Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Девчата, кипит все внутри😡 сейчас на перерыв ко мне пришла сестра, и начала высмеивать как я одета (пару новых вещей купила в начале лета, немного вид потеряли, согласна). Я сейчас обследуюсь, параллельно лечу зубы. Не скажу, что бедствуем, но одежду пока, что новою себе втечение месяца не планирую брать. Муж упёрся, на машину собирает, тоисть сейчас сразу сказал - месяц, два мои хотелки могут потерпеть. 

Меня это так вывело. Она умудрилась, по телефону и матери уже передать как я выгляжу: будто не в отделе работаю, а уборщица местная. Обидно до ужаса, тоисть сейчас сами все тянем, помощи не просим, а ещё и облили с ног до головы😔

Что высмеивать-то,раз такая модница,пусть подкинет парочку вещичек🤷‍♀️

@Стэлла,25 тоже коротковато,но врачи,я надеюсь, знают что делают .

@ounce, а мы все в раздумьях с именем.Я может рассказывала,мне как-то приснилось имя во сне,как будто голос чей-то незнакомый его повторял.Я предложила так назвать малышку,всем как-то не очень 🤷‍♀️ Русское имя дети не хотят. 

• Нравится 5
8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Самочувствие нормальное. Сонливость и усталость наконец то ушли. Сегодня к врачу за результатом биохимии со скрининга

Зажали дружно пальчики и кулачки на удачку, мы с тобой Алинчик :t8313::smilie_girl_321:

469603088.png

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

мы все в раздумьях с именем.Я может рассказывала,мне как-то приснилось имя во сне,как будто голос чей-то незнакомый его повторял.Я предложила так назвать малышку,всем как-то не очень 🤷‍♀️ Русское имя дети не хотят. 

Еще есть время, Танюш, придете к общему знаменателю еще много раз:t8313:

Я своим обеим принцессам после родов имя дала, до родов ни как не могла определиться:D

• Нравится 1

@Strawberry_37 Настенька и Девочки здравствуйте!

Слава Богу , хорошо. Растёт наш пузатик! Вчера Женюльке было два годика. 
Настенька, желаю чтобы все твои родственники скорее преодолели болезнь и восстановились!  И всем кого коснулась эта болезнь. Редкостная эта дрянь. 
Заглядываю к вам в домик, почитываю. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
8 часов назад, Стэлла сказал(а):

знаю, пока жду врачей. Не факт ,что будут шить. Хирург сказал посмотрит еще на узи, он должен соспоставить риски ,что шить это тоже риск и надо его оправдать. Не понимаю шейка 13 мм не оправдание для него. Или думает она выросла хз. Но сказали ни пить не кушать до прихода врачей.

Главное что ты с карапузиков своим сейчас под присмотром врачей, Юлечка, пиши как будут новости:almirena:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мама звонила вот прям только-только. Андрею лучше, но пока с маской кислородной. Дядю Серёжу вчера госпитализировали, КТ 60%:girl_cray:

Не один так другой, что ж такое, Настюш:bye2:, надеемся что очень скоро будут сыпаться только хорошие новости на наш островок, верим еще крепче:kulachki:

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ух....Соскучились наверно, Фаридуш, какое счастье когда все детки рядом с мамой:mama:

Конечно! :yes: Он конечно более такой сдержанный стал на эмоции, повзрослел…:bye2: А доча от него не отходила, даже он чай пил, она все в кружку заглядывала, типа быстрее давай…. И Славуня его, и Славочка, и братик, и братишка…. Обычно крики у них : А Слава это, а Слава то.,,…:sorry:

• Нравится 2
  • Грустно 1
22 минуты назад, El’za888 сказал(а):

доча от него не отходила, даже он чай пил, она все в кружку заглядывала, типа быстрее давай…. И Славуня его, и Славочка, и братик, и братишка…. Обычно крики у них : А Слава это, а Слава то.,,…

Ой.... как это трогательно, Фаридуш, я бы там сидела рыдала, от счастья, в твоей чашке чая,:girl_cray:

@El’za888 Теперь понятно что ты конфетками закусывала, свои эмоции:girl_in_love_2::girl_in_love_2::heart:

22 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Он конечно более такой сдержанный стал на эмоции, повзрослел…

А сколько ему лет Фаридуш? :think1:Мой склероз девичий меня преследует по всюду:girl_cool:

4 часа назад, ounce сказал(а):

все доделать. Вот мало ль прям сразу в больничку- надо все с собой взять, все для мужа в порядке оставить, детям «кучки» на каждый день сложить - комплекты одежды в садик. В идеале ещё убраться, но у ми сил не хватило, завтра старшенькую попрошу пропылесосить….. но реально я сегодня(за понедельник) дел провернула, как за неделю…..

но в целом я прям очень довольна собой и своими подвигами.

Ты поакуратней на поворотах Танюш, все таки в деликатньм положении:t8313: Береги себя:heart:

979478422.gif

• Ха-ха 3
40 минут назад, Fartuna сказал(а):

Зажали дружно пальчики и кулачки на удачку, мы с тобой Алинчик :t8313::smilie_girl_321:

469603088.png

Еще есть время, Танюш, придете к общему знаменателю еще много раз:t8313:

Я своим обеим принцессам после родов имя дала, до родов ни как не могла определиться:D

У меня Катя тоже оказалась Катей после родов:)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
35 минут назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька и Девочки здравствуйте!

Слава Богу , хорошо. Растёт наш пузатик! Вчера Женюльке было два годика. 
Настенька, желаю чтобы все твои родственники скорее преодолели болезнь и восстановились!  И всем кого коснулась эта болезнь. Редкостная эта дрянь. 
Заглядываю к вам в домик, почитываю. 

Леночка, слава Богу, что у Даши все хорошо!!!

image.thumb.png.523783125d031bd906bcfb47e18647f3.png

@Rona69 заходи, мы всегда тебе рады:kiss2:

49 минут назад, Espe13 сказал(а):

Что высмеивать-то,раз такая модница,пусть подкинет парочку вещичек🤷‍♀️

@Стэлла,25 тоже коротковато,но врачи,я надеюсь, знают что делают .

@ounce, а мы все в раздумьях с именем.Я может рассказывала,мне как-то приснилось имя во сне,как будто голос чей-то незнакомый его повторял.Я предложила так назвать малышку,всем как-то не очень 🤷‍♀️ Русское имя дети не хотят. 

Это знак!!! Я про сон о имени!!! Почитай его значение!

• Нравится 2
Только что, Espe13 сказал(а):

меня Катя тоже оказалась Катей после родов:)))) 

Вот видишь, Танюш:porukam2:

Надеюсь твоей Катюше нравится ее имя, я к тому, что не важно в какую минуту мы называем наших деток, главное чтобы это исходило от сердца, тогда имя обязательно будет созвучно и гармонично с характером и внешностью и будет счастливым для нашего ребенка:mama:

33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Главное что ты с карапузиков своим сейчас под присмотром врачей, Юлечка, пиши как будут новости:almirena:

Не один так другой, что ж такое, Настюш:bye2:, надеемся что очень скоро будут сыпаться только хорошие новости на наш островок, верим еще крепче:kulachki:

Сама в шоке:(

• Грустно 2

@El’za888 с годовщиной вас, любимые!!!

image.thumb.png.065fd8eab094b0a8e05a23435a892b0b.png

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

А что врачи говорят, Настюш? 

Пока состояние крайне тяжёлое, дышать тяжело, но врач говорит будут смотреть как и что, если хуже, переведут в реанимацию.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 Пасибки, моя хорошая!!!:heart:

18 минут назад, Fartuna сказал(а):

А сколько ему лет Фаридуш? :think1:Мой склероз девичий меня преследует по всюду:girl_cool:

12, в ноябре 13 исполнится:dash_kolob_girl: 

18 минут назад, Fartuna сказал(а):

Теперь понятно что ты конфетками закусывала, свои эмоции:girl_in_love_2::girl_in_love_2::heart:

Так и было:yes::confusion: 

• Ха-ха 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ты поакуратней на поворотах Танюш, все таки в деликатньм положении:t8313: Береги себя:heart:

979478422.gif

Я балдею с твоих картинок 🤣🤣🤣 Этот кот воскресный ,походу. Весь в делах.. 

У тебя на другие дни недели тоже есть животные ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС ФАРИДУШ:heart:

Пусть будет мир под вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышал
До самой свадьбы золотой!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!

e29d0ee7230416173e8e0d0ad89aa6c0.gif

3 часа назад, El’za888 сказал(а):

вот люблю тебя!!!

:embrace:

48318764.gif

45 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

балдею с твоих картинок 🤣🤣🤣 Этот кот воскресный ,походу. Весь в делах.. 

Смешнульки правда Алинчик :D Я тоже от них балдею

195371542.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Ni_kolaevskaya Ты когда результаты забирать идешь? 

Дай я тебя пока немного помассажирую, чтобы на релаксе пошла к тете доктору :girl_hospital::D

847351804.gif

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вкусно:cup:

IMG_20210810_172050.jpg

Ух ты, круто Настюш, и ты нарыла, попробовала уже? Как тебе, пришлось по вкусу или нет?

588038782.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Дай я тебя пока немного помассажирую, чтобы на релаксе пошла к тете доктору :girl_hospital::D

847351804.gif

Ух ты, круто Настюш, и ты нарыла, попробовала уже? Как тебе, пришлось по вкусу или нет?

588038782.gif

Оооочень!!!!! 

• Нравится 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Оооочень!!!!! 

Я очень рада Настюш:kiss2:

При добавлении горячего молока вкус напоминает капучино.

Полезные свойства ячменного кофе:
Ячменный напиток богат витаминами и полезными элементами, в том числе:

группа В (В1-В4, В6, В8 и В9);жирорастворимые Е, А, D.макро- и микроэлементы (йод, сера, калий, фосфор, цинк, магний, фтор, кремний и т.д.);

Также в зернах ячменя находится большое количество бета-глюканов – пищевых водорастворимых волокон. Они помогают очистить организм от вредных веществ, выводят холестерин и снижают уровень сахара в крови.

Ячменный напиток обладает уникальными лечебными свойствами. Если включить его в свой рацион, то можно сократить вероятность возникновения болезни Альцгеймера, риск которой увеличивается из-за накопления оксида алюминия. Ячмень содержит кремниевую кислоту, которая его нейтрализует.

улучшает состояние сердечно-сосудистой,
 мочевой и эндокринной систем;
нормализует работу ЖКТ;
устраняет воспалительные процессы;
укрепляет ногти и кости;
восстанавливает рост волос;
делает кожу упругой;
помогает снять стресс и восстановить организм после переутомления.

Явных негативных последствий от употребления напитка не выявлено. Противопоказан продукт только больными циалекией, так как содержит глютен.

• Нравится 3
27 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я очень рада Настюш:kiss2:

При добавлении горячего молока вкус напоминает капучино.

Полезные свойства ячменного кофе:
Ячменный напиток богат витаминами и полезными элементами, в том числе:

группа В (В1-В4, В6, В8 и В9);жирорастворимые Е, А, D.макро- и микроэлементы (йод, сера, калий, фосфор, цинк, магний, фтор, кремний и т.д.);

Также в зернах ячменя находится большое количество бета-глюканов – пищевых водорастворимых волокон. Они помогают очистить организм от вредных веществ, выводят холестерин и снижают уровень сахара в крови.

Ячменный напиток обладает уникальными лечебными свойствами. Если включить его в свой рацион, то можно сократить вероятность возникновения болезни Альцгеймера, риск которой увеличивается из-за накопления оксида алюминия. Ячмень содержит кремниевую кислоту, которая его нейтрализует.

улучшает состояние сердечно-сосудистой,
 мочевой и эндокринной систем;
нормализует работу ЖКТ;
устраняет воспалительные процессы;
укрепляет ногти и кости;
восстанавливает рост волос;
делает кожу упругой;
помогает снять стресс и восстановить организм после переутомления.

Явных негативных последствий от употребления напитка не выявлено. Противопоказан продукт только больными циалекией, так как содержит глютен.

Я пью только либо с молоком, либо немолоко беру! В чистом виде не лю люблю

• Нравится 1

@El’za888 Фаридушка, поздравляю вашу семью с годовщиной семейной жизни! 348260605.gif

Ваш брак благословили небеса
И даровали вам любовь такую,
Что не разбить ее, не растерзать,
Не заменить на чью-нибудь другую.

Вы — словно пара верных лебедей,
Крылом надежным укрываете друг друга.
Так дай вам Бог не знать земных потерь,
Чтоб обошли вас горе и разлука.

Пусть каждый год семейный ваш очаг
Горит теплом и светом понимания.
Пусть будет образцом для всех ваш брак,
А вам — здоровья, счастья, процветания!239501991.gif

2021-08-10-22-30-06.jpg

5 часов назад, Helen1091 сказал(а):

Девчата, кипит все внутри😡 сейчас на перерыв ко мне пришла сестра, и начала высмеивать как я одета (пару новых вещей купила в начале лета, немного вид потеряли, согласна). Я сейчас обследуюсь, параллельно лечу зубы. Не скажу, что бедствуем, но одежду пока, что новою себе втечение месяца не планирую брать. Муж упёрся, на машину собирает, тоисть сейчас сразу сказал - месяц, два мои хотелки могут потерпеть. 

Меня это так вывело. Она умудрилась, по телефону и матери уже передать как я выгляжу: будто не в отделе работаю, а уборщица местная. Обидно до ужаса, тоисть сейчас сами все тянем, помощи не просим, а ещё и облили с ног до головы😔

Ну и злюка, твоя сестренка!  Если бы она действительно,  хотела тебе помочь, то точно бы не рассказывала маме, а взяла и подарила бы тебе новое платье!  

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Привет девочки!
Всем доброго здоровья и счастья на долгая лета!
Вам и вашим близким!
Болящим исцеления и молитв ближних о них. 
:molitva::molitva::molitva:

У нас всяко-яко.
Оксаночка с Божьей помощью, лежит на спинке или бочку после еды что бы из желудка ни чего не вытекало. 
Гаврюшечки пошли на танцы, она плачет, тоже хочет, обещала что после операции пойдёт обязательно. 
Записала её в ту же студию в младший коллектив. 
Котейка-Барсик (для тех кто следил за его историей) ориентируется по дому хорошо. Подслеповатость выдаёт вечернее время суток и переставление предметов. 
Последние дни давление что-то у нас высокое, может что в атмосфере, т.к. ближним старшего поколения тоже тяжечко. 
Мои родители отметили золотой юбилей со дня свадьбы). 
Устаю, очень хочу спать, делаю работу и волонтёрю. 
Познакомилась с новыми людьми, перевариваю информацию и снова валюсь спать).
Немного пописываю на будущее для малышей и надеюсь что не потеряю снова вдохновение надолго. :smilie_girl_089:
Всех обнимаю, ещё раз благодарю за молитвы для нашей форумчанки. :kiss2:

Скорейшего восстановления Ксюшеньке:molitva: 

Котику очень повезло, что он попал именно, в вашу любящую семью!💞

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Как это волнительно Ксюш, себя вспоминаю:love:девочки твои наверно соскучились по своим друзьям школьным:friend:

Да, девчули уже с нетерпением ждут 1е сентября:D

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

у меня мама так о себе говорит, слово-в-слово... а по факту обижается, ну т.е. ее поведение, реакция на поступки людей и есть самая банальная обида... но слово такое она не использует в своей жизни и искренне считает, что ее "невозможно обидеть" 🤷‍♀️

Держать в себе обиду нельзя, это просто опасно для нас самих в первую очередь. Но чтобы с ней справиться, надо признать, что ты подвержен обиде и испытываешь это чувство.

Ты права, Ксюньчик, обида и непрощение  убивает!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
55 минут назад, Fartuna сказал(а):

Мне их на руки не отдали. Вшили в карточку. Сказали все норм)

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...