Espe13 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Espe13 зашла к тебе на страничку, увидела фото в 12+ недель. У тебя такой пузик был! Я вообще плоская как доска, не считая жирка на животе 4я беременность,в первые 2 у меня только после 20ти недель живот появлялся. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Корова какая то пятничная... Так так... уже из далека видно всех кто не рад понедельнику @Nadin-ka @El’za888 @Ni_kolaevskaya Спасибо девочки огромное Цветочек от мужа ( на фото не он) 34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): крепкой нервной системы для его любимых девочек!) Очень точно подмечено Надюш Мы еще те девчулинки, у нас не забалуешь 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Моя милая и любимая Яночка @Fartuna, сегодня в этот замечательный летний день я хочу поздравить тебя с именинником! С днём рождения твоего главного мужчину, твоего Фабио я хочу пожелать ему здоровья! Пусть он будет таким же любящим и внимательным, заботливым и интересным мужчиной в твоей жизни! Пусть Господь хранит его от всех невзгод! И Ангел Хранитель всегда будет с ним рядом что бы во всем ему был зелёный свет и белые полосы! 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Мне уже нужно очки покупать, ну или к психотерапевту))) Читаю : Чтобы ему во всем был зелёный свет и белые волосы! Думаю: это ж как мужчину нужно довести, чтобы он поседел... На самом деле: 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): что бы во всем ему был зелёный свет и белые полосы! Девочки, это уже клиника 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): У мужа сегодня день рождения, вчера вечером приезжала сестра его с мужем поздравляли, сегодня другие родственники уже с утра, короче я не много в мыле со вчерашнего вечера, буду забегать С Днем Рождения мужа! Крепкого ему здоровья, удачи в делах и всего самого лучшего! 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет. Мужа не хочешь на спермограмму отправить ? Мне кажется с мужчины дешевле начинать обследование Мой врач с другого города, назначила посещение на 14-15 дц, мы поедем вместе, нам назначили и консультацию у андролога на этот день, сразу сдадим и спермограмму) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Стэлла милая моя и родная Юлечка, поздравляю тебя с ровной неделькой 💚 пусть малыш родится в срок и здоровеньким! храни тебя Господь! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Strawberry_37 держу кулачки на старания 💖💖💖👶 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Fartuna поздравляю с именинником 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 держу кулачки на старания 💖💖💖👶 Спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Strawberry_37 @Стэлла @NatalueAbrams Спасибо вам девчули роднули за поздравления, очень приятно мне , мужу показала поздравления, говорю девочки тебя тут Русские молодые красивые поздравляют а он прямо весь расцвел и засмущался, иш ты @Strawberry_37 Пусть чудо случиться Настюш 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Чтобы ему во всем был зелёный свет и белые волосы! Думаю: это ж как мужчину нужно довести, чтобы он поседел.. Это походу знак Надюш 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Это походу знак Надюш Да я сама такая Ужо пол головы у супруга серебристая))) Драгоценная))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 27 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 @Стэлла @NatalueAbrams Спасибо вам девчули роднули за поздравления, очень приятно мне @Strawberry_37 Пусть чудо случиться Настюш Спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 @Ксю 555 Ксюшик, с новым удачно-забеременительным циклом тебя дорогулька @Стэлла Божечки... только прочитала, Юлечка, тебя госпитализировали все же. Лежи и слушайся доктора, пусть зашьют если нужно, главное сохранить малясю 08.08.2021 в 16:00, Strawberry_37 сказал(а): , ковид Да что ж такое происходит вокруг,, Настюш, сил на выздоровление и восстановление твоим родственникам 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Милая моя Ксюшенька @Ксю 555 с новым, девятимесячным циклом тебя, дорогулька наша 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 9 часов назад, Стэлла сказал(а): @Aniyta 52 это много? А какой рост? Я 1,60 и 57 была до Б ну не толстая вообще-то . С блевотней этой до 54 похудела, ну блин жопа ушла ляжки тоже ничего лучше не стало @ounce мне ставят датчик и отслеживают сокращения матки на маниторе. Так малясик знает где датчик, пинает его сразу, раза 3-4, никто не убирает успокаивается))) Так интересно) Спасибочки! 168-170. Ну 50 весить не хочу точно. Вообще скелет буду.ну меня устраивает сейчас, но меньше не надо уже. Просто я ещё весной 60 весила, явно не очень полезно так худеть резко. 8 часов назад, ounce сказал(а): О да!!!! Я прям с утра берегу!!! завтра уезжать, младшие в садике, я, пользуясь случаем, решила все перестирать для новой девочки, с ночи ещё залила все пятновыводителем (Вот бесит, складывала все стиранное все равно где-то что-то проявилось желтизной, благо отстирывается!) потом перестирала всю одежду что в корзинку за выходные набросали, теперь нужно для мужа все кучки разложить детям в садик - прям комплектами на каждый день…. А ещё я покупала огромные пластиковые бочки для хранения игрушек в гараже/сарае, коробки из икеи удобны, но бочка 240 литров, а коробка 65, а стоят одинаково. Так что я все коробки из гаража вытащила(муж таскал) и пересортировала в бочки, выбрала самое любимое и интересное, в дом два ящика принесли и ещё два ящика собрали вынесли, + ящик насобирали в мусор, ломанное, древнее, некомплектное, но детям так оно все дорого - половину мусорного назад перетащила Лера в дом - нужное!!!!! вот умоталась, съездила забрала заказ с ВБР и легла, а то жарень у нас , тяжело и отекла сильно, счас буду собирать сумки для госпитализации и заодно послеродовую и малышковую соберу, чтоб два раза не вставать и мало ли что….. опыт подсказывает, когда все готово -малыш не спешит, когда ничего не готово - сюрприз будет, хотя есть князья кто будет ждать пока мать все приготовит))))) Они вообще там сильно умные! Хотя казалось бы личиночка маленькая , а все знает…. Моя все норовит уползти от него, хотя не каждый раз.. А что за пятновыводитель? А то в прошлом году свои белые футболки убрала, а достала с пятнами жёлтыми.обидно прям.ваниш не взял. @Fartuna супруга с днём Рождения. Здоровья,мудрости и оберегать и радовать своих красавиц 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 Милая Настенька @Strawberry_37 , Я крепко кулачки зажму на плодотворную Овулю! Пусть ваш малыш к вам придет в этом цикле! Дорогая Ксюшенька @Ксю 555 С началом самого счастливого цикла! Пусть он станет победным и принесет с собой рождение долгожданного малыша! 3 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Как ночь,у меня приключения. Пошла водички попить, а навстречу бежит огромный таракан. Ааааааа.....я этих тварей что лет не видела. Откуда он вообще взялся и огромный такой. Явно же откуда-то приполз. Блин, а если у него семья и они там живут у нас. Я даже не знаю, наверное должны продавать от них средства ведь. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 августа 2021 Автор Поделиться 9 августа 2021 22 минуты назад, Aniyta сказал(а): Как ночь,у меня приключения. Пошла водички попить, а навстречу бежит огромный таракан. Ааааааа.....я этих тварей что лет не видела. Откуда он вообще взялся и огромный такой. Явно же откуда-то приполз. Блин, а если у него семья и они там живут у нас. Я даже не знаю, наверное должны продавать от них средства ведь. Ох, Анют... Не затягивай, завтра же ищи средство борьбы с этой бякой... Ох не просто от них избавиться... Это тот ещё квест борьба с ними. Сил тебе, милая! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 Спокойной всем ночи девчули 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 августа 2021 Поделиться 9 августа 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): 168-170. Ну 50 весить не хочу точно. Вообще скелет буду.ну меня устраивает сейчас, но меньше не надо уже. Просто я ещё весной 60 весила, явно не очень полезно так худеть резко. А что за пятновыводитель? А то в прошлом году свои белые футболки убрала, а достала с пятнами жёлтыми.обидно прям.ваниш не взял. @Fartuna супруга с днём Рождения. Здоровья,мудрости и оберегать и радовать своих красавиц Амвэй и синергетик, на половине закончился амвэй, попробовала синергетик- бутылка огромная, но оч неудобная и расход адовый. Найду снова себе амвеешного- я его непрерывно уже лет 15 пользую, это то что в доме есть всегда…. А тут такая напасть- закончился. 1 час назад, Aniyta сказал(а): Как ночь,у меня приключения. Пошла водички попить, а навстречу бежит огромный таракан. Ааааааа.....я этих тварей что лет не видела. Откуда он вообще взялся и огромный такой. Явно же откуда-то приполз. Блин, а если у него семья и они там живут у нас. Я даже не знаю, наверное должны продавать от них средства ведь. У нас в общежитии были- мелочки покупали, шарики с яичным желтком катали, правда не помню с чем…. скорейшего избавления от напасти! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Привет, девчулички Мы, вчера с девочками целый день готовились к школе: пересматривали все вещи, выкинули то, что не нужно, составили список необходимых для школы вещей и принадлежностей, обернули учебники и тетради. Сегодня на дачу собираемся, нужно обработать последнюю гряду клубники и огурцы собрать 8 часов назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, с новым удачно-забеременительным циклом тебя дорогулька @Стэлла Божечки... только прочитала, Юлечка, тебя госпитализировали все же. Лежи и слушайся доктора, пусть зашьют если нужно, главное сохранить малясю Да что ж такое происходит вокруг,, Настюш, сил на выздоровление и восстановление твоим родственникам 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя Ксюшенька @Ксю 555 с новым, девятимесячным циклом тебя, дорогулька наша 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Настенька @Strawberry_37 , Я крепко кулачки зажму на плодотворную Овулю! Пусть ваш малыш к вам придет в этом цикле! Дорогая Ксюшенька @Ксю 555 С началом самого счастливого цикла! Пусть он станет победным и принесет с собой рождение долгожданного малыша! Яночка, Настюша и Надюшка, спасибо вам, мои роднулички за тёплые пожелания Янчик, поздравляю твоего любимого с прошедшим днем рождения, крепкого ему здоровья, бодрости духа и успеха во всех делах!!! Божьих благословений вашей замечательной семье! @Стэлла Юляш, как твоё самочувствие, сегодня будут шить шейку? Пусть всё пройдёт благополучно, Господи благослови!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Доброго утречка, девочки! Я вчера встретила сына, который все лето провёл у бабушки с дедушкой… Так радостно! Пили чай до 12 и болтали с ним, не просто чай, а с конфеточками и шоколадочками… Так что это про меня 👇🏿 ⬇️ 4 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 49 минут назад, El’za888 сказал(а): вчера встретила сына, который все лето провёл у бабушки с дедушкой… Так радостно! Пили чай до 12 и болтали с ним, не просто чай, а с конфеточками и В школу будете собираться теперь? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мы, вчера с девочками целый день готовились к школе: пересматривали все вещи, выкинули то, что не нужно, составили список необходимых для школы вещей и принадлежностей, обернули учебники и тетради. У тебя ещё нет мандража перед школой? или у вас с уроками не проблемно? 7 часов назад, Aniyta сказал(а): Как ночь,у меня приключения. Пошла водички попить, а навстречу бежит огромный таракан. Ааааааа.....я этих тварей что лет не видела. Откуда он вообще взялся и огромный такой. Явно же откуда-то приполз. Блин, а если у него семья и они там живут у нас. Я даже не знаю, наверное должны продавать от них средства ведь. Мне только сегодня снился сон, где я вернулась на старую съёмную с тараканами 🤢 Купи сначала спрей. Если дома нет животных, можно в комплексе с карандашом или порошком от тараканов. Если они "залетные" этого должно хватить для борьбы 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 52 минуты назад, El’za888 сказал(а): Доброго утречка, девочки! Я вчера встретила сына, который все лето провёл у бабушки с дедушкой… Так радостно! Пили чай до 12 и болтали с ним, не просто чай, а с конфеточками и шоколадочками… Так что это про меня 👇🏿 ⬇️ Ого, целое лето не виделись, представляю вашу волнительную встречу!!! С возвращением сыночка 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В школу будете собираться теперь? У тебя ещё нет мандража перед школой? или у вас с уроками не проблемно? Нет, нету У меня все детки учатся хорошо, слава Богу, самостоятельные и прилежные Я только контролирую процесс домашнего выполнения. Как твое самочувствие, пузичек? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт