Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет, девчули💞

MkkXL.jpg

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я только за:D только вы будьте рядом всегда:smilie_girl_321:

Шкода:malicious:

IMG_20210605_220109.jpg

Какой хорошенький😘

2 часа назад, ounce сказал(а):

Могу представить что за место, у ми мама работала в интернате, для психохроников, те что не в клетках не опасны, но все равно весьма специфическая публика.. а старики могут быть весьма злыми, особенно брошенные…

Какая красота!!!! 

Всем доброго утра!!! 
и моего экваторного 

Ссылки скрыты.

С экватором тебя, Танюшик, лёгких неделек и  отличного самочувствия💞

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

С праздником!!!! 

image.thumb.png.fc88d01e050e6b90da4ba1bb59207ad5.png

Поздравляю наших девочек @Счастливая Таннета @Ксю 555 и нашу малышку Ксюшеньку, мама ее @Aniyta с днём Ангела:heart:

image.thumb.png.5fe874b690cd7062643c33aa2107d92c.png

Спасибочки🥰

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо большое :smilie_girl_321:
Шепчу по секрету, Оксаночка в крещении Александра). Но я ей передам, она любит праздники. :kiss2:
Всем доброе утро :smilie_girl_089:.

Закончилась одна из учёб, утром отправила итоговую работу :26_obmorok:. Чувства смешанные конечно, каждый раз как первый раз. :think_1: Хотя конечно расстроена по некоторым моментам, но, я старалась, честно).

@ounce поздравляем!

Поздравляю тебя, дорогулечка, с окончанием учёбы💝, пусть итоговая работа будет успешной🙏

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброго утра и отличного дня!!!! @ounce Танюша, поздравляю с экватором!!! Вот вроде бы только призраков на тестах разглядывали, а уже половина пройдена :Crazy:

моя миссия по измерению БТ на сегодня с треском провалена..  и как вы это делаете :notknow:

Всё  так начинали😊, скоро и ты научишься😉

47 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денёчка, всем! :flower:

@ounce с экватором, дорогая! Пусть вторая половина пройдёт легко и на позитиве! :udachi:

@Espe13 Танюшка, с ровной неделькой! :heart:

Всех Ксюш с днем ангела! :heart:

Девчули, меня сегодня обезинтернетили... какая-то поломка :sorry: надеюсь быстро устранят

Пока с вами в лайтовом режиме. :udachi:

Пусть поскорее устранят все неисправности🙏

5 часов назад, El’za888 сказал(а):

Доброе утро, девчоночки!💖

Привет! Спасибо, дорогая, за пожелания! Но он, по-моему, лишь набирает обороты...

Сибирячки уже спали сном младенца в это время!🤣

Ради милой бусинки можно немного потерпеть, пусть токс не затянется надолго🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 3
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @ounce Да я просыпаюсь и начинаю крутиться, вертеться((( а там вроде бы нельзя. Короче, теперь только завтра 

Если у тебя такое пробуждение постоянное, то делай измерения с этой погрешностью.  Ни чего страшного в этом нет. 

• Спасибо 1
1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ко всему 2 награды полученные в этом году за вклад в развитие современной русской литературы дают мотивацию не отступать назад))). 
Вторая учёба касается первой).
Расскажу как-нибудь). Обо всём). Но в дневнике. 

Круто, и очень интересно будет узнать, абажаю русскую литературу, ждемс с нетерпнием:kiss2: (закончились мои лайки за день, а он только начался:sorry:

Девочки, мы поехали к моей маме, надо окошки там помыть и может какие грядки прополоть, свекрови вчера помогла, надо и мамочке! Погода у нас классная, может удастся позагорать даже!)

Всех люблю!!!:smilie_girl_321:

• Нравится 6
48 минут назад, ounce сказал(а):

ми с первой так было, начальнику говорю через две недели я все - а он ржёт казлина такая, кто тебе больничный даст без живота??  А когда принесла - он и скис - типа где прячешь?? Реально только начал отрастать в 30 недель, потом зато как попер расти!!!! Со средними рано были пузяки, недель в 16-18 уже большие были, сейчас пока держусь))

:hohot::hohot: Да...да помню, со мной почти тоже самое на работе, только у меня весь женский коллектив в шоке был от того что я в декрет ушла. У меня попер расти только после 7 мес, в 6 только вылез немножко.:t8313:

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, мы поехали к моей маме, надо окошки там помыть и может какие грядки прополоть, свекрови вчера помогла, надо и мамочке! Погода у нас классная, может удастся позагорать даже!)

Грядки это конечно чудесно, только помни что у тебя сейчас вторая фаза, не перенапрягайся сильно:girl_nelzya:

:smilie_girl_089: хорошо тебе Настюш позагорать.

• Нравится 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

:hohot::hohot: Да...да помню, со мной почти тоже самое на работе, только у меня весь женский коллектив в шоке был от того что я в декрет ушла. У меня попер расти только после 7 мес, в 6 только вылез немножко.:t8313:

Грядки это конечно чудесно, только помни что у тебя сейчас вторая фаза, не перенапрягайся сильно:girl_nelzya:

:smilie_girl_089: хорошо тебе Настюш позагорать.

Ну, я сама не миниатюрная, заметно не было)))) хотя были дамы с намётанным  глазом в офисе, поинтересовались, им кажется или просто отъелась за зиму))))

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошего дня тебе!! И ровного загара!

• Нравится 1
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Отличного вам дня💞

7 минут назад, ounce сказал(а):

Ну, я сама не миниатюрная, заметно не было)))) хотя были дамы с намётанным  глазом в офисе, поинтересовались, им кажется или просто отъелась за зиму))))

Хорошего дня тебе!! И ровного загара!

Когда лежишь, животик очень даже заметный😊

• Нравится 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули, меня сегодня обезинтернетили... какая-то поломка :sorry: надеюсь быстро устранят

Пока с вами в лайтовом режиме. :udachi:

Ох уж эти поломки, ох уж этот интернет, и как жить то без него в 21 году:girl_wacko:

Screenshot_20210606-104425.png

:D:kiss2:

13 минут назад, ounce сказал(а):

, я сама не миниатюрная, заметно не было)))) хотя были дамы с намётанным  глазом в офисе, поинтересовались, им кажется или просто отъелась за зиму))))

:hohot::D

А по фото и не скажешь, что не миниатюрная, вроде только ребра да пузик:t8313:

36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настенка, хорошего тебе дня!! Позагорай, отдохни, зарядись солнышком на ближайшую трудовую неделю 🏝

• Спасибо 1
34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ох уж эти поломки, ох уж этот интернет, и как жить то без него в 21 году:girl_wacko:

Screenshot_20210606-104425.png

:D:kiss2:

:hohot::D

А по фото и не скажешь, что не миниатюрная, вроде только ребра да пузик:t8313:

Это смотря соткала смотреть, я ж фотаю живот, чтобы видеть динамику. Вот вроде на прошлой неделе такой же был, а нет - этот сильно больше….

меня в этот раз прям сильно веселит что она вечно сбоку- прошлые как-то без особенностей, ровно по центру  и все, а эта прям выделилась))

3 минуты назад, ounce сказал(а):

меня в этот раз прям сильно веселит что она вечно сбоку- прошлые как-то без особенностей, ровно по центру  и все, а эта прям выделилась))

Ой как это мило, помню и я эти чудесные выпячивания то туда то сюда. А твоя крохотуля что постоянно с одного боку любит вылезать? Прямо все время? Походу как ты говоришь точно выделяться будет маляся:mama::smilie_girl_309:

55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки...я в шоке..

20210606_152004.jpg

Моя девочка!!!!! Я всегда верила в тебя и твоего малыша!!!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!!! С Богом, любимая моя❤️🙏

• Нравится 1
57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки...я в шоке..

20210606_152004.jpg

Тихонечко поздравляю! Ярчайте крепитесь на все девять месяцев! Шёпотом  Уряяяя  :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

@Ni_kolaevskaya ТТГ обязательно! Возможно потребуется скочная корректировка дозы! Береги себя, милая! Обнимаю! :embrace:

• Спасибо 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки...я в шоке..

20210606_152004.jpg

:udachi:И от меня горячие поздравления, крепитесь, ростите, легких и здоровых 9 месяцев:t8313::aistbp:

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya :kiss2:, какое счастье. Лёгкой тебе беременности и родов в срок:).

Мы в июле на море поедем, чувствую ещё парочку добрых вестей привезём). Одну на Островок, другую в чей-то домик).

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки...я в шоке..

20210606_152004.jpg

Забыла цвет собственных ощущений выбрать). :smilie_girl_089:

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...