Зеленый Домик 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, а у вас есть знакомые, кто без особых проблем рожал за 40 лет? У моего мужчины, например, бывшая жена двоих родила без проблем в 41 и 43. И, он говорит, беременела с первого чиха, носила легко и родила тоже. В 42 у свекрови кума родила, сейчас девочке лет 6. Сами. никаким ЭКО там и не пахнет. 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Девочки, на меня сегодня в церкви насели, что нужно называть ребёнка именно по святцам. А если я не хочу, то священник крестить не будет? И как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Вась-ка у меня мама родила в 41 без проблем, здоровый мальчишка! А какой умный!!! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): если я не хочу, то священник крестить не будет? Будет 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся? 🤔 никак. Хочу вот так и все. Пусть обижаются. Но как вариант, можно посмотреть, когда ближайшее к дню рождения ребенка праздник того святого, имя именем которого хочешь назвать сына, и получится, что назовешь почти по святцам. Ну не день в день получится, ну и что 🤷♀️🙃 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, на меня сегодня в церкви насели, что нужно называть ребёнка именно по святцам. А если я не хочу, то священник крестить не будет? И как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся? Ему просто при крещении дадут другое имя, которое по святцам рядом с днём рождения твоего мальчика. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 5 минут назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, на меня сегодня в церкви насели, что нужно называть ребёнка именно по святцам. А если я не хочу, то священник крестить не будет? И как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся? )))) да не думай об этом. Всю жизнь стараться никого не обидеть — так не бывает. У меня подруга верующая сама, в храме поёт, родила сына 7 Июля на Пётра и Павла. Назвала Николаем Это твое сугубо дело, как называть 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ему просто при крещении дадут другое имя, которое по святцам рядом с днём рождения твоего мальчика. С чего это? Другое имя дают с согласия родителей. @Счастливая Таннета поправь меня, если ошибаюсь 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 31 минуту назад, Анна Леви сказал(а): В 42 у свекрови кума родила, сейчас девочке лет 6. Сами. никаким ЭКО там и не пахнет. У меня полно знакомых: одна в 43 родила, другая в 45 (первого), а еще одна в 49 двойняшек (мальчика и девочку, первенцы). Подробности планирования Б не знаю, не рассказывали (конечно подозреваю, что было ЭКО, но это не мое дело), а вынашивали достаточно легко (это мои коллеги, поэтому всегда на виду были, на сохранении не лежали). Ну а рожали- всем кесарево делали 🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 @Анна Леви если имени такого нет в крещении, дают другое @Анна Леви у меня у знакомой дочка Яна, родилась, а рядом день ангела у Анны, крестили Анечкой. @Анна Леви и на Петра и Павла - это 12 июля. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви если имени такого нет в крещении, дают другое @Анна Леви у меня у знакомой дочка Яна, родилась, а рядом день ангела у Анны, крестили Анечкой. @Анна Леви и на Петра и Павла - это 12 июля. А ну так важная поправка — если нет православного, то другое. Вопрос в другом же был) Покрестят тем именем, которым родители захотят, если оно есть православное. 7 июля Иоанна Крестителя, перепутала 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): А ну так важная поправка — если нет православного, то другое. Вопрос в другом же был) Покрестят тем именем, которым родительниц захотят, если оно есть в святцах. 7 июля Иоанна Крестителя, перепутала Ну я так то это и написала. Просто щас многие выбирают имя, которого просто нет в крещении. Мы же не знаем, как Василиса назовет своего сына! У меня для девочки имя тоже не по святцам. Всем до завтра! 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 Я в больничке девчули. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут. Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки 12 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 9 минут назад, Стэлла сказал(а): Я в больничке девчули. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут. Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки Главное ты под наблюдением. Не переживай, пусть шьют лучше. Многих девочек шили и всё хорошо. А то шейка реально короткая.и лежи давай , в туалет только вставай 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 августа 2021 Автор Поделиться 8 августа 2021 3 часа назад, Aniyta сказал(а): А у нас сегодня была годовщина венчания. Уже 11 лет. С годовщиной вас! 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Отметили покупкой мужу футболок, потом он меня уговорил купить мне джинсы и кофту. Я же похудела, джинсы как сопля на мне висят. Только вот не пойму, мои 27 и висят. А купила 28 и нормально. Не разболтаются ли. А фирма одна вроде. Мужу понравились другие, те вообще в облипку мне. Он тащиться, если по фигуре. Но мне первые интереснее показались, с потертостями. Так что я с обновками сегодня. С приятностями, милая! 52 минуты назад, Стэлла сказал(а): Я в больничке девчули. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут. Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки Юлечка, крепкие кулачки Пусть все пройдёт быстро и эффективно! 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 8 августа 2021 Поделиться 8 августа 2021 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): Спасибо) Вчера работала и не заходила... Какая молодец! Поздравляю! Спасибо! А у меня к 29 неделям 12 кг привес. я тоже с каждой неделькой читаю выживаемость при рождении и успокаиваюсь все больше и больше) Девочки, а у вас есть знакомые, кто без особых проблем рожал за 40 лет? У моего мужчины, например, бывшая жена двоих родила без проблем в 41 и 43. И, он говорит, беременела с первого чиха, носила легко и родила тоже. Твой привес нормален, ты стройная, у тебя нет двадцати кг запасов, а у меня есть…. Но тем не менее набираютвесьма и весьма….. у меня есть знакомые девочки, кто пожал в возрасте 40+, но тут ещё такой момент что они к своим 40 в достаточно хорошем состоянии здоровья. Сейчас смотрю девочки до 30 и 30 с небольшим , в гораздо меньшем репродуктивном благополучии, увы, тут и экология и всякое….. носят в 40+ не так легко, как кажется окружающим - это я прям сразу могу сказать, в 32 я носилась бешеным бурундучком, мне было всегда жарко, в сильнейшие морозы надевала пуховик на футболку и максимум капюшон. И вообще была более чем бодра, в 37/38 мне было сложновато, организм был в дефицитах, скатилась в метаболический синдром. Сейчас 41, мне не просто, но легче чем с Кариной…. Но во мне отсутствуют дефициты, может не все усваивается, в связи с аутоиммунным, но я бдю и на сегодняшний день чувствую себя достаточно сносно….. очень влияет образ жизни и состояние здоровья, изношенности организма на!момент наступления беременности….. 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Дай Бог, чтобы к пятнице ты госпитализировалась🙏🙏🙏 Много на все процедуры!!! Спасибо!! Постараюсь мобилизоваться и все провернуть. 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): как там твои отеки, поменьше стали? Жара вроде спала немного Ну. Как сказать, немного меньше, но все равно отекаю….. еще момент - в дни когда я максимально двигаюсь и много энергично куда-то иду - отеки меньше, в дни когда много лежу - тоже мало отеков, но если полдня на попе ровно - зальёт моментально…. Отсутствие жары не гарантия отсутствия отеков, увы…. 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Фаридушик, иди я тебя обниму Я ведь тоже совсем не люблю сладенькое, ну ни сколечки А ты узи внутренних органов, брюшной полости как давно делала, Анют, что это за питание у вас странное, есть непереносимость или диагноз? Вот у ми младшая, за компанию со старшими просит конфет и шоколада, но почти никогда не ест… я так этому радуюсь!!! Потому что сама иногда себя перестаю контролировать, и старшие двое прям зависимость у них…. И если сын тощий, то старшая поперла в набор веса+ пубертат не за горами 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, на меня сегодня в церкви насели, что нужно называть ребёнка именно по святцам. А если я не хочу, то священник крестить не будет? И как отказать вежливо, чтобы никто не обиделся? У меня обе дочки названы именами у которых нет святых, без проблем подбирали имена для крещения или близкие по звучанию или по дню рождения из святцев - впервые слышу что все так сложно. Как по мне даже и не плохо что у детей два имени, типа некоторая защита от неумных людей, которые ходят всякие порчи делать…. По кр мере в окружении часто такое слышала. 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Доброго утречка, девчоночки! Хорошего начала всем рабочей недельки! 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 часов назад, ounce сказал(а): Твой привес нормален, ты стройная, у тебя нет двадцати кг запасов, а у меня есть…. Но тем не менее набираютвесьма и весьма….. у меня есть знакомые девочки, кто пожал в возрасте 40+, но тут ещё такой момент что они к своим 40 в достаточно хорошем состоянии здоровья. Сейчас смотрю девочки до 30 и 30 с небольшим , в гораздо меньшем репродуктивном благополучии, увы, тут и экология и всякое….. носят в 40+ не так легко, как кажется окружающим - это я прям сразу могу сказать, в 32 я носилась бешеным бурундучком, мне было всегда жарко, в сильнейшие морозы надевала пуховик на футболку и максимум капюшон. И вообще была более чем бодра, в 37/38 мне было сложновато, организм был в дефицитах, скатилась в метаболический синдром. Сейчас 41, мне не просто, но легче чем с Кариной…. Но во мне отсутствуют дефициты, может не все усваивается, в связи с аутоиммунным, но я бдю и на сегодняшний день чувствую себя достаточно сносно….. очень влияет образ жизни и состояние здоровья, изношенности организма на!момент наступления беременности….. Спасибо!! Постараюсь мобилизоваться и все провернуть. Ну. Как сказать, немного меньше, но все равно отекаю….. еще момент - в дни когда я максимально двигаюсь и много энергично куда-то иду - отеки меньше, в дни когда много лежу - тоже мало отеков, но если полдня на попе ровно - зальёт моментально…. Отсутствие жары не гарантия отсутствия отеков, увы…. Вот у ми младшая, за компанию со старшими просит конфет и шоколада, но почти никогда не ест… я так этому радуюсь!!! Потому что сама иногда себя перестаю контролировать, и старшие двое прям зависимость у них…. И если сын тощий, то старшая поперла в набор веса+ пубертат не за горами У меня обе дочки названы именами у которых нет святых, без проблем подбирали имена для крещения или близкие по звучанию или по дню рождения из святцев - впервые слышу что все так сложно. Как по мне даже и не плохо что у детей два имени, типа некоторая защита от неумных людей, которые ходят всякие порчи делать…. По кр мере в окружении часто такое слышала. У меня другая ситуация, имя есть в святцах, но в ноябре. А ребёнок в октябре будет. Насчет ходьбы - я много начиталась, что это полезно для кровообращения в беременность. И стараюсь ходить хоть по 6000 шагов в день. Сейчас гляну, насколько получается. 8 часов назад, Стэлла сказал(а): Я в больничке девчули. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут. Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки Держу кулачки, все будет нормально. @Стэлла а какой у тебя срок? Извини, я линеек с телефона ни у кого не вижу. У меня в 28.4 недель шейка была 31 мм. Это меньше интернетных норм, но врач сказал, что в пределах нормы. 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 9 часов назад, Стэлла сказал(а): Я в больничке девчули. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут. Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки Как они так дотянули🙈 Наркоз никак не отразится на ребёнке, пусть шьют🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем доброго утра и легкой трудовой недели 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Анна Леви мне нравится твоя БТ (базальная температура) 🙏🙏 график вполне овуляторный 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 9 часов назад, Стэлла сказал(а): Я в больничке девчули. Шейка моя совсем короткая стала то 18 то 13. Сказали ничего не есть и не пить после 12 ночи, на случай ,если завтра шить будут. Это может как-то отразится на ребенке, это же общий наркоз? Я боюсь девочки, держите кулачки Крепко-крепко держу кулачки! Всё будет хорошо. Желаю крепкого здоровья тебе и малышу 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 23 минуты назад, Вась-ка сказал(а): У меня другая ситуация, имя есть в святцах, но в ноябре. А ребёнок в октябре будет. Насчет ходьбы - я много начиталась, что это полезно для кровообращения в беременность. И стараюсь ходить хоть по 6000 шагов в день. Сейчас гляну, насколько получается. Держу кулачки, все будет нормально. @Стэлла а какой у тебя срок? Извини, я линеек с телефона ни у кого не вижу. У меня в 28.4 недель шейка была 31 мм. Это меньше интернетных норм, но врач сказал, что в пределах нормы. Раз оно православное - я бы вооьще не заморачивалась. Гдетнаписано что нужно называть день в день ?! Хотя я всегда знала что сын будет Кирилл - в он в день Кирилла и родился))) причём не сам, а по показаниям… 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Espe13 зашла к тебе на страничку, увидела фото в 12+ недель. У тебя такой пузик был! Я вообще плоская как доска, не считая жирка на животе Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): С годовщиной вас! С приятностями, милая! Юлечка, крепкие кулачки Пусть все пройдёт быстро и эффективно! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Espe13 зашла к тебе на страничку, увидела фото в 12+ недель. У тебя такой пузик был! Я вообще плоская как доска, не считая жирка на животе А ты уже хочешь живот? 😏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт