семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Привет, девчули💞 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я только за только вы будьте рядом всегда Шкода Какой хорошенький😘 2 часа назад, ounce сказал(а): Могу представить что за место, у ми мама работала в интернате, для психохроников, те что не в клетках не опасны, но все равно весьма специфическая публика.. а старики могут быть весьма злыми, особенно брошенные… Какая красота!!!! Всем доброго утра!!! и моего экваторного Ссылки скрыты. С экватором тебя, Танюшик, лёгких неделек и отличного самочувствия💞 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): С праздником!!!! Поздравляю наших девочек @Счастливая Таннета @Ксю 555 и нашу малышку Ксюшеньку, мама ее @Aniyta с днём Ангела Спасибочки🥰 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое . Шепчу по секрету, Оксаночка в крещении Александра). Но я ей передам, она любит праздники. Всем доброе утро . Закончилась одна из учёб, утром отправила итоговую работу . Чувства смешанные конечно, каждый раз как первый раз. Хотя конечно расстроена по некоторым моментам, но, я старалась, честно). @ounce поздравляем! Поздравляю тебя, дорогулечка, с окончанием учёбы💝, пусть итоговая работа будет успешной🙏 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброго утра и отличного дня!!!! @ounce Танюша, поздравляю с экватором!!! Вот вроде бы только призраков на тестах разглядывали, а уже половина пройдена моя миссия по измерению БТ на сегодня с треском провалена.. и как вы это делаете Всё так начинали😊, скоро и ты научишься😉 47 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, всем! @ounce с экватором, дорогая! Пусть вторая половина пройдёт легко и на позитиве! @Espe13 Танюшка, с ровной неделькой! Всех Ксюш с днем ангела! Девчули, меня сегодня обезинтернетили... какая-то поломка надеюсь быстро устранят Пока с вами в лайтовом режиме. Пусть поскорее устранят все неисправности🙏 5 часов назад, El’za888 сказал(а): Доброе утро, девчоночки!💖 Привет! Спасибо, дорогая, за пожелания! Но он, по-моему, лишь набирает обороты... Сибирячки уже спали сном младенца в это время!🤣 Ради милой бусинки можно немного потерпеть, пусть токс не затянется надолго🙏🙏🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ni_kolaevskaya @ounce Да я просыпаюсь и начинаю крутиться, вертеться((( а там вроде бы нельзя. Короче, теперь только завтра 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем приветик и отличного настроения. @ounce Танюшка с экватором тебя. Такой пузик класснючий, аккуратный 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya @ounce Да я просыпаюсь и начинаю крутиться, вертеться((( а там вроде бы нельзя. Короче, теперь только завтра Если у тебя такое пробуждение постоянное, то делай измерения с этой погрешностью. Ни чего страшного в этом нет. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Ко всему 2 награды полученные в этом году за вклад в развитие современной русской литературы дают мотивацию не отступать назад))). Вторая учёба касается первой). Расскажу как-нибудь). Обо всём). Но в дневнике. Круто, и очень интересно будет узнать, абажаю русскую литературу, ждемс с нетерпнием (закончились мои лайки за день, а он только начался) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девочки, мы поехали к моей маме, надо окошки там помыть и может какие грядки прополоть, свекрови вчера помогла, надо и мамочке! Погода у нас классная, может удастся позагорать даже!) Всех люблю!!! 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 48 минут назад, ounce сказал(а): ми с первой так было, начальнику говорю через две недели я все - а он ржёт казлина такая, кто тебе больничный даст без живота?? А когда принесла - он и скис - типа где прячешь?? Реально только начал отрастать в 30 недель, потом зато как попер расти!!!! Со средними рано были пузяки, недель в 16-18 уже большие были, сейчас пока держусь)) Да...да помню, со мной почти тоже самое на работе, только у меня весь женский коллектив в шоке был от того что я в декрет ушла. У меня попер расти только после 7 мес, в 6 только вылез немножко. 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мы поехали к моей маме, надо окошки там помыть и может какие грядки прополоть, свекрови вчера помогла, надо и мамочке! Погода у нас классная, может удастся позагорать даже!) Всех люблю!!! Грядки это конечно чудесно, только помни что у тебя сейчас вторая фаза, не перенапрягайся сильно хорошо тебе Настюш позагорать. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Да...да помню, со мной почти тоже самое на работе, только у меня весь женский коллектив в шоке был от того что я в декрет ушла. У меня попер расти только после 7 мес, в 6 только вылез немножко. Грядки это конечно чудесно, только помни что у тебя сейчас вторая фаза, не перенапрягайся сильно хорошо тебе Настюш позагорать. Ну, я сама не миниатюрная, заметно не было)))) хотя были дамы с намётанным глазом в офисе, поинтересовались, им кажется или просто отъелась за зиму)))) 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мы поехали к моей маме, надо окошки там помыть и может какие грядки прополоть, свекрови вчера помогла, надо и мамочке! Погода у нас классная, может удастся позагорать даже!) Всех люблю!!! Хорошего дня тебе!! И ровного загара! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мы поехали к моей маме, надо окошки там помыть и может какие грядки прополоть, свекрови вчера помогла, надо и мамочке! Погода у нас классная, может удастся позагорать даже!) Всех люблю!!! Отличного вам дня💞 7 минут назад, ounce сказал(а): Ну, я сама не миниатюрная, заметно не было)))) хотя были дамы с намётанным глазом в офисе, поинтересовались, им кажется или просто отъелась за зиму)))) Хорошего дня тебе!! И ровного загара! Когда лежишь, животик очень даже заметный😊 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, меня сегодня обезинтернетили... какая-то поломка надеюсь быстро устранят Пока с вами в лайтовом режиме. Ох уж эти поломки, ох уж этот интернет, и как жить то без него в 21 году 13 минут назад, ounce сказал(а): , я сама не миниатюрная, заметно не было)))) хотя были дамы с намётанным глазом в офисе, поинтересовались, им кажется или просто отъелась за зиму)))) А по фото и не скажешь, что не миниатюрная, вроде только ребра да пузик Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мы поехали к моей маме, надо окошки там помыть и может какие грядки прополоть, свекрови вчера помогла, надо и мамочке! Погода у нас классная, может удастся позагорать даже!) Всех люблю!!! Настенка, хорошего тебе дня!! Позагорай, отдохни, зарядись солнышком на ближайшую трудовую неделю 🏝 1 Ссылка на это сообщение
ounce 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ох уж эти поломки, ох уж этот интернет, и как жить то без него в 21 году А по фото и не скажешь, что не миниатюрная, вроде только ребра да пузик Это смотря соткала смотреть, я ж фотаю живот, чтобы видеть динамику. Вот вроде на прошлой неделе такой же был, а нет - этот сильно больше…. меня в этот раз прям сильно веселит что она вечно сбоку- прошлые как-то без особенностей, ровно по центру и все, а эта прям выделилась)) Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 3 минуты назад, ounce сказал(а): меня в этот раз прям сильно веселит что она вечно сбоку- прошлые как-то без особенностей, ровно по центру и все, а эта прям выделилась)) Ой как это мило, помню и я эти чудесные выпячивания то туда то сюда. А твоя крохотуля что постоянно с одного боку любит вылезать? Прямо все время? Походу как ты говоришь точно выделяться будет маляся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 6 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2021 Девочки...я в шоке.. 14 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ni_kolaevskaya тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Поздравляю тебя тихонечко, пусть бусинка крепится крепче 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Уррраааааа!!!!!!))))) поздравляююююю !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Моя девочка!!!!! Я всегда верила в тебя и твоего малыша!!!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!!! С Богом, любимая моя❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Тихонечко поздравляю! Ярчайте крепитесь на все девять месяцев! Шёпотом Уряяяя Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Спасибо, милые мои 😊 @Ксю 555 завтра пойду сдам хгч,прогестерон и ттг 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @Ni_kolaevskaya ТТГ обязательно! Возможно потребуется скочная корректировка дозы! Береги себя, милая! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. ТАДАМ!!!!! Зажала все кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. И от меня горячие поздравления, крепитесь, ростите, легких и здоровых 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ni_kolaevskaya вот это полосочка!!! 😍😍😍 Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Горлица 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ni_kolaevskaya , какое счастье. Лёгкой тебе беременности и родов в срок. Мы в июле на море поедем, чувствую ещё парочку добрых вестей привезём). Одну на Островок, другую в чей-то домик). 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Забыла цвет собственных ощущений выбрать). 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт