Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Espe13  зашла к тебе на страничку, увидела фото в 12+ недель. У тебя такой пузик был! Я вообще плоская как доска, не считая жирка на животе :(

4я беременность,в первые 2 у меня только после 20ти недель живот появлялся.

• Нравится 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Корова какая то пятничная...

Так так:smilie_girl_327:... уже из далека видно всех кто не рад понедельнику:D

@Nadin-ka @El’za888 @Ni_kolaevskaya Спасибо девочки огромное:smilie_girl_321:

Цветочек от мужа ( на фото не он:udachi:)

222925101.png

34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

крепкой нервной системы для его любимых девочек!)

Очень точно подмечено Надюш:girl_cool:

Мы еще те девчулинки, у нас не забалуешь:girl_cool::D

• Ха-ха 2

Моя милая и любимая Яночка @Fartuna, сегодня в этот замечательный летний день я хочу поздравить тебя с именинником! С днём рождения твоего главного мужчину, твоего Фабио:kiss2: я хочу пожелать ему здоровья! Пусть он будет таким же любящим и внимательным, заботливым и интересным мужчиной в твоей жизни! Пусть Господь хранит его от всех невзгод! И Ангел Хранитель всегда будет с ним рядом:smilie_girl_321: что бы во всем ему был зелёный свет и белые полосы!

image.thumb.png.cfe26b499c00390d7654a50582e79d0b.png

image.thumb.png.a2d1bfed1db2392889a904fc91a13719.png

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Мне уже нужно очки покупать, ну или к психотерапевту))):hohot::girl_hospital:

Читаю : Чтобы ему во всем был зелёный свет и белые волосы! :blym:

Думаю: это ж как мужчину нужно довести, чтобы он поседел...:shok9:

На самом деле:

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

что бы во всем ему был зелёный свет и белые полосы!

Девочки, это уже клиника :shok:

• Ха-ха 4
1 час назад, Fartuna сказал(а):

У мужа сегодня день рождения:flower:,  вчера вечером приезжала сестра его с мужем поздравляли:flower:, сегодня другие родственники уже с утра:flower:, короче я не много в мыле со вчерашнего вечера:girl_wacko::girl_wacko:, буду забегать 

smile187.gif

С Днем Рождения мужа! Крепкого ему здоровья, удачи в делах и всего самого лучшего!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Привет. Мужа не хочешь на спермограмму отправить ? Мне кажется с мужчины дешевле начинать обследование 

Мой врач с другого города, назначила посещение на 14-15 дц, мы поедем вместе, нам назначили и консультацию у андролога на этот день, сразу сдадим и спермограмму)

• Держу кулачки 4

@Strawberry_37 @Стэлла @NatalueAbrams  Спасибо вам девчули роднули:smilie_girl_321: за поздравления, очень приятно мне :udachi:,

мужу показала поздравления, говорю девочки тебя тут Русские молодые красивые поздравляют а он прямо весь расцвел и засмущался,

иш ты :fight:

356825232.gif

@Strawberry_37

Пусть чудо случиться Настюш:smilie_girl_321:

b898665bd8d9c1f26fca1f43718f7f50.jpg

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Чтобы ему во всем был зелёный свет и белые волосы! :blym:

Думаю: это ж как мужчину нужно довести, чтобы он поседел..

:girl_nea::hohot::hohot:

Это походу знак Надюш:girl_nea::girl_cool:

• Нравится 1
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

:girl_nea::hohot::hohot:

Это походу знак Надюш:girl_nea::girl_cool:

Да я сама такая :D;)

Ужо пол головы у супруга серебристая)))

Драгоценная))) :hohot::Crazy:

• Ха-ха 1
27 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 @Стэлла @NatalueAbrams  Спасибо вам девчули роднули:smilie_girl_321: за поздравления, очень приятно мне :udachi:

@Strawberry_37

Пусть чудо случиться Настюш:smilie_girl_321:

b898665bd8d9c1f26fca1f43718f7f50.jpg

Спасибо ❤️

• Держу кулачки 1

@Ксю 555

Ксюшик, с новым удачно-забеременительным циклом тебя дорогулька:aistbp::t8313::heart:

825bdb045151e9f7cc28e1c807389b9e.jpg

@Стэлла  Божечки... только прочитала,:molitva: Юлечка, тебя госпитализировали все же. Лежи и слушайся доктора, пусть зашьют если нужно, главное сохранить малясю:molitva: 

08.08.2021 в 16:00, Strawberry_37 сказал(а):

, ковид

Да что ж  такое происходит вокруг,:molitva:, Настюш, сил на выздоровление и восстановление твоим родственникам:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
9 часов назад, Стэлла сказал(а):

@Aniyta 52 это много? А какой рост? Я 1,60 и 57 была до Б ну не толстая вообще-то . С блевотней этой до 54 похудела, ну блин жопа ушла ляжки тоже ничего лучше не стало

@ounce мне ставят датчик и отслеживают сокращения матки на маниторе. Так малясик знает где датчик, пинает его сразу, раза 3-4, никто не убирает успокаивается))) Так интересно)

Спасибочки!:flower:

168-170. Ну 50 весить не хочу точно. Вообще скелет буду.ну меня устраивает сейчас, но меньше не надо уже. Просто я ещё весной 60 весила, явно не очень полезно так худеть резко.

8 часов назад, ounce сказал(а):

О да!!!! Я прям с утра берегу!!!

завтра уезжать, младшие в садике,  я, пользуясь случаем, решила все перестирать для новой девочки, с ночи ещё залила все пятновыводителем (Вот бесит, складывала все стиранное все равно где-то что-то проявилось желтизной, благо отстирывается!) потом перестирала всю одежду что в корзинку за выходные набросали, теперь нужно для мужа все кучки разложить детям в садик - прям комплектами на каждый день…. А ещё я покупала огромные пластиковые бочки для хранения игрушек в гараже/сарае, коробки из икеи удобны, но бочка 240 литров, а коробка 65, а стоят одинаково. Так что я все коробки из гаража вытащила(муж таскал) и пересортировала в бочки, выбрала самое любимое и интересное, в дом два ящика принесли и ещё два ящика собрали вынесли, + ящик насобирали в мусор, ломанное, древнее, некомплектное, но детям так оно все дорого - половину мусорного назад перетащила Лера в дом - нужное!!!!!

вот умоталась, съездила забрала заказ с ВБР и легла, а то жарень у нас , тяжело и отекла сильно, счас буду собирать сумки для госпитализации и заодно послеродовую и малышковую соберу, чтоб два раза не вставать и мало ли что….. опыт подсказывает, когда все готово -малыш не спешит, когда ничего не готово - сюрприз будет, хотя есть князья кто будет ждать пока мать все приготовит)))))

Они вообще там сильно умные! Хотя казалось бы личиночка маленькая , а все знает…. Моя все норовит уползти от него, хотя не каждый раз..

А что за пятновыводитель? А то в прошлом году свои белые футболки убрала, а достала с пятнами жёлтыми.обидно прям.ваниш не взял.

@Fartuna супруга с днём Рождения. Здоровья,мудрости и оберегать и радовать своих красавиц

• Нравится 1
  • Спасибо 1

anime-linii-447.gif

Милая Настенька @Strawberry_37 ,

Я крепко кулачки зажму на плодотворную Овулю!
Пусть ваш малыш к вам придет в этом цикле!

5380bd8585044ea20163263acd26ed7d.jpg

anime-linii-447.gif

Дорогая Ксюшенька @Ксю 555

С началом самого счастливого цикла!

Пусть он станет победным и принесет с собой

рождение долгожданного малыша!

54b740c5282951178bea39cc51d8ba67.jpg

anime-linii-447.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Как ночь,у меня приключения. Пошла водички попить, а навстречу бежит огромный таракан. Ааааааа.....я этих тварей что лет не видела. Откуда он вообще взялся и огромный такой. Явно же откуда-то приполз. Блин, а если у него семья и они там живут у нас:dash_kolob_girl:. Я даже не знаю, наверное должны продавать от них средства ведь.

• Грустно 4
22 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Как ночь,у меня приключения. Пошла водички попить, а навстречу бежит огромный таракан. Ааааааа.....я этих тварей что лет не видела. Откуда он вообще взялся и огромный такой. Явно же откуда-то приполз. Блин, а если у него семья и они там живут у нас:dash_kolob_girl:. Я даже не знаю, наверное должны продавать от них средства ведь.

Ох, Анют...

Не затягивай, завтра же ищи средство борьбы с этой бякой...

Ох не просто от них избавиться... 

Это тот ещё квест  борьба с ними. Сил тебе,  милая! :heart:

• Нравится 2
  • Грустно 1
2 часа назад, Aniyta сказал(а):

168-170. Ну 50 весить не хочу точно. Вообще скелет буду.ну меня устраивает сейчас, но меньше не надо уже. Просто я ещё весной 60 весила, явно не очень полезно так худеть резко.

А что за пятновыводитель? А то в прошлом году свои белые футболки убрала, а достала с пятнами жёлтыми.обидно прям.ваниш не взял.

@Fartuna супруга с днём Рождения. Здоровья,мудрости и оберегать и радовать своих красавиц

Амвэй и синергетик, на половине закончился амвэй, попробовала синергетик- бутылка огромная, но оч неудобная и расход адовый. Найду снова себе амвеешного- я его непрерывно уже лет 15 пользую, это то что в доме есть всегда…. А тут такая напасть- закончился. 

1 час назад, Aniyta сказал(а):

У нас в общежитии были- мелочки покупали, шарики с яичным желтком катали, правда не помню с чем…. 
скорейшего избавления от напасти!

• Нравится 1
  • Грустно 1

Привет, девчулички85229422.gif Мы, вчера с девочками  целый день готовились к школе: пересматривали все вещи, выкинули то, что не нужно, составили список необходимых для школы вещей и принадлежностей, обернули учебники и тетради. 

Сегодня на дачу собираемся, нужно обработать последнюю гряду клубники и огурцы собрать

2021-08-10-08-20-32.jpg

2021-08-10-08-21-57.jpg

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555

Ксюшик, с новым удачно-забеременительным циклом тебя дорогулька:aistbp::t8313::heart:

825bdb045151e9f7cc28e1c807389b9e.jpg

@Стэлла  Божечки... только прочитала,:molitva: Юлечка, тебя госпитализировали все же. Лежи и слушайся доктора, пусть зашьют если нужно, главное сохранить малясю:molitva: 

Да что ж  такое происходит вокруг,:molitva:, Настюш, сил на выздоровление и восстановление твоим родственникам:molitva:

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Милая моя Ксюшенька @Ксю 555 с новым, девятимесячным циклом тебя, дорогулька наша:kiss2:

image.thumb.png.0ab2c7bc865dd16c61abbe66e7170b50.png

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая Настенька @Strawberry_37 ,

Я крепко кулачки зажму на плодотворную Овулю!
Пусть ваш малыш к вам придет в этом цикле!

Дорогая Ксюшенька @Ксю 555

С началом самого счастливого цикла!

Пусть он станет победным и принесет с собой

рождение долгожданного малыша!

Яночка, Настюша и Надюшка, спасибо вам, мои роднулички за тёплые пожелания439917640.gif

Янчик, поздравляю твоего любимого с прошедшим днем рождения, крепкого ему здоровья, бодрости духа и успеха во всех делах!!! Божьих благословений вашей замечательной семье! 804677929.jpg?1627288285

885034122.jpg?1627288394

@Стэлла  Юляш, как твоё самочувствие, сегодня будут шить шейку? 

Пусть всё пройдёт благополучно, Господи благослови!!!! :molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброго утречка, девочки!:cup:

0A128CC7-0944-4316-9D41-6AE23730B943.jpeg

Я вчера встретила сына, который все лето провёл у бабушки с дедушкой…:heart: Так радостно!:mama: Пили чай до 12 и болтали с ним, не просто чай, а с конфеточками и шоколадочками…:confusion: Так что это про меня 👇🏿 ⬇️ 

DEE8A6F8-8D76-4604-8F0D-097B5F11BCF3.jpeg

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

IMG-7eb9dde55b3fbaf6e973f9b2e9a02061-V.jpg

49 минут назад, El’za888 сказал(а):

вчера встретила сына, который все лето провёл у бабушки с дедушкой…:heart: Так радостно!:mama: Пили чай до 12 и болтали с ним, не просто чай, а с конфеточками и

В школу будете собираться теперь? 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы, вчера с девочками  целый день готовились к школе: пересматривали все вещи, выкинули то, что не нужно, составили список необходимых для школы вещей и принадлежностей, обернули учебники и тетради. 

У тебя ещё нет мандража перед школой? :Dили у вас с уроками не проблемно? 

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

Мне только сегодня снился сон, где я вернулась на старую съёмную с тараканами 🤢

Купи сначала спрей.  Если дома нет животных, можно в комплексе с карандашом или порошком от тараканов.  Если они "залетные" этого должно хватить для борьбы 

• Нравится 3
52 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Доброго утречка, девочки!:cup:

0A128CC7-0944-4316-9D41-6AE23730B943.jpeg

Я вчера встретила сына, который все лето провёл у бабушки с дедушкой…:heart: Так радостно!:mama: Пили чай до 12 и болтали с ним, не просто чай, а с конфеточками и шоколадочками…:confusion: Так что это про меня 👇🏿 ⬇️ 

DEE8A6F8-8D76-4604-8F0D-097B5F11BCF3.jpeg

Ого, целое лето не виделись, представляю вашу волнительную встречу!!! С возвращением сыночка:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

IMG-7eb9dde55b3fbaf6e973f9b2e9a02061-V.jpg

В школу будете собираться теперь? 

У тебя ещё нет мандража перед школой? :Dили у вас с уроками не проблемно? 

Нет, нету:D У меня все детки учатся хорошо, слава Богу, самостоятельные и прилежные:heart: Я только контролирую процесс домашнего выполнения.

Как твое самочувствие, пузичек?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...