Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

ААААпчхи на тебя! 
Хотя у меня еще не такая большая сила чиха :D

Будьте здоровы, Алиночка! 

Береги себя! :kiss2:

27 минут назад, ounce сказал(а):

Апчхи на тебя!!!! Отличные вкусняшки, я все никак не закажу, хотя уже все позаканчиыалось, как раз закажу к концу месяца, приедет.

Будьте здоровы,  Танюшка! :kiss2:

Пузику нежные погладуси! :22_smart:

5 минут назад, ounce сказал(а):

Апчхи!!!!! Фолаты я пила заранее, они помогают усваиватьс железу и вооьще полезные….

Будьте здоровы! 

Береги себя,  Танюшка :heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо 🥰💋

Весь огород переработала в банки ?у нас помидоры уже отошли

• Ха-ха 1
8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Весь огород переработала в банки ?у нас помидоры уже отошли

Нет... все только начинается :sorry:

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Нет... все только начинается :sorry:

Салатики делаете на зиму ? У меня раньше мама закрывала икру кабачковую ещё.  Я не умею 

• Грустно 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Салатики делаете на зиму ? У меня раньше мама закрывала икру кабачковую ещё.  Я не умею 

К салатикам еще не приступала... думаю, надо ли?

А икру уже закрыла))) Пусть стоит своего часа ждет)))

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

ААААпчхи на тебя! 
Хотя у меня еще не такая большая сила чиха :D

Спасибо большое:flower:ничего ничего. С растущим пузиком сила чиха будет увеличиваться:D

У меня вообще что-то все внутри болит:dash_kolob_girl:.а вечером встреча с однокурсниками

16 минут назад, Aniyta сказал(а):

У меня вообще что-то все внутри болит:dash_kolob_girl:

Отставить болеть! Пусть состояние нормализуется! :udachi:

16 минут назад, Aniyta сказал(а):

а вечером встреча с однокурсниками

Хорошего отдыха, дорогулечка! :embrace:

@Strawberry_37 Настюша, с новой самой плодотворной и забеременительной авочкой! :embrace:

Пусть она станет самой счастливой! :tectik::aistbp::t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Отставить болеть! Пусть состояние нормализуется! :udachi:

Хорошего отдыха, дорогулечка! :embrace:

@Strawberry_37 Настюша, с новой самой плодотворной и забеременительной авочкой! :embrace:

Пусть она станет самой счастливой! :tectik::aistbp::t8313:

Спасибо дорогая. Главное чтоб хуже не стало. Есть мне не судьба там видимо. Хоть воды попью да поюобольаем.

Я уже 52 вешу:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Есть мне не судьба там видимо. Хоть воды попью да поюобольаем.

Я уже 52 вешу:dash_kolob_girl:

Так, ты там заканчивай себя изводить всякими диетами...  здоровья тебе это не прибавит, а вот подорвать еще как может... может твой организм бутнует именно из-за того что не получает нужной ему пищи!

Береги себя, дорогая! :embrace:

• Нравится 2

@Aniyta 52 это много? А какой рост? Я 1,60 и 57 была до Б ну не толстая вообще-то . С блевотней этой до 54 похудела, ну блин жопа ушла ляжки тоже ничего лучше не стало

@ounce мне ставят датчик и отслеживают сокращения матки на маниторе. Так малясик знает где датчик, пинает его сразу, раза 3-4, никто не убирает успокаивается))) Так интересно)

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Дорогая наша Юленька @Стэлла

С очередной ровной счастливой неделькой!

Пусть все тревоги уходят, пусть здоровье нормализуется!

Спасибочки!:flower:

• Нравится 3
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Будьте здоровы,  Танюшка! :kiss2:

Пузику нежные погладуси! :22_smart:

Будьте здоровы! 

Береги себя,  Танюшка :heart:

О да!!!! Я прям с утра берегу!!!

завтра уезжать, младшие в садике,  я, пользуясь случаем, решила все перестирать для новой девочки, с ночи ещё залила все пятновыводителем (Вот бесит, складывала все стиранное все равно где-то что-то проявилось желтизной, благо отстирывается!) потом перестирала всю одежду что в корзинку за выходные набросали, теперь нужно для мужа все кучки разложить детям в садик - прям комплектами на каждый день…. А ещё я покупала огромные пластиковые бочки для хранения игрушек в гараже/сарае, коробки из икеи удобны, но бочка 240 литров, а коробка 65, а стоят одинаково. Так что я все коробки из гаража вытащила(муж таскал) и пересортировала в бочки, выбрала самое любимое и интересное, в дом два ящика принесли и ещё два ящика собрали вынесли, + ящик насобирали в мусор, ломанное, древнее, некомплектное, но детям так оно все дорого - половину мусорного назад перетащила Лера в дом - нужное!!!!!

вот умоталась, съездила забрала заказ с ВБР и легла, а то жарень у нас , тяжело и отекла сильно, счас буду собирать сумки для госпитализации и заодно послеродовую и малышковую соберу, чтоб два раза не вставать и мало ли что….. опыт подсказывает, когда все готово -малыш не спешит, когда ничего не готово - сюрприз будет, хотя есть князья кто будет ждать пока мать все приготовит)))))

27 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Aniyta 52 это много? А какой рост? Я 1,60 и 57 была до Б ну не толстая вообще-то . С блевотней этой до 54 похудела, ну блин жопа ушла ляжки тоже ничего лучше не стало

@ounce мне ставят датчик и отслеживают сокращения матки на маниторе. Так малясик знает где датчик, пинает его сразу, раза 3-4, никто не убирает успокаивается))) Так интересно)

Спасибочки!:flower:

Они вообще там сильно умные! Хотя казалось бы личиночка маленькая , а все знает…. Моя все норовит уползти от него, хотя не каждый раз..

• Нравится 4
7 минут назад, ounce сказал(а):

Они вообще там сильно умные! Хотя казалось бы личиночка маленькая , а все знает…. Моя все норовит уползти от него, хотя не каждый раз..

Я когда на УЗИ скрининг ходила, мне врач не очень понравилась. Я её встретила минут за 40 до своего приёма.

Видать ребёнок почувствовал настрой, так  и не показался этой злой тете:Dчто ходила я по 10мин, чтобы он перевернулся, что не ходила... В бумаге так и написано "Визуализация затруднена из за положения" 

• Ха-ха 3
13 минут назад, ounce сказал(а):

О да!!!! Я прям с утра берегу!!!

завтра уезжать, младшие в садике,  я, пользуясь случаем, решила все перестирать для новой девочки, с ночи ещё залила все пятновыводителем (Вот бесит, складывала все стиранное все равно где-то что-то проявилось желтизной, благо отстирывается!) потом перестирала всю одежду что в корзинку за выходные набросали, теперь нужно для мужа все кучки разложить детям в садик - прям комплектами на каждый день…. А ещё я покупала огромные пластиковые бочки для хранения игрушек в гараже/сарае, коробки из икеи удобны, но бочка 240 литров, а коробка 65, а стоят одинаково. Так что я все коробки из гаража вытащила(муж таскал) и пересортировала в бочки, выбрала самое любимое и интересное, в дом два ящика принесли и ещё два ящика собрали вынесли, + ящик насобирали в мусор, ломанное, древнее, некомплектное, но детям так оно все дорого - половину мусорного назад перетащила Лера в дом - нужное!!!!!

вот умоталась, съездила забрала заказ с ВБР и легла, а то жарень у нас , тяжело и отекла сильно, счас буду собирать сумки для госпитализации и заодно послеродовую и малышковую соберу, чтоб два раза не вставать и мало ли что….. опыт подсказывает, когда все готово -малыш не спешит, когда ничего не готово - сюрприз будет, хотя есть князья кто будет ждать пока мать все приготовит)))))

Может и мне тогда перестирать и собрать сумки, чтобы он не торопился...

• Ха-ха 3
33 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Ахахахах, приметы иногда срабатывают наоборот и вооьще ….

Надо делать в своём режиме, когда прям вот захотелось, а когда кто-то делает и надо делать «чтоб не отстать», удовольствие теряется и усталости больше….

мне вот эти все хлопоты сейчас легко заходят, хотя состояние не особо бодрое.

34 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я также с февраля пью ;)

Умница!!

• Нравится 1
38 минут назад, Вась-ка сказал(а):

У тебя когда ПДР ставят? Я может пропустила. У тебя в октябре?

Всем привет. В общем, я с мужем до этого цикла пробовали сами (2.5 года). С этого цикла начала обследование, сегодня сдала анализы первой фазы цикла, завтра результат, жду не дождусь🤞🏻. Очень интересно, что именно мешает нам забеременеть🤷 Неделю назад сдала фемофлор скрин, все чисто)

• Держу кулачки 8
21 минуту назад, Helen1091 сказал(а):

Всем привет. В общем, я с мужем до этого цикла пробовали сами (2.5 года). С этого цикла начала обследование, сегодня сдала анализы первой фазы цикла, завтра результат, жду не дождусь🤞🏻. Очень интересно, что именно мешает нам забеременеть🤷 Неделю назад сдала фемофлор скрин, все чисто)

Самые крепкие кулачки на отличный результат! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
46 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Привет. Мужа не хочешь на спермограмму отправить ? Мне кажется с мужчины дешевле начинать обследование 

• Нравится 2

У мужа сегодня день рождения:flower:,  вчера вечером приезжала сестра его с мужем поздравляли:flower:, сегодня другие родственники уже с утра:flower:, короче я не много в мыле со вчерашнего вечера:girl_wacko::girl_wacko:, буду забегать 

smile187.gif

• Нравится 2
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У мужа сегодня день рождения:flower:,  вчера вечером приезжала сестра его с мужем поздравляли:flower:, сегодня другие родственники уже с утра:flower:, короче я не много в мыле со вчерашнего вечера:girl_wacko::girl_wacko:, буду забегать 

smile187.gif

Поздравляю с днем рождения мужа ! Пусть семейный очаг не угасает. Жена красавица радует мужа , а дети умнички его во всем слушаются. Здоровья, материального благополучия и всего всего наилучшего 

• Нравится 2
17 минут назад, Fartuna сказал(а):

smile187.gif

С днем рождения твоего супруга!

gena-82.jpg

Крепкого здоровья, удачи, благополучия!

крепкой нервной системы для его любимых девочек!)

73803678.jpg

i?id=952ab9ff49f324dafb91ec2c09956ebd&n=

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...