Aniyta 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Ni_kolaevskaya с хорошим результатом. Ещё немного и узнаешь, кто там в домике живёт.так здорово. До сих пор помню, как мне в 16 недель сказали, что девочка. Так приятно знать,кто в домике живет 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Леночка, слава Богу, что у Даши все хорошо!!! @Rona69 заходи, мы всегда тебе рады Это знак!!! Я про сон о имени!!! Почитай его значение! Значение мне нравится, как звучит тоже - Агафья,на немецком Agatha. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 55 минут назад, Espe13 сказал(а): Значение мне нравится, как звучит тоже - Агафья,на немецком Agatha. Ну и называй! Я бы слушала свое сердце 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 Девчули, мы неожиданно сегодня побывали на солёном озере))) Как же там красиво 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, мы неожиданно сегодня побывали на солёном озере))) Красота какая, купались, Надюш? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 Приняли грязевые ванны))) надеюсь пошли на пользу))) Очень рада была такой возможности выбраться на природу))) 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Приняли грязевые ванны))) надеюсь пошли на пользу))) Очень рада была такой возможности выбраться на природу)) Конечно пошли на пользу, Надюш далеко от вашего дома, не можете бывать там чаще, если тебе нравится? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Конечно пошли на пользу, Надюш далеко от вашего дома, не можете бывать там чаще, если тебе нравится? Зовут снова в пятницу))) Вот только у меня эти денечки очень насыщенные))) На завтра шашлычок замариновала))) Вкусно отметим семейный праздник))) 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): далеко от вашего дома Далековато, Яшалта Калмыкия 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): На завтра шашлычок замариновала))) Вкусно отметим семейный праздник))) Ммм... шашлычок, вкусненько..... Что за праздник Надюш Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 А еще я сегодня принесла домой очередного маленького подобранного котейку. Прям сердце сжалось от боли за него. Глазки в таком плачевном состоянии... Помоги Господи, вылечить их. Удивляюсь бессердечности людей... ну как до такого можно было запустить... ведь он совсем кроха... на ладошке помещается... только-только стал кушать сам... вообще думала придется из соски кормить... Как можно так запустить болезнь у крохи и выбросить его?! 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Ммм... шашлычок, вкусненько..... Завтра угощать буду))) 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Что за праздник Надюш 20 лет нам))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): 20 лет нам))) Ух ты круто Надюш, вот молодцы какие, мне бы поучиться у тебя терпению, и еще тому, как можно так долго жить с одним мужчиной Шучу конечно, по поводу одного мужчины , это любовь я думаю будем завтра вас поздравлять все дружно, сегодня пока рано 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): на ладошке помещается... только-только стал кушать сам... вообще думала придется из соски кормить... А где ты его на озере нашла, пищал он, звал? 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): 20 лет нам))) У тебя с Фаридушей получается рядышком, так мне легче запомнить будет Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): А где ты его на озере нашла, пищал он, звал? Вечером пошла в магазин (уже дома) Нет не звал, случайно его возле супермаркета увидела... бедолагу шатало из стороны в сторону.... Так на ладошке домой и принесла... 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Ух ты круто Надюш, вот молодцы какие Так сложилась наша жизнь))) А после завтра 20 лет как обвенчаны))) вот такие мы правильные))) @Sweets dreams:)Зоечка, как у вас дела? Как доченьки? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Нет не звал, случайно его возле супермаркета увидела... бедолагу шатало из стороны в сторону.... Маленький, как жалко, ну теперь он в надежных руках, 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Маленький, как жалко, ну теперь он в надежных руках, Не то слово жалко.... побоялась, что машины раскатают... 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Не то слово жалко.... побоялась, что машины раскатают Да, я тоже всегда собираю и пристраиваю по возможности, когда вижу в критичном состоянии, а как пройти мимо Спокойной ночи Надюша, и всем девочкам, сладких снов 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Да, я тоже всегда собираю и пристраиваю по возможности, когда вижу в критичном состоянии, а как пройти мимо Спокойной ночи Надюша, и всем девочкам, сладких снов Доброй ночи, Яночка! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Надюш, какая ты молодец. Котёнка себе оставите? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Надюш, какая ты молодец. Котёнка себе оставите? Анют, сначала нужно его вылечить. А так да, у нас будет жить))) Это уже не первый питомец принесенный домой) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Мы так с мужем подобрали котика. Сидел на ветке над рекой и кричал. Муж снял его. А он за нами пошёл. Думали сначало глаза вообще нет, но потом капали и глазки чудесные у него были. А какой он умненький. Мы его в бабушкином доме оставили. Там огород сажали. Мы уходили, он нас провожал по забору, а дальше не шел. Нам в след смотрел. А какой ласковый, умный...осенью брат с женой въехали. Он давай мне говорить, что она типа просит его убрать....я сказала, своё нет. А весной приезжаю, а его нет. До сих пор не знаю, что с ним. Или вывезли его куда. Пишу и слезы аж у меня... Он и в туалет ходил на улицу сразу, не гадил. Мы вообще окошко оставляли открытым и уезжали. Он сам выходил когда надо, заходил(((. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 августа 2021 Автор Поделиться 10 августа 2021 @Aniyta Анют, я сама не могу пройти мимо больного животного... Зимой принесла кошечку подростка, пол тела было в лишае... она бы просто замерзла на улице... Вот что у людей в сердце и в голове, когда они выбрасывают беззащитных животных больных на улицу?! Вылечила ее, очень жизнерадостная была... но весной попала под машину.... я рыдала, когда увидела ее тельце... Вот получается от одной смерти ее спасла, а от другой уберечь не смогла. Доброй ночи, мои дорогие! 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Fartuna @Ксю 555 Спасибо, девочки! Мне очень приятно! 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне их на руки не отдали. Вшили в карточку. Сказали все норм) А мне в обменку копию вклеили?!🤔 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, мы неожиданно сегодня побывали на солёном озере))) Как же там красиво Надя, какая потрясающая неожиданность! Тоже таких бы мне побольше! Красота такая Доброе утро, красотки! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Nadin-ka милая и любимая моя Наденька! Сегодня у Вас годовщина, целых 20 лет! Милая моя, пусть с годами ваш брак становится только крепче! Берегите друг друга ❤️ Доброе утро девочки 6 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Среда-маленькая пятница. Доброе утро! 2 часа назад, El’za888 сказал(а): А мне в обменку копию вклеили?!🤔 Может быть мне тоже вклеят. Когда-нибудь)) Мне даже на узи скрининге сказали больше инфы, чем врач из жк. Я к ней только за направлениями хожу. Раз в месяц. @Nadin-ka Какая красивая дата у вас! Долгих лет совместной жизни @El’za888 Ты на узи по определению пола пойдешь дополнительно? Или до скрининга дождешься? 4 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Nadin-ka Наденька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть в вашем доме будет счастье, тепло и уют! Чувства пусть только становятся сильнее! 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты на узи по определению пола пойдешь дополнительно? Или до скрининга дождешься? Алина, в сомнениях вся, то проснусь и думаю записаться надо, потом подумаю, а зачем?! Ну узнаю раньше и что? Может был бы муж рядом, то поехали бы, а так наверное подожду скрининг. В этот раз у меня нет никаких ощущений, вот серьезно, даже не могу предположений высказать о том, кто в теремочке живёт… С сыном знала, что сын будет, с дочкой, что дочь… А этот ребёнок всю душу мне вымотал, но предположений нет… 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть мне тоже вклеят. Моя сразу распечатала и в карту, и в обменку. 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне даже на узи скрининге сказали больше инфы, чем врач из жк. Так может сменить? Я сменила. После высказываний о том, что надо было с таким токсом ребёнка пристроить куда-то и больницу лечь, и вообще может уже и нет беременности, короче все в таком духе 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): Алина, в сомнениях вся, то проснусь и думаю записаться надо, потом подумаю, а зачем?! Ну узнаю раньше и что? Может был бы муж рядом, то поехали бы, а так наверное подожду скрининг. В этот раз у меня нет никаких ощущений, вот серьезно, даже не могу предположений высказать о том, кто в теремочке живёт… С сыном знала, что сын будет, с дочкой, что дочь… А этот ребёнок всю душу мне вымотал, но предположений нет… Я тоже в раздумьях была. У нас УЗИ стоит около 3500р. Может если было бы дешевле, то я бы раньше пошла. Да и ты права, узнаешь рньше или позже, вряд ли от этого что изменится. Муж на скрининг не попадает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт