семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Я с узи. Шейка стала 25! Меня задолбал уже этот квест. Теперь не будет шить наверно. Неужели утрожестан помог Слава Богу, пусть больше не укорачивается до самых родов!!!! 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Это наверняка зависит от правильного воспитания и настроя их перед школой) Сколько я видела примеров, когда родители насильно заставляли, отбивая у детей все желание учиться. Может быть... 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, красавица! Мама звонила вот прям только-только. Андрею лучше, но пока с маской кислородной. Дядю Серёжу вчера госпитализировали, КТ 60% @Стэлла Юль, а пессарий поставить не вариант? Оххххх...скорейшего им выздоравления 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Ох, у ми как ни поездка так бессонница нервная и надо срочно все доделать. Вот мало ль прям сразу в больничку- надо все с собой взять, все для мужа в порядке оставить, детям «кучки» на каждый день сложить - комплекты одежды в садик. В идеале ещё убраться, но у ми сил не хватило, завтра старшенькую попрошу пропылесосить….. но реально я сегодня(за понедельник) дел провернула, как за неделю….. но в целом я прям очень довольна собой и своими подвигами. малявка просто поражает крутючестью. То ноги внизу, но ноги уже в диафрагме, через час снова скачет на мочевом- надеюсь я ошибаюсь)))))) уже окончательно все дети приняли имя новой девочки, только Карина предпочитает сей факт игнорировать- то ли не понимает что это такое будет. То ли не нравится ей эта информация…… 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо! Когда уже это закончится.... Столько родственников у меня щас болеют, жуть.... У сестренки и ее бабушки тест отрицательный. Но они самые первые У меня кум заболел, с поражением. Потом кума (она в мае прививалась)😡 @ounce а какое имя выбрали ? 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Я с узи. Шейка стала 25! Меня задолбал уже этот квест. Теперь не будет шить наверно. Неужели утрожестан помог А что,она так может ? Сразу на почти 10 мм разница ... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 30 минут назад, ounce сказал(а): Ох, у ми как ни поездка так бессонница нервная и надо срочно все доделать. Вот мало ль прям сразу в больничку- надо все с собой взять, все для мужа в порядке оставить, детям «кучки» на каждый день сложить - комплекты одежды в садик. В идеале ещё убраться, но у ми сил не хватило, завтра старшенькую попрошу пропылесосить….. но реально я сегодня(за понедельник) дел провернула, как за неделю….. но в целом я прям очень довольна собой и своими подвигами. малявка просто поражает крутючестью. То ноги внизу, но ноги уже в диафрагме, через час снова скачет на мочевом- надеюсь я ошибаюсь)))))) уже окончательно все дети приняли имя новой девочки, только Карина предпочитает сей факт игнорировать- то ли не понимает что это такое будет. То ли не нравится ей эта информация…… Умничка , только смотри, не переусердствуй! Какое имя выбрали для малышки? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 40 минут назад, ounce сказал(а): Ох, у ми как ни поездка так бессонница нервная и надо срочно все доделать. Вот мало ль прям сразу в больничку- надо все с собой взять, все для мужа в порядке оставить, детям «кучки» на каждый день сложить - комплекты одежды в садик. В идеале ещё убраться, но у ми сил не хватило, завтра старшенькую попрошу пропылесосить….. но реально я сегодня(за понедельник) дел провернула, как за неделю….. но в целом я прям очень довольна собой и своими подвигами. малявка просто поражает крутючестью. То ноги внизу, но ноги уже в диафрагме, через час снова скачет на мочевом- надеюсь я ошибаюсь)))))) уже окончательно все дети приняли имя новой девочки, только Карина предпочитает сей факт игнорировать- то ли не понимает что это такое будет. То ли не нравится ей эта информация…… Танюша, я всегда восхищаюсь тобой 🔥 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Девчата, кипит все внутри😡 сейчас на перерыв ко мне пришла сестра, и начала высмеивать как я одета (пару новых вещей купила в начале лета, немного вид потеряли, согласна). Я сейчас обследуюсь, параллельно лечу зубы. Не скажу, что бедствуем, но одежду пока, что новою себе втечение месяца не планирую брать. Муж упёрся, на машину собирает, тоисть сейчас сразу сказал - месяц, два мои хотелки могут потерпеть. Меня это так вывело. Она умудрилась, по телефону и матери уже передать как я выгляжу: будто не в отделе работаю, а уборщица местная. Обидно до ужаса, тоисть сейчас сами все тянем, помощи не просим, а ещё и облили с ног до головы😔 1 5 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Привет девочки! Всем доброго здоровья и счастья на долгая лета! Вам и вашим близким! Болящим исцеления и молитв ближних о них. У нас всяко-яко. Оксаночка с Божьей помощью, лежит на спинке или бочку после еды что бы из желудка ни чего не вытекало. Гаврюшечки пошли на танцы, она плачет, тоже хочет, обещала что после операции пойдёт обязательно. Записала её в ту же студию в младший коллектив. Котейка-Барсик (для тех кто следил за его историей) ориентируется по дому хорошо. Подслеповатость выдаёт вечернее время суток и переставление предметов. Последние дни давление что-то у нас высокое, может что в атмосфере, т.к. ближним старшего поколения тоже тяжечко. Мои родители отметили золотой юбилей со дня свадьбы). Устаю, очень хочу спать, делаю работу и волонтёрю. Познакомилась с новыми людьми, перевариваю информацию и снова валюсь спать). Немного пописываю на будущее для малышей и надеюсь что не потеряю снова вдохновение надолго. Всех обнимаю, ещё раз благодарю за молитвы для нашей форумчанки. 2 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 5 минут назад, Helen1091 сказал(а): сейчас на перерыв ко мне пришла сестра, и начала высмеивать как я одета (пару Это что за сестра такая, и что значит высмеивать? У тебя(извини не знаю твоего имени, Лена наверно) есть какие то комплексы или ты мнительная очень, что так внутри все кипит и выводит всего лишь от каких то выссказываний в твой адрес, тебе не все ли ровно? Мало ли кто чего думает во всем мире, сколько людей столько мнений, всем не угодить, да и зачем, сама подумай Бред какой то 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 15 минут назад, Helen1091 сказал(а): сейчас сами все тянем, помощи не просим, а ещё и облили с ног до головы😔 Плюнь и разотри). Человек стоящий на грани или за чертой никогда не будет высмеивать когда-то себе подобных. 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Счастливая Таннета вы молодцы на самом деле! Все у вас будет хорошо и даже еще лучше с Божьей помощью!! 🙏🙏🙏 Р.S.котейка все-таки слепой жаль, я думала это временно у него 11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Плюнь и разотри). Поддерживаю... @Helen1091 не обращай внимание 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Мало ли кто чего думает во всем мире, сколько людей столько мнений, всем не угодить, да и зачем, сама подумай Все правильно. Просто от близктх такое не ожидаешь и поэтому обиднее слышать, чем от посторонних. 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Оксаночка с Божьей помощью, лежит на спинке или бочку после еды что бы из желудка ни чего не вытекало. Гаврюшечки пошли на танцы, она плачет, тоже хочет, обещала что после операции пойдёт обязательно. Дай Боженька сил маленькой Ксюшеньке стойко пройти и забыть как страшный сон этот тяжелый период ее жизни Уверенна она станет самым замечательным танцором в своем танцевальном ансамбле Привет Ксюш, сил и терпения всей вашей семье Волшебного всем дня с новыми волшебными возможностями девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Счастливая Таннета Очень хочется посмотреть как маленькая Ксюша будет выступать!!! Дай Бог ей и вашей семье сил пройти эти испытания! 45 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Мои родители отметили золотой юбилей со дня свадьбы). Это так здОрово! Прямо до слёз! 🥲 Скоро, мне кажется, крепкий союз будет большая редкость… Родителям крепкого здоровья и как минимум ещё столько же прожить бок о бок!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): Все правильно. Просто от близктх такое не ожидаешь и поэтому обиднее слышать, чем от посторонних. Я, Ксюш, вообще если честно, не использую в моей жизни слово и понятие обида(родственник это либо сосед), никогда не обижаюсь(даже странно мне писать это слово) просто делаю для себя выводы по поводу мыслей или поступков других людей по отношению ко мне и моей семье. А если по большому счету, то мне вообще не важно. Все мы разные и уровень духовного развития тоже у всех разный. 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Fartuna Яна, вот люблю тебя!!! Столько мудрости в столь юном возрасте… 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Мы, вчера с девочками целый день готовились к школе: пересматривали все вещи, выкинули то, что не нужно, составили список необходимых для школы вещей и принадлежностей, обернули учебники и тетради. Как это волнительно Ксюш, себя вспоминаюдевочки твои наверно соскучились по своим друзьям школьным 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 39 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Счастливая Таннета вы молодцы на самом деле! Все у вас будет хорошо и даже еще лучше с Божьей помощью!! 🙏🙏🙏 Р.S.котейка все-таки слепой жаль, я думала это временно у него Поддерживаю... @Helen1091 не обращай внимание Все правильно. Просто от близктх такое не ожидаешь и поэтому обиднее слышать, чем от посторонних. Вот, я не ожидала такого отношения. Ведь прекрасно знает мое положение. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): никогда не обижаюсь(даже странно мне писать это слово) просто делаю для себя выводы по поводу мыслей или поступков других людей по отношению ко мне и моей семье. у меня мама так о себе говорит, слово-в-слово... а по факту обижается, ну т.е. ее поведение, реакция на поступки людей и есть самая банальная обида... но слово такое она не использует в своей жизни и искренне считает, что ее "невозможно обидеть" 🤷♀️ Держать в себе обиду нельзя, это просто опасно для нас самих в первую очередь. Но чтобы с ней справиться, надо признать, что ты подвержен обиде и испытываешь это чувство. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): в столь юном возрасте… Не будем тут вспоминать про возраст 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Это что за сестра такая, и что значит высмеивать? У тебя(извини не знаю твоего имени, Лена наверно) есть какие то комплексы или ты мнительная очень, что так внутри все кипит и выводит всего лишь от каких то выссказываний в твой адрес, тебе не все ли ровно? Мало ли кто чего думает во всем мире, сколько людей столько мнений, всем не угодить, да и зачем, сама подумай Бред какой то Я уже остыла, сложнее описать всю ситуацию. Но здесь, проблема в том, что ею всякий раз подчёркивается что-то, и передается родителям в негативном плане моя семейная жизнь. Позвонила ж я матери, мол нам сейчас тяжело и так, вместо поддержки я подобное слышу, на что получила ответ, что пусть муж 3ю работу ищет 🤷 Зачем просто такое делать? И выставляется это как забота и переживание за меня 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): обида... но слово такое она не использует в своей жизни и искренне считает, что ее "невозможно обидеть" 🤷♀️ Наши мамы, Ксюш, из другого поколения, росли они в другом мире, более добром, наивном и искренем, я понимаю о чем ты говоришь Ксюш, моя мамочка тоже очень близко к сердцу принимала настоящий мир с его жестокостью Я родилась и выросла в нем. Мне понятна жестокость и гнев многих людей, я искренне им сочувствую и ни в коем случае не держу в себе надуманных кем то позиций(это глупо или наивно как угодно назови), это всего лишь чье то мнение, пусть даже и не совсем лестное. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Helen1091 обнимаю, понимаю что очень неприятно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): я понимаю о чем ты говоришь Ксюш, Не 😁 я о том, что моя мама говорит одно, а делает другое 😋 и очень яркий пример именно с обидой. Более обидчивого человека, чем она, я не встречала. Просто к слову пришлось 🤷♀️🙃 Это не значит, что я не верю, что ты умеешь справляться с этим чувством! Молодец! Так и надо. Я тоже не зависаю в обидах, но мне это чувство вполне знакомо 🤷♀️😞 Да, я живой человек и у меня возникают периодически и многие другие, такие же негативные чувства: зависть, раздражительность, да что там: весь перечень "в помощь кающимся" 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Девчата, кипит все внутри😡 сейчас на перерыв ко мне пришла сестра, и начала высмеивать как я одета (пару новых вещей купила в начале лета, немного вид потеряли, согласна). Я сейчас обследуюсь, параллельно лечу зубы. Не скажу, что бедствуем, но одежду пока, что новою себе втечение месяца не планирую брать. Муж упёрся, на машину собирает, тоисть сейчас сразу сказал - месяц, два мои хотелки могут потерпеть. Меня это так вывело. Она умудрилась, по телефону и матери уже передать как я выгляжу: будто не в отделе работаю, а уборщица местная. Обидно до ужаса, тоисть сейчас сами все тянем, помощи не просим, а ещё и облили с ног до головы😔 Вот бы мне сестра так сказала, я бы ей . Никогда не понимала людей, которые смотрят на внешний вид ( на одежду) главное, какой человек!!! Иди я тебя обниму Давай номер телефона сестры! Я ей щас скажу, что думаю о ней!!!! 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 8 часов назад, El’za888 сказал(а): вчера встретила сына, который все лето провёл у бабушки с дедушкой… Так радостно! Пили чай до 12 и болтали с ним, не просто чай, а с конфеточками и шоколадочками… Так что это про меня 👇🏿 ⬇️ Ух....Соскучились наверно, Фаридуш, какое счастье когда все детки рядом с мамой 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Счастливая Таннета Ксюшенька, твоим малышам здоровья! Родителям долгих лет жизни! А тебе сил, дорогая! Ты большая умничка!!! Барсика почеши за ушком Танюшка @Espe13 гладь пузик свой от тети Насти Леночка @Rona69, как там Дашенька? Мариша @Мариша 99 как твоя поясница и живот? Сегодня получше? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт