотвторкюник узи сердца, в среду прием и направление на пцр, и как только готов…. Его вроде как 3 дня делают, так что хз…. В идеале чтобы в чт лечь и к следующей пятнице выписаться, надо думать…

Дай Бог, чтобы к пятнице ты госпитализировалась🙏🙏🙏

Много :kulachki: на все процедуры!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, ounce сказал(а):

как там твои отеки, поменьше стали? Жара вроде спала немного

45 минут назад, Анна Леви сказал(а):

а я вот как-то не уверена. тоже написала ВРОДЕ, попробую сделать - на этот день

Овупланов  у нас нетуть) 

Скорее всего, если за день до этого теста полоска была ярче, как ты написала выше, то это уже не положительный 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорее всего, если за день до этого теста полоска была ярче, как ты написала выше, то это уже не положительный 

вот и я так думаю, на день раньше прям реально была ярче, хотя я делала первый раз

07.08.2021 в 08:31, Strawberry_37 сказал(а):

@Вась-ка Васюша, с новой ровной неделькой тебя 💖

image.thumb.png.6e9f86bb8bc4a4d4d195f5c099a80572.png

Спасибо) Вчера работала и не заходила...

07.08.2021 в 17:00, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я это сделала! :JC_goody:

Я её закончила! Как же я счастлива! :kiss2::smilie_girl_321:

InFrame_1628236037648.jpg

Какая молодец! Поздравляю!

22 часа назад, ounce сказал(а):

Это нормально, увеличивается тело матки, увеличивается объём крови, опять же отеки даже незаметные могут немного быть, виначале беременности все тело как будто немножко опухает…

есть счастливицы кто не набирает вес, есть счастливицы кто набирает по 30 и за полгода возвращается в идеальную форму. Мне в этом плане не особо повезло, но тут приоритет не тело сохранить, а детки. В мои 29 недель полных у ми набор почти 15 кг, но одежда пока все та же, отекаю сильно, но форму я потом буду возвращаться, благо опыт имеется и я таки постараюсь)))) чем старше я тем сложнее, но все реально))))

Ого как круто!!!!! Я одновременно хотела купить набор с иконой, но что-то так и не купила…

Спасибо! А у меня к 29 неделям 12 кг привес. 

8 часов назад, ounce сказал(а):

Спасибо! На этой неделе оформляюсь «в декрет», хотя я уже больше 10 лет в нем  и даже нигде моя трудовая не лежит))))

ура!!! Доя меня это большое дело, я прям успокаиваюсь, ребёнка этого срока выживают, почти без последствий, перестаю бояться и дергаться. Но вместе с тем, для меня лично это самый сложный период - живот большой, подвижность затруднена, отеки, симфизит болит очень и вообще ощущаю себя смесью дирижабля и бегемота….. 

я тоже с каждой неделькой читаю выживаемость при рождении и успокаиваюсь все больше и больше) 

Девочки, а у вас есть знакомые, кто без особых проблем рожал за 40 лет? У моего мужчины, например, бывшая жена двоих родила без проблем в 41 и 43. И, он говорит, беременела с первого чиха, носила легко и родила тоже.

• Нравится 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@NatalueAbrams нет, контакта не было. Три дня тт39

Господи  исцели и даруй крепкое здоровье! :molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 часов назад, Fartuna сказал(а):

Фаридушик, иди я тебя обниму :embrace:

Я ведь тоже совсем не люблю сладенькое, ну ни сколечки:girl_nea:

554394530.gif

:malicious::malicious::malicious:

А ты узи внутренних органов, брюшной полости как давно делала, Анют, что это за питание у вас странное, есть непереносимость или диагноз?:think1:

У Ксюни убрала из-за аутических черт и жкт. С ней уже за компанию начала. Нереально есть от нее отдельно.узи давно делала.

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Маришик:heart:

359110792.gif

С новым циклом, пусть он будет беременным.

@Ксю 555 скорейшего выделения окончательно. 

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Спасибо) Вчера работала и не заходила...

Какая молодец! Поздравляю!

Спасибо! А у меня к 29 неделям 12 кг привес. 

я тоже с каждой неделькой читаю выживаемость при рождении и успокаиваюсь все больше и больше) 

Девочки, а у вас есть знакомые, кто без особых проблем рожал за 40 лет? У моего мужчины, например, бывшая жена двоих родила без проблем в 41 и 43. И, он говорит, беременела с первого чиха, носила легко и родила тоже.

Бывают и за 40 легко беременеют и рожают, а бывает и 20 летние тяжело ходят. От здоровья зависит. Все же разные. Вы как кстати, помирились?

А у нас сегодня была годовщина венчания. Уже 11 лет.  Отметили покупкой мужу футболок, потом он меня уговорил купить мне джинсы и кофту. Я же похудела, джинсы как сопля на мне висят. Только вот не пойму, мои 27 и висят. А купила 28 и нормально. Не разболтаются ли. А фирма одна вроде. Мужу понравились другие, те вообще в облипку мне. Он тащиться, если по фигуре. Но мне первые интереснее показались, с потертостями. Так что я с обновками сегодня.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Вась-ка Знаю женщину, и курит и выпивает хорошо. У неё несчастье случилось сын руки на себя наложил. Так она через год уже с ребенком гуляла. Я удивилась когда увидела. Ей примерно 45 лет.

• Грустно 2
1 час назад, Aniyta сказал(а):

У Ксюни убрала из-за аутических черт и жкт. С ней уже за компанию начала. Нереально есть от нее отдельно.узи давно делала.

С новым циклом, пусть он будет беременным.

@Ксю 555 скорейшего выделения окончательно. 

Бывают и за 40 легко беременеют и рожают, а бывает и 20 летние тяжело ходят. От здоровья зависит. Все же разные. Вы как кстати, помирились?

А у нас сегодня была годовщина венчания. Уже 11 лет.  Отметили покупкой мужу футболок, потом он меня уговорил купить мне джинсы и кофту. Я же похудела, джинсы как сопля на мне висят. Только вот не пойму, мои 27 и висят. А купила 28 и нормально. Не разболтаются ли. А фирма одна вроде. Мужу понравились другие, те вообще в облипку мне. Он тащиться, если по фигуре. Но мне первые интереснее показались, с потертостями. Так что я с обновками сегодня.

Да мы и не ссорились особо. Просто разошлись. В данный момент он опять кормит обещаниями на будущее, но не помогает вообще. Самой все делать приходится, а он живет у своих родителей. 

Только что, Надежда-2019 сказал(а):

@Вась-ка Знаю женщину, и курит и выпивает хорошо. У неё несчастье случилось сын руки на себя наложил. Так она через год уже с ребенком гуляла. Я удивилась когда увидела. Ей примерно 45 лет.

Приемный, наверное.

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...