Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ААААпчхи на тебя! Хотя у меня еще не такая большая сила чиха Будьте здоровы, Алиночка! Береги себя! 27 минут назад, ounce сказал(а): Апчхи на тебя!!!! Отличные вкусняшки, я все никак не закажу, хотя уже все позаканчиыалось, как раз закажу к концу месяца, приедет. Будьте здоровы, Танюшка! Пузику нежные погладуси! 5 минут назад, ounce сказал(а): Апчхи!!!!! Фолаты я пила заранее, они помогают усваиватьс железу и вооьще полезные…. Будьте здоровы! Береги себя, Танюшка 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Будьте здоровы, Алиночка! Береги себя! Спасибо 🥰💋 Весь огород переработала в банки ?у нас помидоры уже отошли 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Весь огород переработала в банки ?у нас помидоры уже отошли Нет... все только начинается 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Нет... все только начинается Салатики делаете на зиму ? У меня раньше мама закрывала икру кабачковую ещё. Я не умею 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Салатики делаете на зиму ? У меня раньше мама закрывала икру кабачковую ещё. Я не умею К салатикам еще не приступала... думаю, надо ли? А икру уже закрыла))) Пусть стоит своего часа ждет))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ААААпчхи на тебя! Хотя у меня еще не такая большая сила чиха Спасибо большоеничего ничего. С растущим пузиком сила чиха будет увеличиваться У меня вообще что-то все внутри болит.а вечером встреча с однокурсниками Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 16 минут назад, Aniyta сказал(а): У меня вообще что-то все внутри болит Отставить болеть! Пусть состояние нормализуется! 16 минут назад, Aniyta сказал(а): а вечером встреча с однокурсниками Хорошего отдыха, дорогулечка! @Strawberry_37 Настюша, с новой самой плодотворной и забеременительной авочкой! Пусть она станет самой счастливой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Отставить болеть! Пусть состояние нормализуется! Хорошего отдыха, дорогулечка! @Strawberry_37 Настюша, с новой самой плодотворной и забеременительной авочкой! Пусть она станет самой счастливой! Спасибо дорогая. Главное чтоб хуже не стало. Есть мне не судьба там видимо. Хоть воды попью да поюобольаем. Я уже 52 вешу 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Есть мне не судьба там видимо. Хоть воды попью да поюобольаем. Я уже 52 вешу Так, ты там заканчивай себя изводить всякими диетами... здоровья тебе это не прибавит, а вот подорвать еще как может... может твой организм бутнует именно из-за того что не получает нужной ему пищи! Береги себя, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Aniyta 52 это много? А какой рост? Я 1,60 и 57 была до Б ну не толстая вообще-то . С блевотней этой до 54 похудела, ну блин жопа ушла ляжки тоже ничего лучше не стало @ounce мне ставят датчик и отслеживают сокращения матки на маниторе. Так малясик знает где датчик, пинает его сразу, раза 3-4, никто не убирает успокаивается))) Так интересно) 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро! Ссылки скрыты. Дорогая наша Юленька @Стэлла С очередной ровной счастливой неделькой! Пусть все тревоги уходят, пусть здоровье нормализуется! Спасибочки! 3 Ссылка на это сообщение
ounce 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Будьте здоровы, Алиночка! Береги себя! Будьте здоровы, Танюшка! Пузику нежные погладуси! Будьте здоровы! Береги себя, Танюшка О да!!!! Я прям с утра берегу!!! завтра уезжать, младшие в садике, я, пользуясь случаем, решила все перестирать для новой девочки, с ночи ещё залила все пятновыводителем (Вот бесит, складывала все стиранное все равно где-то что-то проявилось желтизной, благо отстирывается!) потом перестирала всю одежду что в корзинку за выходные набросали, теперь нужно для мужа все кучки разложить детям в садик - прям комплектами на каждый день…. А ещё я покупала огромные пластиковые бочки для хранения игрушек в гараже/сарае, коробки из икеи удобны, но бочка 240 литров, а коробка 65, а стоят одинаково. Так что я все коробки из гаража вытащила(муж таскал) и пересортировала в бочки, выбрала самое любимое и интересное, в дом два ящика принесли и ещё два ящика собрали вынесли, + ящик насобирали в мусор, ломанное, древнее, некомплектное, но детям так оно все дорого - половину мусорного назад перетащила Лера в дом - нужное!!!!! вот умоталась, съездила забрала заказ с ВБР и легла, а то жарень у нас , тяжело и отекла сильно, счас буду собирать сумки для госпитализации и заодно послеродовую и малышковую соберу, чтоб два раза не вставать и мало ли что….. опыт подсказывает, когда все готово -малыш не спешит, когда ничего не готово - сюрприз будет, хотя есть князья кто будет ждать пока мать все приготовит))))) 27 минут назад, Стэлла сказал(а): @Aniyta 52 это много? А какой рост? Я 1,60 и 57 была до Б ну не толстая вообще-то . С блевотней этой до 54 похудела, ну блин жопа ушла ляжки тоже ничего лучше не стало @ounce мне ставят датчик и отслеживают сокращения матки на маниторе. Так малясик знает где датчик, пинает его сразу, раза 3-4, никто не убирает успокаивается))) Так интересно) Спасибочки! Они вообще там сильно умные! Хотя казалось бы личиночка маленькая , а все знает…. Моя все норовит уползти от него, хотя не каждый раз.. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 7 минут назад, ounce сказал(а): Они вообще там сильно умные! Хотя казалось бы личиночка маленькая , а все знает…. Моя все норовит уползти от него, хотя не каждый раз.. Я когда на УЗИ скрининг ходила, мне врач не очень понравилась. Я её встретила минут за 40 до своего приёма. Видать ребёнок почувствовал настрой, так и не показался этой злой тетечто ходила я по 10мин, чтобы он перевернулся, что не ходила... В бумаге так и написано "Визуализация затруднена из за положения" 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 13 минут назад, ounce сказал(а): О да!!!! Я прям с утра берегу!!! завтра уезжать, младшие в садике, я, пользуясь случаем, решила все перестирать для новой девочки, с ночи ещё залила все пятновыводителем (Вот бесит, складывала все стиранное все равно где-то что-то проявилось желтизной, благо отстирывается!) потом перестирала всю одежду что в корзинку за выходные набросали, теперь нужно для мужа все кучки разложить детям в садик - прям комплектами на каждый день…. А ещё я покупала огромные пластиковые бочки для хранения игрушек в гараже/сарае, коробки из икеи удобны, но бочка 240 литров, а коробка 65, а стоят одинаково. Так что я все коробки из гаража вытащила(муж таскал) и пересортировала в бочки, выбрала самое любимое и интересное, в дом два ящика принесли и ещё два ящика собрали вынесли, + ящик насобирали в мусор, ломанное, древнее, некомплектное, но детям так оно все дорого - половину мусорного назад перетащила Лера в дом - нужное!!!!! вот умоталась, съездила забрала заказ с ВБР и легла, а то жарень у нас , тяжело и отекла сильно, счас буду собирать сумки для госпитализации и заодно послеродовую и малышковую соберу, чтоб два раза не вставать и мало ли что….. опыт подсказывает, когда все готово -малыш не спешит, когда ничего не готово - сюрприз будет, хотя есть князья кто будет ждать пока мать все приготовит))))) Они вообще там сильно умные! Хотя казалось бы личиночка маленькая , а все знает…. Моя все норовит уползти от него, хотя не каждый раз.. Может и мне тогда перестирать и собрать сумки, чтобы он не торопился... 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 часа назад, ounce сказал(а): Апчхи!!!!! Фолаты я пила заранее, они помогают усваиватьс железу и вооьще полезные…. Я также с февраля пью Ссылка на это сообщение
ounce 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 33 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Может и мне тогда перестирать и собрать сумки, чтобы он не торопился... Ахахахах, приметы иногда срабатывают наоборот и вооьще …. Надо делать в своём режиме, когда прям вот захотелось, а когда кто-то делает и надо делать «чтоб не отстать», удовольствие теряется и усталости больше…. мне вот эти все хлопоты сейчас легко заходят, хотя состояние не особо бодрое. 34 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я также с февраля пью Умница!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 38 минут назад, Вась-ка сказал(а): Может и мне тогда перестирать и собрать сумки, чтобы он не торопился... У тебя когда ПДР ставят? Я может пропустила. У тебя в октябре? Ссылка на это сообщение
Helen1091 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Всем привет. В общем, я с мужем до этого цикла пробовали сами (2.5 года). С этого цикла начала обследование, сегодня сдала анализы первой фазы цикла, завтра результат, жду не дождусь🤞🏻. Очень интересно, что именно мешает нам забеременеть🤷 Неделю назад сдала фемофлор скрин, все чисто) 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 21 минуту назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет. В общем, я с мужем до этого цикла пробовали сами (2.5 года). С этого цикла начала обследование, сегодня сдала анализы первой фазы цикла, завтра результат, жду не дождусь🤞🏻. Очень интересно, что именно мешает нам забеременеть🤷 Неделю назад сдала фемофлор скрин, все чисто) Самые крепкие кулачки на отличный результат! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 46 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем привет. В общем, я с мужем до этого цикла пробовали сами (2.5 года). С этого цикла начала обследование, сегодня сдала анализы первой фазы цикла, завтра результат, жду не дождусь🤞🏻. Очень интересно, что именно мешает нам забеременеть🤷 Неделю назад сдала фемофлор скрин, все чисто) Привет. Мужа не хочешь на спермограмму отправить ? Мне кажется с мужчины дешевле начинать обследование 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Привет девчули позитивного всем настроя на новую трудовую неделю 7 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Привет девчули позитивного всем настроя на новую трудовую неделю Корова какая то пятничная... 2 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 У мужа сегодня день рождения, вчера вечером приезжала сестра его с мужем поздравляли, сегодня другие родственники уже с утра, короче я не много в мыле со вчерашнего вечера, буду забегать 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): У мужа сегодня день рождения, вчера вечером приезжала сестра его с мужем поздравляли, сегодня другие родственники уже с утра, короче я не много в мыле со вчерашнего вечера, буду забегать Поздравляю с днем рождения мужа ! Пусть семейный очаг не угасает. Жена красавица радует мужа , а дети умнички его во всем слушаются. Здоровья, материального благополучия и всего всего наилучшего 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Fartuna Поздравляю, Яночка, мужа и тебя с днём его рождения!🥳🎂 Самое главное здоровья ему!💪 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 17 минут назад, Fartuna сказал(а): У мужа сегодня день рождения, вчера вечером приезжала сестра его с мужем поздравляли, сегодня другие родственники уже с утра, короче я не много в мыле со вчерашнего вечера, буду забегать С днем рождения твоего супруга! Крепкого здоровья, удачи, благополучия! крепкой нервной системы для его любимых девочек!) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт