Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, а у вас есть знакомые, кто без особых проблем рожал за 40 лет? У моего мужчины, например, бывшая жена двоих родила без проблем в 41 и 43. И, он говорит, беременела с первого чиха, носила легко и родила тоже.

В 42 у свекрови кума родила, сейчас девочке лет 6. Сами. никаким ЭКО там и не пахнет.

• Нравится 2

Девочки, на меня сегодня в церкви насели, что нужно называть ребёнка  именно по святцам. А если я не хочу, то священник крестить не будет? И как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся?

• Непонятно 1
4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

если я не хочу, то священник крестить не будет?

Будет

4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся?

🤔 никак. Хочу вот так и все. Пусть обижаются.

Но как вариант, можно посмотреть, когда ближайшее к дню рождения ребенка праздник того святого, имя именем которого хочешь назвать сына, и получится, что назовешь почти по святцам. Ну не день в день получится, ну и что 🤷‍♀️🙃

• Нравится 3
6 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, на меня сегодня в церкви насели, что нужно называть ребёнка  именно по святцам. А если я не хочу, то священник крестить не будет? И как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся?

Ему просто при крещении дадут другое имя, которое по святцам рядом с днём рождения твоего мальчика.

• Нравится 1
5 минут назад, Вась-ка сказал(а):

)))) 

да не думай об этом. Всю жизнь стараться никого не обидеть — так не бывает. У меня подруга верующая сама, в храме поёт, родила сына 7 Июля на Пётра и Павла. Назвала Николаем

Это твое сугубо дело, как называть

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ему просто при крещении дадут другое имя, которое по святцам рядом с днём рождения твоего мальчика.

С чего это? Другое имя дают с согласия родителей. @Счастливая Таннета поправь меня, если ошибаюсь

• Нравится 2
31 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

В 42 у свекрови кума родила, сейчас девочке лет 6. Сами. никаким ЭКО там и не пахнет.

У меня полно знакомых: одна в 43 родила, другая в 45 (первого), а еще одна в 49 двойняшек (мальчика и девочку, первенцы). Подробности планирования Б не знаю, не рассказывали (конечно подозреваю, что было ЭКО, но это не мое дело), а вынашивали достаточно легко (это мои коллеги, поэтому всегда на виду были, на сохранении не лежали). Ну а рожали- всем кесарево делали 🤷‍♀️

• Нравится 4

@Анна Леви если имени такого нет в крещении, дают другое

@Анна Леви у меня у знакомой дочка Яна, родилась, а рядом день ангела у Анны, крестили Анечкой.

@Анна Леви и на Петра и Павла - это 12 июля.

• Нравится 1
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви если имени такого нет в крещении, дают другое

@Анна Леви у меня у знакомой дочка Яна, родилась, а рядом день ангела у Анны, крестили Анечкой.

@Анна Леви и на Петра и Павла - это 12 июля.

А ну так важная поправка — если нет православного, то другое. Вопрос в другом же был) Покрестят тем именем, которым родители захотят, если оно есть православное.

7 июля Иоанна Крестителя, перепутала

• Нравится 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

А ну так важная поправка — если нет православного, то другое. Вопрос в другом же был) Покрестят тем именем, которым родительниц захотят, если оно есть в святцах.

7 июля Иоанна Крестителя, перепутала

Ну я так то это и написала. Просто щас многие выбирают имя, которого просто нет в крещении. Мы же не знаем, как Василиса назовет своего сына! У меня для девочки имя тоже не по святцам.

Всем до завтра!

spokoynoy-nochi-5.jpg

• Нравится 4

Я в больничке девчули:(. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут.:mamamia: Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки:strashno:

• Держу кулачки 12
9 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я в больничке девчули:(. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут.:mamamia: Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки:strashno:

Главное ты под наблюдением. Не переживай, пусть шьют лучше. Многих девочек шили и всё хорошо. А то шейка реально короткая.и лежи давай , в туалет только вставай

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Aniyta сказал(а):

А у нас сегодня была годовщина венчания. Уже 11 лет.

С годовщиной вас! :embrace:

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

Отметили покупкой мужу футболок, потом он меня уговорил купить мне джинсы и кофту. Я же похудела, джинсы как сопля на мне висят. Только вот не пойму, мои 27 и висят. А купила 28 и нормально. Не разболтаются ли. А фирма одна вроде. Мужу понравились другие, те вообще в облипку мне. Он тащиться, если по фигуре. Но мне первые интереснее показались, с потертостями. Так что я с обновками сегодня.

С приятностями, милая! :kiss2:

52 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Юлечка,  крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть все пройдёт быстро и эффективно! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Спасибо) Вчера работала и не заходила...

Какая молодец! Поздравляю!

Спасибо! А у меня к 29 неделям 12 кг привес. 

я тоже с каждой неделькой читаю выживаемость при рождении и успокаиваюсь все больше и больше) 

Девочки, а у вас есть знакомые, кто без особых проблем рожал за 40 лет? У моего мужчины, например, бывшая жена двоих родила без проблем в 41 и 43. И, он говорит, беременела с первого чиха, носила легко и родила тоже.

Твой привес нормален, ты стройная, у тебя нет двадцати кг запасов, а у меня есть…. Но тем не менее набираютвесьма и весьма…..

у меня есть знакомые девочки, кто пожал в возрасте 40+, но тут ещё такой момент что они к своим 40 в достаточно хорошем состоянии здоровья. Сейчас смотрю девочки до 30 и 30 с небольшим , в гораздо меньшем репродуктивном благополучии, увы, тут и экология и всякое….. носят в 40+ не так легко, как кажется окружающим - это я прям сразу могу сказать, в 32 я носилась бешеным бурундучком, мне было всегда жарко, в сильнейшие морозы надевала пуховик на футболку и максимум капюшон. И вообще была более чем бодра, в 37/38 мне было сложновато, организм был в дефицитах, скатилась в метаболический синдром. Сейчас 41, мне не просто, но легче чем с Кариной…. Но во мне отсутствуют дефициты, может не все усваивается, в связи с аутоиммунным, но я бдю и на сегодняшний день чувствую себя достаточно сносно…..

очень влияет образ жизни и состояние здоровья, изношенности организма на!момент наступления беременности…..

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Дай Бог, чтобы к пятнице ты госпитализировалась🙏🙏🙏

Много :kulachki: на все процедуры!!! 

Спасибо!! Постараюсь мобилизоваться и все провернуть.

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

как там твои отеки, поменьше стали? Жара вроде спала немного

Ну. Как сказать, немного меньше, но все равно отекаю…..

еще момент - в дни когда я максимально двигаюсь и много энергично куда-то иду - отеки меньше, в дни когда много лежу - тоже мало отеков, но если полдня на попе ровно - зальёт моментально…. Отсутствие жары не гарантия отсутствия отеков, увы….

10 часов назад, Fartuna сказал(а):

Фаридушик, иди я тебя обниму :embrace:

Я ведь тоже совсем не люблю сладенькое, ну ни сколечки:girl_nea:

554394530.gif

:malicious::malicious::malicious:

А ты узи внутренних органов, брюшной полости как давно делала, Анют, что это за питание у вас странное, есть непереносимость или диагноз?:think1:

Вот у ми младшая, за компанию со старшими просит конфет и шоколада, но почти никогда не ест… я так этому радуюсь!!! Потому что сама иногда себя перестаю контролировать, и старшие двое прям зависимость у них…. И если сын тощий, то старшая поперла  в набор веса+ пубертат не за горами

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

У меня обе дочки названы именами у которых нет святых, без проблем подбирали имена для крещения или близкие по звучанию или по дню рождения из святцев - впервые слышу что все так сложно. Как по мне даже и не плохо что у детей два имени, типа некоторая защита от неумных людей, которые ходят всякие порчи делать…. По кр мере  в окружении часто такое слышала. 

• Нравится 3
7 часов назад, ounce сказал(а):

Твой привес нормален, ты стройная, у тебя нет двадцати кг запасов, а у меня есть…. Но тем не менее набираютвесьма и весьма…..

у меня есть знакомые девочки, кто пожал в возрасте 40+, но тут ещё такой момент что они к своим 40 в достаточно хорошем состоянии здоровья. Сейчас смотрю девочки до 30 и 30 с небольшим , в гораздо меньшем репродуктивном благополучии, увы, тут и экология и всякое….. носят в 40+ не так легко, как кажется окружающим - это я прям сразу могу сказать, в 32 я носилась бешеным бурундучком, мне было всегда жарко, в сильнейшие морозы надевала пуховик на футболку и максимум капюшон. И вообще была более чем бодра, в 37/38 мне было сложновато, организм был в дефицитах, скатилась в метаболический синдром. Сейчас 41, мне не просто, но легче чем с Кариной…. Но во мне отсутствуют дефициты, может не все усваивается, в связи с аутоиммунным, но я бдю и на сегодняшний день чувствую себя достаточно сносно…..

очень влияет образ жизни и состояние здоровья, изношенности организма на!момент наступления беременности…..

Спасибо!! Постараюсь мобилизоваться и все провернуть.

Ну. Как сказать, немного меньше, но все равно отекаю…..

еще момент - в дни когда я максимально двигаюсь и много энергично куда-то иду - отеки меньше, в дни когда много лежу - тоже мало отеков, но если полдня на попе ровно - зальёт моментально…. Отсутствие жары не гарантия отсутствия отеков, увы….

Вот у ми младшая, за компанию со старшими просит конфет и шоколада, но почти никогда не ест… я так этому радуюсь!!! Потому что сама иногда себя перестаю контролировать, и старшие двое прям зависимость у них…. И если сын тощий, то старшая поперла  в набор веса+ пубертат не за горами

У меня обе дочки названы именами у которых нет святых, без проблем подбирали имена для крещения или близкие по звучанию или по дню рождения из святцев - впервые слышу что все так сложно. Как по мне даже и не плохо что у детей два имени, типа некоторая защита от неумных людей, которые ходят всякие порчи делать…. По кр мере  в окружении часто такое слышала. 

У меня другая ситуация, имя есть в святцах, но в ноябре. А ребёнок в октябре будет. 

Насчет ходьбы - я много начиталась, что это полезно для кровообращения в беременность. И стараюсь ходить хоть по 6000 шагов в день. Сейчас гляну, насколько получается. 

9D2E16BB-624C-4C8F-AE8E-00E96B73E063.png

8 часов назад, Стэлла сказал(а):

Держу кулачки, все будет нормально. 

@Стэлла а какой у тебя срок? Извини, я линеек с телефона ни у кого не вижу.

У меня в 28.4 недель шейка была 31 мм. Это меньше интернетных норм, но врач сказал, что в пределах нормы.

• Нравится 3
9 часов назад, Стэлла сказал(а):

Как они так дотянули🙈 Наркоз никак не отразится на ребёнке, пусть шьют🤞🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
9 часов назад, Стэлла сказал(а):

Крепко-крепко держу кулачки! Всё будет хорошо. Желаю крепкого здоровья тебе и малышу 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

У меня другая ситуация, имя есть в святцах, но в ноябре. А ребёнок в октябре будет. 

Насчет ходьбы - я много начиталась, что это полезно для кровообращения в беременность. И стараюсь ходить хоть по 6000 шагов в день. Сейчас гляну, насколько получается. 

9D2E16BB-624C-4C8F-AE8E-00E96B73E063.png

Держу кулачки, все будет нормально. 

@Стэлла а какой у тебя срок? Извини, я линеек с телефона ни у кого не вижу.

У меня в 28.4 недель шейка была 31 мм. Это меньше интернетных норм, но врач сказал, что в пределах нормы.

Раз оно православное - я бы вооьще не заморачивалась. Гдетнаписано что нужно называть день в день ?! Хотя я всегда знала что сын будет Кирилл - в он в день Кирилла и родился))) причём не сам, а по показаниям…

• Нравится 3
8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

С годовщиной вас! :embrace:

С приятностями, милая! :kiss2:

Юлечка,  крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть все пройдёт быстро и эффективно! :kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо большое:flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...