Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Espe13 зашла к тебе на страничку, увидела фото в 12+ недель. У тебя такой пузик был! Я вообще плоская как доска, не считая жирка на животе Алин, выкатиться пузик . никуда не денется. Я кажется писала уже. Мне медсестра в 16 недель говорит, где живот? Когда измеряла. Я пришла домой и начала накручивать ...а может это ненормально,что живота нет, где прячется. У меня до конца срока небольшой так и был живот. Зато совершенно не мешал и шаром я себя не ощущала))) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А ты уже хочешь живот? 😏 Ну в целом живот у меня есть. Я щас выгляжу как будто вчера шашлыков объелась с пивом 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Алин, выкатиться пузик . никуда не денется. Я кажется писала уже. Мне медсестра в 16 недель говорит, где живот? Когда измеряла. Я пришла домой и начала накручивать ...а может это ненормально,что живота нет, где прячется. У меня до конца срока небольшой так и был живот. Зато совершенно не мешал и шаром я себя не ощущала))) Со мной в больнице девочка лежала, 18 недель. У нее тоже животик был только если лечь на спину и сильно приглядеться) Прикольно просто, всё так по разному. Я себе допплер купила, кстати. Спасибо @ounce 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я себе допплер купила, кстати. Зачем он нужен?! Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ni_kolaevskaya Ну теперь учись пользоваться, я не рискнула. Не найду буду еще сильнее волноваться, а сейчас уже и не надо итак чувствуются танцы) Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 На сегодня отбой девочки. Проверят еще на схватки и нинфекции, потому что если от этого швы не помогут. Если все ок завтра зашьют. 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Зачем он нужен?! Снимать стресс периодически. Не думаю, что часто буду пользоваться. Но так спокойнее 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya Ну теперь учись пользоваться, я не рискнула. Не найду буду еще сильнее волноваться, а сейчас уже и не надо итак чувствуются танцы) Я нашла по хорошей цене) Если не понравится - продам. Пока еще не пользовалась. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стэлла Пусть все хорошо будет!🙏 Многим девочкам зашивают шейку, поэтому не переживай из-за наркоза. 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Снимать стресс периодически. Не думаю, что часто буду пользоваться. Но так спокойнее Чем спокойнее?! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): На сегодня отбой девочки. Проверят еще на схватки и нинфекции, потому что если от этого швы не помогут. Если все ок завтра зашьют. Самое дурацкое, когда уже вроде настроилась на сегодня, а переносят. Держу кулачки на завтра ! 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Чем спокойнее?! Тем, что можно сб послушать. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @El’za888 да я спросила, сказали на ребенка вообще никак не влияет и не касается 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ni_kolaevskaya Алина, это иллюзия спокойствия. Только что, Стэлла сказал(а): @El’za888 да я спросила, сказали на ребенка вообще никак не влияет и не касается Ну и хорошо, что успокоили! Настраивайся на хорошее. У меня тоже жуткий токс, который до сих пор не отпускает. И я говорю все время животику, что мамочка не зря такое пережила, так что расти и развивайся и в срок рождайся! 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ni_kolaevskaya ага , теперь на завтра настраиваться 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Снимать стресс периодически. Не думаю, что часто буду пользоваться. Но так спокойнее Я нашла по хорошей цене) Если не понравится - продам. Пока еще не пользовалась. Главное,что тебе спокойнее. Я очень жалею,что не покупала. Если Бог даст ещё забеременею, то куплю сразу обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): У меня другая ситуация, имя есть в святцах, но в ноябре. А ребёнок в октябре будет. Покрестят, конечно, тем именем, которое ты хочешь. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стэлла держу кулачки!! Но думаю все хорошо будет, главное ты под присмотром врачей девочки, всем доброе утро!!! Мои вкусняшки с айхерба приехали к новому циклу я готова 5 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 10 минут назад, Aniyta сказал(а): Главное,что тебе спокойнее. Я очень жалею,что не покупала. Если Бог даст ещё забеременею, то куплю сразу обязательно если что, могу поделиться. 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Стэлла держу кулачки!! Но думаю все хорошо будет, главное ты под присмотром врачей девочки, всем доброе утро!!! Мои вкусняшки с айхерба приехали к новому циклу я готова Кстати, за мес до того как все получилось, я мужу покупала л-карнитин. Может совпадение, а может действительно есть эффект 32 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Ni_kolaevskaya ага , теперь на завтра настраиваться Потом ещё какое то время в стационаре будешь находится ? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ni_kolaevskaya я только за.только что-то пока не движется дело. Давай чихай на меня.муж вообще от рук отбился. Адам надо месяц пить, он его четвертый пьет одну банку всеи курит как паровоз. Надо ему взбучку устроить чтоли 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ni_kolaevskaya я не знаю как тут, в Израиле долго не держат в больнице. Может, если все норм, отправят к себе к врачу наблюдать 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 12 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ni_kolaevskaya я только за.только что-то пока не движется дело. Давай чихай на меня.муж вообще от рук отбился. Адам надо месяц пить, он его четвертый пьет одну банку всеи курит как паровоз. Надо ему взбучку устроить чтоли ААААпчхи на тебя! Хотя у меня еще не такая большая сила чиха 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ну в целом живот у меня есть. Я щас выгляжу как будто вчера шашлыков объелась с пивом Со мной в больнице девочка лежала, 18 недель. У нее тоже животик был только если лечь на спину и сильно приглядеться) Прикольно просто, всё так по разному. Я себе допплер купила, кстати. Спасибо @ounce Возьми кремушка побольше или смазку, лучше слышно будет, я уже приловчилась поплевать, иногда так лень скакать искать крем или ещё что…. Ну и если сразу не вышло не кипешить, потихонечку води - иногда слышно тук-тук, а иногда не слышно, но цифры улавливает какие-то 130-140 ударов, ещё зависит от положения плаценты, у меня по передней стенке, отдавливала сбоку только… 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 6 минут назад, ounce сказал(а): Возьми кремушка побольше или смазку, лучше слышно будет, я уже приловчилась поплевать, иногда так лень скакать искать крем или ещё что…. Ну и если сразу не вышло не кипешить, потихонечку води - иногда слышно тук-тук, а иногда не слышно, но цифры улавливает какие-то 130-140 ударов, ещё зависит от положения плаценты, у меня по передней стенке, отдавливала сбоку только… Я даже не знаю по какой стенке у меня. Смотрю результат узи на 12 недель. Пишут " хорион положение преимущественно передняя стенка, дно матки". Это оно? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Стэлла держу кулачки!! Но думаю все хорошо будет, главное ты под присмотром врачей девочки, всем доброе утро!!! Мои вкусняшки с айхерба приехали к новому циклу я готова Апчхи на тебя!!!! Отличные вкусняшки, я все никак не закажу, хотя уже все позаканчиыалось, как раз закажу к концу месяца, приедет. 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я даже не знаю по какой стенке у меня. Смотрю результат узи на 12 недель. Пишут " хорион положение преимущественно передняя стенка, дно матки". Это оно? Оно, вот когда на спине лежишь шарик матки он внизу, над лобковой костью, я с первыми двумя вообще не понимала что это - пузико жирненькое и поди пойми что там….. короче под ладошкой нащупывается кругляшок, вот его намазывай и потихоньку приставляй-води датчиком. Не спеши, иногда на том же месте датчик, но под другим углом уже уловит…. Ещё малявкинсы от датчика могут уворачиваться…. 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 4 минуты назад, ounce сказал(а): Апчхи на тебя!!!! А мне апчхи Я тоже докупила Инозитол + Магний, пьем с мужем вместе. В конце месяца еще надо заказать вторую банку Адама. Фолаты у меня баночка новая стоит. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Доброе утро! Дорогая наша Юленька @Стэлла С очередной ровной счастливой неделькой! Пусть все тревоги уходят, пусть здоровье нормализуется! 7 Ссылка на это сообщение
ounce 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): А мне апчхи Ссылки скрыты. Я тоже докупила Инозитол + Магний, пьем с мужем вместе. В конце месяца еще надо заказать вторую банку Адама. Фолаты у меня баночка новая стоит. Апчхи!!!!! Фолаты я пила заранее, они помогают усваиватьс железу и вооьще полезные…. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт