Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Нет, нету:D У меня все детки учатся хорошо, слава Богу, самостоятельные и прилежные:heart: Я только контролирую процесс домашнего выполнения.

Как твое самочувствие, пузичек?

У меня коллега (дочь в 6 классе) прям в стресс впадает😆 говорит с уроками до часу ночи сидят. Мы иногда с ней на работе сложные уроки  вместе делали 

Самочувствие нормальное. Сонливость и усталость наконец то ушли. Сегодня к врачу за результатом биохимии со скрининга

• Держу кулачки 6
8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня коллега (дочь в 6 классе) прям в стресс впадает😆 говорит с уроками до часу ночи сидят. Мы иногда с ней на работе сложные уроки  вместе делали 

Самочувствие нормальное. Сонливость и усталость наконец то ушли. Сегодня к врачу за результатом биохимии со скрининга

Есть детки, которым учеба плохо даётся,  приходится с ними сидеть и помогать

Мне было очень сложно, когда была дистанционка,  дай Бог, чтобы этого АДА больше никогда не было!!!!

Самые крепкие :kulachki:на отличный результат!

• Нравится 1

@Ксю 555 Не знаю, пока жду врачей. Не факт ,что будут шить. Хирург сказал посмотрит еще на узи, он должен соспоставить риски ,что шить это тоже риск и надо его оправдать. Не понимаю шейка 13 мм не оправдание для него. Или думает она выросла хз. Но сказали ни пить не кушать до прихода врачей.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
Только что, Стэлла сказал(а):

@Ксю 555 Не знаю, пока жду врачей. Не факт ,что будут шить. Хирург сказал посмотрит еще на узи, он должен соспоставить риски ,что шить это тоже риск и надо его оправдать. Не понимаю шейка 13 мм не оправдание для него. Или думает она выросла хз. Но сказали ни пить не кушать до прихода врачей.

Пусть будет так, как нужно, главное, чтобы угрозы не было!:molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ох, Анют...

Не затягивай, завтра же ищи средство борьбы с этой бякой...

Ох не просто от них избавиться... 

Это тот ещё квест  борьба с ними. Сил тебе,  милая! :heart:

Спасибо большое. Явно же от кого-то приболз((( не пойдешь же по соседям.

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

IMG-7eb9dde55b3fbaf6e973f9b2e9a02061-V.jpg

В школу будете собираться теперь? 

У тебя ещё нет мандража перед школой? :Dили у вас с уроками не проблемно? 

Мне только сегодня снился сон, где я вернулась на старую съёмную с тараканами 🤢

Купи сначала спрей.  Если дома нет животных, можно в комплексе с карандашом или порошком от тараканов.  Если они "залетные" этого должно хватить для борьбы 

Да и животные и Ксюша все в рот тянет.спрей точно не вариант, мама моя запахи не переносит никакие.

@Стэлла может какие анализы просто ждёт ещё

16 минут назад, Aniyta сказал(а):

Да и животные и Ксюша все в рот тянет.спрей точно не вариант, мама моя запахи не переносит никакие.

На 2 часа пойдёте погулять и спрей выветрится

29 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я с узи. Шейка стала 25!:notknow: Меня задолбал уже этот квест. Теперь не будет шить наверно. Неужели утрожестан помог

самое главное, что все хорошо))) отдыхай, восстанавливайся :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

В школу будете собираться теперь? 

Сама уже начала без него потихоньку. Осталось спортивную форму и канцелярию.

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня все детки учатся хорошо, слава Богу, самостоятельные и прилежные

Это наверняка зависит от правильного воспитания и настроя их перед школой) :udachi:

Сколько я видела примеров, когда родители насильно заставляли, отбивая у детей все желание учиться.

• Нравится 2
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ого, целое лето не виделись, представляю вашу волнительную встречу!!! С возвращением сыночка:smilie_girl_321:

Да уж…:kiss2: Похудел только сильно, гулял с утра до вечера, футбол, девочка,….

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Ni_kolaevskaya Алин, мама не выходит(((

2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Я с узи. Шейка стала 25!:notknow: Меня задолбал уже этот квест. Теперь не будет шить наверно. Неужели утрожестан помог

Очень странно. Ну можно предположить, что 5 мм гуляет шейка. Тонус например может быть, но чтоб 13 и 25 как-то странно очень

@Strawberry_37 Настюш, как твои дяди?

Ну в общем решают , что со мной делать . Шить не хотят я так поняла. Мне объяснили ,что шьют или на 13 неделе, если знают ,что есть проблемы с шейкой или если вываливается плодный пузырь его заправляют и шьют, т.е. безвыходная ситуация. Так как у меня шейка они считают нормального размера, т.к. раньше и 20 считалось нормой доносить до 40 недель, то нет необходимости шить. Шить есть определенный риск проткнуть плодный пузырь или ,если есть схватки, то матка порвется. Ну а то что она такая динамичная ,может это моя физиологиче кая особенность, и если б они ее и не смотрели может я б так и проходила до конца не зная что оно так. У меня ж нет ни выделений ни болей. Еще ждут мнение заведущего по сложным Б, но его клиентки с 24 неднли , я пока не подхожу, но интересно его мнение...Ну и что вот делать как заставить их зашить?

• Держу кулачки 4
39 минут назад, Aniyta сказал(а):

Очень странно. Ну можно предположить, что 5 мм гуляет шейка. Тонус например может быть, но чтоб 13 и 25 как-то странно очень

Привет, красавица!

Мама звонила вот прям только-только. Андрею лучше, но пока с маской кислородной. Дядю Серёжу вчера госпитализировали, КТ 60%:girl_cray:

@Стэлла Юль, а пессарий поставить не вариант?

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4
40 минут назад, Aniyta сказал(а):

Видимо я уникум:sorry:

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Я не знаю где тут поставить, видишь сказали в Израиле их не ставят нецелесообразно. Надо ехать домой ставить.

Да и лететь щас опасно,надо больше лежать тогда. 

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@Strawberry_37 ох, ну что же такое. Дай Бог здоровья р.бСергию и скорейшего вызлоровления.

Спасибо! Когда уже это закончится.... Столько родственников у меня щас болеют, жуть.... У сестренки и ее бабушки тест отрицательный. Но они самые первые заболели. У мамы жениха ей хуже вчера стало.

• Держу кулачки 1

@Strawberry_37 да еще так болеют серьезно, в Израиле тоже много переболели знакомых, но прям вот так сильно никого, видимо этот дельта такой тяжелый зараза. Пусть скорее выздоравливают дяди твои.:molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 да еще так болеют серьезно, в Израиле тоже много переболели знакомых, но прям вот так сильно никого, видимо этот дельта такой тяжелый зараза. Пусть скорее выздоравливают дяди твои.:molitva:

Дельта начинается как ротовирус. У меня брат так болел щас. У них другой.

Спасибо ❤️

• Грустно 1

@Strawberry_37 Ты знаешь я мужа заразила короной , но болели совершенно по-разному. Меня кашель долбал месяца 3 так ,что говорить и смеяться не могла. А муж вообще не кашлял, болели глаза, корни волос, горло в начале, и все. Ну и темпы у обоих не было.

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...