Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Espe13  зашла к тебе на страничку, увидела фото в 12+ недель. У тебя такой пузик был! Я вообще плоская как доска, не считая жирка на животе :(

Алин, выкатиться пузик . никуда не денется. Я кажется писала уже. Мне медсестра в 16 недель говорит, где живот? Когда измеряла. Я пришла домой и начала накручивать ...а может это ненормально,что живота нет, где прячется. У меня до конца срока небольшой так и был живот. Зато совершенно не мешал и шаром я себя не ощущала)))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А ты уже хочешь живот? 😏

Ну в целом живот у меня есть. :D  Я щас выгляжу как будто вчера шашлыков объелась с пивом 

1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Алин, выкатиться пузик . никуда не денется. Я кажется писала уже. Мне медсестра в 16 недель говорит, где живот? Когда измеряла. Я пришла домой и начала накручивать ...а может это ненормально,что живота нет, где прячется. У меня до конца срока небольшой так и был живот. Зато совершенно не мешал и шаром я себя не ощущала)))

Со мной в больнице девочка лежала, 18 недель. У нее тоже животик был только если лечь на спину и сильно приглядеться) 
Прикольно просто, всё так по разному. 

Я себе допплер купила, кстати. :confusion: Спасибо @ounce

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Зачем он нужен?!

Снимать стресс периодически. Не думаю, что часто буду пользоваться. Но так спокойнее 

1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Ну теперь учись пользоваться, я не рискнула. Не найду буду еще сильнее волноваться, а сейчас уже и не надо итак чувствуются танцы)

Я нашла по хорошей цене) Если не понравится - продам. 
Пока еще не пользовалась. 

• Нравится 1

@Стэлла Пусть все хорошо будет!🙏 Многим девочкам зашивают шейку, поэтому не переживай из-за наркоза. 

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Снимать стресс периодически. Не думаю, что часто буду пользоваться. Но так спокойнее 

Чем спокойнее?!

• Нравится 1
2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

На сегодня отбой девочки. Проверят еще на схватки и нинфекции, потому что если от этого швы не помогут. Если все ок завтра зашьют.

Самое дурацкое, когда уже вроде настроилась на сегодня, а переносят.
Держу кулачки на завтра ! 

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Чем спокойнее?!

Тем, что можно сб послушать. 

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya Алина, это иллюзия спокойствия. 

Только что, Стэлла сказал(а):

@El’za888 да я спросила, сказали на ребенка вообще никак не влияет и не касается

Ну и хорошо, что успокоили! Настраивайся на хорошее. У меня тоже жуткий токс, который до сих пор не отпускает. И я говорю все время животику, что мамочка не зря такое пережила, так что расти и развивайся и в срок рождайся!:D

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я нашла по хорошей цене) Если не понравится - продам. 
Пока еще не пользовалась. 

Главное,что тебе спокойнее. Я очень жалею,что не покупала. Если Бог даст ещё забеременею, то куплю сразу обязательно

• Нравится 2
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

У меня другая ситуация, имя есть в святцах, но в ноябре. А ребёнок в октябре будет.

Покрестят, конечно, тем именем, которое ты хочешь.

• Нравится 2
10 минут назад, Aniyta сказал(а):

Главное,что тебе спокойнее. Я очень жалею,что не покупала. Если Бог даст ещё забеременею, то куплю сразу обязательно

:malicious: если что,  могу поделиться.  

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Стэлла держу кулачки!! Но думаю все хорошо будет, главное ты под присмотром врачей 

девочки, всем доброе утро!!! Мои вкусняшки с айхерба приехали :JC_goody::JC_goody::JC_goody: к новому циклу я готова :girl_hospital:

8F46C971-3E8E-4992-B350-D7C8B4C8971B.jpeg

Кстати, за мес до того как все получилось, я мужу покупала л-карнитин. Может совпадение, а может действительно есть эффект 

32 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya ага , теперь на завтра настраиваться

Потом ещё какое то время в стационаре будешь находится ?

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya я только за:).только что-то пока не движется дело. Давай чихай на меня:D.муж вообще от рук отбился. Адам надо месяц пить, он его четвертый пьет одну банку все:dash_kolob_girl:и курит как паровоз. Надо ему взбучку устроить чтоли

• Ха-ха 1
12 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Ni_kolaevskaya я только за:).только что-то пока не движется дело. Давай чихай на меня:D.муж вообще от рук отбился. Адам надо месяц пить, он его четвертый пьет одну банку все:dash_kolob_girl:и курит как паровоз. Надо ему взбучку устроить чтоли

ААААпчхи на тебя! 
Хотя у меня еще не такая большая сила чиха :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ну в целом живот у меня есть. :D  Я щас выгляжу как будто вчера шашлыков объелась с пивом 

Со мной в больнице девочка лежала, 18 недель. У нее тоже животик был только если лечь на спину и сильно приглядеться) 
Прикольно просто, всё так по разному. 

Я себе допплер купила, кстати. :confusion: Спасибо @ounce

Возьми кремушка  побольше или смазку, лучше слышно будет, я уже приловчилась поплевать, иногда так лень скакать искать крем или ещё что…. Ну и если сразу не вышло не кипешить, потихонечку води - иногда слышно тук-тук, а иногда не слышно, но цифры улавливает какие-то 130-140 ударов, ещё зависит от положения плаценты, у меня по передней стенке, отдавливала сбоку только…

• Нравится 1
6 минут назад, ounce сказал(а):

Возьми кремушка  побольше или смазку, лучше слышно будет, я уже приловчилась поплевать, иногда так лень скакать искать крем или ещё что…. Ну и если сразу не вышло не кипешить, потихонечку води - иногда слышно тук-тук, а иногда не слышно, но цифры улавливает какие-то 130-140 ударов, ещё зависит от положения плаценты, у меня по передней стенке, отдавливала сбоку только…

Я даже не знаю  по какой стенке у меня. Смотрю результат узи на 12 недель. Пишут " хорион положение преимущественно передняя стенка, дно матки". Это оно?

• Нравится 1
37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Стэлла держу кулачки!! Но думаю все хорошо будет, главное ты под присмотром врачей 

девочки, всем доброе утро!!! Мои вкусняшки с айхерба приехали :JC_goody::JC_goody::JC_goody: к новому циклу я готова :girl_hospital:

8F46C971-3E8E-4992-B350-D7C8B4C8971B.jpeg

Апчхи на тебя!!!! Отличные вкусняшки, я все никак не закажу, хотя уже все позаканчиыалось, как раз закажу к концу месяца, приедет.

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я даже не знаю  по какой стенке у меня. Смотрю результат узи на 12 недель. Пишут " хорион положение преимущественно передняя стенка, дно матки". Это оно?

Оно, вот когда на спине лежишь шарик матки он внизу, над лобковой костью, я с первыми двумя вообще не понимала что это - пузико жирненькое и поди пойми что там….. короче под ладошкой нащупывается кругляшок, вот его намазывай и потихоньку приставляй-води датчиком. Не спеши, иногда на том же месте датчик, но под другим углом уже уловит…. Ещё малявкинсы от датчика могут уворачиваться….

• Нравится 1
  • Спасибо 2
4 минуты назад, ounce сказал(а):

Апчхи на тебя!!!! 

А мне апчхи laugh.gif 

Я тоже докупила Инозитол + Магний, пьем с мужем вместе. В конце месяца еще надо заказать вторую банку Адама. Фолаты у меня баночка новая стоит.

• Нравится 2

Доброе утро!

673737a65a4edb5aa29f1d69b1408a3d.jpg

e145f42febe84625035294282e1d6e04.jpg

6633d3cf72e5847b0d30b0178e6794a3.jpg

anime-linii-451.gif

Дорогая наша Юленька @Стэлла

С очередной ровной счастливой неделькой!

Пусть все тревоги уходят, пусть здоровье нормализуется!

b161c319899faf5e976df6b181ca1bf4.jpg

anime-linii-451.gif

• Нравится 7
18 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А мне апчхи 

Ссылки скрыты.

Я тоже докупила Инозитол + Магний, пьем с мужем вместе. В конце месяца еще надо заказать вторую банку Адама. Фолаты у меня баночка новая стоит.

Апчхи!!!!! Фолаты я пила заранее, они помогают усваиватьс железу и вооьще полезные….

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...